Перейти к содержимому

TAKTCOM

Пришло время голосовать...  

6 019 пользователей проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
44 822 боя
03 Сен 2015 - 08:23 пользователь Black_Walker сказал:

По танку: он до сих пор очень годный. В топе и миде очень комфортно. На дне списка небезнадёжно.

Танк ОЧЕНЬ годный, но матёрые пескобиры, вроде меня :), в топ на тройках уже давно не попадают. Спасибо новому балансу. Да и пул карт, доступных на лоу-лэвэл, очень скудный. А играть на убогом Миттенгарде не тянет даже на Т-127. 

По танку: один из лучших ЛТ-3 в топе. В середине списка тоже хорош. А вот против пятёрок совсем ни о чём. Обзора нет, подвижности нет, ДПМа нет, ХП нет. Брони против пятёрок тоже нет. Печалька, однако...   :(. После покупки Т-127 танк совсем потерял для меня актуальность и был продан за ненадобностью. :(:(:(

Но в начале своей "танковой" карьеры я играл на нём запоем  (1600 боёв!!!), хотя  и имел уже в ангаре всякие пятёрки-шестёрки-семёрки. Ибо броня и пушка решали. А натанковать 1200 урона у меня даже на ИС-7 не каждый бой получается, а этот малыш пару раз смог. Такие дела...  

Изменено пользователем Thorazine

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

• 2 недели назад......
Игроки
655 публикаций
63 404 боя

Попробовал этот танк, он, конечно, хорош, броня во лбу есть, орудие хорошее, пробивное, но сведение не догоняет перезарядку и увн вниз плохой. Хорошо, весело поиграл на нём, но, к сожалению, пришло время освобождать слот, чтобы купить отличную пт су-100М1, на которую как раз скидка, имба говорят) Уже ощутил, что намного веселее су-100 6го уровня.

Один из финальных и весёлых боёв, за который получил мастера, достаточно показательный:

http://wotreplays.ru/site/6560194#vinterberg-jenny_xj9-t-70 Экипаж не ахти какой был на Т-70, всего 80% первого навыка ремонта подкачалось к завершению игры. Игралось на нём весело, пц-3с в лоб не пробивали, потом вопили какого фига не пробивается, в общем годный танчик, можно и 5-е в борта и корму пробивать его пушкой, тем более голдой.

• 2 недели назад......
Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
Заморочился взять Мастера на всех ЛТ, думаю, надо с советскими сначала закончить... Ага, не тут-то было) Сам танк отличный, удар хорошо держит в лоб одноклассников, Матильду не боится и т.д. В корму пулеметы пробивают спокойно, так что надо беречь. Собственно Мастера взял на 64 (шестьдесят четвертом бою, Карл) http://wotreplays.ru/site/6612236#vaydpark-notnakin-t-70 Ну и в целом мне как-то не везло на союзников, бывает так, есть "непрушные" танки. На данный момент 25 побед при 38! поражениях  1 ничьей. Думаю еще бой сыграть и пока остановиться, пойду на Т-80. Т-70 танк отличный, но к нему надо приноровиться. Катал с вентилем, приводами и трубой, хотя трубу имхо лучше заменить на оптику, я просто не стал заморачиваться, так как танк проходной.
Изменено пользователем Notnakin

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

• 1 месяц назад......
Игроки
3 публикации
3 492 боя

del

Изменено пользователем Zele_buba

• 2 недели назад......
Игроки
1 439 публикаций
52 376 боёв
Танк  нормальный , но карты на которые его кидает желают лучшего .Играть на нём интересно , единственный минус это Химельсдорф и Руинберг в печёнках сидят  , иногда Энск с Рудниками всплывает остальное ещё реже . Подлежит утилизации с ангара , только из за малого количества карт .
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
186 публикаций
44 534 боя
Да своим ограничением карт разрабы убили многие танки.

• 3 недели назад......
Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
Взял сегодня Мастера на нём. Отличный танк.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

• 3 недели назад......
Игроки
2 публикации
10 005 боёв
Танк сказочный... в топе запросто гнеш все и вся, только несколько машин на уровне способны затруднить игру на т-70...)

Игроки
109 публикаций
52 633 боя
Да я если честно не могу серьезно относится к песочным танкам, что он есть в игре что его нет мне погоды не строит...  Я за то чтобы в игру добавили покупные премиум танки 10х уровней, вот честно, разработчики, куплю хоть за 5000 !
Да прибудет с вами голд.

• 3 недели назад......
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
Покатавши на твинке, я бы назвал его ещё одной имбочкой третьего уровня, да отсутствие УВН всё портит. Потому приобретать на основу точно не буду. Зачем он, когда у меня есть Пила по картону и Машина смерти, а последний спокойно рвёт Т-70 и даже пятёрок, плюя на броню?

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

• 3 недели назад......
Игроки
682 публикации
12 497 боёв
21 Мар 2016 - 21:02 пользователь Levrex сказал:

Покатавши на твинке, я бы назвал его ещё одной имбочкой третьего уровня, да отсутствие УВН всё портит. Потому приобретать на основу точно не буду. Зачем он, когда у меня есть Пила по картону и Машина смерти, а последний спокойно рвёт Т-70 и даже пятёрок, плюя на броню?

Для разгибания 3-х уровней лучше Т-127 - те же яйца, только имба))

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
08 Апр 2016 - 12:17 пользователь mozin91 сказал:

Для разгибания 3-х уровней лучше Т-127 - те же яйца, только имба))

Неа не имба. Далеко не имба
  • Плюс 1

Игроки
682 публикации
12 497 боёв
08 Апр 2016 - 12:18 пользователь shalopay911 сказал:

Неа не имба. Далеко не имба

Ещё какая имба. По-сути как обычный прокачиваемый танк 3 лвл, только с льготным уровнем боёв. Ближайший аналог - ЛТП проигрывает по броньке и ВНЕЗАПНО подвижности. А великий-ужасный Pz.IC разматывается 127-м имбованием ото лба) Что до Т-70, то во-первых, он попадает к 5, а во-вторых, ему в бочину от фугасеров на фулочку заходит - 127-й так не зашкваривается)
  • Плюс 1

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
12 Апр 2016 - 20:21 пользователь mozin91 сказал:

Ещё какая имба. По-сути как обычный прокачиваемый танк 3 лвл, только с льготным уровнем боёв. Ближайший аналог - ЛТП проигрывает по броньке и ВНЕЗАПНО подвижности. А великий-ужасный Pz.IC разматывается 127-м имбованием ото лба) Что до Т-70, то во-первых, он попадает к 5, а во-вторых, ему в бочину от фугасеров на фулочку заходит - 127-й так не зашкваривается)

Четверкам с которыми т127 сейчас 8 из 10 боёв всегда было плевать на броню т127, фугасу хетцера особенно плевать куда попадать в т127 или т70 (только вот последний может неплохо продырявить в ответ) . Тот же пз-1ц спокойно пилит бочину и того и другого, причем закрутить т127 куда проще, это может сделать даже трамвайный локуст. Пушка т70 позволяет дырявить все бронированные цели 3-4-5 уровня. А т127 медленный, слепой, неповоротливый, с бесполезной нынче бронёй. ЛТП хоть и халявный и не такой бронированный. но он быстро крутится на месте и позволяет быстро подставить рикошетный лоб тому-же пзц. На лтп внезапно оказалось веселее чем на 127 играть, а и лтп был халявный.

Изменено пользователем shalopay911

• 2 недели назад......
Игроки
682 публикации
12 497 боёв
12 Апр 2016 - 21:25 пользователь shalopay911 сказал:

Четверкам с которыми т127 сейчас 8 из 10 боёв всегда было плевать на броню т127, фугасу хетцера особенно плевать куда попадать в т127 или т70 (только вот последний может неплохо продырявить в ответ) . Тот же пз-1ц спокойно пилит бочину и того и другого, причем закрутить т127 куда проще, это может сделать даже трамвайный локуст. Пушка т70 позволяет дырявить все бронированные цели 3-4-5 уровня. А т127 медленный, слепой, неповоротливый, с бесполезной нынче бронёй. ЛТП хоть и халявный и не такой бронированный. но он быстро крутится на месте и позволяет быстро подставить рикошетный лоб тому-же пзц. На лтп внезапно оказалось веселее чем на 127 играть, а и лтп был халявный.

Четвёрки на то и четвёрки, что гарантированно сливают троек) 8 из 10 неправдоподобно, т.к. на уровне достаточное кол-во подарков, типа Толди или БТ-7А. А вот чтобы БТ-7А смог накинуть фулку Т-127, водителю табуретки нужно заложить жёппу в серболомбард, ибо фулка проходит по крышке МТО, в которую ещё попасть нужно. А вот с Т-70 всё просто - харкнул в бочину, и вот тебе фулка. Сам же Т-70 попадает к КоКоКоВэ, где его "дырявилка" мягко говоря неочень, а проще говоря - почти бесполезна, ввиду своей косоватости и предельных значений бронепробития. А по сему Т-70 - это не более чем простой корм для КоКоКоВэ и Т67. Что до ЛТП, то по нему и БТ-7А может накинуть, и у  тех же Секстонов очень хорошо заходят фугасы. Алсо, не замечал, чтобы Pz.IC испытывали какие-то проблемы с ЛТП, если конечно последний не кустодротит, а вот об 127 водятлы Pz.IC довольно часто ливают делая лишь "царап-царап"))0) Алсо, опять же, 127 хоть и медленный, но всё же немного быстрее ЛТП) Да и универсальнее, т.к. более свободен в выборе тактики. К примеру, на своём уровне вполне может на мужика поимбовать, тогда как ЛТП (и любого другого) просто тут же сломают.

Ах да, ещё один аналог же есть - М3л) Но тут всё просто, М3л - пожалуй худший танк этой игры, ибо он не всегда даже с двойками может совладать)

• 2 недели назад......
Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
Танк хорош,но его уровень боев...Почему я попадаю ПОСТОЯННО к пятеркам?Очень редки бои со своим уровнем.Что я могу там насветить с его слепым обзором?Реально непродумано у ВГ с ЛТ.Если это свет-то дайте дальность обзора ХОТЯ БЫ НЕ ХУЖЕ танков пятого уровня куда его постоянно кидает в виде светляка!
  • Плюс 2
Возможно всё если есть желание

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
614 публикации
35 445 боёв

ПОБЕДА!
Т-70
Монастырь
Опыт за бой: 10 600 (x5)
Опыт экипажу: 10 600
Кредиты за бой: 29 835
Доход за бой: 3 460

Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», Медаль Орлика, «Основной калибр», «Воин», Знак классности «Мастер» 

Понагибал на отличненько просто!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-2484245-0-05152300-1462833037_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-2484245-0-29891500-1462833043_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-2484245-0-27074100-1462833049_thumb.jpg

shot_018.jpg

shot_019.jpg

shot_020.jpg

• Плюс 1

Игроки
61 публикация
28 544 боя

Спасибо за тему.Первый"Мастер"на ЛТ:-)

Бой в песочнице,Рудники,5 фрагов,медали,опыт 763.

Чем ценно,я рак и первые 1500 боев просто осваивал мышку с клавой:-)без форума было бы совсем кисло,а так читаешь советы опытных игроков и немного легче.на бт2 в песке пулеметчики уделывают,а на т70 играешь лбом и ромбом,пулеметчик?в ангар:-)

Еще раз спасибо,буду осваивать бт2,бт7,и а20.скорость и маневр.только хардкор:-)

Р.С.стата у меня грустная,учусь играть.

Сегодня еще один "Мастер"и "Воин"отличный танк.прощает ошибки,таким ракам как я))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-65901018-0-46885100-1463336232_thumb.jpg

вроде получилось добавить картинку.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-65901018-0-70799700-1463336395_thumb.jpg

shot_013.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем el_Morderator
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...