Перейти к содержимому

TAKTCOM

Пришло время голосовать...  

6 019 пользователей проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
733 публикации
6 088 боёв
05 Апр 2013 - 16:28 пользователь andrey_18_reg сказал:

Вот и сейчас если сравнить легкие тачанки СССР и ср. танки Германии нет такой тенденции?

По-моему, и так пока что норм легкие танки. Не надо забывать, что это не Т-50 и уровни боев соответствующие. Обзор бы побольше, а так все устраивает :smile:

И еще бы ДШК с бОльшим бронепробитием.

Ангар: Т-26, Т-28 , БТ-5, Т-34, Т-34-85, M22 Locust, M18 Hellcat;T2 LT, T1E6, PzIV S, СУ-18.

Игроки
733 публикации
6 088 боёв
05 Апр 2013 - 16:19 пользователь vurt сказал:

да т 80 печаль, ни скорости ни орудия ,хотя может сделают чтобы балансировало как ст 4 го тогда ещё можно повоевать ,а вот если как полтинника то это в общим полный капец (((

Естессна будет балансить "как ст4". 4-6 лвл. Как ковенантер.
Ангар: Т-26, Т-28 , БТ-5, Т-34, Т-34-85, M22 Locust, M18 Hellcat;T2 LT, T1E6, PzIV S, СУ-18.

Игроки
3 172 публикации
14 494 боя
05 Апр 2013 - 14:47 пользователь TAKTCOM сказал:

Да там вообще не пойми кто вместо Т-70 :confused:  Корпус Т-70 с башней от прототипа Т-80, это ололо еще то.

бери скрины и архивные фотки и в тему либо обсуждения теста либо разработчикам.
"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"

Игроки
2 874 публикации
40 690 боёв
06 Апр 2013 - 07:29 пользователь Terramorpher сказал:

бери скрины и архивные фотки и в тему либо обсуждения теста либо разработчикам.

Уже. Им пофиг, вопрос потерли. Кровавая картошка, чё.

P.S. В ЖЖ ответили

Spoiler

http://savepic.org/3195578.jpg

для тех кто не в теме:

-  kruta = Storm;

- "...они любят танки..." - намек на китайскую ветку, которую ввели на RU/NA/EU секторах  исключительно

из-за любви к танкам, как признался нам СлаваМакаров однажды в ЖЖ.

В принципе, способности к ногибу гибрида не страдают от отсутствия Ш-37. Танк вполне нормально гнет. Проблема (для меня) в том, что Т-70 этот тарантас не является. Для геймплея это конечно, не проблема, в какой позе разработчики видят историчность, хорошо демонстрирует китайская ветка и всякие там Е-серии. Изменено пользователем TAKTCOM
  • Плюс 3

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 публикация
32 943 боя
Хотелось бы чтобы в игру попал не только Т-70 но и Т-40 и Т-60 как предшественники, ведь в игре полно немецких однокласников PZ-1, PZ-2 PZ-35 и тд.

Игроки
3 172 публикации
14 494 боя

"Мне Т-70 был интереснее его вычеркнули на ровном месте" - это по-вашему, объективное замечание, к которому будут прислушиваться?

Люди и так уже проделали туеву хучу работы, они ждут замечаний по делу, а не про то что кому-то плохо неизвестно отчего.

Ребят, реально, ну что вам всё разжевывать надо:

берёте фотки из архива, фотки с топ-башней, фотки т-80 и вежливо, без стонов: "вам же всё пофиг, испортили" объясняете: "Спасибо за ввод новой линейки танков, но с т-70 наблюдается проблема несоответствия историческому облику ввиду высокой топ-башни. Так как танк низкого уровня, до топ-башни прокачаются все, и мы будем видеть на полях сражений танк мало того что непохожий на реально воевавший, но и лишенный своей исторически сильной стороны - низкого силуэта".

Добавляем ссылок и цитат из статей и фотографий.

У меня вот нет в распоряжении материалов и информации, а то бы сам написал, ну в самом деле.

Почему надо всех учить конструктивно выражать свои мысли?

• Плюс 3
"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"

Игроки
2 874 публикации
40 690 боёв
06 Апр 2013 - 11:06 пользователь Terramorpher сказал:

"Мне Т-70 был интереснее его вычеркнули на ровном месте" - это по-вашему, объективное замечание, к которому будут прислушиваться?

Люди и так уже проделали туеву хучу работы, они ждут замечаний по делу, а не про то что кому-то плохо неизвестно отчего.

Ребят, реально, ну что вам всё разжевывать надо:

берёте фотки из архива, фотки с топ-башней, фотки т-80 и вежливо, без стонов: "вам же всё пофиг, испортили" объясняете: "Спасибо за ввод новой линейки танков, но с т-70 наблюдается проблема несоответствия историческому облику ввиду высокой топ-башни. Так как танк низкого уровня, до топ-башни прокачаются все, и мы будем видеть на полях сражений танк мало того что непохожий на реально воевавший, но и лишенный своей исторически сильной стороны - низкого силуэта".

Добавляем ссылок и цитат из статей и фотографий.

У меня вот нет в распоряжении материалов и информации, а то бы сам написал, ну в самом деле.

Почему надо всех учить конструктивно выражать свои мысли?

Это не мой коммент. Рассказывать разрабам какие они жадные и делают все что б испортить хорошую игру просто тупо.

Мой коммент выглядел иначе:

Spoiler

http://savepic.org/3182280.jpg

Примерно то о чем вы и написали. Мнение разработчиков в общем, ожидаемое - "у нас все ОК, довай до свидания".

Повоевать с фото/ссылками и проч. в принципе можно, но я честно говоря уже не тот что два года назад - надоело все это: "у нас все ОК" , "*** КТТС", "не играйте на tank_name" и т.п. шедевры остроумия.

P.S. Бггг, у немцев тоже цирк тот еще с конями

Spoiler

http://savepic.org/3177163.jpg

Изменено пользователем TAKTCOM
  • Плюс 3

ИС-3 Парадный

Игроки
3 172 публикации
14 494 боя
ИЗвини, просто на этом форуме слишком часто бывает, что хорошие идеи топятся скверным вайном...

Игроки
682 публикации
12 497 боёв

Постить возмущения/доводы/фото/пруфы нет смысла.

Во-первых, на лоулевел танки и их историчность КВГ глубоко накласть. Во-вторых, ответ и так ясен: "Не нравится внешний вид? Пользуйтесь модами! Оther way - не играйте на %танкоимя%"

P.S. Оно того не стоит. Берегите нервы :)

Игроки
2 874 публикации
40 690 боёв
06 Апр 2013 - 16:02 пользователь mozin91 сказал:

Пользуйтесь модами!..

А кстати, вариант. Сделать топ башне вид как у сток и ОК. Осталось понять какой из файлов за это отвечает... Мб, подскажешь?

ИС-3 Парадный

Игроки
682 публикации
12 497 боёв
06 Апр 2013 - 16:52 пользователь TAKTCOM сказал:

А кстати, вариант. Сделать топ башне вид как у сток и ОК. Осталось понять какой из файлов за это отвечает... Мб, подскажешь?

World_of_Tanks_CT\res\packages - файл "vehicles_russian.pkg". Открываешь через WinRAR. Далее vehicles\russian\R43_T70. Копируешь путь и содержимое папки в res_mods\0.8.5. Заменяешь в папках normal, crash и, возможно, collision* файлы Turret_02 на Turret_01 путем переименования последней. Теоретически должно сработать.

А вообще я бы попросил мододелов запилить Т-70М с "дураком" и честными довалками. Хотя они и заигнорили бы :)

Алсо, можно написать петицию КВГ. Если вдарит в голову графомания, так и сделаю.

*Все-же, скорее всего, не нужно. В этом нет смысла, т.к. клиент не заработает.

Игроки
2 874 публикации
40 690 боёв
06 Апр 2013 - 18:00 пользователь mozin91 сказал:

World_of_Tanks_CT\res\packages - файл "vehicles_russian.pkg". Открываешь через WinRAR. Далее vehicles\russian\R43_T70. Копируешь путь и содержимое папки в res_mods\0.8.5. Заменяешь в папках normal, crash и, возможно, collision* файлы Turret_02 на Turret_01 путем переименования последней. Теоретически должно сработать.

О-о, спасибо!

А вообще я бы попросил мододелов запилить Т-70М с "дураком" и честными довалками. Хотя они и заигнорили бы :)

***? Довалки? Нипонимать  :confused:

*Все-же, скорее всего, не нужно. В этом нет смысла, т.к. клиент не заработает.

Почему? :amazed:

ИС-3 Парадный

Игроки
682 публикации
12 497 боёв
06 Апр 2013 - 18:05 пользователь TAKTCOM сказал:

***? Довалки? Нипонимать  :confused:

Отсылка к Blackjack and hookers in Soviet Russia. Да, я петросян :)

Пользователь сказал:

Почему? :amazed:

ЕМНИМС коллижн трогать нельзя. Можно менять только внешние фичи.

Игроки
2 874 публикации
40 690 боёв
06 Апр 2013 - 18:25 пользователь mozin91 сказал:

А, вон оно чё, Михалыч...

ИС-3 Парадный

Игроки
627 публикаций
34 154 боя
Огромное, человеческое спасибо за прекрасный исторический очерк. Интересно и познавательно.
  • Плюс 2

Люди качают технику, опираясь на ТТХ той машины, до которой хотят докачаться. Докачались, а через время её тупо нерфят. Отличный подход. А для чего тогда вообще нужны супер-тесты, общие тесты, внутрение тесты? Так, для виду?

И ВГ делает это ПОСТОЯННО. Когда нет стабильности, теряется и доверие. Нет веры не единому слову этой компании, ей соврать или переиграть свои слова - как раз плюнуть. Отсюда и падение онлайна.

Я так думаю.

Игроки
956 публикаций
11 802 боя
А если бы поставили вт 42 в сток башню? А топ кто хочет тот пусть ставит
  • Плюс 1
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.

Игроки
943 публикации
78 061 бой
06 Апр 2013 - 21:18 пользователь wellew сказал:

А если бы поставили вт 42 в сток башню? А топ кто хочет тот пусть ставит

Было бы неплохо. Но вряли КВГ так "сильно" перебалансят танк. :sceptic:

Вообще, хорошо бы, нафиг списали двухместную башню, да и всё. Есть же танки с одной башней.

PS И да если я ещё не написал - то реально спасибо за топик. Лучшее из всего того, что я видел на форуме. Позновательно, легкочитательно и с картинками. :eyesup:

• Плюс 2

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
682 публикации
12 497 боёв
07 Апр 2013 - 01:36 пользователь PristenCityMan сказал:

Было бы неплохо. Но вряли КВГ так "сильно" перебалансят танк. :sceptic:

Вообще, хорошо бы, нафиг списали двухместную башню, да и всё. Есть же танки с одной башней.

Угу, АМХ38 или тот же Т-80...

Покатал вчера на тесте. Ездил в стоке :3 Нормально так. Но Т-80 понравился значительно больше. Перфоратор доставляет :) Мне он чем-то Т-34/57 даже напомнил. Обязательно возьму :)

Игроки
2 874 публикации
40 690 боёв
07 Апр 2013 - 11:46 пользователь mozin91 сказал:

...Т-80 понравился значительно больше. Перфоратор доставляет :) Мне он чем-то Т-34/57 даже напомнил. Обязательно возьму :)

Ну хз. Уровень боев выше, а Т-80 это Т-70+, причем небольшой плюс. Т-80 конечно более симпатичный, его башня более няшная чем то что на Т-70 взгромоздили, но блин уровень боев относительно Т-70 вырос, а скорость/броня/вооружение не фига.

А вообще, новая ЛТ ветка отличная альтернатива БТ и А-20.

ИС-3 Парадный

Игроки
521 публикация
97 551 бой

>А вообще, новая ЛТ ветка отличная альтернатива БТ и А-20.

Каким образом? Повторяют уровень боев БТ-7 и А-20? Тогда их мне жалко, т-60 и т-70, мне кажется, не потянут как светляки на хай-левеле. Может, в песке

они вытеснят БТ (брони против пулеметов нет!).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...