Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя

думал вот акция завтра, хотел купить под бата экипаж покататься 

но гляжу там 4, там 4 экипажа, спасибо, два прем ст, заточины под один топ? и тот который ввели недавно. А под бата, будьте здоровы

Игроки
139 публикаций
29 317 боёв
850 рублей всего с учетом скидки 15% и 2500 золота за акцию х2 в прем магазине, думаю приобрету для покупки топ техники, ну и чтоб бк на танках полностью позолотить))))
Игроки
114 публикации
37 591 бой
12 Авг 2016 - 01:34 пользователь The_Kurt_Cobein сказал:

850 рублей всего с учетом скидки 15% и 2500 золота за акцию х2 в прем магазине, думаю приобрету для покупки топ техники, ну и чтоб бк на танках полностью позолотить))))

Когда это будет)))
Игроки
5 публикаций
72 023 боя
12 Авг 2016 - 01:34 пользователь The_Kurt_Cobein сказал:

Что то у меня ни как 850 р не получается 1400 только, просвети.

Игроки
1 895 публикаций
38 407 боёв
12 Авг 2016 - 11:30 пользователь SlepoiSnaiper2 сказал:

Что то у меня ни как 850 р не получается 1400 только, просвети.

По акции за первый платёж можно купить в 2 раза больше золота. За 5к голды ты платишь как за 2.5к.
Игроки
114 публикации
37 591 бой
12 Авг 2016 - 09:14 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

По акции за первый платёж можно купить в 2 раза больше золота. За 5к голды ты платишь как за 2.5к.

Акции не видно (2500х2). Подскажи где написано? Что-то я не разберусь...
Игроки
138 публикаций
106 992 боя

Короче, я , понял. Лучше моего типка 59 со сведением 2,9 ,ни шиша нет. Как купил 4 года назад , так фарми и не выеживайся. А , то , что-то толкнуло :" Надо муть,надо сдс ,надо..." СПС за коменты, мне уже нафиг ничо ни упало.

Удачи.

Изменено пользователем laktamsyntez
Игроки
1 895 публикаций
38 407 боёв
12 Авг 2016 - 13:04 пользователь Rohliyndec сказал:

Акции не видно (2500х2). Подскажи где написано? Что-то я не разберусь...

Эта акция уже почти год длится, мне лень её искать.
Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
есть вопрос, если куплю сейчас, экипаж с бата пересажу, то там заряжающего онада будет? Он функции заряжающего только выполняет? Куплю качну ББху и Маскировку, и все? не будет так что половина перков будет просто висеть и не работать ?
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

Геймплей танка похож на амх30? Как с маскировкой? Стрельба комфортная, точнее стабилизация?

Нет возможности опробовать, так что будет пачка глупых вопросов)

Поглядел на ттх, прикинул. Купил. 

Типичная французкая пушка, засылающая снаряды непонятно куда) Это ладно, на амх30 такая-же фигня. Хорошая мобильность, маскировка и обзор вроде то-же годная. Стабилизация на троечку.

Изменено пользователем KABAPEH

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
382 публикации
58 873 боя
12 Авг 2016 - 17:14 пользователь KABAPEH сказал:

Геймплей танка похож на амх30? Как с маскировкой? Стрельба комфортная, точнее стабилизация?

Нет возможности опробовать, так что будет пачка глупых вопросов)

Поглядел на ттх, прикинул. Купил. 

Типичная французкая пушка, засылающая снаряды непонятно куда) Это ладно, на амх30 такая-же фигня. Хорошая мобильность, маскировка и обзор вроде то-же годная. Стабилизация на троечку.

у экипажа сколько перков?у моего 7ми перковый,вполне комфортно.

ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
12 Авг 2016 - 19:54 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

у экипажа сколько перков?у моего 7ми перковый,вполне комфортно.

Четвёртый перк качаю. Сложный танк) Не прощает ошибок от слова совсем) Будем учиться)

Игроки
382 публикации
58 873 боя
12 Авг 2016 - 20:32 пользователь KABAPEH сказал:

Четвёртый перк качаю. Сложный танк) Не прощает ошибок от слова совсем) Будем учиться)

Вы вроде скиловик,я думаю он у Вас норм зайдет.

Ребятки хочу похвастаться :crab: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-14353696-0-62620900-1471024348_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-14353696-0-28318800-1471024363_thumb.jpg

shot_203.jpg

shot_204.jpg

ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
12 Авг 2016 - 20:49 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

Вы вроде скиловик,я думаю он у Вас норм зайдет.

Да не, я мешок))

Неплохо. А вот реплей было бы лучше)

Игроки
1 895 публикаций
38 407 боёв
12 Авг 2016 - 20:24 пользователь Murdeur сказал:

Ребятки драсте. А скажите,я сегодня получил на сдс 2090чистого опыта,а мастера мне не дали(

Ага, чистого...скрин давай.
  • Плюс 1
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

Определённо годный танчик. Есть уже и мастера, и редлика хватанул. В плане фрагодротства он вообще номер один, благодаря своей динамике и увн))  Голдопульки позволяют пробивать 9-10 в уязвимые места.

Главное, не включать ололошку в начале боя. Сиди, уменьшая кол-во противников, подсвечивай по возможности. А под конец ты просто обязан ворваться, уже знаешь откуда прилетит, а откуда нет, и уверенно добиваешь противника. 

На передовой то-же можно играть, но чревато, да и скилом нужно обладать неслабым.

Что ещё понравилось-он не горит, достаточно редко критуется(в основном если прилетает в борт-БК) можно смело поить экипаж кофейком(вместо огнетушителя).

Из минусов- пожалуй только броня, точнее её нет и 10 уровень боёв. Т49 начинаю потихоньку ненавидеть) Да и вообще, светляки крайне опасны.

Давно хотел прем-ст и о покупке не пожалел. Крайне не рекомендую слабым игрокам. Оценивайте свои силы адекватно.

Игроки
3 562 публикации
83 864 боя
12 Авг 2016 - 23:32 пользователь KABAPEH сказал:

Определённо годный танчик. Есть уже и мастера, и редлика хватанул. В плане фрагодротства он вообще номер один, благодаря своей динамике и увн))  Голдопульки позволяют пробивать 9-10 в уязвимые места.

Главное, не включать ололошку в начале боя. Сиди, уменьшая кол-во противников, подсвечивай по возможности. А под конец ты просто обязан ворваться, уже знаешь откуда прилетит, а откуда нет, и уверенно добиваешь противника. 

На передовой то-же можно играть, но чревато, да и скилом нужно обладать неслабым.

Что ещё понравилось-он не горит, достаточно редко критуется(в основном если прилетает в борт-БК) можно смело поить экипаж кофейком(вместо огнетушителя).

Из минусов- пожалуй только броня, точнее её нет и 10 уровень боёв. Т49 начинаю потихоньку ненавидеть) Да и вообще, светляки крайне опасны.

Давно хотел прем-ст и о покупке не пожалел. Крайне не рекомендую слабым игрокам. Оценивайте свои силы адекватно.

Если стреляешь голдопульками, то даже при условии что будешь пробивать, будет не большой плюс при победе и как правило минус на поражении даже с прем акком. А мы вроде фармим, а не фаним! Для фана есть много других более интересных СТ.

Критуется БК почти в любую часть танка, каждое 2-3-е попадание ибо 90 снарядов, которых картофель зачем-то запихнул в этот танк, (редко расстреливаешь и половину) находятся видимо везде, где только можно внутри.

По поводу доппая, да, можно поставить, горит он не настолько часто, как вылетает БК.

С десятками - жалкая тень, не дающая ни фарма ни фана.

Лично у меня каждый второй бой поздно вечером и ночью вот такие расклады почти постоянно:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-16322563-0-15233600-1471035551_thumb.jpg

Пусть бы умник, который лишил этот танк льготного уровня боёв, на который СДС имеет все основания рассчитывать, показал, как фармить и достойно играть против 22ср, Е50, ТВП?

А так-то да, танчик не плохой, играя на 7-9 лвл.

shot_797.jpg

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
13 Авг 2016 - 00:05 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Если стреляешь голдопульками, то даже при условии что будешь пробивать, будет не большой плюс при победе и как правило минус на поражении даже с прем акком. А мы вроде фармим, а не фаним! Для фана есть много других более интересных СТ.

Как фармить без удовольствия от игры? Я так не умею. Да и какой смысл от такой игры. 

А тут приятное с полезным. Покатался с удовольствием, купил пару сотен пачек кофейка, да ещё и экипаж покачал. Отлично же.

Да, местами сложно. Но это прямит руки, заставляет думать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...