Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
12 007 боёв
Есть кто-то, кому помогла установка МБК? Поставил вместо стаба, как выбивали бк так и продолжают , перк на бк есть
Игроки
1 127 публикаций
58 651 бой

крайне косой танчег у меня !!!! Не попадает зараза. В движущую цель попасть - чисто на удачу. всегда ХЗ куда снаряд полетит в следующий момент. Правда боев мало - 65.

стрельба в движении - отдельная песня - точняк не попадет.

Или только у меня такая *** ???

Игроки
503 публикации
62 175 боёв
Соглашусь с выше написавшим Чирипом. Танк реально комфортнее, чем Т-22. Да, он дико косой, как СТБ и Паттон 3, бесит отрывающейся башней, но все-таки у него нет такой дырявой маски как у 22, ДПМ, который решает, а так же ВЛД под диким углом. Если 22 только раканы пробить не могут, то тут читоброня совета решает.
Игроки
335 публикаций
39 650 боёв
09 Фев 2016 - 01:48 пользователь Dreamshade сказал:

для меня лучший из совко ст (т22 нету, но врялти он со своим кд станет любимым) мой 140 не попадает с ходу, да и с места часто мажет (в инспекторе не проверял, субъективно), влд  у 907 норм танчит кумули. динамика вроде тоже лучше у 907, бк  не так часто выбивают, как на 140, единственный минус для меня - 45 пулек

Да тебе по-моему пофиг на чем играть))) Один из лучших по вн8.

Но танк конечно хорош, тут не поспоришь. Мастера сегодня так бодренько взял на нем. ст1 только вот воина не оставил.

http://wotreplays.ru/site/7333897#erlenberg-time_control-ob_ekt_907

Но и 22ср тоже надо взять))

Игроки
1 081 публикация
5 боёв

Не могу понять чем он мне так нравится что на 140 садиться нет желания.Вроде и пушку уступает по ттх и бк выбивают нереально часто.Но когда союзники нормально делают и не надо выдумывать и превозмогать,так могет.Ну и внешний вид конечно няшка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-58453224-0-98196600-1455979208.jpg

shot_017.jpg

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
Господи, какая ***, а не танк. Раньше он танковал. Я лично помню, как не пробивал его в борт/в лоб. И как меня на нём не пробивали. Сейчас этот *** шьётся всем, в т.ч. и СТ8 в лоб. Интересно почему, а? Этот танк люди брали, потому что его фишкой была броня в ущерб остальному. Сейчас брони нет, БК вылетает с первой тычки, брони башни нет, УВН нет. Нынешний 907 - это кастрированный Т62а. Тупо бесполезный танк.
Игроки
1 081 публикация
5 боёв
22 Фев 2016 - 17:11 пользователь No_MaDoKa сказал:

Господи, какая ***, а не танк. Раньше он танковал. Я лично помню, как не пробивал его в борт/в лоб. И как меня на нём не пробивали. Сейчас этот *** шьётся всем, в т.ч. и СТ8 в лоб. Интересно почему, а? Этот танк люди брали, потому что его фишкой была броня в ущерб остальному. Сейчас брони нет, БК вылетает с первой тычки, брони башни нет, УВН нет. Нынешний 907 - это кастрированный Т62а. Тупо бесполезный танк.

Один в один мои мысли.Вот только вижу кучу людей который на нем делают не только 4к+ ,а все 4700+.Я просто не понимаю,как можно стабильно набивать на танке у которого постоянно выбивают бк при активной игре.Да и в башню нормально проясняют.Единственное что меня заставляет его катать - офигенный внешний виду,жду hd модельки.

И все таки в плане пушке интересно узнать,есть у кого точные цифры разбросов от поворота башни/корпуса в сравнении со 140.Потому что мне кажется,что стрельба с 907 это чистая лотерея и в плане стабилизации он значительно уступает 140.Бывает все нормально летит,а следующий бой с фул сведений не можешь попасть/пробить.

