Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
19 Фев 2015 - 23:29 пользователь ANDestroyer сказал:

Подскажите люди добрые, думаю взять за голду супер перша со скидкой, может стоит ждать 9.7 чтобы приобрести CDC ? Или все вилами по воде писано?

Хз.перш у меня есть,на голде хорош и в плюс идет примерно на 15к с премом,на бб не очень,сдс сегодня куплю.решил.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Вчера заметил одно идиотскую особенность, причем не только на СДС. При полном сведении у меня снаряд летит не так чтобы в центр, а куда ему вообще вздумается. Даже с учетом рассинхрона - все равно что-то нелепое творится. НО - я начал стрелять с неполным сведением - и к своему удивлению заметил, что снаряды ложаться в цель.

Стоит бортом борщ - свелся - выцелил башню - снаряд ушел в гуслю. И так 3-4 раза.

В следующий раз вылетел, шарахнул по силуэту - куда-то там пробил.

В общем, что-то вчера день совсем не мой был.

Одно "но" - фармит танк отлично.

Во, это про меня вчера: http://wargag.ru/quotes/296910/

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
20 Фев 2015 - 10:15 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

заметил одну вещь, хают данный аппарат те у кого его нет, у кого есть - все довольны.

Я думаю, те у кого он есть - посмотрели почти все обзоры на него или покатали на тесте. Я лично много чего пересмотрел, включая обзоры уже после выхода 9.6, а потом уже взял. Но глаз я на него положил сразу.
Игроки
565 публикаций
17 846 боёв
19 Фев 2015 - 11:27 пользователь JLuku сказал:

С чего это вдруг? Сюда посмотри. Давным-давно все уже известно, и много лет не менялось.

Я тут эмпирическим путем установил, что за первые 1000 урона (условно-чистого урона: стрелял по чужому засвету, сам никого не подсветил, модуля ни одного не кританул, никого не контузил, стрелял по одноуровневым танкам) дают примерно (ПРИМЕРНО!) 40 тыс серебра. Грязными, естественно, и с премиум-аккаунтом. Стоимость ремонта танка здесь не буду учитывать, тем более, что она невелика (относительно!) и примерно (!) одинакова у всех премов 8лвла.Да и не в каждом бою тебя пробивают/убивают... . А еще есть такой параметр, как стоимость снарядов...

После боя довольно ощутимую стоимость пополнения боекомплекта вычтут из вашего дохода за бой. Самые дорогие снаряды - это, что естественно, с самым большим уроном и пробитием. ББшка от танка Т34 стоит 1060 серебра. Самые дешевые снаряды - у немецких премов с орудием 88 мм. КвК L/71. Это Ягтигр 8,8 и Пантера 8,8. Стоимость болванки всего 252 серебра. Чуть-чуть дороже лишь у нашего амх цдц и ФЦМ50т - 255 серебра. Остальные танки занимают "золотую середину" Итак, для нанесения 1000 условно-чистого урона на танке Т34 вы потратите ровно 2,5 снаряда, потратив на пополнение боезапаса 2650 кредитов. А нанося урон из 88-мм пушки, для 1000 дамага нужно выстрелить 4,166667 снаряда, при их обшей стоимости 1050 кредитов. Разница ровно в 1600 кредитов. Копейки же, скажете вы, но она есть.. И еще такой нюанс. Вы получите ЧУТЬ больше денег, нанося урон по танкам превосходящего уровня. И вот тут главный минус новичков прем-магазина, амх цдц и Пантеры 88, охаиваемый всеми на форуме, а именно: нельготный уровень боев, превращается в плюс - 1000 урона и/или засвета по Маусу принесут несколько больше прибыли, чем урон по ИС-8 и тем более по ИС-3. Танки 10 уровня пробить, конечно же, куда сложнее, но если рассматривать, как я уже писал, чисто-условный урон сферического танка в вакууме - то Пантера 8,8 - САМЫЙ прибыльный танк в игре. И АМХ ЦДЦ лишь ЧУТЬ-ЧУТЬ уступает ему... (снаряды по 255 кредитов, а не 252). Если же кто то заметил, что на АМХ фармится несколько хуже - значит коэффициент доходности у него порезан...

• Плюс 1
- Aquila non captat muscas! -
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
20 Фев 2015 - 15:51 пользователь Frank_Farmer сказал:

Я тут эмпирическим путем установил, что за первые 1000 урона (условно-чистого урона: стрелял по чужому засвету, сам никого не подсветил, модуля ни одного не кританул, никого не контузил, стрелял по одноуровневым танкам) дают примерно (ПРИМЕРНО!) 40 тыс серебра. Грязными, естественно, и с премиум-аккаунтом. Стоимость ремонта танка здесь не буду учитывать, тем более, что она невелика (относительно!) и примерно (!) одинакова у всех премов 8лвла.Да и не в каждом бою тебя пробивают/убивают... . А еще есть такой параметр, как стоимость снарядов...

После боя довольно ощутимую стоимость пополнения боекомплекта вычтут из вашего дохода за бой. Самые дорогие снаряды - это, что естественно, с самым большим уроном и пробитием. ББшка от танка Т34 стоит 1060 серебра. Самые дешевые снаряды - у немецких премов с орудием 88 мм. КвК L/71. Это Ягтигр 8,8 и Пантера 8,8. Стоимость болванки всего 252 серебра. Чуть-чуть дороже лишь у нашего амх цдц и ФЦМ50т - 255 серебра. Остальные танки занимают "золотую середину" Итак, для нанесения 1000 условно-чистого урона на танке Т34 вы потратите ровно 2,5 снаряда, потратив на пополнение боезапаса 2650 кредитов. А нанося урон из 88-мм пушки, для 1000 дамага нужно выстрелить 4,166667 снаряда, при их обшей стоимости 1050 кредитов. Разница ровно в 1600 кредитов. Копейки же, скажете вы, но она есть.. И еще такой нюанс. Вы получите ЧУТЬ больше денег, нанося урон по танкам превосходящего уровня. И вот тут главный минус новичков прем-магазина, амх цдц и Пантеры 88, охаиваемый всеми на форуме, а именно: нельготный уровень боев, превращается в плюс - 1000 урона и/или засвета по Маусу принесут несколько больше прибыли, чем урон по ИС-8 и тем более по ИС-3. Танки 10 уровня пробить, конечно же, куда сложнее, но если рассматривать, как я уже писал, чисто-условный урон сферического танка в вакууме - то Пантера 8,8 - САМЫЙ прибыльный танк в игре. И АМХ ЦДЦ лишь ЧУТЬ-ЧУТЬ уступает ему... (снаряды по 255 кредитов, а не 252). Если же кто то заметил, что на АМХ фармится несколько хуже - значит коэффициент доходности у него порезан...

ну вообще-то за урон по целям уровнем превосходящим ваш танк дается больше опыта,но никак не кредитов,давно уже все разжевано и разрабами подтверждено. На фарм влияет только урон и то по чьему свету вы стреляете,плюсом идут гуслежка/подсвет,захват/сбитие захвата базы. Вот вроде и все. Хотя мог что-то упустить. Батьки,поправьте если где ошибся.

• Плюс 1
Игроки
974 публикации
42 925 боёв
20 Фев 2015 - 09:57 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

ну вообще-то за урон по целям уровнем превосходящим ваш танк дается больше опыта,но никак не кредитов,давно уже все разжевано и разрабами подтверждено. На фарм влияет только урон и то по чьему свету вы стреляете,плюсом идут гуслежка/подсвет,захват/сбитие захвата базы. Вот вроде и все. Хотя мог что-то упустить. Батьки,поправьте если где ошибся.

За уничтожение танков выше уровнем тоже плюшек не дают?

Тогда выходит нужно стрелять только в тех кого светишь сам (самые близкие цели) и по самым слабобронированным целям

В ангаре:

Игроки
822 публикации
26 196 боёв
20 Фев 2015 - 10:05 пользователь ranger16 сказал:

За уничтожение танков выше уровнем тоже плюшек не дают?

Тогда выходит нужно стрелять только в тех кого светишь сам (самые близкие цели) и по самым слабобронированным целям

Нужно стрелять по тем, кто опаснее всего и кого ты пробиваешь.

играть на победу нужно. За победу один фиг больше серебришки дадут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
20 Фев 2015 - 16:48 пользователь paniKa_me сказал:

Нужно стрелять по тем, кто опаснее всего и кого ты пробиваешь.

играть на победу нужно. За победу один фиг больше серебришки дадут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

да,кстати за победу больше чем за слив или ничью дают,спс что напомнили.

Игроки
33 публикации
256 боёв

Купил не давно. Откатал 20+ боев. Машинка средняя.Экипаж 100%, 1-й перк качается.

Из плюсов:

1. Пробитие 212 ББ очень хорошо.
  2. Скорострельность орудия
  3. Боекомплект
  4. Отличное соотношение л.с. на тонну
  5. Скорость 57 км/ч

Из минусов:

1. Стабилизация орудия слабая, даже при установленном модуле "Стабилизатор"
  2. Плохая точность орудия на средних и дальних дистанциях
  3. Сведение орудия
  4. При маневрах танка, скорость значительно падает
  5. Размеры
  6. Критуемость БК 

Машинка довольно интересная.Для себя избрал тактику раш ст.Ибо в кустах сидеть и снайперить проблематично.Машина хорошо чувствует себя на открытых картах, карты городской тематики крайне плохо сказываются для машина.

Фармит ни шибко хорошо.По сравнению с Тип 59 на момент выхода, машина фармит плохо.Но в наших реалях нормально.

Обычный французский танк.Очень похож на лорейн 40Т, только без барабана.

На счет не льготности машины: особо не критично, пробоя хватает. Заморачиваться не стоит.

За 2к рубля можно купить данный прем.Больше он стоить не может.

Стабильно приносит баблишка.Средний ст по средней цене.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
20 Фев 2015 - 13:26 пользователь Kurotsuchi__Mayuri сказал:

Купил не давно. Откатал 20+ боев. Машинка средняя.Экипаж 100%, 1-й перк качается.

Из плюсов:

1. Пробитие 212 ББ очень хорошо.
  2. Скорострельность орудия
  3. Боекомплект
  4. Отличное соотношение л.с. на тонну
  5. Скорость 57 км/ч

Из минусов:

1. Стабилизация орудия слабая, даже при установленном модуле "Стабилизатор"
  2. Плохая точность орудия на средних и дальних дистанциях
  3. Сведение орудия
  4. При маневрах танка, скорость значительно падает
  5. Размеры
  6. Критуемость БК 

Машинка довольно интересная.Для себя избрал тактику раш ст.Ибо в кустах сидеть и снайперить проблематично.Машина хорошо чувствует себя на открытых картах, карты городской тематики крайне плохо сказываются для машина.

Фармит ни шибко хорошо.По сравнению с Тип 59 на момент выхода, машина фармит плохо.Но в наших реалях нормально.

Обычный французский танк.Очень похож на лорейн 40Т, только без барабана.

На счет не льготности машины: особо не критично, пробоя хватает. Заморачиваться не стоит.

За 2к рубля можно купить данный прем.Больше он стоить не может.

Стабильно приносит баблишка.Средний ст по средней цене.

Раш на этом сарае противопоказан. Светится хорошо, пробивается легко. Такой же кустосиделец и подсосник как ста-2 или п8.8. В рандоме видел профильных рашеров, все кончались очень быстро.

Игроки
33 публикации
256 боёв
20 Фев 2015 - 11:34 пользователь ACETON87 сказал:

Раш на этом сарае противопоказан. Светится хорошо, пробивается легко. Такой же кустосиделец и подсосник как ста-2 или п8.8. В рандоме видел профильных рашеров, все кончались очень быстро.

Лучше раш.В кустах не интересно.Точности нет.Пантера 8.8 это исключительно засадная машина.СТА-2 не могу сказать, пока нет аппарата.

В кустиках лучше пострелять из Пантеры 8.8, чем из этой машинки.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
20 Фев 2015 - 13:37 пользователь Kurotsuchi__Mayuri сказал:

Лучше раш.В кустах не интересно.Точности нет.Пантера 8.8 это исключительно засадная машина.СТА-2 не могу сказать, пока нет аппарата.

В кустиках лучше пострелять из Пантеры 8.8, чем из этой машинки.

Из того что способствует удачному рашу тут только скорость, маневренности не хватает, большие габариты и картонная броня, такой рашер кончится очень быстро. У танка хорошие увн, приличное сведение и приемлемая точность- все что нужно для игры от позиции или кустов. А скорость позволит быстро занять точку.
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
20 Фев 2015 - 09:09 пользователь ACETON87 сказал:

Из того что способствует удачному рашу тут только скорость, маневренности не хватает, большие габариты и картонная броня, такой рашер кончится очень быстро. У танка хорошие увн, приличное сведение и приемлемая точность- все что нужно для игры от позиции или кустов. А скорость позволит быстро занять точку.

При поддержке союзных СТ проблем не возникает! При отсутствии головы результат всегда плачевен независимо от тактики! Не стоит выдавать желаемое за действительное, лягушонок не слоупок в отличии от П 8.8, совокупность характеристик позволяет ему действовать более разнообразно. 

3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой

Однакоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif1402 чистого опыта на "мастера" маловата будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-1631374-0-44216900-1424428958_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

shot_001.jpg

Изменено пользователем ms67
  • Плюс 1

Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
20 Фев 2015 - 14:55 пользователь Grbp сказал:

Я так понял что играть от маскировки на этом французе нереально, как и на фцм?

Играть на нем надо от обзора в первую очередь.Как и на FCM 50t

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
20 Фев 2015 - 17:01 пользователь Grbp сказал:

Ну как танк то? Люто нагибает?)))

Нет, это совсем не нагибатор. Это, скорее, фан-аппарат. Для нагибучести ему много чего не хватает)))
Игроки
29 публикаций
9 615 боёв
Хз я на танке больше играю в лт стиль храню хп до середины боя и в конце как лт гоняю по карте заежая бодающимся в корму, естественно противникам)) а тем болия на городских картах!
Игроки
221 публикация
3 000 боёв
20 Фев 2015 - 16:00 пользователь virusizz сказал:

Хз я на танке больше играю в лт стиль храню хп до середины боя и в конце как лт гоняю по карте заежая бодающимся в корму, естественно противникам)) а тем болия на городских картах! 

Это заметно!!!!!1200 ср.дамаг на 8 лвл!!!!(храню хп до середины боя)а дальше как я понимаю слив!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...