Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
1 340 публикаций
28 853 боя
Уже год этот танчик в ангаре, но почти не катал на нём и тут решил попробовать его для танковых АССОВ и вроде бы занял 109 место, потом 138... Сейчас где-то 400 и я замучался т.к каждый! Именно каждый бой выносят боеукладку, пару раз даже сносили кепку... фиг знает что сним делать... Мокрая боекладка не помогает (
Игроки
426 публикаций
12 205 боёв
11 Ноя 2016 - 13:37 пользователь XuTacTblu сказал:

Уже год этот танчик в ангаре, но почти не катал на нём и тут решил попробовать его для танковых АССОВ и вроде бы занял 109 место, потом 138... Сейчас где-то 400 и я замучался т.к каждый! Именно каждый бой выносят боеукладку, пару раз даже сносили кепку... фиг знает что сним делать... Мокрая боекладка не помогает (

значит советуешь брать М60?:)
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
11 Ноя 2016 - 13:53 пользователь diana08 сказал:

значит советуешь брать М60?:)

907 это лучшее что вообще давали за ГК.

М60-ниче так.

остальные топы-УГ.

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
118 публикаций
26 755 боёв

Я не знаю, был ли такого рода вопрос уже, но всё же задам. Конечно, хотелось бы услышать ответ от самим разработчиков, а именно КМ.

Почему у данного агрегата [об.907] меньше снарядов, чем у остальных СТ-10 СССР. Вроде бы стабилизация как в стоячем положении [в покое назовем], так и в движении намного хуже, чем у сверстников. Много снарядов просто улетают в "никуда" и зачастую их просто не хватает под конец боя. Я думаю, что логичнее было бы дать больше снарядов тому танку, чьи ТТХ гораздо хуже ( я сейчас говорю про пушку ), чем у одноклассников той же нации.

P.s. Не нужно мне говорить о том, что у об.907 "читерные борта" и у него на "50 хп/100 хп" больше, чем у других. Возьмите, к примеру, об.430, да у него не 2000 запасов прочности, но после перевода в HD его броня ничем не хуже брони об.907"а и к тому же боекомплект - 50 шт.

Изменено пользователем KPoJIuK_RoDJeR
Игроки
6 988 публикаций
91 493 боя
14 Ноя 2016 - 16:38 пользователь KPoJIuK_RoDJeR сказал:

Я не знаю, был ли такого рода вопрос уже, но всё же задам. Конечно, хотелось бы услышать ответ от самим разработчиков, а именно КМ.

Почему у данного агрегата [об.907] меньше снарядов, чем у остальных СТ-10 СССР. Вроде бы стабилизация как в стоячем положении [в покое назовем], так и в движении намного хуже, чем у сверстников. Много снарядов просто улетают в "никуда" и зачастую их просто не хватает под конец боя. Я думаю, что логичнее было бы дать больше снарядов тому танку, чьи ТТХ гораздо хуже ( я сейчас говорю про пушку ), чем у одноклассников той же нации.

P.s. Не нужно мне говорить о том, что у об.907 "читерные борта" и у него на "50 хп/100 хп" больше, чем у других. Возьмите, к примеру, об.430, да у него не 2000 запасов прочности, но после перевода в HD его броня ничем не хуже брони об.907"а и к тому же боекомплект - 50 шт.

http://coollib.com/b/244464/read

В доработанных «Ориентировочных кратких тактико-технических требованиях к конструкции «нового среднего танка», в частности, отмечалось:

5. Боекомплект: выстрелов к пушке — не менее 40 шт., патронов 14,5-мм — 500 шт., патронов 7,62-мм — 3000 шт.

......................................................

На основании этих кратких ТТТ в НТК ГБТУ были составлены и согласованы с Министерством тяжелого и транспортного машиностроения тематические карточки на ОКР по созданию нового среднего танка, которые в ноябре 1953 г. разослали КБ заводов № 183, № 75 и ВНИИ-100. В отличие от ориентировочных кратких ТТТ, в этих тематических карточках боекомплект к основному оружию был увеличен до 45 выстрелов, уточнены скорости непробития и курсовые углы обстрела броневых листов корпуса и башни, увеличена максимальная скорость движения по шоссе до 55 км/ч и определен двигатель типа В-2 с генератором мощностью 5 кВт.

Image from Gyazo

Всех с Днем Победы! Кроме... Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что то же понятно так как они просто были союзниками фашисткой Германии

• 2 недели назад......
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
Какой танк брать после завершения Кампании - создал Голосование в профильной теме по новому 121B.
Игроки
183 публикации
59 262 боя
Рублюсь на ГК в 5-й компании. Думал что взять М60 или 907 . 140 уже есть вроде как зачем второй ст10. На амера есть лютый 6-ти перковый экипаж, но все равно возьму 907. Может у такого рака как я получится на что-нить хорошее на СТ10. В 140 не смог
Игроки
8 публикаций
85 674 боя

:4years:из нас делают :deer:907 за асобые заслуги на ГК ......:D тогда интересно было бы услышать коментарии модераторов по данному случаю ... встречаю в рандоме сильного игрока                  :ohmy:  хвм нам в помощь НО!!! КАК удалось , хоть и сильному игроку и т.д. и т.п. :playing:  907 вангаре ????? вылечите меня от этой паранои :deer:что основная масса игроков - проехали по ушам как зайцам :D а перетирайте потом на форуме как было и что брать :asap:

Изменено пользователем zmi_sovik
Игроки
365 публикаций
34 993 боя
01 Дек 2016 - 17:01 пользователь Atoll2007 сказал:

Коллеги!

Пару вопросов: как этот танк фармит и где его можно получить?

Спасибо!

Фармит на уровне т62а, об140, об 430, т22ср - это акционный танк, а не прем. 

Получить попав в топ 30к на глобальной карте.

Игроки
2 375 публикаций
65 028 боёв
Кто подскажет 907 начисляется с специальным песочного вида камуфляжем, а эти значки которые часто видно у него типа значка "гвардии" и цифр "112" тоже специальные для него и начисляются с камуфляжем?
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
07 Дек 2016 - 12:45 пользователь Afigenov сказал:

Кто подскажет 907 начисляется с специальным песочного вида камуфляжем, а эти значки которые часто видно у него типа значка "гвардии" и цифр "112" тоже специальные для него и начисляются с камуфляжем?

+1 

(тоже интересует этот вопрос :P)

Игроки
632 публикации
35 489 боёв
07 Дек 2016 - 20:24 пользователь MakerMZ сказал:

Мастер :B

http://clip2net.com/clip/m469441/d7258-clip-372kb.jpg?nocache=1

Реплей не смотрел, но дамажки и ассиста много сделал. Молоток!

• Плюс 1
Игроки
632 публикации
35 489 боёв
07 Дек 2016 - 14:22 пользователь ARGST_pa6_AJlJlaxa сказал:

07 Дек 2016 - 12:45 пользователь Afigenov сказал:

+1 

(тоже интересует этот вопрос :P)

Все верно получил 907-го за прошлую кампанию + вместе с ним песочный камуфляж, эмблемы медведей и надпись "112".

На видео можно посмотреть.

Игроки
6 988 публикаций
91 493 боя
07 Дек 2016 - 20:40 пользователь OguHO4KA__ сказал:

Все верно получил 907-го за прошлую кампанию + вместе с ним песочный камуфляж, эмблемы медведей и надпись "112".

На видео можно посмотреть.

А что за медведи?

не смог найти такую эмблему....камуфло,112 на танке,а медведей  нету чота...

Image from Gyazo

Всех с Днем Победы! Кроме... Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что то же понятно так как они просто были союзниками фашисткой Германии

Игроки
2 375 публикаций
65 028 боёв
А значок гвардии интересно откуда на нем у многих, ис5 её точно получал, этот тоже значит должен...
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
632 публикации
35 489 боёв
07 Дек 2016 - 21:05 пользователь tiesto1974 сказал:

А что за медведи?

не смог найти такую эмблему....камуфло,112 на танке,а медведей  нету чота...

Вот тут есть скриншоты

• Плюс 1
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв

Зашел в тему поинтересоваться.

ЗЫ. Чего афиногенов через кому? Разве это не одно и тоже? Шоколад, доп паек,

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...