Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
17 Мар 2012 - 10:43 пользователь crush34ru сказал:

и бб пробивает скалу, текстуры, к чему это ты  ерунду пишишь, видел я трасеры арты они не такие, и стрелала не арта, так что хоть пиши не пиши один *** читы есть, спорить не чего у тебя всёровно найдётся любой ответ, дабы поддержать беларусов, а что происходит в игре всем пливать.

Как на болело давно, такие ситуации видел, просто закрываеш глаза садишся на другой танк, но ису меня просто доканала в капец.

Такие чудеса происходят, но мы дружно говорим что нет читеров! да всё это бред, за деньги можно всё, зависит от количества продажности.

Вы не опускайте руки боритесь. Пишите реплеи и в супорт в супорт! Ну или с нами ими поделитесь мы тоже по негодуем!

17 Мар 2012 - 10:45 пользователь crush34ru сказал:

купи мне жёсткий диск спецально буду записавать, *** оно мне надо чтобы уталить твоё самолюбие? :Smile_veryhappy:

ты очередной тролль.

Причем здесь мое самолюбие, надо же читеров наказать!!! Они без наказано из ису по 3 выстрела, а вы их жалеете!!! Они через скалы ббшками, а вы о каком то винте думаете!!! Срочно в магазин!!! Они не должны остаться без наказанными!!!

з.ы.: реплей боя весит 0.5-1 мб, у вас не найдется 20-30 мб свободного места на винте? Если у вас так сложно с местом мб вам стоит удалить папку \games\World_of_Tanks она бесцельно занимает целых 5 гигов.  :Smile_veryhappy:

Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Игроки
17 публикаций
28 492 боя

Там случаем было не не 3 франца, плюс подача от арты?

Уважаемый, успокойтесь уже:

- Не читайте форум, а игру - удалите. ну вот как прокаментировать такой ответ))).таких и по игре видно,ну да ладно,тему закрыли

Бета-тестеры
521 публикация
17 470 боёв
17 Мар 2012 - 10:45 пользователь crush34ru сказал:

купи мне жёсткий диск спецально буду записавать, *** оно мне надо чтобы уталить твоё самолюбие? :Smile_veryhappy:

ты очередной тролль.

Файл реплея весит 500кб, думаю место найдешь. Читов здесь нет,можешь в клиенте прописать хоть что, у сервера свои данные и он ими опперирует.Любое недорозумение можно объяснить посмотрев реплей и включив мозг 
БОРИСЬ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

Игроки
462 публикации
9 569 боёв
17 Мар 2012 - 10:58 пользователь mirALEX7 сказал:

Подскажите пожалуйста что это за танк "квас" и "тапок" ?????И что такое рандом???

"Квас" - КВ-1С, ТТ-6 советский. "Тапок" - VK4502B, ТТ-9 немецкий. "Рандом" - все случайное. Случайный бой, случайный разброс снарядов, случайное отклонение бронепробиваемости/повреждений...

Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления.

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв

Квас - КВ-1с - советский ТТ 6 уровня

Тапок - VK 4502 (P) Ausf. B - немецкий ТТ 9 уровня - у него башня смещена назад и он похож на кросовок :Smile_veryhappy:

Рандом - тут это стандартный бой, 15 на 15 игроков

random [ ] сделанный или выбранный наугад, случайный; беспорядочныйrandom bullet — шальная пуля random wall — стена, выложенная неправильными рядами random number — случайное число random shot — выстрел наудачу

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя

Подскажите пожалуйста что это за танк "квас" и "тапок" ?????И что такое рандом???

Квас это тяжелый танк 6 лвл советов Кв-1С

Тапок это тяжелый танк 9 лвл немцев VK4502(P) Ausf. B

Рандом это стандартный режим боя, который запускается, когда ты жмешь кнопку В бой! Особенность в том что составы команд случайны ( рендомны ).

Вам бы глянуть эту тему Игровые термины

Игроки
66 публикаций
50 901 бой

квас - кликуха СССРвского ТТ 6 уровня

тапок - кликуха немецкого ТТ 9 уровня

Рандом - балансировка состава из 30 танков на 1 карте за 1 единицу времени.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
17 Мар 2012 - 10:29 пользователь crush34ru сказал:

ещ интерсно с большого растояния точно попасть в башанку камандира это как возможно? или есть прицелы более увеличиный в дальности обзора?

Ну на немцах попасть в комбашенку ИС-3 достаточно легко. Особенно, когда выбора нет - до НБЛ пушка не опускается, а лоб не пробить... Приходится стрелять по крыше. Я уж не говорю про самих немцев -при их размерах комбашенки в нее попасть вообще не проблема.

17 Мар 2012 - 10:34 пользователь crush34ru сказал:

я 99.9 процентов уверен что вы такой же, я бы не стал писать, это мне прям в лом.

это ещё *** вот когда тебя пробивают через скалу, и трасеры литят в сквозь камень, дот, так прикольно выглядит.

Читеры есть, были и будут. В любой онлайн игре!

Трасеры неправильно отрисовываются. У меня сто раз были таки трассеры через меня и дом - и никаких попаданий.

В ВоТ читеров нет из-за того, что все рассчеты производятся на сервере. Единственный "чит", который был - это мод на долго висящие и контрастные трассеры от выстрелов.

Где-то была тема с доказательствами невозможности читерить в танках, но чего-то я её никак не найду

UPD Во, нашел эту тему.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
198 публикаций
9 240 боёв
Возник такой вопрос, может ли игра на танке низкого уровня (к примеру второго) снизить общее значение среднего опыта за бой, т.к в основном на нем с премиумом выходит 600-900, когда 8-9 уровни зарабатывают в 3 раза больше ?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.

© И. Гете

Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
17 Мар 2012 - 11:26 пользователь _Victor_VIP_ сказал:

Возник такой вопрос, может ли игра на танке низкого уровня (к примеру второго) снизить общее значение среднего опыта за бой, т.к в основном на нем с премиумом выходит 600-900, когда 8-9 уровни зарабатывают в 3 раза больше ?

Само собой снизит, а так же средний дамаг.

з.ы.: 0_о 8-9 лвл у тебя постоянно привозят по 1800-2700 опыта? Если что в стату опыт х2 не идет.

Игроки
66 публикаций
50 901 бой

Опыт зависит прямопропорционально от твоего урона.

На низких левелах ты мало дамажиш, на высоких много, поетому такая разница в опыте.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
17 Мар 2012 - 11:38 пользователь mr_giperborei сказал:

как приручить леприконов чтоб снаряды у врага тырили ?

:Smile_veryhappy:

Подкорми сербского гоблина и молись на ВБР и пророка его, Пинга.

Модераторы, в теме почти 1000 страниц, не пора ли пересоздавать тему?

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
17 Мар 2012 - 11:38 пользователь mr_giperborei сказал:

как приручить леприконов чтоб снаряды у врага тырили ?

:Smile_veryhappy:

О...это долгий процесс. Сначало нужно принести жертву ВБР в виде годового прем акка. Потом купить ВСЕ прем танки в игре. Включая Пц5-4 и т.д.  Стрелять голдой и пользоваться голд расходниками.

Перед каждым боем молиться богу ВБР.  и тогда, возможно, вам повезет:-)

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

Про "в 3 раза" это ты загнул. Начиная с 5 уровня средний опыт уже колеблется не сильно.

Игроки
767 публикаций
18 456 боёв

Спасибо всем за ответ!!!Но подскажите пожалуйста почему везде в ротах пишут надо "квас" то бишь КВ-1с, хотя кв-3 на этом же уровне и по моему лучше!?!Так получаться Кв-1с более востребованный и лучше чем Кв-3 ???

Почему он пользуется спросом таким, а Кв-3 нет??

P.s Просто интерсно мнение людей!!!Но у самого этих танков нет!

Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
17 Мар 2012 - 12:25 пользователь mirALEX7 сказал:

Спасибо всем за ответ!!!Но подскажите пожалуйста почему везде в ротах пишут надо "квас" то бишь КВ-1с, хотя кв-3 на этом же уровне и по моему лучше!?!Так получаться Кв-1с более востребованный и лучше чем Кв-3 ???

Почему он пользуется спросом таким, а Кв-3 нет??

P.s Просто интерсно мнение людей!!!Но у самого этих танков нет!

периодически катаюсь в средних ротах, самый востребованный как рас кв-3, в каждой адекватной роте их от 2 до 4, так же часто встречаются только грили, но это и так понятно они единственная арта 4 которая там нужна. Квасы же не в каждом сетапе и роль их скорее стшная, бывало квас и вк36 катаются вместе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...