Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
705 публикаций
72 383 боя
Почитал темы на форуме , посмотрел гайды по танку и появилось у меня желание его купить (тем более что золото уже есть на акке, спасибо х2 на покупку голды и 7 к компенсации за т23е3), но вот беда, никак марафон на е25 покоя не дает.И деньги вроде не большие , а все равно обида на вг сидит где-то глубоко( за купленный в последние дни продажи, меганагибучий, и выводящийся из продажи танк) и уходить не хочет.В связи с этим у меня вопрос , есть ли у кого нибудь инфа о дальнейших планах разрабов по компенсации танков полученных в марафоне?Я по форуму полазил и ответов так и не нашел.

rustt198.png

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

разрабы признали, что  марафон  был ошибкой и  больше  такого не  будет

посему компенсации ты не  увидишь

а "критозборник" не покупай, лучше "фиксатого" ФЦМ купить

он  подороже , но поудобнее в игре

ZOMBITAHK, ну  так кроме  доходности  танк  ничем больше не радует, куда ж ему доходность то  резать

за последнее время у  разрабов столько косяков, что до доходности  ВАТНИКА им дела сейчас нет :-)

Игроки
36 публикаций
34 181 бой
10 Ноя 2015 - 09:39 пользователь stitch_sumy сказал:

разрабы признали, что  марафон  был ошибкой и  больше  такого не  будет

посему компенсации ты не  увидишь

а "критозборник" не покупай, лучше "фиксатого" ФЦМ купить

он  подороже , но поудобнее в игре

ZOMBITAHK, ну  так кроме  доходности  танк  ничем больше не радует, куда ж ему доходность то  резать

за последнее время у  разрабов столько косяков, что до доходности  ВАТНИКА им дела сейчас нет :-)

Очень печально что некие "статисты" как вы оставляют свои комменты по поводу танка на котором не смог))

Уважаемый,Ваша статистика на танке говорит сама за себя, как по мне лучший танк премиум в игре, может как светить так и дамажить, так и пробивать, пробой радует очень, фарм просто божественный ибо танк имба.

И еще не понятно почему вы советуете купить танк фцм при том что у вас нету фцм и статистика у вас наверное будет не лучше чем на сдс, сдс лучше фцм, на порядок выше пушка, скорость, обзор.

Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв
10 Ноя 2015 - 11:34 пользователь TheFirstDeveloper сказал:

Очень печально что некие "статисты" как вы оставляют свои комменты по поводу танка на котором не смог))

Уважаемый,Ваша статистика на танке говорит сама за себя, как по мне лучший танк премиум в игре, может как светить так и дамажить, так и пробивать, пробой радует очень, фарм просто божественный ибо танк имба.

И еще не понятно почему вы советуете купить танк фцм при том что у вас нету фцм и статистика у вас наверное будет не лучше чем на сдс, сдс лучше фцм, на порядок выше пушка, скорость, обзор.

лучший танк в и г р е? да ты несмеши батенька самый читерский ст это бат чат сдс сарай который очень тяжело спрятать может быть когда физику введут можно будет забратся куданить и сидеть весь бой с трубой но сейчас спорный танк яркие плюсы и такие же минусы повышеная критуемость  и т д я незнаю когда писали что танк для суперменов это неправда сам лично видел супермена с двумя метками который на линии зигфрида всего 1500 урона набил,,,,,,,, 
  • Плюс 1
Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв
10 Ноя 2015 - 12:12 пользователь TheFirstDeveloper сказал:

очень жаль что вы так и не научились как ездить на сдс прокатав 1500 боев с дамагом 1000, не удивлюсь если у вас в оборудовании стоит мокрая боеукладка :)

вам же никто не мешает сменить позицию если фланг продавили, стоять в одном кусте весь бой ой как печально))

О великий вбр не посылай меня с этим "статистом" в бой никогда, спасибо.

