Glamsanya Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 610 публикаций 19 694 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 24 Дек 2014 - 16:36 пользователь Snurre сказал: 1.по сегодняшним меркам мой копм даже не мид енд i5 2800 gtx570 но при отключении не нужных эффектов и рациональном использовании модов имею фпс 80-120 единственное нарекание вызывают только 2 карты Харьков и Сталинград так как там видимо какие нибудь высоко-полигональные мусорные кучи . 2 Баланс уже писал сегодня на форуме за все время игры пришел к выводу что дисбаланс он в головах а не в игре 3.режимы какие еще нафиг режимы КС вышла в начале нулевых и в нее до сих пор играют 4.новые типа имбы которые как бы рушат гемплей чушь полная не имею в ангаре не одной пт 10 играю толька ст и тт желания вкачать так называемые имбы не испытываю проблем при встрече в рандоме тоже 5. Арта и ее братья это единственное к чему я могу придраться и то только потому что я играю в тактический командный 3д шутер а артовод играет в РТС и у него уже забилден так сказать ядерный удар и он ждет только кд 1. Тут наверно мне надо было подругому написать. Производительность и связь. Не важно какой у тебя комп. Резкие просадки фпс и т.д. и т.п. не редкость, как и конэкт с серваком. Т.е. все вот эти фризы, лаги.... Понимаешь, именно вот это, надо исправлять. Это не новая проблема.....Да и сама игра, по сути слишком требовательная. Вот только за счет чего, не понятно. Тут я сравниваю с конкурентами, скажем так.2. Ну знаешь, режим хардкор. Это сделать проще некуда, для любителей поиграть на дне. Мне это удовольствия не доставляет. Я не понимаю, почему игрок может иметь, такое большое преимущество на своем танке по сравнению с моим. Преимущество должно может быть, но здесь оно завышено - вот такой баланс в игре сейчас.3. Если я сейчас нарисую картину "черный квадрат", я от этого не стану популярным, как Малевич. Почему? Да просто потому, что он нарисовал его первым. Да и вообще разные вещи сравниваешь... Ты еще с "Туризмо" сравнил бы. Ну, а че и там и там железо и едет...))))4. Ох сколько раз я попадал к 10 на 44..... фв - ваншот, фв - ваншот, фв - 1250.... Так интересно. Тут дело не в том, имба или нет. Когда ты играешь и вроде хороший бой, а он к примеру весь бой у базы ( так еще и может даже без засвета ) просидел, и тут он из-за угла, раз.... и все хп снес, ну или половину или 2/3. Наслаждаемся ангаром.... И таких и разных примеров, много может быть. Это не правилно я считаю.5. Арта..... ооо...)))) У нее есть два плюса, по сравнению со всеми другими классами техники. Первый это то, что на ней ведешь игру находясь вне зоны поражения. Для нее нету ограничения отрисовки и т.д. и т.п.А второе, это наверно самое главное. На ней не чувствуется разница в балансе. Это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. Т.е. попадаешь вниз списка - больше дамага можешь нанести. Попадаешь в топ - ну, можешь фраги пособирать. Ведь на ней, не нужно даже попадать в танк, чтобы наносить урон - сплэш наше все.Трудный геймплей? Ха. Стоишь весь бой на месте - трудно наверно. Ну ладно, на ней ездят иногда... некоторые. Ну все-таки чем ближе подъедешь, тем точнее стреляешь ( логично в принципе, а ведь некоторые и до этого не догадываются ).И не надо говорить, что она зависима, все танки командой зависимы по сути. Ссылка на комментарий
anonym_qoVp9epaIW6i Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 1 246 публикаций 55 058 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 Под всем подпишусь что сказал автор!!!А от себя добавлю 1 Никакая локализация. 2 С введением акции на 111 пинг на грани фантастики = 100 ( при средних 30-50 ) а то и вообще залетает за 300 ( Ине надо гнать на мой инет. С ним все ок) 3 Сисета автобана не учитывает взводы и расчитана на пассивных играков которым *** на игру ( если тебе мешают то проще уничтожить чем терпеть когда тебе снимут половину ХП ( про фв 183 на 8 лвл просто молчу (шот)). 4 Количество раков выползающих в каждую акции растет в геометрической прогрессии ( Как ВГ насчитали в игре больше играков со статкой 50% + ????)!!! Разуйте глаза !!! В игре процентов 80 играков просто не могут играть выше 50% ( хорошо если 49-50 имеют а не ниже) 5 Сам столкнулся и долго ржал))) Прощение нарушений вроде бота по нескольку раз а вот простить игрока которого в автобане на сутки забанили зась ! ! ! Ссылка на комментарий
