Перейти к содержимому

TAKTCOM

Пришло время голосовать...  

6 019 пользователей проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
03 Июл 2018 - 04:40 пользователь Thorazine сказал:

АМХ 38, если чт...

На танковой википедии Т-70 преподносится не иначе, как как канистра с невероятным пробитием для своего уровня, цитата дословно "...топовое орудие 45 мм ВТ-42, что позволит пробивать танки 5 уровня, при некоторой удаче - даже в лоб", а на самом деле, этот мусор не может гарантированно справиться с лобовой броней даже танка третьего левела. И это при всех его остальных критических недостатках, о которых я уже упоминал выше и которые в совокупности делают Т-70 худшей тройкой у меня в ангаре.  

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
03 июл 2018 - 22:00 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

На танковой википедии Т-70 преподносится не иначе, как как канистра с невероятным пробитием для своего уровня, цитата дословно "...топовое орудие 45 мм ВТ-42, что позволит пробивать танки 5 уровня, при некоторой удаче - даже в лоб", а на самом деле, этот мусор не может гарантированно справиться с лобовой броней даже танка третьего левела. И это при всех его остальных критических недостатках, о которых я уже упоминал выше и которые в совокупности делают Т-70 худшей тройкой у меня в ангаре.  

пушка относительно неплохо пробивает и вообще для 3 уровня довольно мощная

но для 5 уровня, чтобы уверенно себя чувствовать, нужно пробитие 100+, а это только на голде.

Игроки
951 публикация
44 820 боёв
04 Июл 2018 - 05:00 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

... а на самом деле, этот мусор ...

Ну мусор так мусор. Вам, безусловно, виднее.

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
1 420 публикаций
63 989 боёв
02 Июл 2018 - 08:00 пользователь Thorazine сказал:

Года три назад я выкладывал скрин с 1200 натанкованного урона на Т-70. И да, на заре своей танковой карьеры я накатал 1600 боёв на Т-70 и до сих пор считаю его одним из лучших танков на 3 лвл на ряду с четвёртым Крузаком и ПЗ 1 Спорт.

Удовлетворительная подвижность, крепкий лоб, точное, пробивное орудие. Чего ещё надо?

да https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
05 Июл 2018 - 09:40 пользователь shishkabmw сказал:

да https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

к орудию нужны подвижность и хорошее зрение, а их нет, углы тоже так себе.

т70 - сборка мало совместимых плюсов, именно поэтому его считают слабым.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 819 публикаций
05 июл 2018 - 19:27 пользователь Yehat сказал:

А как он в сравнении с Т-60 на втором уровне,  там также можно выполнять задачы.  Если честно у меня нет 30 и сколько тысяч на Т70,  купил Т 60 за 3 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
05 Июл 2018 - 16:32 пользователь Alexandar_asparuhov сказал:

А как он в сравнении с Т-60 на втором уровне,  там также можно выполнять задачы.  Если честно у меня нет 30 и сколько тысяч на Т70,  купил Т 60 за 3 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

я уже забыл, каково это, когда денег не хватает на такие мелочи )

Игроки
951 публикация
44 820 боёв
05 Июл 2018 - 23:32 пользователь Alexandar_asparuhov сказал:

А как он в сравнении с Т-60 на втором уровне

Т-70 значительно лучше.

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Посадил на него двух девок по акции. Пока танк меня прёт

Игроки
1 420 публикаций
63 989 боёв
05 Июл 2018 - 16:27 пользователь Yehat сказал:

играйте на голде + пулемет и будент вам сщщщаастииа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif ..проверил на себе..пулемет онли ..он просто рвет одноклассников в клочья 

Игроки
3 111 публикация
67 853 боя
07 Июл 2018 - 22:54 пользователь shishkabmw сказал:

играйте на голде + пулемет и будент вам сщщщаастииа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif ..проверил на себе..пулемет онли ..он просто рвет одноклассников в клочья 

Зато 4-ки чхать хотели с высокой колокольни на его пулемет, пусть даже и на голде (за исключением, разве что, рыхлых японских тяжей). Да и некоторые, хорошо бронированные 3-ки, с ними вполне солидарны https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif. А быть королем в топе и цоцать, не вынимая и не разгибаясь, внизу списка, лично мне как-то совсем не улыбается https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif.

