Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 188 публикаций
40 223 боя
21 Фев 2015 - 20:41 пользователь Regvx сказал:

Скажу как владелец cdc, к 10 кидает 2 из 10 (имхо), откатал на нем 40+ боёв (если не подводит память)

пушка хороша и скорость тоже назад набирает вяловато но не критично, если же сравнивать с 50т то скорее амх ибо брони что там что там не много а cdc поскорострельнее ( но для объективности замечу что у 50 башня намного лучше), по фарму  не скажу ибо странно как то фармится 3к дамага а в итоге 80к ( с ПА чистыми вышло 58к против 100к на льве за те же 3к дамага). Решать тебе конечно но я бы взял CDC  ну или ИС-5 ( там по слухам и пробой подняли до 200-216) 

Но у вас товарищь нет ФЦМа, а у меня есть, и эйсидиси есть. И вот что я вам скажу - ФЦМ лучше. При чем в топе против 8 к ФЦМ чувствует себя лучше чем эйсидиси - ибо там у него, если грамотно играть появляется броня!!! (сказать по правде научился я пользоваться броней фцма ток последние боев 200 300 - Борта и волшебные гусельки творят чудеса). Эйсидисси скорострельней? У моего ФЦМа перезарядка 6.33, у эйсидиси 6.14 - капец какая разница. Эйсидиси быстрее? Ну да, было пару моментов когда я свалил из таких мест, из коих на фцме бы не успел - но это скорее исключение, нежели правило - а так там где может уехать, приехать ЭСидиси, точно так же успевает это сделать и ФЦМ (к тому же он маневренней)

Разница в точности, сведение, стабилизации настолько крохотная что ее упоминать даже не хочется. В лучшем случае танки по ТТХ можно назвать равными, но фцма к 10 м не кидает - соответственно фарм на нем легче и приятней.

Свои фанаты у Эйсидиси конечно появятся - но я думаю это будут игроки исключительно зеленой и выше статой - и то единицы, ибо те же игроки на ФЦМе смогут больше.    

ПС - не претендую на мнение эксперта, я ракую и на фцме и на эйсидиси. С другой стороны для раковых и средних игроков мнение именно такого человека как я и будет адекватным - они по другому то тоже играть не будут))).

Изменено пользователем MadShad
  • Плюс 3
Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять".
Игроки
64 публикации
18 154 боя
21 Фев 2015 - 21:13 пользователь MadShad сказал:

Но у вас товарищь нет ФЦМа, а у меня есть, и эйсидиси есть. И вот что я вам скажу - ФЦМ лучше. При чем в топе против 8 к ФЦМ чувствует себя лучше чем эйсидиси - ибо там у него, если грамотно играть появляется броня!!! (сказать по правде научился я пользоваться броней фцма ток последние боев 200 300 - Борта и волшебные гусельки творят чудеса). Эйсидисси скорострельней? У моего ФЦМа перезарядка 6.33, у эйсидиси 6.14 - капец какая разница. Эйсидиси быстрее? Ну да, было пару моментов когда я свалил из таких мест, из коих на фцме бы не успел - но это скорее исключение, нежели правило - а так там где может уехать, приехать ЭСидиси, точно так же успевает это сделать и ФЦМ (к тому же он маневренней)

Разница в точности, сведение, стабилизации настолько крохотная что ее упоминать даже не хочется. В лучшем случае танки по ТТХ можно назвать равными, но фцма к 10 м не кидает - соответственно фарм на нем легче и приятней.

Свои фанаты у Эйсидиси конечно появятся - но я думаю это будут игроки исключительно зеленой и выше статой - и то единицы, ибо те же игроки на ФЦМе смогут больше.    

ПС - не претендую на мнение эксперта, я ракую и на фцме и на эйсидиси. С другой стороны для раковых и средних игроков мнение именно такого человека как я и будет адекватным - они по другому то тоже играть не будут))).

Спорить даже не собираюсь, всё правильно, и аргументы таки я привёл не здравые, фцм катал исключительно когда знакомые со словами "гля чё купил "
давали прокатиться (так что на фцм у меня дай боже боёв 10), но мне не понравился чем то, бывает у каждого наверное танк хороший но чем то да отталкивает, а амх сразу же зацепил, хотя да рукозависимая машина на все 100%, да и хорошего игрока на них я не видел ни разу (да что там сам танк то в рандоме редко вижу), в сравнении фцм  лучше, ибо вы правильно заметили различия чисто косметические, но не могу не заметить главный + амх против фцм, это его цена.Предлагаю закончить данный разбор ошибок допущенных мной, и  сойтись на том что на вкус и цвет фломастеры разные.

