Snust9 Опубликовано: 7 августа, 2016 Игроки 292 публикации 27 661 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2016 (изменено) я рак ставший желтком. Играю не так давно, но чему-то научился. Ни от одного танка в этой игре так не горит, как от СДС! Не могу в него. Зачем купил, не понятно. Его все стреляют первым делом. Особенно фугасники типа 49 или арты. Танк впитывает все!!! Может после лампы лучше станет, но пока ваще не могу - везде свечусь, все попадают Изменено 7 августа, 2016 пользователем Snust9 1 Ссылка на комментарий
valicko2203 Опубликовано: 7 августа, 2016 Игроки 4 публикации 23 138 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2016 (изменено) купил данный танк для фарма серебра, до этого фармил на пз т25 ( тоже картон), от танка много положительных эмоций)хоть я и рак но танкедет, стреляет,) да картон конечно дикий и если засветили жди пару плюшек( фокусят все)), но мне понравился, да и фармит по 50 к серы в среднем каждый бой) Изменено 7 августа, 2016 пользователем HydramistxPWNZ 1 Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 7 528 публикаций 45 078 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 07 Авг 2016 - 14:42 пользователь _VaileT_ сказал:Очень понравился данный танк. Скажите, есть ли аналог его? 2 приобрести хочется похожий. ну тогда в принципе аналогов и нет. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 7 528 публикаций 45 078 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 07 Авг 2016 - 16:36 пользователь Kan2 сказал:как думаете ждать скидку на него или нет? смотря как долго ты собираешься еще ждать. рано или поздно по любому будет. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
igorola Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 11 967 публикаций 64 963 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 07 Авг 2016 - 14:42 пользователь _VaileT_ сказал:Очень понравился данный танк. Скажите, есть ли аналог его? 2 приобрести хочется похожий. Аналог есть Panzer 58 muts, но будут ли его еще продавать неизвестно. У меня его нет, но как я понял от владельцев по динамике он тоже хороший и брони немного есть, в отличии от СДС. Есть пантера 88 ее бы поменял с доплатой на супа или еще чего, не полюбился совсем.07 Авг 2016 - 16:36 пользователь Kan2 сказал:как думаете ждать скидку на него или нет?Конечно ждать, на днях же будет ДР Танков вроде там всяко будут скидки.07 Авг 2016 - 22:48 пользователь Snust9 сказал:я рак ставший желтком. Играю не так давно, но чему-то научился. Ни от одного танка в этой игре так не горит, как от СДС! Не могу в него. Зачем купил, не понятно. Его все траляют первым делом. Особенно фугасники типа 49 или арты. Танк впитывает все!!! Может после лампы лучше станет, но пока ваще не могу - везде свечусь, все попадают Без лампы на нем незнаю как, в основном в птрежиме играть только. Хотя и с лампой тоже надо хп экономить, так как фокус жесткий. Я на 49 из целей в приоритет сдс ставлю - хорошо заходит )08 Авг 2016 - 08:46 пользователь Joe_Black сказал: ну тогда в принципе аналогов и нет.Выше ответ Ссылка на комментарий
RostAngeles_ Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 1 895 публикаций 38 405 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 08 Авг 2016 - 10:46 пользователь igorola сказал:Аналог есть Panzer 58 muts. Смешная шуточка, немецкая колымага в подмётки не годится танку богов. Ссылка на комментарий
anonym_sgXDybQRj808 Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 26 публикаций 25 802 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 07 Авг 2016 - 23:38 пользователь Snust9 сказал:я рак ставший желтком. Играю не так давно, но чему-то научился. Ни от одного танка в этой игре так не горит, как от СДС! Не могу в него. Зачем купил, не понятно. Его все стреляют первым делом. Особенно фугасники типа 49 или арты. Танк впитывает все!!! Может после лампы лучше станет, но пока ваще не могу - везде свечусь, все попадают Надо играть на нем подольше, мне после покупки и прокачки лампы тоже незашел. Отложил. Пару месяцев не брал его. Вообще в танки почти не заходил. Недавно свалились 3 дня према от лбз, решил пофармить. Сейчас другого мнения о нем. Играть в него нужно как на ЛТ дамагере. Такой себе полуПТ, полуЛТ. Хотя народ ЦА не понимает, что это танк второй и даже третьей линии. Требуют действий как от полноценного СТ. Это не полноценный СТ. К слову, этот танк по истории разрабатывался как ПТ САУ. Если придерживаться историчности, то это должна была быть ПТ. Его трамвайность и картон не позволяют решать в динамичном бою с ЛТ. По крайней мере в ближнем бою массу хп у него откусить достаточно легко. Ссылка на комментарий
ovinnik_1 Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 14 публикаций 41 096 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 парни,я не фиолетовый и не зеленый даже.играю как могу,но танк реально нравится,даже проездив на нем 3,5 к,равнодушным к нему не остаюсь. критуется? да!!! шьется всеми? да!!! но,если не подставляться,типо 2я линия,из за спины тяжа при кд у противника,можно жить и не только. фарм серебра может и не максимальный в сравнении с остальной техникой,но в минус только на голде и то при промахах,не пробитиях.а так танк веселый веселый,помогать везде успевает.в общем берите кто не любитель стоялова. Ссылка на комментарий
Snust9 Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 292 публикации 27 661 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 08 Авг 2016 - 20:09 пользователь edriverua сказал: Надо играть на нем подольше, мне после покупки и прокачки лампы тоже незашел. Отложил. Пару месяцев не брал его. Вообще в танки почти не заходил. Недавно свалились 3 дня према от лбз, решил пофармить. Сейчас другого мнения о нем. Играть в него нужно как на ЛТ дамагере. Такой себе полуПТ, полуЛТ. Хотя народ ЦА не понимает, что это танк второй и даже третьей линии. Требуют действий как от полноценного СТ. Это не полноценный СТ. На самом деле да. Я постоянно рвусь вперед. При такой динамике сложно ехать за остальными. Видимо тут моя ошибка. Надо набираться терпения. Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 7 528 публикаций 45 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 (изменено) 08 Авг 2016 - 20:09 пользователь edriverua сказал: Надо играть на нем подольше, мне после покупки и прокачки лампы тоже незашел. Отложил. Пару месяцев не брал его. Вообще в танки почти не заходил. Недавно свалились 3 дня према от лбз, решил пофармить. Сейчас другого мнения о нем. Играть в него нужно как на ЛТ дамагере. Такой себе полуПТ, полуЛТ. Хотя народ ЦА не понимает, что это танк второй и даже третьей линии. Требуют действий как от полноценного СТ. Это не полноценный СТ. понятия не имею, что там требует ЦА, потому что чат выключен. играю как считаю нужным.и никакой это не полу-ПТ. если ты на нем, как на полу-пт, полу-стоишь в кустах - значит этот танк скорее всего не для тебя. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Joe_Black No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
powermacintosh Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 3 156 публикаций 23 993 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 08 Авг 2016 - 22:03 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал: Смешная шуточка, немецкая колымага в подмётки не годится танку богов. сарказм прямо от бога) Ссылка на комментарий
RenamedUser_25220632 Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 64 публикации 1 559 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 Все, запутался((( прочёл обе темы(фцм и СДС), в обехих темах много вайна и столько положительных отзывов.... Ни на одном из этих танков не играл!(( есть ис-6, но он пипец как надоел, без сербоголды не играбелен! Отметил основной плюс фцм - льготный! Пробития вроде хватает.... СДС типо рикошетней и динамичнее... Хочу Прем, что бы фармил без годы, но СДС говорят и с голдой фармит 20+... Помогите плиз, любым советам буду рад, спасибо! Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 7 528 публикаций 45 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 (изменено) 09 Авг 2016 - 10:15 пользователь Ezjke сказал:Все, запутался((( прочёл обе темы(фцм и СДС), в обехих темах много вайна и столько положительных отзывов.... Ни на одном из этих танков не играл!(( есть ис-6, но он пипец как надоел, без сербоголды не играбелен! Отметил основной плюс фцм - льготный! Пробития вроде хватает.... СДС типо рикошетней и динамичнее... Хочу Прем, что бы фармил без годы, но СДС говорят и с голдой фармит 20+... Помогите плиз, любым советам буду рад, спасибо! это наблюдается в любой профильной теме по любому танку. все люди разные, кому то техника заходит (положительные отзывы), кому то нет (вайн и pukanus bombarda).сдс рикошетнее? друг, не в этой вселенной. от сдс рикошетит с такой же частотой, с какой происходит парад планет.оба способны играть без голды, если конечно не пытаться брать в ВЛД каких нибудь Е100 или 110е5.фцм комфортнее, потому что льгот, иногда что то отбивает. сдс интереснее, увн и динамика приятнее, но потеть придется чаще и сильнее.какой посоветовать - не знаю, есть оба. фцм для фарма, сдс для веселья под кофейком.если вопрос не упирается в цену - бери тот, под который есть экипаж. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Joe_Black No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
anonym_sgXDybQRj808 Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 26 публикаций 25 802 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 09 Авг 2016 - 09:02 пользователь Joe_Black сказал: понятия не имею, что там требует ЦА, потому что чат выключен. играю как считаю нужным.и никакой это не полу-ПТ. если ты на нем, как на полу-пт, полу-стоишь в кустах - значит этот танк скорее всего не для тебя. Не для меня, а для кого? Тебя? Как то самоуверенно звучит.Я сравниваю с Кромвелем Б. Это тоже картон, и геймплей похож. Но при этом Кромвель действительно приличный СТ, с нормальной маневренностью, который позволяет выехать, закрутить, и уехать. На СДС так не получится, он просто поезд неуправляемый. Да разгоняется хорошо, но уйти с минимальными повреждениями из прямой перестрелки против СТ, ЛТ сложно. Неудобно прятаться за препятствиями (вальс вокруг камня) против динамичных противников. Трамвай. Он может крутить только ТТ и ПТ (не сильно маневренные). Опять же, на нем сильный фокус, к тому же он длинный/большой, в него проще попасть. Меня танк вполне устраивает. Как фарм, так и средние результаты по этому танку, которые пока растут.А так, да, я играю на открытых картах только от кустов, рельефа. Не обязательно сейвиться вместе с ПТ, сам стиль игры как на ПТ, дал шот-два, сейвишься. Я еще раз уточняю, играть как ЛТ дамагер. А они насасывают из-за кустов, или из-за углов, рельефа. Выходить на прямую линию огня, считай размен, противопоказано. По крайней мере в начале боя так уж точно. Как вариант, можно действительно вырваться вперед, устроить засаду, дать пару шотов. Но потом засейвиться за камнем, или иметь ходы отступления. Танк сильно фокусят, и я кстати в т.ч. Так как это картон принимающий фугасы. И стиль игры на этом танке ЛТ-дамагера = назойливая муха, которую хочется убрать. Поэтому да, иногда в начале боя лучше поПТшить, если только нет ключевых точек на карте, обязательных к занятию, а потом уже без дикого фокуса играть в ликвидатора вражеского ХП. N.B.Я наверное еще допишу, все мои наблюдения исходя из условий рандома, где каждый сам за себя. И как правило, игры в один ствол. Это важно.Если играть взводом, или по ХВМ видишь, что ближайший союзник тебя поддержит, а не будет стоять снайперить в другую сторону, то в тандеме он играется очень отлично, и уже нет такого сильного упарывания на тебя. Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 7 528 публикаций 45 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 (изменено) 09 Авг 2016 - 12:09 пользователь edriverua сказал: Не для меня, а для кого? Тебя? Как то самоуверенно звучит.Я сравниваю с Кромвелем Б. Это тоже картон, и геймплей похож. Но при этом Кромвель действительно приличный СТ, с нормальной маневренностью, который позволяет выехать, закрутить, и уехать. На СДС так не получится, он просто поезд неуправляемый. Да разгоняется хорошо, но уйти с минимальными повреждениями из прямой перестрелки сложно (опять же - "фокус", к тому же он длинный/большой, в него проще попасть. Мне танк вполне нравится. Как фарм, так и средние результаты по этому танку.На открытых картах только от кустов. Не обязательно сейвиться вместе с ПТ. Я еще раз уточняю, играть как ЛТ дамагер. А они насасывают из-за кустов, или из-за углов. Выходить на прямую линию огня, считай размен, противопоказано. По крайней мере в начале боя так уж точно. Как вариант, можно действительно вырваться вперед, устроить засаду, дать пару шотов. Но потом засейвиться за камнем, или иметь ходы отступления. Танк сильно фокусят, и я кстати тоже. Так как это картон принимающий фугасы. И стиль игры на этом танке ЛТ-дамагера = назойливая муха, которую хочется убрать. Поэтому да, иногда в начале боя лучше поПТшить, а потом уже без дикого фокуса играть в одинокого убийцу. добрый человек, под словами "не для тебя" я не имел в виду конкретно твою персону, или свою, или чью либо еще. я говорил о тех, кто играет на среднем танке пт-стайл в классическом понимании, то бишь сеть-рога-кусты-засвет-ангар. сдс - танк движения, а не позиции. "волка ноги кормят" - это как раз про него.далее. никто не говорит, что играть как на ст - это значит входить на прямую перестрелку и крутить противника. на самых лучших танках войны, которые совкост, тоже прешься в лоб на тяжей с целью доехать до него и там уже закрутить? нет. ищешь вариант зайти с фланга, пока противника отвлекает кто то другой, дать по возможности несколько шотов и уйти, не вступая в прямую перестрелку. с этим сдс неплохо справляется.ну и сравнивать сдс с кромвелем, хоть б, хоть не б - это неразумно. они оба ст, но ст абсолютно разные. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Joe_Black 1 No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
anonym_zRdVYjL4jwXJ Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 613 публикации 92 333 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 09 Авг 2016 - 07:15 пользователь Ezjke сказал:Все, запутался((( прочёл обе темы(фцм и СДС), в обехих темах много вайна и столько положительных отзывов.... Ни на одном из этих танков не играл!(( есть ис-6, но он пипец как надоел, без сербоголды не играбелен! Отметил основной плюс фцм - льготный! Пробития вроде хватает.... СДС типо рикошетней и динамичнее... Хочу Прем, что бы фармил без годы, но СДС говорят и с голдой фармит 20+... Помогите плиз, любым советам буду рад, спасибо! 09 Авг 2016 - 07:50 пользователь Joe_Black сказал: это наблюдается в любой профильной теме по любому танку. все люди разные, кому то техника заходит (положительные отзывы), кому то нет (вайн и pukanus bombarda).сдс рикошетнее? друг, не в этой вселенной. от сдс рикошетит с такой же частотой, с какой происходит парад планет.оба способны играть без голды, если конечно не пытаться брать в ВЛД каких нибудь Е100 или 110е5.фцм комфортнее, потому что льгот, иногда что то отбивает. сдс интереснее, увн и динамика приятнее, но потеть придется чаще и сильнее.какой посоветовать - не знаю, есть оба. фцм для фарма, сдс для веселья под кофейком.если вопрос не упирается в цену - бери тот, под который есть экипаж. Все верно... От себя добавлю...если вы не опытный, ну скажем ниже среднего по стате - СДС лучше не брать... присоединитесь к толпе вайнящих... основная цель према настреливать урон, на СДС это сделать довольно потненько, хотя если вы в топе то легче чем на ФЦМе...схожий геймплей пожалуй на амх30, лео, ру251... если есть что-то подобное и получается нормально настреливать, то и на СДС получитсяоба играбельны без голды...Ну и да...желателен хороший экипаж... з.ы. а вообще, я при выборе премтанка исходил из того какой экипаж мне нужно подкачать...фцм - потому что два экипажа на 50100 и 50б...СДС взял когда ввели вторую ветку франц ст (амх30)... Ссылка на комментарий
