skif009 Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 65 публикаций 47 983 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 Итак, когда ввели систему штрафов я радовался. :) Очень сильно, в игре много неадекватных людей которые часто наносят дамаг\убивают своим союзникам <_ . src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif" alt=":Smile-izmena:">:Smile-izmena: повреждений от игроков противоположной команды я не получал! как такое возможно!!! После всего этого упала моя планка оценки игры :( . Обьясните мне господа, как такое возможно. Делитесь со своими наблюдениями ,мне интересны ваши случаи. Добра вам, люди! Ссылка на комментарий
Voin_123reg Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 161 публикация 12 160 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 Я абсолютно нихрена не понял. Решил прочитать еще раз может устал просто очень. Вглядываюсь. Пошла кровь из глаз... Я настолько крутой тт-вод что по мне стреляет не только вражеская, но и своя арта принимая за потенциальную угрозу. (с)Ангар ИС-7, Т-54, Maus, Т2IT, Jagtiger,Т95, E-50, T30, T-50-2, T-50, ИС, КВ-1С, КВ, Т28, Type 59, M6E2A1, PzKpfw V Panther , Т29, Об.212, Об.261, ИС-4, ИС-3, Lowe, Locust, Т34, КВ-5 Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 Откуда вы узнали штраф этого самого "неадеквата"? Вы поверили ему на слово? ;) Ссылка на комментарий
marat_s Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 295 публикаций 28 512 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 Дружище, а в чем проблема то?Ты один раз столкнулся с такой ситуацией или у тебя каждый бой так?Ты из-за одного боя все деньги свои проиграл чтоли? В этом бою ушел в минус, далее все выправиться. Как будто на настоящие деньги играете... Система введена для того, чтобы не было 1. тимдамага2. преднамеренных подстав Ничего страшного не произошло. В следующем бою с тобой 99% такого не случится. Ссылка на комментарий
skif009 Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 65 публикаций 47 983 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 Вот где-то так. Неужели нельзя прочесть то, что вы написали? уважаемый ,вижу вы ратуете за чистый русский язык, но никто не застрахован от ошибок. З.Ы. И пишу я с телефона ,так что, простите великодушно магистр руского языка! Добра вам, люди! Ссылка на комментарий
Samarg Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 37 публикаций 8 165 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 Пользователь сказал:"причиненный ему ущерб не соответствует с суммой штрафа ему выплаченной, т.е. ремонт танка, ниже суммы выплаченной мной примерно на 2000 кредитов"Игрок не может выплатить штрафа больше, чем он сам заработал за игру. Сколько заработал, всю отдал. Далее кредиты из воздуха браться не будут!Скорее всего, за бой он получил 0 кредитов, а вы - свои деньги за то, что появились в бою + его деньги за его появление в бою. Ссылка на комментарий
skif009 Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 65 публикаций 47 983 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 Откуда вы узнали штраф этого самого "неадеквата"? Вы поверили ему на слово? ;) написал в личку поругаться он мне написал ,я ему поверил Добра вам, люди! Ссылка на комментарий
skif009 Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 65 публикаций 47 983 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 Игрок не может выплатить штрафа больше, чем он сам заработал за игру. Сколько заработал, всю отдал. Далее кредиты из воздуха браться не будут! Скорее всего, за бой он получил 0 кредитов, а вы - свои деньги за то, что появились в бою + его деньги за его появление в бою. ремонт его танка, он премиумный пз 38 кажется, и ремонт ну не 10000 кредитов, сумма мною выплаченная Добра вам, люди! Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 С вас взяли штраф в размере нанесённого ему урона, не больше и не меньше! Особенно много снимают при условии преднамеренного убийства, соответственно если вы выжили, а он нет как следует из вашего поста, сняли нужную сумму! Ответ дан тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации