Glamsanya Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 610 публикаций 19 694 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 Ужасные...... 1.Производительность в игре - никакая. Ну неужели трудно было сделать заранее, отключение к примеру качество танков в HD?Вроде уже можно было понять, что производительность - одна из 2 главных проблем в игре. 2.Вот и вторая. Ужасный баланс. +-2 уровня.... вы разницу в ТТХ танков то видели сами??? Попадая вниз списка, сразу все желание играть пропадает. Так это еще не считая, баланс взвода ( когда ты со дна списка вообще не выходишь ), ну и всякие там отклонения. Все вместе..... ну вы поняли. 3.Мало режимов. Рэндом - по сути единственный режим в игре. Все остальные типа: командные, ротные, укрепрайоны - все тоже самое, только баланс более ровный. Так еще и на все тех же картах. Даже никаких PvE элементов, в этих режимах, не наблюдается.Получается однообразие. Ну вот надежда на исторические бои только осталась. 4.Новые танки. Ну тут про всякие там вафли и фв речь. Зачем? Танк имеющий по сути только огромный разовый урон. Так еще и башню на него ставить. Какой смысл тогда играть на других танках? Твоя броня теперь ничего не решает, да и скорость тоже. А теперь вспомним про баланс - почти все, что внизу списка мы убиваем с одного выстрела..... Ну, гениальное решение. 5.Арта...... тут я могу много написать. Ну она есть уже в игре давно, поэтому смысла продолжать нету. Вот вам 5 самых негативных пунктов по игре. И с этим многие согласятся. Из положительных. Ну, я играю, значит игра нравиться, но вот на фоне вышеперечисленного..... ну вы поняли. 7 Ссылка на комментарий
anonym_iwXiP0Eps1ef Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 9 112 публикации 63 645 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 Все будет хорошо. Но КТТС (с) Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 (изменено) Ваше мнение очень важно для разработчиков. Пишите ещё. Самое главное - поменьше конкретики и побольше воды, своего собственного бреда и слухов. И будет Вам удача! Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Superrat73 1 Ссылка на комментарий
Munze Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 1 967 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 да ужасно в конце концовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
vlados87 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 307 публикаций 14 956 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 Честно,баланс взводов не плохой ИМХО 33,3 топ 33,3 середина списка 33,3% дно списка Ангар -е100. ГвтПигр. Т2лТ. су12244. ФСМ50т. Бчат. 1390 еще чтото забыл=) Куча хлама Ссылка на комментарий
anonym_KpfE3c51spat Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 488 публикаций 45 503 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 Очередной нытик пришел вайнится на форум, удали игру и не парься. 1 Ссылка на комментарий
anonym_EhbizbTEO8wO Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 3 229 публикаций 22 206 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 1 442 публикации 29 576 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 У меня почему-то Фпс на 25 поднялся Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 24 Дек 2014 - 17:54 пользователь Glamsanya сказал:Ужасные...... 1.Производительность в игре - никакая. Ну неужели трудно было сделать заранее, отключение к примеру качество танков в HD?Вроде уже можно было понять, что производительность - одна из 2 главных проблем в игре. 2.Вот и вторая. Ужасный баланс. +-2 уровня.... вы разницу в ТТХ танков то видели сами??? Попадая вниз списка, сразу все желание играть пропадает. Так это еще не считая, баланс взвода ( когда ты со дна списка вообще не выходишь ), ну и всякие там отклонения. Все вместе..... ну вы поняли. 3.Мало режимов. Рэндом - по сути единственный режим в игре. Все остальные типа: командные, ротные, укрепрайоны - все тоже самое, только баланс более ровный. Так еще и на все тех же картах. Даже никаких PvE элементов, в этих режимах, не наблюдается.Получается однообразие. Ну вот надежда на исторические бои только осталась. 4.Новые танки. Ну тут про всякие там вафли и фв речь. Зачем? Танк имеющий по сути только огромный разовый урон. Так еще и башню на него ставить. Какой смысл тогда играть на других танках? Твоя броня теперь ничего не решает, да и скорость тоже. А теперь вспомним про баланс - почти все, что внизу списка мы убиваем с одного выстрела..... Ну, гениальное решение. 5.Арта...... тут я могу много написать. Ну она есть уже в игре давно, поэтому смысла продолжать нету. 1) Купи себе нормальный компьютер и перестань играть на микроволновке с утюгом. У меня очень средненькая система и ФПС в игре 40-120 в зависимости от карт и обстановки.2) Нормальный баланс. Мне ужасно не нравятся бои где все одного уровня. И таких как я очень много. Да и раньше вообще на СУ-85 против Маусов воевали и никто не ныл.3) С режимами согласен. Реально ВГ забили болт на это хотя давно обещали и гаражные бои и прочее прочее...4) По поводу плазмоганов и брони тоже согласен. Все эти барабаны, плазмоганы и сербоголда убили само понятие "броня" в игре про танки! Вы только вдумайтесь!!!!5) Арта нужна и арту никто убирать не будет. До 0.8.6 я был сторонником порезки артиллерии. Сейчас арты как раз такие как надо. Если же ты не знаешь мест прострелов и не умеешь выполнять противоартиллерийские манёвры, то ты сам себе злобный буратино. 2 Ссылка на комментарий
Size22cm Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 1 617 публикаций 19 733 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 спустя 15к боев писать впечатления ) почем ак купил? Нужен запасной игрок в турниры 3х3 и 5х5 Ссылка на комментарий