"Не шутите с Т-70!" Орлик, Огонь на поражение.

http://wotreplays.ru/site/11377579#malinovka-stalkerreturn-t-70

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
2 публикации
1 163 боя

Оставлю свой отзыв об этом танке.

Танк реально хорош! Основное его преимущество - хорошая лобовая броня, которая позволяет танковать все автопушки (ну кроме М.К. 103, которая пробивает 95 мм брони), а также всякую мелочь с плохим пробитием. Да и более серьезные орудия тоже можно вытанковать, особенно люком мехвода (кто не знал - он толще чем вся остальная лобовая броня). Сам же танк вооружен достаточно неплохо - пушка позволяет пробивать 90% противников на ББ, а голда пробивает вообще все, что может встретиться на пути. ДПМ вполне достоин и равен тому же Т-127, точность очень радует (но стабилизация не очень). Играя в топе или в равноуровневом бою танк вообще никаких проблем не испытывает, да и с четверками не особо страдает - броня конечно их уже не держит, поэтому играть нужно осторожнее, не подставляясь.

Экипажу в первую очередь стоит прокачать лампу и ремонт, маскировка Т-70 особо не нужна. Из оборудования - вентиль, приводы и оптика самый лучший выбор. Снаряжение - стандартный набор, если есть возможность можно кататься с доппайком.

Недостатки тоже есть - слабые борта, углы склонения орудия вниз, да и обзор слабоват.

Но все равно - рекомендую этот танк и для фана в песке, и для выполнения боевых задач. При правильном применении он точно не разочарует. 

Ангар: Т-70, Т-127, ЛТП, D.W.2, Pz. II, Т-60, L6/40

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Июл 2018 - 17:14 пользователь TIOBEJIUTEJb_TAPAKAHOB сказал:

Оставлю свой отзыв об этом танке.

Танк реально хорош! Основное его преимущество - хорошая лобовая броня, которая позволяет танковать все автопушки (ну кроме М.К. 103, которая пробивает 95 мм брони), а также всякую мелочь с плохим пробитием. Да и более серьезные орудия тоже можно вытанковать, особенно люком мехвода (кто не знал - он толще чем вся остальная лобовая броня). Сам же танк вооружен достаточно неплохо - пушка позволяет пробивать 90% противников на ББ, а голда пробивает вообще все, что может встретиться на пути. ДПМ вполне достоин и равен тому же Т-127, точность очень радует (но стабилизация не очень). Играя в топе или в равноуровневом бою танк вообще никаких проблем не испытывает, да и с четверками не особо страдает - броня конечно их уже не держит, поэтому играть нужно осторожнее, не подставляясь.

Экипажу в первую очередь стоит прокачать лампу и ремонт, маскировка Т-70 особо не нужна. Из оборудования - вентиль, приводы и оптика самый лучший выбор. Снаряжение - стандартный набор, если есть возможность можно кататься с доппайком.

Недостатки тоже есть - слабые борта, углы склонения орудия вниз, да и обзор слабоват.

Но все равно - рекомендую этот танк и для фана в песке, и для выполнения боевых задач. При правильном применении он точно не разочарует. 

слабость бортов - это не слабость.

у т70 другой недостаток - недостаточная скорость, все-таки это ЛТ и порой очень нужно просто свалить.

Игроки
951 публикация
44 820 боёв
12 Июл 2018 - 00:14 пользователь TIOBEJIUTEJb_TAPAKAHOB сказал:

Экипажу в первую очередь стоит прокачать лампу и ремонт, маскировка Т-70 особо не нужна.

Экипажу качаем лампу и МАСКИРОВКУ! Ремонт тут дело десятое. Матёрому твинку ли об этом не знать?

Из оборудования - вентиль, приводы и оптика самый лучший выбор. 

Вентиль можно поменять на трубу. Но тут на любителя.

Снаряжение - стандартный набор, если есть возможность можно кататься с доппайком. 

Доп.паёк нежелателен, ИМХО. Важней огнетушитель. Ибо весь правый борт у танка занимает весьма пожароопасное двигло.

Тут соглашусь полностью. Весьма зачётный аппарат!

14 июл 2018 - 00:34 пользователь Yehat сказал:

у т70 другой недостаток - недостаточная скорость, все-таки это ЛТ и порой очень нужно просто свалить.

Т-70 это ЛТ только по названию. По геймплею это типичный СТ.

• Плюс 1

Игроки
2 публикации
1 163 боя
17 Июл 2018 - 13:58 пользователь Thorazine сказал:

Экипажу качаем лампу и МАСКИРОВКУ! Ремонт тут дело десятое. Матёрому твинку ли об этом не знать?

Вентиль можно поменять на трубу. Но тут на любителя.

Доп.паёк нежелателен, ИМХО. Важней огнетушитель. Ибо весь правый борт у танка занимает весьма пожароопасное двигло.

Тут соглашусь полностью. Весьма зачётный аппарат!

Т-70 это ЛТ только по названию. По геймплею это типичный СТ.

Маскировка/ремонт в данном случае - скорее от стиля игры зависит. Мне больше подходит именно ремонт, так как я играю на нем как на типичном СТ (а на СТ качают именно ремонт).
Труба вместо вентиляции - на самом деле хороший вариант, особенно если экипаж достаточно прокачан и у него уже вкачано братство. Базовый обзор у нас не очень велик, а перками особо не повысишь - все висит на командире. В некоторых случаях такой сетап будет выигрышнее (например, если удалось занять гору на Рудниках или нужно вытаскивать бой в меньшинстве). У вентиляции свои плюсы - она дешевая и более универсальная.
Игра с доппайком на любом танке довольно рискована, ибо кроме двигла есть еще и баки (но Т-70 скорее будет гореть через двигатель). Изменено пользователем TIOBEJIUTEJb_TAPAKAHOB

Ангар: Т-70, Т-127, ЛТП, D.W.2, Pz. II, Т-60, L6/40

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Больно играть с его углами наводки. Особенно больно после чиха и стрв40. Но этот марафон идёт просто на изи.

Игроки
2 819 публикаций
есть есть броня, сегодня подряд 3 раза не пробил его играя на амх40 там 75 пробитие, жаль что продал танчика. и т60 хорош на втором

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

унылый и печальный танк.

кроме пробития больше ничего у него нету.но и пробитие нужно еще реализовать.пушка имеет очень плохую стабилизацию и ооочень долгое сведение.после остановки нужно около 6 секунд до полного сведения.

броня слабая.сегодня получил пробитие в лоб фугасом от т-29.сразу так на 162 хп.

двигло критуется почти от каждого попадания в корпус.

едет медленно- в турбобоях часто никуда не успевает,ведь после остановки надо еще 6 секунд ждать сведения.

выкупил чисто для покатушек по акции.но вижу что раньше он как то приятней был,хоть и катал с 5 левелами

и не удивительно что в нынешнем рандоме танк очень редко встречается,если не считать акционных

Изменено пользователем Dr_bio
  • Плюс 1

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

• 2 недели назад......
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой

Блин, вот мне сразу не понравилось, что набив в первом же бою без малого 900 урона, я не взял "Мастера". Кажется, это будет трудно. Хотя машина мне нравится. С унылым Т-60 не сравнить.

Два раза подряд не пробил Мардера. Вопрос - где у него такое место, куда его можно не пробить?

Блин и Локуста в борт голдой не пробил.

Оба раза это стоило мне победы. И почему я должен верить, что никакого "режима угнетения" не существует?

И это КОЛОБАНОВ!!!!!! http://wotreplays.ru/site/11440259#zapolyar_e-otshelnik85-t-70

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

ПРОДАНО!

Наконец я могу продать это унылейшее (даром что историческое) савецкое ведро. Миссия выполнена - я получил 7 дней премиум аккаунта и Т-70 отправляется в небытие, где ему и место.

ps/ в самом последнем бою навоевал на неплохого Мастероса и накидал 1,4К дамажки, но танк все равно УГ. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...