nabii78 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 319 публикаций 17 352 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 Пока идёт серия побед, ТС сидит в игре,потирает потные ладошки и лопается от гордости: ах какой я папко-убернагибатор и тащун. Потом бац, череда поражений: ах проклятый ВБР,да мне сам Серб режим угнетения включил!!1! одни раки в тиме! Пойду на форум и так им НАПИШУ.., и про баланс и про загавар с донатом!!!! Ссылка на комментарий
galatt Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 406 публикаций 40 142 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 (изменено) ТСу1. Играю на калькуляторе, производительность справедливо удручает, позже куплю новый комп.2. По поводу баланса: рандом нужен для прокачки техники и экипажей, интересные бои в других режимах Играя в минус 2, ты учишься быстрее, чем играя с равными.3. Согласен, в частности, п. 2 - ещё один довод в пользу этого.4. Ввели и ввели, кому-то нравится геймплей на таких машинах. Играя на Т-44, "будь осторожен, следи за собой".5. Арте нужно сильно менять геймплей, отказываясь от спутникового обзора. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем galatt Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 24 Дек 2014 - 19:30 пользователь Glamsanya сказал: Трудный геймплей? Ха. Стоишь весь бой на месте - трудно наверно. Ну ладно, на ней ездят иногда... некоторые. Ну все-таки чем ближе подъедешь, тем точнее стреляешь ( логично в принципе, а ведь некоторые и до этого не догадываются ).И не надо говорить, что она зависима, все танки командой зависимы по сути. На Конкверора сядь. Там наоборот - чем дальше стоишь тем лучше. В идеале стрельба на 900-1000 метров на пределе дальности. Снаряд летит примерно 4 секунды. Ты только вдумайся сейчас - ЧЕТЫРЕ СЕКУНДЫ! За это время даже Маус может ускакать на 50 метров в любую сторону по любому болоту. И вот сыграй так чтоб продумать и предусмотреть все варианты и при необходимости дать правильное упреждение по движущейся цели.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
MShark Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 24 Дек 2014 - 18:54 пользователь Glamsanya сказал:Ужасные...... 1.Производительность в игре - никакая. Ну неужели трудно было сделать заранее, отключение к примеру качество танков в HD?Вроде уже можно было понять, что производительность - одна из 2 главных проблем в игре. 2.Вот и вторая. Ужасный баланс. +-2 уровня.... вы разницу в ТТХ танков то видели сами??? Попадая вниз списка, сразу все желание играть пропадает. Так это еще не считая, баланс взвода ( когда ты со дна списка вообще не выходишь ), ну и всякие там отклонения. Все вместе..... ну вы поняли. 3.Мало режимов. Рэндом - по сути единственный режим в игре. Все остальные типа: командные, ротные, укрепрайоны - все тоже самое, только баланс более ровный. Так еще и на все тех же картах. Даже никаких PvE элементов, в этих режимах, не наблюдается.Получается однообразие. Ну вот надежда на исторические бои только осталась. 4.Новые танки. Ну тут про всякие там вафли и фв речь. Зачем? Танк имеющий по сути только огромный разовый урон. Так еще и башню на него ставить. Какой смысл тогда играть на других танках? Твоя броня теперь ничего не решает, да и скорость тоже. А теперь вспомним про баланс - почти все, что внизу списка мы убиваем с одного выстрела..... Ну, гениальное решение. 5.