ой лучше молчи посмотри мои цифры по урону максимальному на бате а потом будеш учить меня как доростеш так и будеш лалка
Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв
и в этой игре зависит не только от игрока оконцовка боя но и от команды естественно от типа танка от карты . по моему мнению по крайней мере премы новые сдс пантера и тд очень от этого зависимые проще говоря они дисбалансные это сугубо личное мнение прошу сильно неругать Изменено пользователем halboi546
Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв

хотябы  рарабы убрали критособираемость этого танк то наводчик то ствол то будка или добавили именно для этог танка второй слот в бою для ремонта модулей тогда его просто перестанут выкатывать

проще говоря выпустили имбу как с очень сильными плюсами как и с огромными минусами я про крито собираемость по моему минусов больше чем плюсов пусть будет больше брони но медленее танк опять же сугубо личное мнение

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
10 Ноя 2015 - 11:34 пользователь TheFirstDeveloper сказал:

у FCM-50t льготный уровень боёв то есть о не играет с десятками вообще и у него в топе ромбом получается не плохая броня сам на тесте сейчас откатал боёв 70 и в каждом бою заблокированный урон 

так что насчёт того какой танк лучше это ещё большой вопрос 

10 Ноя 2015 - 12:27 пользователь halboi546 сказал:

проще говоря выпустили имбу как с очень сильными плюсами как и с огромными минусами я про крито собираемость по моему минусов больше чем плюсов пусть будет больше брони но медленее танк опять же сугубо личное мнение

так ты с него хочешь просто сделать FCM-50t 

что бы было два одинаковых танка 

Игроки
22 публикации
12 770 боёв
Тут часто пишут по поводу уровня боев, так вот, если хотите чаще в топе играть, совет вам - заходите в игру после 4 утра по мск, и будет вам счастье;) да еще и на сера какой нибудь, типа ру7)) 80% боев в топе - гарантированно. И продолжается это счастье часов до 10..
Игроки
36 публикаций
34 181 бой

что то у вас сильно подбомбило)) ну и что что 38% дело тут не в кв1, вообще то тут тема про сдс и не про бч всяких, зачем мне нужен твой максимальный урон, то что ты дожил в кусте весь бой при этом союзники сливались это еще ничего не значит.

Тут мы говорим про сдс, и про тех у кто не смог играть на нём попутно выдавая себя за нагибаторов ноющих, танк не гнет, шлак, нет брони) 

Ровняйте руки парни и всё будет хорошо, ах да, немножко еще надо мозги прокачать ахахаха)

http://wotomatic.net/?search=TheFirstDeveloper&days=1

статка за 10 ноября, алё ******))

Игроки
923 публикации
36 164 боя
Товарищи, скажите же, что прекрасно, когда вам ИСаки в лоб фугасами пробивают, и всякие 105мм фугасницы тоже, не говоря уже о тяжах Японии и КВ2? Это ж так радует до глубины души, что потом остановить не можешь своей "радости"...
Игроки
36 публикаций
34 181 бой
10 Ноя 2015 - 15:01 пользователь Im_Una сказал:

Товарищи, скажите же, что прекрасно, когда вам ИСаки в лоб фугасами пробивают, и всякие 105мм фугасницы тоже, не говоря уже о тяжах Японии и КВ2? Это ж так радует до глубины души, что потом остановить не можешь своей "радости"...

Да бывает, иногда, не спорю, но, выехал выстрелил заехал, показал кусочек башни, не надо в тупую катить лоб в лоб на фугасных парней) бывает да, но и фцм не застрахован он этого, тем более кв2 или японцу еще надо увидеть тебя, вот если у японца с обзором так себе то у кв2 вообще печальки))
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
10 Ноя 2015 - 15:10 пользователь TheFirstDeveloper сказал:

Да бывает, иногда, не спорю, но, выехал выстрелил заехал, показал кусочек башни, не надо в тупую катить лоб в лоб на фугасных парней) бывает да, но и фцм не застрахован он этого, тем более кв2 или японцу еще надо увидеть тебя, вот если у японца с обзором так себе то у кв2 вообще печальки))

FCM-50t в лоб фугасом на полную не кто не пробивает так что не надо сравнивать 

каждый танк с которым я из за угла или бугра начинаю перестреливаться сразу после первого выстрела заряжает фугас и на полный урон пробивает в любое место на этот танк каждый сразу заряжает фугас, а когда в тебя почти всегда лупят фугасом то жизней у тебя получается не 1400 а раза в два меньше 

реально хоть бы маленькую маску сделали с бронёй против фугасов что бы хоть какой то был шанс 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
36 публикаций
34 181 бой
10 Ноя 2015 - 15:19 пользователь ZOMBITAHK сказал:

FCM-50t в лоб фугасом на полную не кто не пробивает так что не надо сравнивать 

каждый танк с которым я из за угла или бугра начинаю перестреливаться сразу после первого выстрела заряжает фугас и на полный урон пробивает в любое место на этот танк каждый сразу заряжает фугас, а когда в тебя почти всегда лупят фугасом то жизней у тебя получается не 1400 а раза в два меньше 

реально хоть бы маленькую маску сделали с бронёй против фугасов что бы хоть какой то был шанс 

ну это да, если понимаешь что он будет фугас рядить то можно уехать, чтобы не получить, тем более если знаешь что полетит фугас, я на фцм мало боев катал, примерно около 50 но мне больше сдс понравился, и даже с 10 уровнями как я люблю яжек 100 поставил на гуслю и долбишь)) какое чуство у яги когда ничего не может сделать)))

хотя надо спросить у Im_Una у него по 300 боев на аппаратах))

Игроки
382 публикации
58 790 боёв
10 Ноя 2015 - 15:12 пользователь halboi546 сказал:

лучший танк в и г р е? да ты несмеши батенька самый читерский ст это бат чат сдс сарай который очень тяжело спрятать может быть когда физику введут можно будет забратся куданить и сидеть весь бой с трубой но сейчас спорный танк яркие плюсы и такие же минусы повышеная критуемость  и т д я незнаю когда писали что танк для суперменов это неправда сам лично видел супермена с двумя метками который на линии зигфрида всего 1500 урона набил,,,,,,,, 

я наверно был :trollface:

ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв

За что мастера дали, вроде по десяткам не палил:amazed:

shot_061.jpg

Изменено пользователем AMXCDC
Игроки
243 публикации
29 644 боя
11 Ноя 2015 - 13:05 пользователь AMXCDC сказал:

За что мастера дали, вроде по десяткам не палил:amazed:

хз... у мя как-то так... я думаю просто много народу играло на нем... и снизили планку на "м"

b6175d475b8d787124d4c537bdd2a4bc.jpg

Игроки
382 публикации
58 790 боёв
11 Ноя 2015 - 13:12 пользователь _TiamaT_ сказал:

хз... у мя как-то так... я думаю просто много народу играло на нем... и снизили планку на "м"

я помню мастера взял,когда примерно 4к настрелял,фрага 3 всего было(непомню) и по моему засвету 2.5к примерно напуляли.Откатав 500 боев.Пришлось попотеть :crab:

ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34

Игроки
243 публикации
29 644 боя
11 Ноя 2015 - 15:56 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

я помню мастера взял,когда примерно 4к настрелял,фрага 3 всего было(непомню) и по моему засвету 2.5к примерно напуляли.Откатав 500 боев.Пришлось попотеть :crab:

вот и я о том... последнее время катаю редко на сдс, вот и выложил скрин, что опустили планку мастера... сейчас в легкую его дают (примерно раз в 10 боев, если не чаще "мастера" дают)

Игроки
36 публикаций
34 181 бой

не знаю, когда только вышел сдс, я взял, мастера дали за 9 фрагов и 6100 урона))

AMXCDC

почему такой маленький обзор у тебя? какое оборудование ставил?

вот у меня 483 и это без ТРУБЫ!!!

правда 5 перков экип скоро будет 6 уже.

но лучше бы поставил радиоперехват он дает больше буста чем глаз)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...