Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
23 955 боёв
Скачал ОТМ - разархивировал - там только файл ОТМ дата. Скопировал его в \res_mods\0.7.1.1\gui\flash но ничего не изменилось. Подскажите пожалуйста, что не так делаю?

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
07 Мар 2012 - 14:51 пользователь 75suited сказал:

Скачал ОТМ - разархивировал - там только файл ОТМ дата. Скопировал его в \res_mods\0.7.1.1\gui\flash но ничего не изменилось. Подскажите пожалуйста, что не так делаю?

Должен быть файл battle.swf, он основной, перекачайте архив

Игроки
858 публикаций
24 559 боёв

Только у меня по ссылке на торрент файл обновы вылазит блокнотная страничка с абра-кадаброй---

решение другой браузер

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85

Игроки
83 публикации
23 955 боёв
07 Мар 2012 - 15:01 пользователь dim396 сказал:

Должен быть файл battle.swf, он основной, перекачайте архив

Дайте пожалуйста ссылку, откуда можна скачать рабочий архив! Спасибо!

Игроки
126 публикаций
15 403 боя

Вот берите

Для всех. кто желает воткнуть привычные моды в новый патч, есть вот эта тема

Игроки
158 публикаций
12 592 боя
Ммм, из модов стоял только прицел.. Но я его убрал.. Сейчас скачиваю обновление, оно у всех 2ГБ весит? О_О

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
07 Мар 2012 - 16:42 пользователь ElectroTrack сказал:

Ммм, из модов стоял только прицел.. Но я его убрал.. Сейчас скачиваю обновление, оно у всех 2ГБ весит? О_О

Должно весить около 10мб. Может, у вас стоял мод на НР, шкурки и т.д.?

Игроки
2 публикации
75 боёв
Подскажите, пожалуйста, когда продаешь танк, то танкистов надо с ним продать или от них есть какая нибудь польза, скажем при пересадке на другой танк?

Игроки
17 публикаций
40 740 боёв

Может быть для кого-то будет новостью, но не у всех есть быстрый и без лимитный интернет. И я из их числа т.к. в нашей деревне один провайдер и он не предоставляет тарифных планов типа " Безлимитный ". Тупо навариваются на народе. Для меня каждое обновление как нож в сердце. Это последнее обновление мне обойдется примерно в 3000 рублей и 10-15 часов времени. ВОПРОС - реально ли скачать где-нибудь ужатый, заархивированный, ну или т.п. вариант нового клиента WOT? Помогите пожалуйста! Так как я вроде конкретно подсел на эти танчики, а оплачивать новые обновления ну очень накладно.

P.S. Подобный вопрос задаю не впервые, ни разу не дали ответ. Неужели на подобных игроков ( желающих и умеющих играть, но в силу географических обстоятельств им это делать затруднительно )разрабам плевать?

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
07 Мар 2012 - 17:26 пользователь DMB70 сказал:

Подскажите, пожалуйста, когда продаешь танк, то танкистов надо с ним продать или от них есть какая нибудь польза, скажем при пересадке на другой танк?

Если экипаж хороший(80-100 % с перками) то смысл пересаживать его есть. Если меньше 80, то смысла нет.

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
07 Мар 2012 - 17:28 пользователь DEN_PLASTUN сказал:

Может быть для кого-то будет новостью, но не у всех есть быстрый и без лимитный интернет. И я из их числа т.к. в нашей деревне один провайдер и он не предоставляет тарифных планов типа " Безлимитный ". Тупо навариваются на народе. Для меня каждое обновление как нож в сердце. Это последнее обновление мне обойдется примерно в 3000 рублей и 10-15 часов времени. ВОПРОС - реально ли скачать где-нибудь ужатый, заархивированный, ну или т.п. вариант нового клиента WOT? Помогите пожалуйста! Так как я вроде конкретно подсел на эти танчики, а оплачивать новые обновления ну очень накладно.

P.S. Подобный вопрос задаю не впервые, ни разу не дали ответ. Неужели на подобных игроков ( желающих и умеющих играть, но в силу географических обстоятельств им это делать затруднительно )разрабам плевать?

Новое обновление размером 10 мб.

Надо читать форум. Разрабы предупредили, чтобы ВСЕ моды были удалены, или будите качать около 5гб файлов.

Вот пруф( worldoftanks.ru/news/915-7_march_update_0_7_1_1/)

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
07 Мар 2012 - 17:28 пользователь DEN_PLASTUN сказал:

Можешь качать откуда угодно, но если не хочешь вирей\кражи пароля, то качать лучше с офсайта. Тем более если клиент "чистый" то качать только 10мб.

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
07 Мар 2012 - 17:33 пользователь gumanoid сказал:

Можешь качать откуда угодно, но если не хочешь вирей\кражи пароля, то качать лучше с офсайта. Тем более если клиент "чистый" то качать только 10мб.

Патч 160 метров весит, тащемта

Игроки
17 публикаций
40 740 боёв
07 Мар 2012 - 17:32 пользователь inddigo1996 сказал:

Новое обновление размером 10 мб.

Надо читать форум. Разрабы предупредили, чтобы ВСЕ моды были удалены, или будите качать около 5гб файлов.

Вот пруф( worldoftanks.ru/news/915-7_march_update_0_7_1_1/)

Ну а если у меня винда слетела или хард сгорел, или я сам протупил и снес старый клиент со психа? Просьба не попрекать а помочь человеку.

Игроки
52 публикации
8 692 боя

После выхода обновления 0.7.1.1 установил Моды и Прицелы, но почему-то они не появились в самой игре.

Может быть их надо куда-то устанавливать в другую папку, с новым обновлением?

Подскажите пожалуйста.

Игроки
332 публикации
14 880 боёв
07 Мар 2012 - 17:38 пользователь DEN_PLASTUN сказал:

Ну а если у меня винда слетела или хард сгорел, или я сам протупил и снес старый клиент со психа? Просьба не попрекать а помочь человеку.

Если б я платил 3000 рублей за 5 гиг то клиент я бы не удалял с харда вообще никогда.

У меня обновление клиента ОТМ, прицелом и камерой привело к скачиванию 110 мб.

На странице загрузки игры можно скачать патч, Обновление с версии 0.7.1 до 0.7.1.1 (163 Мб)

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
07 Мар 2012 - 17:43 пользователь LyHoXoDDDD сказал:

После выхода обновления 0.7.1.1 установил Моды и Прицелы, но почему-то они не появились в самой игре.

Может быть их надо куда-то устанавливать в другую папку, с новым обновлением?

Подскажите пожалуйста.

Просвещайтесь

Игроки
17 публикаций
40 740 боёв
07 Мар 2012 - 17:43 пользователь PutinGay сказал:

Если б я платил 3000 рублей за 5 гиг то клиент я бы не удалял с харда вообще никогда.

У меня обновление клиента ОТМ, прицелом и камерой привело к скачиванию 110 мб.

На странице загрузки игры можно скачать патч, Обновление с версии 0.7.1 до 0.7.1.1 (163 Мб)

3000 рублей мне обойдется новый клиент ( 2,3 Гб ) и я интересуюсь есть ли он в ужатом состоянии, существует ли так сказать в природе? Или придется ехать к сестре за 200км ( у нее безлимит )и качать у нее ( обойдется в 500 рублей за бензин )

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
07 Мар 2012 - 17:38 пользователь DEN_PLASTUN сказал:

Клиент только-только вышел. откуда взяться сильно упакованной версии? Да и, насколько я знаю, с запаковкой даже старых версий никто не заморачивался

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...