Перейти к содержимому

TAKTCOM

Пришло время голосовать...  

6 019 пользователей проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
682 публикации
12 497 боёв

На правах апа

http://alltanksof.ru...2012/02/081.jpg

ЗУТ-37 (Т-70 с пушкой Ш-37). Разработан ОКБ-16 под руководством Шпитального.

Spoiler

ЯСХ такой башни у "игрового Т-70" не будет, но зато есть еще один повод выдать ему Ш-37 (хоть она с недавних пор уже не торт)

Игроки
2 883 публикации
40 710 боёв
04 Июл 2012 - 00:22 пользователь mozin91 сказал:

...такой башни у "игрового Т-70" не будет, но зато есть еще один повод выдать ему Ш-37 (хоть она с недавних пор уже не торт)

Самое интересное, что Ш-37, что ВТ-42 нигде больше и не устанавливались, кроме Т-70.
  • Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

• 3 недели назад......
Игроки
157 публикаций
16 246 боёв
интересно,а куда,кроме према его впихать можно?на место т-127 лучше бы подошёл,я так думаю(ведь нужен в игре,хоть как отговаривайся,а т-60 и т-80-можно и обойтись)

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
20 Июл 2012 - 20:46 пользователь DmMax сказал:

интересно,а куда,кроме према его впихать можно?на место т-127 лучше бы подошёл,я так думаю(ведь нужен в игре,хоть как отговаривайся,а т-60 и т-80-можно и обойтись)

Вы, сударь, когда-нибудь в "полные деревья развития" заглядывали?

http://worldoftanks....ull%28ru%29.jpg

Там он уже давно числится третьим уровнем отдельного ответвления советских ЛТ...

Только это КТТС космических величин на уровне нихондзинов и сборной малых народов Европы... а, учитывая низкий интерес ЦА к танкам ранних уровней, возможно, еще дальше в бесконечность... :Smile_Default:

Изменено пользователем comrad_34
  • Плюс 1
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.

• 2 недели назад......
Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
20 Авг 2011 - 07:29 пользователь TAKTCOM сказал:

http://www.pictureshack.ru/images/6335CoH_T-70_3_mod_3.JPG

кох. истерн фронт. любительская модификация. хех, норм фанаты сделали.

Игроки
682 публикации
12 497 боёв

На правах апа

Осторожно - большой размер!

Spoiler

Памятник генералу Пушкину Ефиму Григорьевичу в Днепропетровске.

http://dkhramov.dp.u...1964/img030.jpg

60-е.

http://klymenko.data...sk/IMG_5954.jpg

Сейчас.

С Т-70 всё ок. Его, ЕМНИП, в 1968-м передали в музей имени Яворницкого (тут неподалёку :)). Вот фотопруф. Не без вандализма (в МТО еще и пивные бутылки).

http://scalemodels.r...opetrovsk_0.jpg

P.S. Тему нужно держать апнутой, не то снесут.

Игроки
3 172 публикации
14 494 боя
29 Май 2012 - 18:45 пользователь TAKTCOM сказал:

Ребята, поймите простую вещь: Wargaming это коммерческая организация, а не благотворительная. Соответственно, каждый шаг развития WoT направлен на получение выгоды.

И это нормально, зайдя в магазин вас же не возмущает требование кассира получить плату за взятый вами товар?

Теперь взгляните на Т-60 и Ко под углом выгодности этого шага. Будут ли игроки вкладывать реальные деньги за возможность покататся на этих танчиках?

Нет, это не прем техника, это низкоуровневые танки на которых можно запросто играть без прем аккаунта, без голдовых расходников и без перевода опыта.

То есть с экономической точки зрения, ввод в игру Т-60, Т-70 и Т-80 принесет разработчикам в лучшем случае околонулевую прибыль.

Дак пусть сделают их хайлевел-ЛТ.

У Т-80 было запредельное возвышение ствола, танк делался для городских боёв, возможность снимать врагов с недоступных обрывов и мостов - хороший бонус для хайлевел-светляка.

Сделать из него действительно хорошего разведчика для высокоуровневого боя и три проходных исторических танка с кучей модулей для прокачки - способ заставить нагибаторов вкладывать голд на премы ради скорейшей прокачки, а нердов от истории и коллекционеров радостно пускать слюни, перебирая детальки...

Одно "но" - для других наций надо равноценную альтернативу с не менее ценной "фишкой".

"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"

Игроки
682 публикации
12 497 боёв
06 Авг 2012 - 18:07 пользователь Terramorpher сказал:

Дак пусть сделают их хайлевел-ЛТ.

У Т-80 было запредельное возвышение ствола, танк делался для городских боёв, возможность снимать врагов с недоступных обрывов и мостов - хороший бонус для хайлевел-светляка.

Сделать из него действительно хорошего разведчика для высокоуровневого боя и три проходных исторических танка с кучей модулей для прокачки - способ заставить нагибаторов вкладывать голд на премы ради скорейшей прокачки, а нердов от истории и коллекционеров радостно пускать слюни, перебирая детальки...

Одно "но" - для других наций надо равноценную альтернативу с не менее ценной "фишкой".

Т-50 и Т-50-II уже натянули. Теперь не знают как избавиться. Место им (Т-60/70/80) на 2-4лвл. А то в действительности они на движках от "полуторок" ездили, а тут им 9000 л.с. выдать? Алсо, ничего мощнее ВТ-43 на эти танки не ставили. Каково будет топовому ЛТ с такой пушкой можно глянуть на Т-50-II.
  • Плюс 1

Игроки
3 172 публикации
14 494 боя
Пользователь сказал:

Место им (Т-60/70/80) на 2-4лвл

Танки, что брали Берлин, будут сражаться с металлоломом конца 30-х)))
"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"

Игроки
682 публикации
12 497 боёв
06 Авг 2012 - 18:21 пользователь Terramorpher сказал:

Этот металлолом 30-х в этой игре встречается с оным из 60-х. И ничего.

То игра, а то действительность = две большие разницы :)

• Плюс 1

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
06 Авг 2012 - 18:21 пользователь Terramorpher сказал:

Предлагаете его между КТ и Маусом по лвл воткнуть ? :Smile_trollface-3:

• 2 недели назад......
Игроки
137 публикаций
7 879 боёв

Думаю, что Т-60 будет как PZ2 (может, чуть меньше ХР), Т-70 будет как быстрый Т-127 :Smile_trollface-3::Smile_popcorn1::Smile_great: .

А Т-80... ХЗ, может, "дутый" Т-70 :Smile_confused:

Игроки
137 публикаций
7 879 боёв

Не в тему, но- может Т-100 и СМК сделать либо премиумными, либо с Т-28 исследовать.

Будем ждать.

• Плюс 1

Игроки
2 415 публикаций
46 895 боёв
Да автор молодец!!!

Игроки
209 публикаций
13 513 боёв

Очень круто, по введенным-то в игру танкам таких обзоров мало, а уж по будущим тем более.

Автору большущий плюс.

• Плюс 1

Игроки
109 публикаций
30 679 боёв
Тема просто таки фундаментальная.Труд с большой буквы.Моё уважение автору.

• 2 недели назад......
Игроки
134 публикации
7 435 боёв

Автору респект, прочитал все с удовольствием.

Танчик интересен мне еще и тем , что он из моих детских воспоминаний - стоял  в свободном доступе, в  нашем кремле, и естессно был для всех мальчишек  объектом №1. Мало того еще один такой - покоится вблизи моей деревни на дне оз. Ильмень. Танк участвовал в освобождении г. Старая Русса, но провалился под лед в ходе наступления. Несколько раз его пытались поднять, но не удалось там что-то...

А так - буду ждать Т-70 в игре как , наверное, и многие

ОН улетел...., но обещал вернуться

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...