MECTb_u3_KYCTOB Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 382 публикации 58 873 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 утро начинается с очередного мастера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-14353696-0-94954100-1470738492_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-14353696-0-82386400-1470738511_thumb.jpg ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34 Ссылка на комментарий
Hux Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 199 публикаций 55 080 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 09 Авг 2016 - 14:44 пользователь Shaikona сказал: Все верно... От себя добавлю...если вы не опытный, ну скажем ниже среднего по стате - СДС лучше не брать... присоединитесь к толпе вайнящих... основная цель према настреливать урон, на СДС это сделать довольно потненько, хотя если вы в топе то легче чем на ФЦМе...схожий геймплей пожалуй на амх30, лео, ру251... если есть что-то подобное и получается нормально настреливать, то и на СДС получитсяоба играбельны без голды...Ну и да...желателен хороший экипаж... з.ы. а вообще, я при выборе премтанка исходил из того какой экипаж мне нужно подкачать...фцм - потому что два экипажа на 50100 и 50б...СДС взял когда ввели вторую ветку франц ст (амх30)...У сдс нет проблем в настреле урона, его главная проблема в сложности танка. Он разнопрофильный: можно отстреливать из куста или стреляться на первой линии. Вся игра на сдс зависит от экипажа. Для комфортной игры ему необходимо минимум 4 перка. Он просто огромный - нужна маскировка. Выкатил на танки с союзниками - фокусят первым делом сдс (много ума для пробития не надо), т.е. нужен ремонт. Постоянно улетает бк (даже от выстрела с альфой 85) - нужна бесконтактная бк. Для фарма и соло игры нужен обзор -два перка на обзор у командира ( не очень удобно). Отвратительная стабилизация - нужен вертухан (+стабилизатор). Плохая проходимость танка (удивительно, ведь у нашего танка лучший показатель удельной мощности на тонну) - нужен перк мехвода. Самый идеальный вариант засадить туда баб и начать играть, потому что без них игра не будет приносить никакого удовольствия.Весь потенциал танка раскрывается при шестиперковом экипаже. Ссылка на комментарий
Hux Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 199 публикаций 55 080 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 09 Авг 2016 - 12:15 пользователь Ezjke сказал:Все, запутался((( прочёл обе темы(фцм и СДС), в обехих темах много вайна и столько положительных отзывов.... Ни на одном из этих танков не играл!(( есть ис-6, но он пипец как надоел, без сербоголды не играбелен! Отметил основной плюс фцм - льготный! Пробития вроде хватает.... СДС типо рикошетней и динамичнее... Хочу Прем, что бы фармил без годы, но СДС говорят и с голдой фармит 20+... Помогите плиз, любым советам буду рад, спасибо! Сдс сложный, но интересный, если поймешь на что он способен. Фцм куда более ограничен в выборе тактики игры. СДС благодаря динамике способен быстро перемещаться по карте и вести стрельбу из различных позиций. Про броню можешь забыть, ее просто нет. Она может рикошетить только малые колибры (89 и меньше). СДС и в укрепах более востребован, чем фцм. И запомни, сдс это огромная (размером с е50) канистра, разбавленная кучей снарядов, у которой бк критуется попаданием даже в зад. Ссылка на комментарий
RenamedUser_25220632 Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 64 публикации 1 559 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 Возьму пока ФЦМ... Поправлю руки на станке, а потом и СДС опробую! Спасибо большое всем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас