ZEIRUS Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 396 публикаций 23 623 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Подскажите, для чего нужны роты и взводы? Что это и для чего? Ссылка на комментарий
anonym_TZtguJ0aV37c Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 203 публикации 31 797 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 17:43 пользователь dim396 сказал:1% КВ-5 был? Иначе не могло столь мало денег и, тем более, опыта дать. Насчёт штучных образцов техники. Позвольте спросить, а на чём бы тогда вообще люди ездили? Серийных танков в игре едва ли треть наберётся, следовательно интерес к игре у людей пропал бы очень быстро. И ещё, что значит "не оправдывают себя по игре"?У КВ-5 не 1% был.Да и не на клинч ехал с ним бодаться...Два раза сбил ходовую КВ-5 и флажками не махал откуда я стреляю.То что мало дало - меня это тоже оч-е-ень интересует.Насчёт того : "а на чём бы тогда вообще люди ездили?" Ну-да-ну-да..Ещё бы "Тачанку-Ростовчанку" с пулемётом "Максим" в ветку Советских танков добавили..Ну-у чем не прототип танка?!Всё зависит от того - какая цель игры: Бои или ...Если бои,то соответствующая техника - по классу и вооружению.А что означает ""не оправдывают себя по игре"?"Ну-у это когда не играешь на танке с единственной мыслю : "Быстрее бы продать это убожество"Когда танк убыточный..И тут не зависит от рук. Ссылка на комментарий
tongor666 Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 2 публикации 2 191 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 При попытке 1го запуска пишет "критическая ошибка обновления" самого лаунчера , фаирволлов\юрандмаузеров не стоит , что делать подскажите ? в настройках обновления стоит стандартный порт 6881 Ссылка на комментарий
anonym_TZtguJ0aV37c Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 203 публикации 31 797 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 19:00 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:тут все зависит от урона которого ты сделаешь, Ис прикольоный танк и твои 510 опыта говорят, только о том что ты сидишь на1 местеВсё зависит от урона,который можно нанести танку свёрнутой газетой ...Главное знать уязвимые точки у танка..Верно?Ведь можно газетой перекрыть танку выхлопную трубу или закрыть ей триплексы ... Ссылка на комментарий
anonym_bdv6QoLOsI9o Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 скажите пожалуйста, сообщение на мыле: Ваш платеж, поступивший 2012-02-14 19:18, успешно обработан.На ваш игровой счет зачислено 500 золота. это может быть перевод денег на счет игрока за высадки и владение территорией на мировой карте? или в таком случае выдается другое сообщение?Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
anonym_TZtguJ0aV37c Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 203 публикации 31 797 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 22:31 пользователь tor0_o сказал:скажите пожалуйста, сообщение на мыле: Ваш платеж, поступивший 2012-02-14 19:18, успешно обработан.На ваш игровой счет зачислено 500 золота. это может быть перевод денег на счет игрока за высадки и владение территорией на мировой карте? или в таком случае выдается другое сообщение?Заранее благодарю!Немного уточни вопрос..Если удивлён,что поступила сумма в золоте - как Манна Небесная..Не понятно откуда ..И вы удивленны этому..То поясню..Это может друг сделал перевод на ваш аккаунт - в подарок.. Мне тоже было,что друг переводил деньги на мой Акк..И для меня это было приятной неожиданностью.. 1 Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 22:17 пользователь OdiousUA сказал:А что означает ""не оправдывают себя по игре"?"Ну-у это когда не играешь на танке с единственной мыслю : "Быстрее бы продать это убожество"Когда танк убыточный..И тут не зависит от рук.Танки становятся убыточными с 8 уровня, на том же ИСе год назад я играл без премиума в плюс, ещё и на покупку ИС-3 хватило. А вот потом уже стало тяжеловато, поэтому прикупил себе прем. Однако, будучи без према, играя на ИС-4 и Объекте 704, я опять-таки уходил в небольшой, но плюс. И что бы вы не говорили, но читая темы по определённым танкам (с 8 лвл обычно), обнаруживаю людей, которые заявляют, что даже с премом регулярно уходят в минус, хотя я (да и большинство людей в теме) на том же танке с премом стабильно фармлю. И чем это объяснить, как считаете? 06 Мар 2012 - 22:17 пользователь OdiousUA сказал:Насчёт того : "а на чём бы тогда вообще люди ездили?" Ну-да-ну-да..Ещё бы "Тачанку-Ростовчанку" с пулемётом "Максим" в ветку Советских танков добавили..Ну-у чем не прототип танка?!А что вы таки имеете против добавления в игру прототипов, единичных танков и т.д. и т.п.? Игра же не про войну, а про танки Ссылка на комментарий
anonym_bdv6QoLOsI9o Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 22:37 пользователь OdiousUA сказал:Немного уточни вопрос..Если удивлён,что поступила сумма в золоте - как Манна Небесная..Не понятно откуда ..И вы удивленны этому..То поясню..Это может друг сделал перевод на ваш аккаунт - в подарок.. Мне тоже было,что друг переводил деньги на мой Акк..И для меня это было приятной неожиданностью.. важно знать это был перевод внутри игры т.е было распределение завоеванного голда или кто-то подарил наличными, т.е. оплатил через банк, смс и т.п.? Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 22:46 пользователь tor0_o сказал:важно знать это был перевод внутри игры или кто-то подарил наличными, т.е. оплатил через банк, смс и т.п.?Загляните в почту Ссылка на комментарий
anonym_bdv6QoLOsI9o Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 22:48 пользователь dim396 сказал:Загляните в почту ну так в почте я его и нашла. интересует источник появления золота. перевод игрового золота или это внесение денег путем внесения наличности? или тогда так: если распределение игрового золота внутри клана, выдается ли сообщение об этом на мыло и как оно выглядит?не ругайте меня сильно, но для меня это оч важно! Ссылка на комментарий
anonym_TZtguJ0aV37c Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 203 публикации 31 797 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 22:41 пользователь dim396 сказал:Танки становятся убыточными с 8 уровня, на том же ИСе год назад я играл без премиума в плюс, ещё и на покупку ИС-3 хватило. А вот потом уже стало тяжеловато, поэтому прикупил себе прем. Однако, будучи без према, играя на ИС-4 и Объекте 704, я опять-таки уходил в небольшой, но плюс. И что бы вы не говорили, но читая темы по определённым танкам (с 8 лвл обычно), обнаруживаю людей, которые заявляют, что даже с премом регулярно уходят в минус, хотя я (да и большинство людей в теме) на том же танке с премом стабильно фармлю. И чем это объяснить, как считаете? А что вы таки имеете против добавления в игру прототипов, единичных танков и т.д. и т.п.? Игра же не про войну, а про танкиЗа это я и говорю..Что не хватает в ветке прототипа танков - "Тачанки-Ростовчанки" с пулемётом "Максим"А на счёт остальных прототипов..То добавлять в ветку танки,которые,почему то были в единичном экземпляре,и почему то не приняты на вооружение - стоит задуматься..Какие танки были в бою,такие и в игре (раз стараются сделать танки в игре приближённые к их оригиналу)А то,что год назад...За год могло быть изменен и баланс рандома серверов,ТТХ танков и очень многое...Если 20 боёв кидает мой ИС на сервера "Светляком" делая мой бой в возможность окупить только ремонт (если повезёт)И один бой,на милость рандома,делает мой ИС в ТОПе..То это я воспринимаю как чаевые..Историю про кривые руки и что надо попасть в 4 заклёпку на выхлопной трубе..Я наслышан.Вопрос в том,что не подпустят меня к 4 заклёпки и их выстрелом мой ИС не то,что прошивает насквозь,но и отбрасывает на 100 метров.. p.s. КВ-3 "За Родину!" был выпущен в единственном экземпляре и провел единственный бой..Где ему сбили башню,забрав с собой весь экипаж. Ссылка на комментарий
tongor666 Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 2 публикации 2 191 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 При попытке 1го запуска пишет "критическая ошибка обновления" самого лаунчера , фаирволлов\юрандмаузеров не стоит , что делать подскажите ? в настройках обновления стоит стандартный порт 6881 жду решения проблеммы Ссылка на комментарий
anonym_TZtguJ0aV37c Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 203 публикации 31 797 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 22:52 пользователь tor0_o сказал:ну так в почте я его и нашла. интересует источник появления золота. перевод игрового золота или это внесение денег путем внесения наличности? или тогда так: если распределение игрового золота внутри клана, выдается ли сообщение об этом на мыло и как оно выглядит?не ругайте меня сильно, но для меня это оч важно!В магазине не важно,покупая товар,деньги на покупку вам дал муж,ваши деньги или дали родители..Так и в игре - не важно : от кого,откуда...Главное : когда,сколько и кому.http://s48.radikal.ru/i121/1203/a7/28ac0da2f7b1.jpg Что бы положить деньги на ваш счёт,надо знать адрес почты (он же ник при запуске игры)- конечный адресат.Перевод игрового золота делается по нику друга,внутри игры.Отсюда и выводы Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 23:17 пользователь tongor666 сказал:При попытке 1го запуска пишет "критическая ошибка обновления" самого лаунчера , фаирволлов\юрандмаузеров не стоит , что делать подскажите ? в настройках обновления стоит стандартный порт 6881Пользователь сказал:Критическая ошибка обновления Проверьте, не работает ли Internet Explorer в автономном режиме. Снимите галочку "работать автономно" в настройках IE. - Запустите лочнер.- Прервите обновление, нажав кнопку "прервать".- В настройках лончера (правый верхний угол, кнопка слева от кнопки "свернуть") снимите галочку с пункта "разрешить использовать торрент".- Нажмите "Ок".А вообще попробуйте сами решить проблему с помощью траблшутера (у меня в подписи) Ссылка на комментарий
_Dragon88_ Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 83 публикации 40 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Ответьте пожалуйста на такой вопрос.Если поставить на ускореный курс обучения экипажа,повлияет ли это на получение свободного опыта(общего),буду получать также или меньше? Ссылка на комментарий
anonym_Fa8KdRI5oIvf Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 45 публикаций 50 894 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 У меня такой вопрос, я знаю что кридиты даёт за количество повреждения и уровень поврежденного танка , а не за количество убитых. Вопрос: даёт ли деньги за то что я попал но не пробил броню?? Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 23:37 пользователь _Dragon88_ сказал:Ответьте пожалуйста на такой вопрос.Если поставить на ускореный курс обучения экипажа,повлияет ли это на получение свободного опыта(общего),буду получать также или меньше?Не повлияет 06 Мар 2012 - 23:42 пользователь DEATHROMELLE сказал:У меня такой вопрос, я знаю что кридиты даёт за количество повреждения и уровень поврежденного танка , а не за количество убитых. Вопрос: даёт ли деньги за то что я попал но не пробил броню??Не даёт Ссылка на комментарий
_Dragon88_ Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 83 публикации 40 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 точно не влияет? Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 23:58 пользователь _Dragon88_ сказал:точно не влияет?Точно на 146% процентов. Чуров гарантирует. Ссылка на комментарий
anonym_TZtguJ0aV37c Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 203 публикации 31 797 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 23:42 пользователь DEATHROMELLE сказал:У меня такой вопрос, я знаю что кридиты даёт за количество повреждения и уровень поврежденного танка , а не за количество убитых. Вопрос: даёт ли деньги за то что я попал но не пробил броню??У Якубовича,в одном из ТВ-шоу,если угадал все буквы,но не назвал слово - приз не дают..Так и тут за "Попал,но не пробил" - это как погладить по броне ладошкой..Никаких призов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации