Fanko Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 1 056 публикаций 33 072 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 17 Мар 2012 - 10:43 пользователь crush34ru сказал:и бб пробивает скалу, текстуры, к чему это ты ерунду пишишь, видел я трасеры арты они не такие, и стрелала не арта, так что хоть пиши не пиши один *** читы есть, спорить не чего у тебя всёровно найдётся любой ответ, дабы поддержать беларусов, а что происходит в игре всем пливать.Как на болело давно, такие ситуации видел, просто закрываеш глаза садишся на другой танк, но ису меня просто доканала в капец.Такие чудеса происходят, но мы дружно говорим что нет читеров! да всё это бред, за деньги можно всё, зависит от количества продажности.Вы не опускайте руки боритесь. Пишите реплеи и в супорт в супорт! Ну или с нами ими поделитесь мы тоже по негодуем! 17 Мар 2012 - 10:45 пользователь crush34ru сказал:купи мне жёсткий диск спецально буду записавать, *** оно мне надо чтобы уталить твоё самолюбие? ты очередной тролль.Причем здесь мое самолюбие, надо же читеров наказать!!! Они без наказано из ису по 3 выстрела, а вы их жалеете!!! Они через скалы ббшками, а вы о каком то винте думаете!!! Срочно в магазин!!! Они не должны остаться без наказанными!!! з.ы.: реплей боя весит 0.5-1 мб, у вас не найдется 20-30 мб свободного места на винте? Если у вас так сложно с местом мб вам стоит удалить папку \games\World_of_Tanks она бесцельно занимает целых 5 гигов. Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым. Ссылка на комментарий
anonym_IPTCiDWoqIQ6 Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 17 публикаций 28 492 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 Там случаем было не не 3 франца, плюс подача от арты?Уважаемый, успокойтесь уже:- Не читайте форум, а игру - удалите. ну вот как прокаментировать такой ответ))).таких и по игре видно,ну да ладно,тему закрыли Ссылка на комментарий
anonym_IPTCiDWoqIQ6 Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 17 публикаций 28 492 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 ну вот как прокаментировать такой ответ))).таких и по игре видно,ну да ладно,тему закрыли Ссылка на комментарий
Atom_nsk Опубликовано: 17 марта, 2012 Бета-тестеры 521 публикация 17 470 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 17 Мар 2012 - 10:45 пользователь crush34ru сказал:купи мне жёсткий диск спецально буду записавать, *** оно мне надо чтобы уталить твоё самолюбие? ты очередной тролль.Файл реплея весит 500кб, думаю место найдешь. Читов здесь нет,можешь в клиенте прописать хоть что, у сервера свои данные и он ими опперирует.Любое недорозумение можно объяснить посмотрев реплей и включив мозг БОРИСЬ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ Ссылка на комментарий
mirALEX7 Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 767 публикаций 18 456 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 Подскажите пожалуйста что это за танк "квас" и "тапок" ?????И что такое рандом??? Ссылка на комментарий
artemoz Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 462 публикации 9 569 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 17 Мар 2012 - 10:58 пользователь mirALEX7 сказал:Подскажите пожалуйста что это за танк "квас" и "тапок" ?????И что такое рандом???"Квас" - КВ-1С, ТТ-6 советский. "Тапок" - VK4502B, ТТ-9 немецкий. "Рандом" - все случайное. Случайный бой, случайный разброс снарядов, случайное отклонение бронепробиваемости/повреждений... Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления. Ссылка на комментарий
icefang Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 Квас - КВ-1с - советский ТТ 6 уровняТапок - VK 4502 (P) Ausf. B - немецкий ТТ 9 уровня - у него башня смещена назад и он похож на кросовок Рандом - тут это стандартный бой, 15 на 15 игроковrandom [ ] сделанный или выбранный наугад, случайный; беспорядочныйrandom bullet — шальная пуля random wall — стена, выложенная неправильными рядами random number — случайное число random shot — выстрел наудачу 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий
Fanko Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 1 056 публикаций 33 072 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 17 Мар 2012 - 10:58 пользователь mirALEX7 сказал:Подскажите пожалуйста что это за танк "квас" и "тапок" ?????И что такое рандом???Квас это тяжелый танк 6 лвл советов Кв-1СТапок это тяжелый танк 9 лвл немцев VK4502(P) Ausf. BРандом это стандартный режим боя, который запускается, когда ты жмешь кнопку В бой! Особенность в том что составы команд случайны ( рендомны ). Вам бы глянуть эту тему Игровые термины Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым. Ссылка на комментарий
anonym_gXXzRevUwtTk Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 66 публикаций 50 901 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 17 Мар 2012 - 10:58 пользователь mirALEX7 сказал:Подскажите пожалуйста что это за танк "квас" и "тапок" ?????И что такое рандом???квас - кликуха СССРвского ТТ 6 уровня тапок - кликуха немецкого ТТ 9 уровня Рандом - балансировка состава из 30 танков на 1 карте за 1 единицу времени. Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 17 Мар 2012 - 10:29 пользователь crush34ru сказал:ещ интерсно с большого растояния точно попасть в башанку камандира это как возможно? или есть прицелы более увеличиный в дальности обзора?Ну на немцах попасть в комбашенку ИС-3 достаточно легко. Особенно, когда выбора нет - до НБЛ пушка не опускается, а лоб не пробить... Приходится стрелять по крыше. Я уж не говорю про самих немцев -при их размерах комбашенки в нее попасть вообще не проблема.17 Мар 2012 - 10:34 пользователь crush34ru сказал:я 99.9 процентов уверен что вы такой же, я бы не стал писать, это мне прям в лом.это ещё *** вот когда тебя пробивают через скалу, и трасеры литят в сквозь камень, дот, так прикольно выглядит.Читеры есть, были и будут. В любой онлайн игре!Трасеры неправильно отрисовываются. У меня сто раз были таки трассеры через меня и дом - и никаких попаданий.В ВоТ читеров нет из-за того, что все рассчеты производятся на сервере. Единственный "чит", который был - это мод на долго висящие и контрастные трассеры от выстрелов.Где-то была тема с доказательствами невозможности читерить в танках, но чего-то я её никак не найдуUPD Во, нашел эту тему. 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Madroox Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 198 публикаций 9 240 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 Возник такой вопрос, может ли игра на танке низкого уровня (к примеру второго) снизить общее значение среднего опыта за бой, т.к в основном на нем с премиумом выходит 600-900, когда 8-9 уровни зарабатывают в 3 раза больше ? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. © И. Гете Ссылка на комментарий
Fanko Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 1 056 публикаций 33 072 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 17 Мар 2012 - 11:26 пользователь _Victor_VIP_ сказал:Возник такой вопрос, может ли игра на танке низкого уровня (к примеру второго) снизить общее значение среднего опыта за бой, т.к в основном на нем с премиумом выходит 600-900, когда 8-9 уровни зарабатывают в 3 раза больше ?Само собой снизит, а так же средний дамаг. з.ы.: 0_о 8-9 лвл у тебя постоянно привозят по 1800-2700 опыта? Если что в стату опыт х2 не идет. Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым. Ссылка на комментарий
anonym_gXXzRevUwtTk Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 66 публикаций 50 901 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 17 Мар 2012 - 11:26 пользователь _Victor_VIP_ сказал:Возник такой вопрос, может ли игра на танке низкого уровня (к примеру второго) снизить общее значение среднего опыта за бой, т.к в основном на нем с премиумом выходит 600-900, когда 8-9 уровни зарабатывают в 3 раза больше ?Опыт зависит прямопропорционально от твоего урона. На низких левелах ты мало дамажиш, на высоких много, поетому такая разница в опыте. Ссылка на комментарий
mr_giperborei Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 95 публикаций 16 314 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 как приручить леприконов чтоб снаряды у врага тырили ? Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 17 Мар 2012 - 11:38 пользователь mr_giperborei сказал:как приручить леприконов чтоб снаряды у врага тырили ? Подкорми сербского гоблина и молись на ВБР и пророка его, Пинга. Модераторы, в теме почти 1000 страниц, не пора ли пересоздавать тему? Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
inddigo1996 Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 1 246 публикаций 7 102 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 17 Мар 2012 - 11:38 пользователь mr_giperborei сказал:как приручить леприконов чтоб снаряды у врага тырили ? О...это долгий процесс. Сначало нужно принести жертву ВБР в виде годового прем акка. Потом купить ВСЕ прем танки в игре. Включая Пц5-4 и т.д. Стрелять голдой и пользоваться голд расходниками. Перед каждым боем молиться богу ВБР. и тогда, возможно, вам повезет:-) Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 17 Мар 2012 - 11:26 пользователь _Victor_VIP_ сказал:Возник такой вопрос, может ли игра на танке низкого уровня (к примеру второго) снизить общее значение среднего опыта за бой, т.к в основном на нем с премиумом выходит 600-900, когда 8-9 уровни зарабатывают в 3 раза больше ?Про "в 3 раза" это ты загнул. Начиная с 5 уровня средний опыт уже колеблется не сильно. Ссылка на комментарий
mirALEX7 Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 767 публикаций 18 456 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 Спасибо всем за ответ!!!Но подскажите пожалуйста почему везде в ротах пишут надо "квас" то бишь КВ-1с, хотя кв-3 на этом же уровне и по моему лучше!?!Так получаться Кв-1с более востребованный и лучше чем Кв-3 ???Почему он пользуется спросом таким, а Кв-3 нет??P.s Просто интерсно мнение людей!!!Но у самого этих танков нет! Ссылка на комментарий
Fanko Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 1 056 публикаций 33 072 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 17 Мар 2012 - 12:25 пользователь mirALEX7 сказал:Спасибо всем за ответ!!!Но подскажите пожалуйста почему везде в ротах пишут надо "квас" то бишь КВ-1с, хотя кв-3 на этом же уровне и по моему лучше!?!Так получаться Кв-1с более востребованный и лучше чем Кв-3 ???Почему он пользуется спросом таким, а Кв-3 нет??P.s Просто интерсно мнение людей!!!Но у самого этих танков нет!периодически катаюсь в средних ротах, самый востребованный как рас кв-3, в каждой адекватной роте их от 2 до 4, так же часто встречаются только грили, но это и так понятно они единственная арта 4 которая там нужна. Квасы же не в каждом сетапе и роль их скорее стшная, бывало квас и вк36 катаются вместе. Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым. Ссылка на комментарий
mirALEX7 Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 767 публикаций 18 456 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 А что, су-5 не очень???она же 4 уровня Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации