Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
15 917 боёв
19 Мар 2012 - 22:04 пользователь Alfa13 сказал:

на всех 3 серваках такое? у меня так на 3, меньше 1, а на 2 все норм

на всех  :Smile_confused:

я уже и настройки в игре меня - всякое сглаживание и всё равно тоже самое.

Игроки
202 публикации
7 883 боя
19 Мар 2012 - 21:28 пользователь Alfa13 сказал:

тогда получается, что те у кого стояла галочка, экипаж, допустим, прокачивался на 30% быстрей, но терялся опыт накопленый на танке, а те у кого снята ускоренное обучение, все-равно прокачивали экипаж чуть медленнее, но при этом получат сейчас еще и весь накопленный на танке опыт, а это много больше 30%, правильнно я понимаю?

да, не совсем понял твой вопрос. У тебя было про три умения ....

1. опыт, который накапливаешь танком - это "опыт " танка, его расходуют на открытие модулей или перевода в свободный за голду!!! На этом ВСЕ!!! ставь галку не ставь, больше его деть некуда!!!

2. опыт, накопленный экипажем, направляется на развитие умений (перков). если поставить галочку, то самый слабый (у кого меньше опыта на конец данного боя) - получит удвоенный опыт по результатам боя.

если, допустим,  не открывать перки, а оставить "плюсики", то опыт накапливается (учитывается) и при открытии нового умения расходуется на него по определенной шкале.ОПЫТ ЭКИПАЖА к опыту ТАНКА не имеет прямого отношения!!!

Игроки
140 публикаций
33 189 боёв
19 Мар 2012 - 22:05 пользователь Latruga сказал:

на всех  :Smile_confused:

я уже и настройки в игре меня - всякое сглаживание и всё равно тоже самое.

возможно винт медленный, или и оперативы не хватает, и он использует файл подкачки, поэтому тормозит все, провести дефрагментацию, а на тесте 7.2 такая же проблема была, фикс выпустили, мож в этом направлении покопать, чего он там исправляет
  • Плюс 1

Игроки
6 056 публикаций
87 837 боёв

вопрос про тайп 59 (так как в тех отделе говорят что все ок, спрошу тут )

1 почему тайп 59 проигрывает  амх 7 лвл - как проигрывает?

1) скорость

2) пробивает  куда угодна тайпа, если не пробивает то убивает модуль в щи

3) рекошеты по нем больше идут , чем по морде тайпа

2 почему тайп стал разгоняться так медленно

1)там где он раньше 55 набирал что бешеный , сейчас 40 стандарт.

2) разгон ужасен

3 уровень боев

1 ему подняли уровень боев, так за 15 боев он попадал к 9-10 лвл дох от всего, за 15 игр его убили 10 раз в бк, миллион раз сбили гусеницы, 18 раз подожгли

2 как фармить на нем ?  я просто не могу понять, я вижу сейчас тайп и неузнаю его вообще

Вопрос про пробития

кв 5 лвл пробивает (сам пробивал) не голдой ис4 ис3 тигра 7лвл по 300+ (Как так)

Вопрос про снаряды

4 раза столкнулся с тем , что снаряд влетает в протиника взрывается , а урона нет (никакого), тишина. Это как активная броня на т70

п.с. 25 сливов подряд на тайпе, тима  дохлая на 40-80 секунде игры, вбр гуд

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
140 публикаций
33 189 боёв
19 Мар 2012 - 22:08 пользователь gleba911 сказал:

да, не совсем понял твой вопрос. У тебя было про три умения ....

опыт, который накапливаешь танком - это "опыт " танка, его расходуют на открытие модулей или перевода в свободный за голду!!!

опыт, накопленный экипажем, направляется на развитие умений, перков. если поставить галочку, то самый слабый (у кого меньше опыта на конец данного боя) - получит удвоенный опыт.

если не открывать перки, а оставить плюсики, то опыт накапливается (учитывается) и при открытии нового умения расходуется на него по определенной шкале.

ну понятно, опыт на танке, после "сброса" так и останется на танке, спс

Игроки
4 публикации
4 170 боёв
Вот не знаю был такой вопрос или нет, но задам: есть ли особые отличия звуков при попадании по модулям противника? Заранее спасибо. А то бывает такое,что стреляешь с САУ по врагу, звук не от обычного попадания,а несколько отличается, вот и задумался) Спасибо большое!

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
19 Мар 2012 - 22:11 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:

Теория заговоров, ага

Вопрос про пробития

кв 5 лвл пробивает (сам пробивал) не голдой ис4 ис3 тигра 7лвл по 300+ (Как так)

Пробитие пушки 167мм, с чего бы ему не пробивать указанные танки? (вы, кстати, с ТТХ танков ознакомлены вообще? А то как будто первый день играете)

Вопрос про снаряды

4 раза столкнулся с тем , что снаряд влетает в протиника взрывается , а урона нет (никакого), тишина. Это как активная броня на т70

Урон поглощают модули

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
19 Мар 2012 - 22:31 пользователь alenivpered сказал:

скажите плиз, может баян, но когда пач 7.2 и будет ли тест 3?

Тест 3 будет, соответственно патч скорее всего будет на следующей неделе

Игроки
6 056 публикаций
87 837 боёв
19 Мар 2012 - 22:31 пользователь dim396 сказал:

Теория заговоров, ага

Пробитие пушки 167мм, с чего бы ему не пробивать указанные танки? (вы, кстати, с ТТХ танков ознакомлены вообще? А то как будто первый день играете)

Урон поглощают модули

1 не ну просто я не часто играл на тайпе, был занят прокачкой ис7 )) но потом стал фармить серебро на этот ис7 и что-то я неузнаю тайпа своего, да и брату он не совсем прет сейчас.

2 пробивать по слабым местам   тогда да все ок, но я от фанаря стрелял в оно пробивает в их сильные места, ну да ладно мне то лучше )))

3 с ек, но когда же модули поглощают по идеи должен быть дзынь или как сейчас стандарт  ПОПАЛ или не? я вот когда обычно убиваю модуль у меня дзынь ) а так пот 4 раза стреляю  там взрыв а танк едит дальше и повреждения вроде нет, гусли не слетели, башня  на меня развернулась с норм скоростью ну потом я умер.

спс за ответ

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
45 публикаций
50 894 боя
Собираюсь купить какого то француза быстрого для разнообразия так вот незнаю по какой ветке пойти.. Что подскажите?

Игроки
6 056 публикаций
87 837 боёв
19 Мар 2012 - 22:42 пользователь DEATHROMELLE сказал:

Собираюсь купить какого то француза быстрого для разнообразия так вот незнаю по какой ветке пойти.. Что подскажите?

тяж ветку заманаешься качать, сред танки побыстрее но амх 40 дает жару нервам

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя

1 почему тайп 59 проигрывает  амх 7 лвл - как проигрывает?

Вопрос про пробития

Вопрос про снаряды

п.с. 25 сливов подряд на тайпе, тима  дохлая на 40-80 секунде игры, вбр гуд

1. Подумайте почему у этого франца 7 лвл балансный вес равен ст8. Так что это не китай такой дерьмовый, это франц такой крутой. Про динамику, пробиваемость и уровень боев можно поплакать в родной теме китайца.

2. Потому что его пушка с пробитием 160мм позволяет дамажить все танки в игре, главное знать куда надо бить. Исключение мб маус - его просто в рендоме не встречал.

3. Весь урон от снаряда уходит в модуль. Учитывайте что не только у вас так бывает, но и когда бьют по вам такое бывает. Представляйте какие горы кирпичей отложил соперник. upd дзинь убрали в одном из последних патчей, а жаль.

4. Слились 3 раза подряд на одном и том же танке, не играйте на нем больше сегодня, не будьте мазохистом, сегодня не день этого танка.

Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Игроки
285 публикаций
17 815 боёв
19 Мар 2012 - 21:16 пользователь Alfa13 сказал:

а копится ли опыт у экипажа с 3 полными перками, но при снятой галочке ускоренного обучения или он полностью остается на танке, если да, то в 7.2 возможен ли его сброс в "свободный" экипажу?

Вопрос у меня к сведующим людям появился) Вроде не первый день играю и вроде знаю, что фугас если пробъет слабую броню, то нанесет бОльший уроне чем ББ. Так вот, вопрос следующий: на Тигре с пушкой 88мм ОФ стреляю в бок М12 и сношу ему всего 15% хп. Я надеялся увидить больше. Вопрос почему ОФ так мало снес, хотя по идее пробить он должен был хорошо, ибо бронепробиваемость у ОФ Тигра 55мм, а у М12 бок брони всего 15мм?

Игроки
6 056 публикаций
87 837 боёв
19 Мар 2012 - 22:51 пользователь Fanko сказал:

1. Подумайте почему у этого франца 7 лвл балансный вес равен ст8. Так что это не китай такой дерьмовый, это франц такой крутой. Про динамику, пробиваемость и уровень боев можно поплакать в родной теме китайца.

2. Потому что его пушка с пробитием 160мм позволяет дамажить все танки в игре, главное знать куда надо бить. Исключение мб маус - его просто в рендоме не встречал.

3. Весь урон от снаряда уходит в модуль. Учитывайте что не только у вас так бывает, но и когда бьют по вам такое бывает. Представляйте какие горы кирпичей отложил соперник.

4. Слились 3 раза подряд на одном и том же танке, не играйте на нем больше сегодня, не будьте мазохистом, сегодня не день этого танка.

если бы 3 раз подряд ))

я поплакался и поменял тактику, раньше светил , рашил, а теперь просто как заец ежу.

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
6 056 публикаций
87 837 боёв
19 Мар 2012 - 22:18 пользователь Irukanji сказал:

Вот не знаю был такой вопрос или нет, но задам: есть ли особые отличия звуков при попадании по модулям противника? Заранее спасибо. А то бывает такое,что стреляешь с САУ по врагу, звук не от обычного попадания,а несколько отличается, вот и задумался) Спасибо большое!

често хз ))) в кс есть такое,к3 есть и знаю) но тут  не замечал

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
19 Мар 2012 - 22:53 пользователь artem611 сказал:

Вопрос у меня к сведующим людям появился) Вроде не первый день играю и вроде знаю, что фугас если пробъет слабую броню, то нанесет бОльший уроне чем ББ. Так вот, вопрос следующий: на Тигре с пушкой 88мм ОФ стреляю в бок М12 и сношу ему всего 15% хп. Я надеялся увидить больше. Вопрос почему ОФ так мало снес, хотя по идее пробить он должен был хорошо, ибо бронепробиваемость у ОФ Тигра 55мм, а у М12 бок брони всего 15мм?

Как вы сами поняли фугас не пробил арту. Мб броня м12 не равномерно расположена, а указанные 15мм это толщина рубки, а вы попали в сам корпус. Или снаряд попал вначале в гусли, а это идет как дополнительные 20-30 мм брони.

Мой вам совет не стреляйте фугасами из пушек калибром меньше 150мм.

• Плюс 1
Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
19 Мар 2012 - 22:53 пользователь artem611 сказал:

Не пробили значица, фугасы сейчас вообще есть смысл возить только на арте, танках с шайтан трубами, на остальных хватит парочки ОФ для сбития захвата и добития подранков
  • Плюс 1

Игроки
224 публикации
5 060 боёв
Был в бою , тут бац ошибка  выкинуло , зашол продолжил  , снова выкинуло захожу а я уже без клана и без чатов "общего"  Подскажите в чем проблема?

Игроки
172 публикации
38 120 боёв
Вот такой вопрос. В 0.7.1.1. и в более ранних версиях игра у меня  качала в среднем по 20килобайт в бою и по 5 когда я в ангаре. На тесте же (0.7.2 test2) в среднем по 50килобайт в бою и также по 5 в ангаре! Вопрос- это всё из за клановых эмблем? Если да, то можно ли как нибудь сделать что бы они не загружались? Для меня это очень важно, так как играю с USB модема.(скорость ***, да ещё и трафик ограничен((()

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...