anonym_1qEWug7VYG9a Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 212 публикации 39 622 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 верните баланс, как было раньше: +-4 уровня, и http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifнытикиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif сами игру покинут Ссылка на комментарий
engun Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 349 публикаций 66 689 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 Радуют такие темы ... Все ужасноИ давай по пунктам раскладывать...А давай так ужасно...да, и по пунктам как ты видишь устранение этой проблемы)) Ссылка на комментарий
ZorgSurgut Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 281 публикация 66 279 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 24 Дек 2014 - 21:00 пользователь Brutal4ik сказал:Очередной нытик пришел вайнится на форум, удали игру и не парься. а ты кто? зачем грубишь? Ссылка на комментарий
uni1 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 16 479 публикаций 50 054 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 будет хорошо... Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 24 Дек 2014 - 19:03 пользователь Size22cm сказал:спустя 15к боев писать впечатления ) почем ак купил? ...впечатления можно писать когда угодно, хоть после 1-ого боя, хоть после 99к, если человек имеет своё мнение и желает высказаться это хорошо! Вот ваша фраза "ПОЧЁМ АК КУПИЛ" реально БЕСИТЬ УЖЕ НАЧИНАЕТ, более толкового после 13,5к боёв не узнали из игры? 1 Ссылка на комментарий
Screper_ Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 131 публикация 10 968 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 А еще дурацкая механика игры - снаряд, летящий не по стволу, невозможность попасть с упреждением в движущуюся цель, гусли, падающие от попадания в башню, уворачивающиеся от крита модули и экипаж. И в каждом третьем бою гибнешь от невидимок которых не видно ни тебе, ни твоим сокомандникам. Вот и играй тут как хочешь "...броня - фигня, но танки наши быстры."(с) "...если три танка считаются танковой бригадой, то почему бы семнадцать бойцов не могут быть батальоном?"(с) Ссылка на комментарий
Glamsanya Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 610 публикаций 19 694 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 24 Дек 2014 - 16:03 пользователь ZAHR сказал: 1) Купи себе нормальный компьютер и перестань играть на микроволновке с утюгом. У меня очень средненькая система и ФПС в игре 40-120 в зависимости от карт и обстановки.2) Нормальный баланс. Мне ужасно не нравятся бои где все одного уровня. И таких как я очень много. Да и раньше вообще на СУ-85 против Маусов воевали и никто не ныл.3) С режимами согласен. Реально ВГ забили болт на это хотя давно обещали и гаражные бои и прочее прочее...4) По поводу плазмоганов и брони тоже согласен. Все эти барабаны, плазмоганы и сербоголда убили само понятие "броня" в игре про танки! Вы только вдумайтесь!!!!5) Арта нужна и арту никто убирать не будет. До 0.8.6 я был сторонником порезки артиллерии. Сейчас арты как раз такие как надо. Если же ты не знаешь мест прострелов и не умеешь выполнять противоартиллерийские манёвры, то ты сам себе злобный буратино. 1. Ну даже у игроков с хорошим компом проблемы бывают.2. Я не предлагаю одного уровня или полностью зеркальный. +-1 самый наилучший. Ну а когда-то и печку навозом топили, и тоже никто не ныл)3. ....4. ....5. Я про арту ничего и не писал. Ее просто не нужно было вводить. Она здесь, как точечное оружие дальнего боя. Ну думаю суть уловил. Ссылка на комментарий
Glamsanya Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 610 публикаций 19 694 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 24 Дек 2014 - 15:59 пользователь vlados87 сказал:Честно,баланс взводов не плохой ИМХО 33,3 топ 33,3 середина списка 33,3% дно списка Мы как-то раз проверели с другом. Играли на 6 уровнях оба. за день 25 ил 26 боев. Ни разу в топе. За целый день.... 33,3%????? Ссылка на комментарий
Screper_ Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 131 публикация 10 968 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 24 Дек 2014 - 20:03 пользователь ZAHR сказал: и не умеешь выполнять противоартиллерийские манёвры, то ты сам себе злобный буратино.какие тут *** противоартиллерийские маневры, сейчас на арте играют такие мегазадроты, которые могут вынести тебя даже без засвета, видя как ты забор сломал. Это кстати тоже раздражает, когда игроки способны без сведения, как говорится с вертухана вынести тебе весь танк, а ты в него даже попасть не можешь с полным сведением. И да, давайте еще про руки скажите, мол не оттуда растут... "...броня - фигня, но танки наши быстры."(с) "...если три танка считаются танковой бригадой, то почему бы семнадцать бойцов не могут быть батальоном?"(с) Ссылка на комментарий
Snurre Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 343 публикации 48 737 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 1.по сегодняшним меркам мой копм даже не мид енд i5 2800 gtx570 но при отключении не нужных эффектов и рациональном использовании модов имею фпс 80-120 единственное нарекание вызывают только 2 карты Харьков и Сталинград так как там видимо какие нибудь высоко-полигональные мусорные кучи . 2 Баланс уже писал сегодня на форуме за все время игры пришел к выводу что дисбаланс он в головах а не в игре 3.режимы какие еще нафиг режимы КС вышла в начале нулевых и в нее до сих пор играют 4.новые типа имбы которые как бы рушат гемплей чушь полная не имею в ангаре не одной пт 10 играю толька ст и тт желания вкачать так называемые имбы не испытываю проблем при встрече в рандоме тоже 5. Арта и ее братья это единственное к чему я могу придраться и то только потому что я играю в тактический командный 3д шутер а артовод играет в РТС и у него уже забилден так сказать ядерный удар и он ждет только кд 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации