Перейти к содержимому

TAKTCOM

Пришло время голосовать...  

6 019 пользователей проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
660 публикаций
45 701 бой

Наконец-то Воин и сокращение популяции Т18 на 4:

Победа!

Бой: Энск 10 июня 2013 г. 14:40:25

Танк: Т-70

Получено опыта: 1 506 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 10 930

Достижения в бою: «Воин»

shot_030.jpg

shot_031.jpg

shot_032.jpg

Игроки
8 400 публикаций
207 896 боёв

Интересный набор наград получился. :smile:

И это с экипажем со штрафом.

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
98 публикаций
9 544 боя
10 Июн 2013 - 19:21 пользователь PAROLET сказал:

У Вас в целом список достижений интересный, ничего подобного ни у кого не видел. Есть на кого равняться новичкам.

А танк классный, тоже на днях взял мастера, танк оставил в ангаре, как и Т-60, Т-80, Т-34. Универсальные и приятные в управлении машины.

Игроки
8 400 публикаций
207 896 боёв
10 Июн 2013 - 22:49 пользователь Besonders сказал:

У Вас в целом список достижений интересный, ничего подобного ни у кого не видел. Есть на кого равняться новичкам.

А танк классный, тоже на днях взял мастера, танк оставил в ангаре, как и Т-60, Т-80, Т-34. Универсальные и приятные в управлении машины.

Привет!

Спс за одобрение. Стараюсь играть на совесть. Пока не постигну выбранный для новой игры танк, и не возьму на нём мастера, пока не отыграю на нём хотя бы 500 боёв, пока не возьму воина - на другой танк не сажусь.

А я все танки оставил в ангаре, кроме французов. Их я беру по очереди (места в ангаре не достаточно). :sad:

Игроки
19 публикаций
32 988 боёв

Всем привет!

Понравился агрегат, поэтому оставил у себя на ПМЖ в ангаре, а еще использую как фарм машину.

Меньше 4-5 тыщ серебра (чистыми) не привожу + фан от игры.

При этом чем-то напоминает Т-34 и Т-34-85.

Игроки
660 публикаций
45 701 бой
10 Июн 2013 - 19:21 пользователь PAROLET сказал:

Здравствуйте!

У меня вот вопрос возник:вот вы пересаживаете с других танков экипажи,а неужели вам не интересно прокачать экипаж заново с другим набором перков ну и всё в этом роде.Нет я не хочу вас обидеть или упрекнуть просто интересно "зачем"?

Игроки
8 400 публикаций
207 896 боёв
11 Июн 2013 - 11:09 пользователь Ivan342 сказал:

Здравствуйте!

У меня вот вопрос возник:вот вы пересаживаете с других танков экипажи,а неужели вам не интересно прокачать экипаж заново с другим набором перков ну и всё в этом роде.Нет я не хочу вас обидеть или упрекнуть просто интересно "зачем"?

Привет!

Если речь идёт о французах, то всё просто:

1. Для французов у меня только одно место в ангаре. Поэтому продаю тот танк на котором достиг желаемого результата и покупаю новый.

2. Какой смысл мучить себя СТОКовым экипажем на новом танке, если есть готовый прокаченный экипаж. Что в этом романтичного и интересного. Для меня это уже перебор будет(мне с советскими и так тяжело).

3. С прокаченным экипажем садясь на новый элитный танк в ТОПовой комплектации, я продолжаю качать этот экипаж дальше и получать заслуженное удовольствие от игры.

4. Какой толк другим (союзникам) от моей не результативной игры на СТОКовом танке? Быть обузой тем, кто ждёт от меня в бою хорошей игры, я НЕ ЖЕЛАЮ. Играть так играть, а не мучить себя и других.

Если рассматривать советскую ветку, тот там иначе всё. Там на большинстве танков родные экипажи. Исключение составляет ИС-3, у него сборный экипаж взятый с ЛТ.

На последних ЛТ (Т60, Т70) экипажей я не брал из определённых соображений:

1. Сначала стояла цель выиграть Акцию на этих танках. Гоняя на них с экипажем от МС1 хотел набить как можно больше опыта за бой. На Т-60 это смог сделать и выиграл 1000 золота. На Т-70 к сожалению не смог.

2. Теперь я их использую для подкачки экипажа МС1. Просто нет времени на вкачивание новых, так как есть сейчас другие цели. Попозже планирую и на них посадить родные экипажи.

На Т-80 посадил родной и почти докачал до 100%.

На МК1, единственном представителе британских танков, экипаж родной.

На премах вообще нет экипажей, использую их для подкачки других.

Кстати на БТ2 качаю второй экипаж, так как первый  с 4 умениями ушёл на ИС3. Уже докачиваю 2 доп.умение.

Вот вроде всё озвучил.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Игроки
794 публикации
60 914 боёв

Я светляков вообще не люблю, но бывавет интересно иногда покататься. Так на этом агрегате никакого фана от игры нет. Пишут про броню: не знаю, не заметил -  все, кто хочет, пробивают. Пушка с очень медленным сведением и отвратительной точностью. Голда пробивает далеко не всех, а не голда ваще отстой. Углы наводки ваще жесть: чувствуешь себя как на арте, когда тебя кружат на склоне. Экипаж, конечно, 50% и из модулей только стереотруба (както накупил их, а теперь почти со всех танков поснимал)  но танк всего лишь проходной и тратить даже 20к серебра на экипаж нет никакого смысла. Думал хуже А-20 нет светляков - ошибался. Вообщем танк чисто для количества, если нет цели покататься на всех машинках, советую проходить за свободный.

У меня на нем бои проходили так: еду немного вперед, становлюсь за укрытие. начинаю стрелять: мимо, мимо, мимо, мимо, не пробил, мимо, не пробил, мимо, мимо, мимо, пробил и дальше по кругу. Если попадается какойто КВ-1 или АТ-2, то только мимо и не пробил. Единственный шанс с ними совладать - пытаться кружить, чтобы арта союзная их разбирала.

Игроки
8 400 публикаций
207 896 боёв
11 Июн 2013 - 15:47 пользователь VolframK1 сказал:

Я светляков вообще не люблю, но бывавет интересно иногда покататься. Так на этом агрегате никакого фана от игры нет. Пишут про броню: не знаю, не заметил -  все, кто хочет, пробивают. Пушка с очень медленным сведением и отвратительной точностью. Голда пробивает далеко не всех, а не голда ваще отстой. Углы наводки ваще жесть: чувствуешь себя как на арте, когда тебя кружат на склоне. Экипаж, конечно, 50% и из модулей только стереотруба (както накупил их, а теперь почти со всех танков поснимал)  но танк всего лишь проходной и тратить даже 20к серебра на экипаж нет никакого смысла. Думал хуже А-20 нет светляков - ошибался. Вообщем танк чисто для количества, если нет цели покататься на всех машинках, советую проходить за свободный.

У меня на нем бои проходили так: еду немного вперед, становлюсь за укрытие. начинаю стрелять: мимо, мимо, мимо, мимо, не пробил, мимо, не пробил, мимо, мимо, мимо, пробил и дальше по кругу. Если попадается какойто КВ-1 или АТ-2, то только мимо и не пробил. Единственный шанс с ними совладать - пытаться кружить, чтобы арта союзная их разбирала.

Привет!

Если у одного игрока получается хорошо играть на этом танке, а у другого не получается, разве танк в этом виноват ?

Если один игрок может использовать заложенные ТТХ, а другой не может, разве можно говорить что эти ТТХ плохие ?

Если один игрок работает на нём как светляк, а другой как СТ или ПТ, разве будет у последнего объективное суждение об этом танке ?

Может кому то стоит пересмотреть концепцию применения Т-70, и не делать столь субъективной оценки о нём !

Игроки
794 публикации
60 914 боёв
У каждого свое субъективное мнение (все дело в доле этого субъектива). Мне он ваще не понравился, а таких танков не так и много. Я понимаю, что другие могут на нем нагибать, но только любители света, а  я не любитель. Изменено пользователем Гость

Игроки
2 872 публикации
40 690 боёв
11 Июн 2013 - 16:20 пользователь VolframK1 сказал:

У каждого свое субъективное мнение (все дело в доле этого субъектива). Мне он ваще не понравился, а таких танков не так и много. Я понимаю, что другие могут на нем нагибать, но только любители света, а я не любитель.

В Т-70 от "светляка" только коэффициенты маскировки. На своем уровне это вполне себе боевая единица. Те же PzI.C он жрет пачками.
12 Июн 2013 - 18:54 пользователь Basavryuk сказал:

А экипаж 50% любой танк делает "проходным".

Кстати, да. Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
8 400 публикаций
207 896 боёв
11 Июн 2013 - 17:39 пользователь Ivan342 сказал:

Вот такой бой получился:

Отличный результат !  :honoring:

Игроки
117 публикаций
16 848 боёв
11 Июн 2013 - 15:47 пользователь VolframK1 сказал:

Экипаж, конечно, 50% и из модулей только стереотруба

Стереотрубу одобрям.

А экипаж 50% любой танк делает "проходным".

Игроки
117 публикаций
16 848 боёв
12 Июн 2013 - 04:40 пользователь RigeMan сказал:

Хотел на днях купить, но сдержался

прям воздержанья чемпион  :trollface:

а откатать 50 к боев не сдержался  :trollface:

Игроки
660 публикаций
45 701 бой
11 Июн 2013 - 18:41 пользователь PAROLET сказал:

Отличный результат !  :honoring:

Спасибо большое :smile:

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

Покажите кто нибудь серию нагибов в боях с пятыми левелами.

А то как ни гляну чей-нибудь скрин нагиба - везде 2-3 левел.

Меня вот из 5 боев кинуло 3 раза к 5 левелу.А там танк ни о чем.И это главный его недостаток.Его чрезмерно часто кидает к 5 левелам,где он просто мясо.Единичные результативные бои не в счет.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
2 872 публикации
40 690 боёв
15 Июн 2013 - 02:14 пользователь Dr_bio сказал:

Покажите кто нибудь серию нагибов в боях с пятыми левелами...

Насветил

Настрелял больше чем днища на ТТ5

Еще посветил

Еще пострелял

• Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...