Перейти к содержимому

Миникарта 9.5

Рекомендованные публикации

Игроки
525 публикаций
19 011 боёв
По моему мнению, на мини карте в 9.5 сложно что-то разобрать, цвета танков что светятся и пропали с засвета почти не отличаются. И когда танк пропадает, почему то название танка раздваивается.

shot_006.jpg

• Плюс 5
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
22 Дек 2014 - 20:07 пользователь BantleyGT сказал:

картошка как обычно не смогла

Апкакалась, у меня на амд нифига на карте не пишет, ещё и артефачит, как её отключить ?

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
Поставил миникарту из модажова, теперь все норм, а вообще гнилая тенденция, когда все делают на отъипись

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
193 публикации
39 739 боёв
22 Дек 2014 - 14:18 пользователь ilya_Bessmertny сказал:

По моему мнению, на мини карте в 9.5 сложно что-то разобрать, цвета танков что светятся и пропали с засвета почти не отличаются. И когда танк пропадает, почему то название танка раздваивается.

У всех такое ...

Тоже бесит+ к томужэ раньше руинберг выедал глаза а сейчас все карты!

Игроки
410 публикаций
49 791 бой

Да уж ВГ с миникартой перемудрили. Зачем было изобретать колесо? Причем колесо получилось квадратным! Непонятно. 

Особенно бесят эти двойные подписи техники. Не миникарта,компот какой то.

• Плюс 2
Игроки
80 публикаций
44 290 боёв

Новая мини карта от ВГ меня разочаровала,все надписи слились в одно месиво и ничего не поймёшь,короче,хотели как лучше,а получилось,ка всегда.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

Я не пользуюсь модами, и у меня получилось "как лучше". Карта определенно в плюс и понравилась.

У тех, кто наставил сторонних модов, получилось "как всегда".

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
407 публикаций
2 479 боёв
Может глупый вопрос задам, просто вчера обнловил клиент и решил один бой скатать, глянуть что изменилось( времени небыло) . У меня неотображаются названия танков и значки пропавших из засвета. Я что то не настроил в клиенте?
Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
23 Дек 2014 - 14:17 пользователь TaNkEr76001 сказал:

Может глупый вопрос задам, просто вчера обнловил клиент и решил один бой скатать, глянуть что изменилось( времени небыло) . У меня неотображаются названия танков и значки пропавших из засвета. Я что то не настроил в клиенте?

Да. По умолчанию названия и значки засвета на миникарте отключены. Якобы из-за повышения нагрузки на процессор, чтобы по умолчанию не стало хуже, чем было до обновления. Надо выбрать опции в настройках клиента. Там надписи можно не постоянно отображать, а по горячей клавише. Изменено пользователем Galaxy_Plus

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
260 публикаций
37 937 боёв
Да не очень получилась своя мини карта, не проще было WG разработчиков xvm к себе на работу взять. Получается люди которые работают на энтузиазме делающие моды, делают игру эффективней чем получающие зарплату.
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
22 875 боёв
22 Дек 2014 - 17:18 пользователь ilya_Bessmertny сказал:

А так же остальным с продублированными названиями - попробуйте не ставить XVM, ну или хотя бы отключить в нем те функции которые отвечают за отображения техники на миникарте, ее засвет и местоположение после оного, либо отключить эти же функции в настройке игры... Будите сильно удивлены. А вообще голову тоже иногда полезно включать.

На счет миникарты...

Уважаемые разработчики, первый блин не то что бы комом, но есть над чем работать однозначно. Я бы выделил несколько недочетов на нынешней миникарте:

1. Наложение названий техники и маркеров друг на друга. Практически не видно маркеры техники движущейся рядом. По моему мнению, это от части происходит из-за тени текста самого названия. Если бы, допустим, сделать названия отчасти прозрачными (добавить регулятор той самой прозрачности было бы вообще шикарно) и сделать более мягкую тень, либо же вообще заменить ее тонким контуром, думаю это сильно бы поправило ситуацию.

2. Маркеры техники, пропавшей из засвета действительно очень сильно по цвету похожи на ту, которая все еще светиться. Возможно стоит сделать их более "мутными", или прозрачными, или придать немного другой оттенок? Мне кажется это было бы уместно.

В остально все вроде бы не плохо!

З.ы. И еще, думаю не только мне было бы очень удобно, если бы в разделе настроек, появилась вкладка, или же подраздел, где я бы мог, подобно прицелу или маркерам, настраивать эту самую миникарту - прозрачность, размер, цвет маркеров, указку, возможно круг обзора и т.д.... 

Изменено пользователем Mr_Typhoon

СТ есть серьезная заноза в заднице каждого ТТ, которую чрезвычайно сложно выковырять.

Чем собственно и гордимся!))

Игроки
96 публикаций
22 875 боёв
23 Дек 2014 - 13:44 пользователь ROY7 сказал:

Да не очень получилась своя мини карта, не проще было WG разработчиков xvm к себе на работу взять. Получается люди которые работают на энтузиазме делающие моды, делают игру эффективней чем получающие зарплату.

Все дело в опыте. Поверь, те интузиасты уже столько шишек набили с миникартой себе... WG в начале этого пути, но думаю пройдут они его гораздо быстрее и продукт в итоге получится более качественнее.

СТ есть серьезная заноза в заднице каждого ТТ, которую чрезвычайно сложно выковырять.

Чем собственно и гордимся!))

Игроки
407 публикаций
2 479 боёв
Вообще моды, сколько бы не говорили, но дают некое премущество( пусть не все моды). Я думаю вг нужно поставить моды в клиент, те которые дают такое премущество, тем самым уровняв шансы. Первый шаг к этому уже сделан, введением умной карты( давно уже было понятно, что она неслабо помогает).
Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
23 Дек 2014 - 15:13 пользователь TaNkEr76001 сказал:

Первый шаг к этому уже сделан, введением умной карты( давно уже было понятно, что она неслабо помогает).

Помогает или не помогает - не суть ситуации. Хотя, конечно, ОБЯЗАНА помогать, иначе ей бы не пользовались.

Суть в том, что она меняет геймплей. Немножко, но меняет. Геймплей - это совокупность действий, которые выполняет игрок. С целью победы, обычно. Хотя не всегда.

В чем главное изменение геймплея? В том, что у казуалов появляется новая легкая возможность принимать решения, существенно влияющие на развитие игровой ситуации. Например, раньше казуал тупо пер по флангу, где никого не видно, потому что лень напрягаться и запоминать, кто где был засвечен и лень ставить моды. А теперь там светится ПТ. И игрок принимает решение двигаться в обход. Информация но новой миникарте  повлияла решение! В этом революционный элемент новшества. До обновления не влияла, а теперь влияет. Немного, но влияет!

Те, кто скажет, что они и раньше анализировали миникарту в бою и ставили моды - молодцы! Но большинство этого не делало. А теперь, с новой миникартой, будет делать естественным путем, без напряга. Путем казуалов.

Кто говорит, что в новой миникарте нет ничего нового, что давно есть то же и лучше, правы. Но забывают один маленький, но существенный нюанс. ДЛЯ НИХ. Но не для большинства. Большинство воспользуются этими возможностями миникарты и изменят СВОЙ геймплей только сейчас, с обновлением от WG. А если изменится геймплей у большинства, то это повлияет на геймплей каждого, даже того, кто не в большинстве.

Именно в этом важность изменения миникарты от WG.

• Плюс 2

Игроки
407 публикаций
2 479 боёв
Кстати, новая карта на фпс как влияет, кто нибудь тестировал? А то фича хорошая, но у меня железо слабовато, а нового в ближайшее время не предвидится((.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...