Арта...... тут я могу много написать. Ну она есть уже в игре давно, поэтому смысла продолжать нету. Вот вам 5 самых негативных пунктов по игре. И с этим многие согласятся. Из положительных. Ну, я играю, значит игра нравиться, но вот на фоне вышеперечисленного..... ну вы поняли. 1. К сожалению, это минусы игрового движка. Перевести игру на другой сравнимо с созданием новой игры. Ждите мифические Танки 2.0 Ну, или следуйте заветам дедушки СерБа2. Баланс +/- 2 уровня вас не устраивает? Тогда придется перебалансировать довольно большое число машин - вспомните, какой вой был тут, когда ввели арту 10 уровня и перекроили балансировку арты по уровням. И да, это не самый худший вариант, раньше потруднее было. И ничего, не ныли.3. Режимов мало? Ну, каждому свое. Мне вполне хватает рандома. И вопрос про необходимость ПвЕ тоже весьма спорный, посмотрим еще, что у ВГ получится в ПвЕ в исторических боях4. Новые танки.. отчасти согласен. Но тут тоже куча нюансов. Например, если ввести линейку нормально сбалансированных машин "без изюминки", то они никому оказываются не нужны. Например, китайцы - сильно они востребованы? Нет, их качают тоже, но не слишком активно. Другое дело, когда вводят салфеточный танк а-ля вундервафля или британская "бабаха" - танк на слуху, его обсуждают, в него верят и его активно выкачивают. Потом, когда ажиотаж утихает, его характеристики приводят более-менее в норму. Теперешние вундервафля или ФВ не так уж и гнут ибо хар-ки в норме и игроки уже освоились с ними.Не хочу сказать, что это однозначно правильно, но некая логика в этом есть.5. Арта.. ладно, промолчим. Многозначительно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Тут много чего можно сказать. Причем не только об арте, но и о страдающих от нее Для меня главный минус этой игры - полное отсутствие стимула для игроков развиваться. Не в плане техники, а в плане собственных навыков Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 25 Дек 2014 - 19:51 пользователь Orebro сказал:О подарочной подачке 2 уровня я не пишу - танк мягко говоря НИКАКОЙ! Я про скидки. 15% скидка на исследуемую технику 8-10 уровня - это огромная щедрость....На новый год и 15%,просто смешно.На 2-7 уровня 30-50%. Неужели нельзя было сделать наоборот?. почему бы не сделать подарком прем-танк 8го уровня? ну или хотя бы 7го. и скидки на линейные танки 75% начиная с десяток и 100% на уровни 5 и ниже. вот жадные разработчики, никакой халявы от них жадным школьникам. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 18 327 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 25 Дек 2014 - 20:51 пользователь Orebro сказал:О подарочной подачке 2 уровня я не пишу - танк мягко говоря НИКАКОЙ! Я про скидки. 15% скидка на исследуемую технику 8-10 уровня - это огромная щедрость....На новый год и 15%,просто смешно.На 2-7 уровня 30-50%. Неужели нельзя было сделать наоборот?. Нельзя, нельзя *** вообще подачки делать.Они от этого борзеют. 1 Ссылка на комментарий
anonym_r3wOlKMc3so7 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 230 публикаций 29 959 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 (изменено) 25 Дек 2014 - 17:59 пользователь MShark сказал: 1. К сожалению, это минусы игрового движка. Перевести игру на другой сравнимо с созданием новой игры. Ждите мифические Танки 2.0 Ну, или следуйте заветам дедушки СерБа2. Баланс +/- 2 уровня вас не устраивает? Тогда придется перебалансировать довольно большое число машин - вспомните, какой вой был тут, когда ввели арту 10 уровня и перекроили балансировку арты по уровням. И да, это не самый худший вариант, раньше потруднее было. И ничего, не ныли.3. Режимов мало? Ну, каждому свое. Мне вполне хватает рандома. И вопрос про необходимость ПвЕ тоже весьма спорный, посмотрим еще, что у ВГ получится в ПвЕ в исторических боях4. Новые танки.. отчасти согласен. Но тут тоже куча нюансов. Например, если ввести линейку нормально сбалансированных машин "без изюминки", то они никому оказываются не нужны. Например, китайцы - сильно они востребованы? Нет, их качают тоже, но не слишком активно. Другое дело, когда вводят салфеточный танк а-ля вундервафля или британская "бабаха" - танк на слуху, его обсуждают, в него верят и его активно выкачивают. Потом, когда ажиотаж утихает, его характеристики приводят более-менее в норму. Теперешние вундервафля или ФВ не так уж и гнут ибо хар-ки в норме и игроки уже освоились с ними.Не хочу сказать, что это однозначно правильно, но некая логика в этом есть.5. Арта.. ладно, промолчим. Многозначительно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Тут много чего можно сказать. Причем не только об арте, но и о страдающих от нее Для меня главный минус этой игры - полное отсутствие стимула для игроков развиваться. Не в плане техники, а в плане собственных навыков 25 Дек 2014 - 17:59 пользователь MShark сказал: 1. К сожалению, это минусы игрового движка. Перевести игру на другой сравнимо с созданием новой игры. Ждите мифические Танки 2.0 Ну, или следуйте заветам дедушки СерБа2. Баланс +/- 2 уровня вас не устраивает? Тогда придется перебалансировать довольно большое число машин - вспомните, какой вой был тут, когда ввели арту 10 уровня и перекроили балансировку арты по уровням. И да, это не самый худший вариант, раньше потруднее было. И ничего, не ныли.3. Режимов мало? Ну, каждому свое. Мне вполне хватает рандома. И вопрос про необходимость ПвЕ тоже весьма спорный, посмотрим еще, что у ВГ получится в ПвЕ в исторических боях4. Новые танки.. отчасти согласен. Но тут тоже куча нюансов. Например, если ввести линейку нормально сбалансированных машин "без изюминки", то они никому оказываются не нужны. Например, китайцы - сильно они востребованы? Нет, их качают тоже, но не слишком активно. Другое дело, когда вводят салфеточный танк а-ля вундервафля или британская "бабаха" - танк на слуху, его обсуждают, в него верят и его активно выкачивают. Потом, когда ажиотаж утихает, его характеристики приводят более-менее в норму. Теперешние вундервафля или ФВ не так уж и гнут ибо хар-ки в норме и игроки уже освоились с ними.Не хочу сказать, что это однозначно правильно, но некая логика в этом есть.5. Арта.. ладно, промолчим. Многозначительно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Тут много чего можно сказать. Причем не только об арте, но и о страдающих от нее Для меня главный минус этой игры - полное отсутствие стимула для игроков развиваться. Не в плане техники, а в плане собственных навыков Согласен почти со всеми выводами... Но - как Вам новые и поновленные карты? Не правда ли , они так и "вызывают желание на них играть и разнообразят геймплей?" А очередные и внеочередные, а самое печальное - ВНЕЗАПНЫЕ нерфы техники? Нерф техники, в которую игроки вкладывают месяцы жизни и реальные деньги? А потом вдруг выясняется, что ВГ погорячился, вводя ее, и пора сделать из нее металлолом? А глобальное перекраивание старых карт, которые больше двух лет в игре были, и, судя по форуму, никого не раздражали до истерики? Что с ними стало((( Никакому челябинскому метеориту не под силу сотворить, к примеру, с Мурованкой то, что получилось на выходе... Впрочем, на выходе оно, обычно , и выходит... Печальные впечатления в последнее время от игры... Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_r3wOlKMc3so7 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 230 публикаций 29 959 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 (изменено) 26 Дек 2014 - 00:23 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Нельзя, нельзя *** вообще подачки делать.Они от этого борзеют. Верно, именно такой зажиточный конек-горбунок и вывел простую истину, расположившись кормой на аватарке к зрителю))) Хотя, о чем это я, клан-то реально известный району))) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 18 327 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 (изменено) 25 Дек 2014 - 21:36 пользователь adzero сказал: Верно, именно такой зажиточный конек-горбунок и вывел простую истину, расположившись кормой на аватарке к зрителю))) Хотя, о чем это я, клан-то реально известный району))) Ты так смешно говоришь это со дна, как будь то это что то плохое, а так же, как то влияет на сказанное. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 25 Дек 2014 - 23:36 пользователь adzero сказал: а вот и *** с пригоревшей седалищной мышцой. тебе тоже не по нраву новогодние подарки? ты в следующий раз с протянутой шапкой-ушанкой приходи, авось пожалеют и подбросят чо. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 25 Дек 2014 - 22:52 пользователь Dobryi_Lev сказал: а вот и *** с пригоревшей седалищной мышцой. тебе тоже не по нраву новогодние подарки? ты в следующий раз с протянутой шапкой-ушанкой приходи, авось пожалеют и подбросят чо. Мне они тоже не нравятся) но в ангаре стоят все, начиная с тетрарха) с 0 боев на них, но пусть будут. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
MShark Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 (изменено) 25 Дек 2014 - 21:33 пользователь adzero сказал: Согласен почти со всеми выводами... Но - как Вам новые и поновленные карты? Не правда ли , они так и "вызывают желание на них играть и разнообразят геймплей?" А очередные и внеочередные, а самое печальное - ВНЕЗАПНЫЕ нерфы техники? Нерф техники, в которую игроки вкладывают месяцы жизни и реальные деньги? А потом вдруг выясняется, что ВГ погорячился, вводя ее, и пора сделать из нее металлолом? А глобальное перекраивание старых карт, которые больше двух лет в игре были, и, судя по форуму, никого не раздражали до истерики? Что с ними стало((( Никакому челябинскому метеориту не под силу сотворить, к примеру, с Мурованкой то, что получилось на выходе... Впрочем, на выходе оно, обычно , и выходит... Печальные впечатления в последнее время от игры... Карты? Да по всякому. Мнение о картах-то по большей части субъективное. Например, лично мне переделка той же Мурованки понравилась. Порадовало изъятие Северогорска. А вот переделка Комарина или Малиновки мне как-то безразлична - эти карты не любил до ребеланса, не люблю и сейчас. Зато с удовольствием бы поиграл на Хребте Дракона http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Что до нерфа.. любой нерф неприятен. А нерф любимой техники неприятен вдвойне. Но балансить как-то надо, а ВГ, увы, вместо подтягивания аутсайдеров предпочитает практику понижать характеристики того, что выбивается из общего ряда. Этот метод проще, конечно, но он вызывает много раздражения.Отдельным пунктиком можно выделить непрямые нерфы, когда техника теряет актуальность благодаря вводу новой техники с более высокими характеристиками. Тот же ИС-7 - хороший же танк. Только у него орудие против нынешних плазмоганов хреновое, а броня в нынешних реалиях роли не играет. И апать не будут - слишком популярен и с ним типа все хорошо. Про Мауса и говорить нечего - настолько многострадальная машина, что встречу с ней в рандоме можно считать чудом. А там она немедленно попадает в фокус жаждущих медальки.А есть нерф по ошибке. Например, ИС-3, когда ему поменяли модель и накосячили с углами лобовой брони благодаря чему та стала пробиваться намного легче. Ушло довольно много сил, чтобы убедить Шторма в наличии ошибки и необходимости проверить это. Убедили, проверили, пообещали исправить при переводе в HD - тем более, что танк должен идти на ремоделинг в числе первых http://forum.greyguard.ru/download/file.php?id=6000 6 ноября исполнился год этому обещанию. За это время вышло немало машин в HD качестве включая целую новую ветку, а про ИС-3 тишина. Только один раз сказали, что с ним какие-то затруднения возникли и его "отложили". Складывается четкое ощущение, что ИС-3 либо не исправят, либо исправят, но с оговорками Как-то так. Впечатления от игры тоже не самые радужные. Впрочем, после Эверквеста, который разработчики "улучшили" вхлам, меня уже ничто не удивит. Надеюсьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 26 декабря, 2014 пользователем MShark Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации