Перейти к содержимому

TAKTCOM

Пришло время голосовать...  

6 019 пользователей проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
Лобовая броня похлеще даже чем у амх 38!

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

Танчик просто имбовый...  Наколупать рикошетов и непробилов на стальную стену на 3 лвл может далеко не каждый танк...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-16603088-0-41291100-1387491309_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-16603088-0-01647400-1387491312_thumb.jpg

shot_002.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем kord19
  • Плюс 1

Игроки
36 публикаций
102 544 боя
06 Авг 2012 - 18:07 пользователь Terramorpher сказал:

Ребята, поймите простую вещь: Wargaming это коммерческая организация, а не благотворительная. Соответственно, каждый шаг развития WoT направлен на получение выгоды.
И это нормально, зайдя в магазин вас же не возмущает требование кассира получить плату за взятый вами товар?
Теперь взгляните на Т-60 и Ко под углом выгодности этого шага. Будут ли игроки вкладывать реальные деньги за возможность покататся на этих танчиках?
Нет, это не прем техника, это низкоуровневые танки на которых можно запросто играть без прем аккаунта, без голдовых расходников и без перевода опыта.
То есть с экономической точки зрения, ввод в игру Т-60, Т-70 и Т-80 принесет разработчикам в лучшем случае околонулевую прибыль.

Дак пусть сделают их хайлевел-ЛТ.
У Т-80 было запредельное возвышение ствола, танк делался для городских боёв, возможность снимать врагов с недоступных обрывов и мостов - хороший бонус для хайлевел-светляка.
Сделать из него действительно хорошего разведчика для высокоуровневого боя и три проходных исторических танка с кучей модулей для прокачки - способ заставить нагибаторов вкладывать голд на премы ради скорейшей прокачки, а нердов от истории и коллекционеров радостно пускать слюни, перебирая детальки...
Одно "но" - для других наций надо равноценную альтернативу с не менее ценной "фишкой".

На счет высоко задираемого ствола, у т-80 было прозвище: "зенитный танк", он мог стрелять изпушки почти вертикально вверх, по высоко летящим тихоходным самолетам.

• 2 недели назад......
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Спасибо гайду. Теперь знаю что у него оба чувака в башне сидят.  И стрелять лучше туда

Игроки
3 111 публикация
67 856 боёв
28 Дек 2013 - 10:42 пользователь shalopay911 сказал:

Спасибо гайду. Теперь знаю что у него оба чувака в башне сидят.  И стрелять лучше туда

Ага, ты попади и пробей её сначала :sceptic:.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

• 2 недели назад......
Игроки
30 публикаций
17 901 бой
Красавчик!) За историческую справку спасибо.Интересно было почитать.

Игроки
284 публикации
8 311 боёв
Танчик просто кусок металлолома, пушка вниз не опускается вообще, косой(экипаж правда 90% всего) и блин пробивается отлично, несмотря на ,,броню,, , блин, да  пушка вообще не опускается! На рудниках с горы столько бы фрагов было!Да и что стрёмно, его вообще в топ кидает? Но танк почему-то понравился:sceptic:Наверное из-за своего вида+красивого камуфляжа:confused: ХЗ, ещё не распробовал, может ещё получиться понагибать:izmena_jap: Изменено пользователем ya_kruca

Игроки
284 публикации
8 311 боёв
Ну вот, понагибал, можете посмотреть моё количесвто боёв на этом танке, из них я 2(1) раза был в топе, А ОСТАЛЬНЫЕ БОИ(№?:;?№*":%?*) у КАВЕ! ЧТО ЗА БРЕД??????????????????????????????????? Не танк, а помои!

Игроки
3 111 публикация
67 856 боёв

Ну, если на Рудниках брать на нем гору, то всегда будешь страдать, ибо УВН нет и в картонные борта будут постоянно насиловать, даже пулеметчики. А вот если без школотоололомалолеткораша играть, без "бииииирем гору111расрас", да поехать на нем на остров, да стать в заветный куст :bush:, ммм :eyesup:.

А на счет того, что пушка косая, так ты, видимо, давно на 45-тках не играл :sceptic:.

Игроки
19 публикаций
5 711 боёв
07 Янв 2014 - 20:41 пользователь stalkerreturn сказал:

Ну, если на Рудниках брать на нем гору, то всегда будешь страдать, ибо УВН нет и в картонные борта будут постоянно насиловать, даже пулеметчики. А вот если без школотоололомалолеткораша играть, без "бииииирем гору111расрас", да поехать на нем на остров, да стать в заветный куст :bush:, ммм :eyesup:.

А на счет того, что пушка косая, так ты, видимо, давно на 45-тках не играл :sceptic:.

Адрес того заветного куста? )))

Игроки
3 111 публикация
67 856 боёв
07 Янв 2014 - 15:20 пользователь Rawic сказал:

Адрес того заветного куста? )))

Вот первый попавшийся старый реплей на Рудниках. Он, правда, не на Т-70, а на Т-80, но нам же важен куст, а не танк (только реплей сильно лагает, даже расходников не видно, а они все были, и если не будет запускаться, то напиши, загружу другой). Короче, с этого респа куст был от меня слева, когда я заехал на этот маленький островок-горку, когда засветились БТ-7 и Пц 1 С. Просто в этом бою я в него не стал, а просто прикрывался горкой. Соответственно с другого респа надо стоять на том же холме, где стоял Пц 1 С, только тоже в кустах :bush:, где камни, а не так тупо на открытом пространстве, как сделал он :facepalm:.

http://wotreplays.ru/site/1457167#rudniki-stalkerreturn-t-80

P.s. Прошу не пугаться поведению Т-80 в бою, аля сведение, маневренность, скорость и т.д., в этом бою он был еще в полном стоке и экипаж или 75 % или вообще 50 % (самый первый бой всегда играю с 50 % экипажа, дабы потом его сразу обучить за кредиты до 75-ти и прочувствовать разницу).

Игроки
19 публикаций
5 711 боёв
08 Янв 2014 - 00:41 пользователь stalkerreturn сказал:

Вот первый попавшийся старый реплей на Рудниках. Он, правда, не на Т-70, а на Т-80, но нам же важен куст, а не танк (только реплей сильно лагает, даже расходников не видно, а они все были, и если не будет запускаться, то напиши, загружу другой). Короче, с этого респа куст был от меня слева, когда я заехал на этот маленький островок-горку, когда засветились БТ-7 и Пц 1 С. Просто в этом бою я в него не стал, а просто прикрывался горкой. Соответственно с другого респа надо стоять на том же холме, где стоял Пц 1 С, только тоже в кустах :bush:, где камни, а не так тупо на открытом пространстве, как сделал он :facepalm:.

http://wotreplays.ru/site/1457167#rudniki-stalkerreturn-t-80

P.s. Прошу не пугаться поведению Т-80 в бою, аля сведение, маневренность, скорость и т.д., в этом бою он был еще в полном стоке и экипаж или 75 % или вообще 50 % (самый первый бой всегда играю с 50 % экипажа, дабы потом его сразу обучить за кредиты до 75-ти и прочувствовать разницу).

Реплей не запускается.:sad:

Игроки
3 111 публикация
67 856 боёв
07 Янв 2014 - 18:20 пользователь Rawic сказал:

Реплей не запускается.:sad:

Блин, ну на Т-80 я очень редко на Рудники попадаю. Подожди очередного случая, тогда реплей выложу, а то щас все последние (уже послепатчевые) перелопатил, так и не нашел. Вот завтра (то есть уже сегодня, 8-го, еще боев 10-15 хочу отыграть, может и выпадет карта. Ну или же чужой реплей возьму.

А, вот, чего далеко ходить, смотри. Игрок на АТ-1 делает свой 2-й фраг именно из этого куста, а этот самый 2-й фраг стоял как раз в таком же кусте, только с противоположного респа.

http://wotreplays.ru/site/1700176#rudniki-y0k0dzuna-at-1

Игроки
3 160 публикаций
48 396 боёв
Прошел этот танк по-быстрому.Вроде и бросает к 5 уровням как светляка,но светляком он быть может только с большой натяжкой-скорость не позволяет.Голду приходится применять на 5 уровне,да и на 4-м тоже.Но в целом-играбельно,правда без особого фана:1-й бой-3 степень,второй бой-вторая:)На 15-м бою пришел и мастер(скрин прилагаю).На этом я с ним завязываю-продаю.

Мастер на Т70.jpg

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

сделал из танка мини-пт, поставил рога/сеть/оптику, прокачал лампу и частично маскировку, езжу теперь с голдой, без бб.

На уровне +2 играть стало ничуть не тяжелее, чем на 3 уровне. играю в манере пассивного светляка Т49, из куста в куст переползая. Скоростенки бы ему побольше...

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
3 111 публикация
67 856 боёв
21 Янв 2014 - 07:31 пользователь xxaattaa сказал:

сделал из танка мини-пт, поставил рога/сеть/оптику, прокачал лампу и частично маскировку, езжу теперь с голдой, без бб.

На уровне +2 играть стало ничуть не тяжелее, чем на 3 уровне. играю в манере пассивного светляка Т49, из куста в куст переползая. Скоростенки бы ему побольше...

Если так играешь, то нафига тебе "Оптика", это же сверхглупо! "Приводы наводки" ставь.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
21 Янв 2014 - 17:09 пользователь stalkerreturn сказал:

Если так играешь, то нафига тебе "Оптика", это же сверхглупо! "Приводы наводки" ставь.

Не, лучше вместо приводов вентиляцию ставить. В таком стиле пушка и так достаточно неплохо сводится.

А по 5% к каждому умению - очень не повредят...

• Плюс 2

Игроки
3 111 публикация
67 856 боёв
22 Янв 2014 - 20:52 пользователь Gvaeglor сказал:

Не, лучше вместо приводов вентиляцию ставить. В таком стиле пушка и так достаточно неплохо сводится.

Самообман и самовнушение :sceptic:. Т-70 в первую очередь и во главе угла требуется сведение, сведение и еще раз сведение, а от того, что ко всем ТТХ прибавится жалкие 2.5 % (что в переводе на время выйдет максимум по 0.2 секунды :facepalm:) вместо прибавки скорости сведения на, действительно реально ощутимые, 10 %, ему ни жарко, ни холодно :sceptic:.

Игроки
10 579 публикаций
64 173 боя

Да, но если вкачать ББ, то с вентилем уже будет +5% ко всем хар-кам и к сведению пушки тоже)

Я бы ещё подкормил доппайком, если уж танк для фана, то и экономить не надо. Всё это даст те же 10% к сведению.

Хотя я бы (при имеющейся маскировке 100%) снял сеть и оставил бы: Рога + вент + сведение.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
21 Янв 2014 - 18:09 пользователь stalkerreturn сказал:

22 Янв 2014 - 23:52 пользователь Gvaeglor сказал:

Оптика очень важна :

1. в эндшпиле.

2. когда крадешься из куста в еще более хороший и опасный куст. :)

Вентиляция - нормально, мне в принципе нравилось, одно время поменял приводы на вентиляцию, но в конце концов пришел к оптике. Когда прокачаю у обоих трактористов маску 100%, попробую снять сеть и поставить вент или приводы.

А так - да, четвертого слота не хватает. :)

Кстати, доппаек тоже таскаю.

Когда на 5-7 левелах кончается полоса побед и начинается полоса поражений, переключаюсь на T70. 

Помогает.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...