Изменено пользователем TSUN4MI__

Игроки
6 988 публикаций
91 493 боя

Image from Gyazo

Всех с Днем Победы! Кроме... Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что то же понятно так как они просто были союзниками фашисткой Германии

Игроки
661 публикация
43 324 боя

Хороший  бой, товарищ затащил. Объект 907 мастер, Редли уолтерс, урон 5000

• Плюс 1
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
779 публикаций
46 973 боя
02 Фев 2016 - 12:22 пользователь John_Wayne_ сказал:

Поставил "мокрую" бк + у заряжающего "бесконтак." прокачана и всё равно критуется бк.

миллиарды и триллиарды раз говорили. беск бк и мокрые бк НЕ ВЛИЯЮТ НА КРИТ БК! НЕ ВЛИЯЮТ! НЕ ВЛИ-Я-ЮТ! Только лишь на детонацию, как можно этого не знать, 

Игроки
779 публикаций
46 973 боя
23 Фев 2016 - 04:33 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Один в один мои мысли.Вот только вижу кучу людей который на нем делают не только 4к+ ,а все 4700+.Я просто не понимаю,как можно стабильно набивать на танке у которого постоянно выбивают бк при активной игре.Да и в башню нормально проясняют.Единственное что меня заставляет его катать - офигенный внешний виду,жду hd модельки.

И все таки в плане пушке интересно узнать,есть у кого точные цифры разбросов от поворота башни/корпуса в сравнении со 140.Потому что мне кажется,что стрельба с 907 это чистая лотерея и в плане стабилизации он значительно уступает 140.Бывает все нормально летит,а следующий бой с фул сведений не можешь попасть/пробить.

все цифры есть в открытом доступе. у 907 порядком хуже стабилизация от поворота башни чем у 140 + она ещё и крутится быстрее из этого выходит плохая стабилизация. 

по хорошему если это был бы прокачиваемый танчик, то его давно нужно было бы уже апнуть. но т.к. на нем играют одни отмороженные статисты, то как бы его не порезали. надежда лишь на hd модель и на траки на нлд. 

за средуху просьба не прояснять, т. к. играл ещё на нем с 219 пробития

Изменено пользователем largecity

• 3 недели назад......
Игроки
29 публикаций
21 501 бой
б.к ломается 2 раза за первые 5 выстрелов.потом как *** ездишь с зарядкой по времени как у пт.и мокрая боеукладка 100 процентов и мокрый ящик первый раз купил в жизни.пофиг боеуклад ломают и ломают.играть из-за этого противно.конечно я не статист а обычный игрок но раз танк заработал хоть как то играть могу.картошка явно танк испортила.вообщем одним барабан а другим сломанный боеуклад.кстати как получил танк был норм.потом ушёл из игры на полтора года вернулся вместо танка какая то ***
  • 2 недели назад......
Игроки
1 172 публикации
28 193 боя

Теперь меня мучает вопрос, если бы шестой фраг забрал, то мустера бы взял или нет:(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-18398762-0-04382800-1461501699_thumb.jpg

shot_437.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
24 Апр 2016 - 14:41 пользователь DimsterPL сказал:

Теперь меня мучает вопрос, если бы шестой фраг забрал, то мустера бы взял или нет:(
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-18398762-0-04382800-1461501699_thumb.jpg

1400+  чистого опыта и мустер, ну хотябы с 1300+ можно надеяться, а у тебя всего 1177.

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
396 публикаций
37 308 боёв

Самое лучшее СТ 10-го уровня! ))))

CCCР: A-32; Т-54; Т-62А; Об 907; кВ-5(резерв!); ИС-4; ИС-7; СУ-122-54; Об268; Об 261. Т-50-2 - помним, скорбим.
Германия: Е-50М; E-75; VK 4502(B); VK 72.01; Waffenträger; Jagdtiger; GWE 100.
США: М46; T32; T34; T110E5; Т57 Heavy; T110E4; T110E3; M53/M55.
Франция: AMX 13 90; Bat Chatillon 25 t; AMX 50B; AMX 50 Foch; Bet 155 55.
Великобритания: Centurion AX; FV4202; Conqueror; Tortoise; FV304. Crusader 5.5-in. SP. Китай: WZ-120; WZ-121; WZ-111; 113. Япония: STA-1;O-Ni. Чехословакия:
 Skoda T50.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...