Перейти к содержимому

TAKTCOM

Пришло время голосовать...  

6 019 пользователей проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
3 243 боя
24 Мар 2014 - 18:50 пользователь Ugolock7 сказал:

Намедни удачно, для моих кривых рук, сыграл на Прохоровке (нижняя база) - 

Победа!

Бой: Прохоровка 23.03.2014 15:23:58

Танк: Т-70

Получено опыта: 1 808 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 21 196

Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Особенное удовлетворение вызвало уничтожение "толстолобика" Пц-2(Джи). Мне ранее его никогда не доводилось убивать. Стрелял по нему, правда, "золотом". Для гарантии.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-6407000-0-95258400-1395683221_thumb.jpg

Имхо имбовый танк, лоб вообще (разумеется на третьих уровнях) ни кем не пробивается, особенно когда корпус довернешь на ромб. А с пц 2 джи вообще проблем не вижу. Правда один раз всего его встречал, но у него в меня ни одного пробития, я же пару раз всего бб не пробил, а с голдой вообще без проблем шьется.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
26 Мар 2014 - 20:51 пользователь EvgenKoretzkov сказал:

Имхо имбовый танк, лоб вообще (разумеется на третьих уровнях) ни кем не пробивается, особенно когда корпус довернешь на ромб. А с пц 2 джи вообще проблем не вижу. Правда один раз всего его встречал, но у него в меня ни одного пробития, я же пару раз всего бб не пробил, а с голдой вообще без проблем шьется.

Пт пробивают без проблем. Уже "никем не пробивается" не катит, а голда решает любую проблему.

Игроки
2 132 публикации

т-70 танк нравится. простой неказистый, сбалансированный лт на своём уровне. Который имеет, имхо, отличное орудие на своём уровне. и в меру не большую скорость и манёвренность, но и заметные минусы тоже есть: ужасные углы вертикальной наводки (ствол  в низ не опускается почти совсем = ( ), и ахиллесова пята: правый бок,где собственно движок т 70. 

Игроки
71 публикация
6 029 боёв
30 Мар 2014 - 08:16 пользователь YanisDelta сказал:

т-70 танк нравится. простой неказистый, сбалансированный лт на своём уровне. Который имеет, имхо, отличное орудие на своём уровне. и в меру не большую скорость и манёвренность, но и заметные минусы тоже есть: ужасные углы вертикальной наводки (ствол  в низ не опускается почти совсем = ( ), и ахиллесова пята: правый бок,где собственно движок т 70. 

Гоняя на пазике разбираю Т70 именно по бортам, благо грамотных танкистов на нем пока не видел, возможно к своему счастью.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
31 Мар 2014 - 14:15 пользователь 1uralec сказал:

Гоняя на пазике разбираю Т70 именно по бортам, благо грамотных танкистов на нем пока не видел, возможно к своему счастью.

что ж, до встречи в рандоме ;)

Люблю этот танк, он и с пятерками тащит нормально.

Вот пара реплеев, в первом (бой с  пятерками) безнаказанный расстрел раков, ломившихся в кишку, в то время как остальные наши почему-то прятались на базе. 

Вот картинка начала боя:       https://www.dropbox.com/s/s7dby2582apq1ap/shot_038.jpg

Но дальше, к сожалению, на волне эйфории расслабился, ввязался засвеченным в бой и слился. После этого смотреть неинтересно, кое-как наши дотянули бой до победы, и слава богу. 

http://wotreplays.ru/site/2312490#lasvill-xxaattaa-t-70

Второй бой - любимая Малиновка (здесь только трешки), просто простоял в кусте весь бой. Жаль редликов на 3 уровне не дают. 

http://wotreplays.ru/site/2312469#malinovka-xxaattaa-t-70

Пересаживаюсь на Т-70, когда на 5-7 начинаются сливы, помогает. :)

Кстати, лучше вроде бы балансить его стало, реже кидает к пятеркам, чаще - в бои 3-го уровня. Пару дней назад пришла серия из 26 побед подряд. :)

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
21 публикация
16 493 боя
Танк интересен тем что лоб под очень большим углом. Но из минусов-частое возгорания танка.

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв

Неплохой дамаг выпал, жаль, обломался с Колобановым: завалили толпой :sad:

shot_033.jpg

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
09 Апр 2014 - 16:06 пользователь kirill10007 сказал:

Танк интересен тем что лоб под очень большим углом. Но из минусов-частое возгорания танка.

Помойму он дохнет быстрее чем загорается

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

нравится мне эта машинка, чем дальше, тем больше. пока на нём всего 217 боёв и 58% побед. Перков всего 1 - ББ. качаю обоим Маскировку - 81%.

Вот интересный бой получился:

А вот реплей, если интересно:

http://wotreplays.ru/site/2337444#kareliya-figvam_vsem131-t-70

хотелось бы критики от опытных водителей Т-70

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
200 публикаций
29 945 боёв

Что-то с этим танком не то - на Курск на нем попасть вообще невозможно.

На черчилле закидывает сразу, на пз4 закидывает сразу, на штуге закидывает сразу, на квасе закидывает сразу, на т-34 закидывает сразу.

Но не на т-70. Уже пятый раз стою в очереди по пять минут, и выкидывает. При этом пишет что в очереди примерно по 30-40 немцев и советов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-5581783-0-38739200-1397610585_thumb.jpg

shot_082.jpg

молчаливый умник

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Аналогично. Вчера попыток 15 сделал зайти на Т-70 в исторические бои, из них - только две удачных. Всё остальное время выбрасывали. Мол, время ожидания в очереди истекло. Странно, на Квасе заходил без проблем
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
2 871 публикация
40 679 боёв
В ИБ Т-70 не могёт, хотя в списке на Курске есть. Разрабам уже вроде написали.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
111 публикация
27 496 боёв
Думал,что я один неудачник на т70,ждущий 5 минут в ИБ.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

стоя в очереди на ИБ я уже подумал, что баг какой то с этим танком,раз бой не зайти.

когда все таки зашел то понял что танк там вообще ни о чем.Кто нибудь знает как его там катать??

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
2 132 публикации

один раз только смог попасть в иб на т-70. В стоке он конечно полный атас. 

Но на светить 4к урона всё таки получилось. Прохоровка нижний респ, заехал в яму, рядом с алеей и светил вражескую немчеру.Су 152 благодарили только так

перков почти нет, качаю только первый. светил активно. Можно светить пассивно, но проблема в скорости т-70 и в хорошем обзоре немцев, то есть выгодную позицию просто не успеешь занять 

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
20 Апр 2014 - 05:55 пользователь YanisDelta сказал:

Но на светить 4к урона всё таки получилось. Прохоровка нижний респ, заехал в яму, рядом с алеей и светил вражескую немчеру.Су 152 благодарили только так

перков почти нет, качаю только первый. светил активно. Можно светить пассивно, но проблема в скорости т-70 и в хорошем обзоре немцев, то есть выгодную позицию просто не успеешь занять 

повезло тебе.Я пару раз туда заехал,так они меня видят,а я их нет.Да и союзные сушки не спешат отрабатывать по засвету,если кто то засветился.

Играю бесплатно.

Игроки
350 публикаций
7 551 бой
Добрый день, подскажите, какая комплектация этой машины в ИБ (включая боекомплект)?

Танкист 3-го класса — 47,91%

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
21 Апр 2014 - 07:49 пользователь Ferryman_Charon сказал:

Добрый день, подскажите, какая комплектация этой машины в ИБ (включая боекомплект)?

печальная: башня т-70,пушка 45мм 20к,двигатель ГАЗ -203,рация 9Р,ходовая т-70.Полностью стоковый танк получается.

В БК: 70 ББ,5 подкалиберов ,15 ОФ.

Играю бесплатно.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Мда, а я думал такого не бывает:

Пользователь сказал:

Время ожидания в очереди на бой истекло, попробуйте сменить машину или зайти позже.

Классно, так на нем в ИБ играть...:sad:

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
475 публикаций
15 247 боёв
20 Апр 2014 - 06:55 пользователь YanisDelta сказал:

Во как! А говорят там на нем делать нефиг. Тоже качаю для ИБ, только экипаж пока не 100%. Естественно, первым маскировку качать буду. Из модулей вент, оптика, рога. Думаю ему подкрученный регулятор оборотов взять для экспериментов, ибо медленный. 

"Мужайтесь. Худшее впереди" (с) Марк Аврелий.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...