P.S - аналогично, играю как попало на CDC, так что на звание Франкофила нагибатора вообще не претендую)
P.P.S - конечно раз и в год и палка стреляет но когда от крыши башни даёт рикошет 150 мм ббшка от E-100 это незабываемые впечатления (реплей если что есть( скорее всего)))

• Плюс 3
Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв

Играйте только взводом с каким-нить тяжем .Танк хороший, спору нет, но то что сейчас в рандоме творится - плакать хочется. Тяжи в кустах , картонные пт светят ,лт стоят в кустах ,стшки тупо рашят....

Танк не может тащить в одно рыло , нужно играть или от тяжей,или от засвета, а с  этими турбосливами со счетом 4:15 ,сейчас, играть в соло - нереально

Но мое мнение , в данных реалиях рандома - танк брать не стоит (Особенно тем,кто ниже зеленых по оленемеру). 

Изменено пользователем _Fire_Fist
  • Плюс 1

Игроки
314 публикации
57 975 боёв
А мне очень нравится танчик. Заставляет не торопиться. Где на Типе я бы оло-ло сделал, тихо-спокойно не торопишься и тупо ДАМАЖИШЬ. Стрельнул - все, больше там не появляешься, ну или ждешь пока отвлекутся. Лучше ФЦМа (ИМХО) немножечько, да и вобще он пока для меня самый лучший. Из перков: Лампа и на маскировку, две ремки. Изменено пользователем alfadss
Игроки
21 публикация
12 775 боёв

исов 3,6 в борт берет через раз,количество попаданий без урона на этом танке просто зашкаливает,уж не знаю чем он стреляет,ватрушками что ли- в фцм стрелял 1 попадание,один непробой,в борща стрелял попадание,в мс-25 стрелял 2 попадания и так каждый бой,такое ощущение что танк просто напросто сырой и недопиленный...

И еще фишку не понимаю-при аналогичной скорости поворота,ощущение что вертится медленнее чем фцм,при более быстром сведении,ощущение что оно медленнее чем ан фцм,при заявленном ст,размер больше чем у ягтигра

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
21 Фев 2015 - 22:54 пользователь Stewie20 сказал:

исов 3,6 в борт берет через раз

Он его в морду шьёт без вопросов ,  нефиг стрелять в экраны над гуслями.

• Плюс 2
Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
21 Фев 2015 - 23:54 пользователь Stewie20 сказал:

количество попаданий без урона на этом танке просто зашкаливает,уж не знаю чем он стреляет,ватрушками что ли- в фцм стрелял 1 попадание,один непробой,в борща стрелял попадание,в мс-25 стрелял 2 попадания и так каждый бой,такое ощущение что танк просто напросто сырой и недопиленный...

я так же с французскими орудиями не дружу ,был бой ,когда все угарали с меня,что я в клинче мт25 3 раза не пробил.И иногда ощущение складывается,будто я с орудия от ис6 стреляю ббшками...никого не пробиваю ,ни в кого не попадаю... 

Игроки
466 публикаций
62 674 боя
Сегодня день на СДС не задался -ваншотили и подшибали одновременно вдвоём и втроём, урон рухнул вниз. Но появилось пара вопросов - во -первых, как то из 3х выстрелов по тяжам 2 идут хз куда, один пробивает, и это при полном сведении, причём такие серии ритмично повторяются. На пт  и ст такой зависимости нет, практически всегда свёлся и пробил - видимо, чудеса стабилизации и точности. Второе - крайне неприятная голда - ббхи ощутимо бьют гарантированно лучше и стабильнее, чем подкалиберы. Данная ситуация неоднократно выпадала на Лайв - оксе при захвате тяжами базы на жд станции: практически повторяющаяся по условиям картина выезда тяжей бортами и  стрельба по ним с выездом из-за жд-насыпи.
Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
Танк замечательный.экипаж без перков пока,тяжеловато.танк не для раков точно.у меня средние показатели кпд и то тяжело на нем играть хоть и приятно.после него на т34-3 это отдых)).людям с 1300 и выше кпд обязателен к покупке))
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
единственный нормальный прем 8-го уровня

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
568 публикаций
17 478 боёв
18 Фев 2015 - 11:27 пользователь I_x_ViN_x_I сказал:

обратным ромбом на пантере не раз танковал ИСов-3 тех же...на ДСД так не получится...и да...против фугасов и мелких лт 80мм достаточно...тот же 12т к примеру для франка опасен...и танкуется Пантерой неплохо...и из за проклятых личных боевых задач ЛТ и Курв САУ в боях толпы

не надо тут-ты НИКОГДА не танканешь ис 3 -своими 80 мм хоть в каком ромбе-нпапридумывают вечно сказочники...слушай на дестере влд е100 случаем не пробиваешь ? Изменено пользователем Alex_takes_revenge
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
22 Фев 2015 - 02:01 пользователь Alex_takes_revenge сказал:

не надо тут-ты НИКОГДА не танканешь ис 3 -своими 80 мм хоть в каком ромбе-нпапридумывают вечно сказочники...слушай на дестере влд е100 случаем не пробиваешь ?

Ник+ стата,ну да ладно попробую обьяснить,есть танки которые отлично танкуют бортом(понимается,когда вызжают обратным ромбом под таким углом чтобы можно было и избежать урона и дать выстрел например ис6.Но 80мм танкуя от здания дает приведенной брони,чтобы не только ис 3 не пробивал,но в отличии от танка который ХОРОШО танкует бортом,тут не получиться стрелять одновременно,то есть ты разводишь на выстрел чинишь гуслю выезжаешь,убиваешь.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
22 Фев 2015 - 11:01 пользователь Alex_takes_revenge сказал:

не надо тут-ты НИКОГДА не танканешь ис 3 -своими 80 мм хоть в каком ромбе-нпапридумывают вечно сказочники...слушай на дестере влд е100 случаем не пробиваешь ?

ну во-первых 80 мм у пантеры лоб корпуса и никак не борт,и человек имел ввиду что такой лоб корпуса изредка спасает от мелких светляков,а про то что бортом танканул ис -3,значит в ответ явно не стрелял,и угол был такой что ничего кроме рикошета там быть не могло,я например на Т34 не раз танковал бортом япесто и бб 183 при толщине борта 76мм + наногусли,но это не говорит о том,что он жутко бронированный как ис-4 или ис-7.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
21 Фев 2015 - 07:07 пользователь fars1ght сказал:

Знакомьтесь, это Ацетон. Сейчас он вам расскажет, что Пантера 8.8 лучше, чем CDC.

Ты уже за меня все решил? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Как обычно интерпретировал на свой лад. Мне сdc очень даже нравится. Но вот игРАКИ на нем выбешивают. Зачем алешкам разрешают покупать скиллозависимую технику мне не понятно. Изменено пользователем ACETON87
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
22 Фев 2015 - 05:11 пользователь ACETON87 сказал:

Ты уже за меня все решил? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Как обычно интерпретировал на свой лад. Мне сdc очень даже нравится. Но вот игРАКИ на нем выбешивают. Зачем алешкам разрешают покупать скиллозависимую технику мне не понятно.

Странная у тебя логика алешки не люди?Им как и всем не нравятся унылые премы типо т 34,льва,поэтому мы покупаем скилозависимую технику.

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
22 Фев 2015 - 06:33 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

ну во-первых 80 мм у пантеры лоб корпуса и никак не борт,и человек имел ввиду что такой лоб корпуса изредка спасает от мелких светляков,а про то что бортом танканул ис -3,значит в ответ явно не стрелял,и угол был такой что ничего кроме рикошета там быть не могло,я например на Т34 не раз танковал бортом япесто и бб 183 при толщине борта 76мм + наногусли,но это не говорит о том,что он жутко бронированный как ис-4 или ис-7.

По СДС рикошет? Не, не слышалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Пробивает все и под любыми углами. Единственный выход, не подставляться ваапще.

Сведение немного пичалитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif, такое впечатление, что оно дольше заявленного, но т.к. цифирки в ттх это не полное сведение ( о как хитроhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) то дело скорее в разбросе.

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Лехи любят скорость,драйв,чтоб такой летишь волосы назад. Изменено пользователем Repulsel
  • Плюс 2

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
22 Фев 2015 - 08:46 пользователь Repulsel сказал:

Лехи любят скорость,драйв,чтоб такой летишь волосы назад.

Тут тоже мимоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Для такого мотора динамика, или скорее проходимость, явно занижена. Но зато как он в горы претhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...