Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
06 Мар 2012 - 17:43 пользователь dim396 сказал:

1% КВ-5 был? Иначе не могло столь мало денег и, тем более, опыта дать.

Насчёт штучных образцов техники. Позвольте спросить, а на чём бы тогда вообще люди ездили? Серийных танков в игре едва ли треть наберётся, следовательно интерес к игре у людей пропал бы очень быстро. И ещё, что значит "не оправдывают себя по игре"?

У КВ-5 не 1% был.Да и не на клинч ехал с ним бодаться...Два раза сбил ходовую КВ-5 и флажками не махал откуда я стреляю.

То что мало дало - меня это тоже оч-е-ень интересует.

Насчёт того : "а на чём бы тогда вообще люди ездили?" Ну-да-ну-да..Ещё бы "Тачанку-Ростовчанку" с пулемётом "Максим" в ветку Советских танков добавили..

Ну-у чем не прототип танка?!

Всё зависит от того - какая цель игры: Бои или ...

Если бои,то соответствующая техника - по классу и вооружению.

А что означает ""не оправдывают себя по игре"?"

Ну-у это когда не играешь на танке с единственной мыслю : "Быстрее бы продать это убожество"

Когда танк убыточный..И тут не зависит от рук.

Игроки
2 публикации
2 191 бой
При попытке 1го запуска пишет "критическая ошибка обновления" самого лаунчера , фаирволлов\юрандмаузеров не стоит , что делать подскажите ? в настройках обновления стоит стандартный порт 6881
Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
06 Мар 2012 - 19:00 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:

тут все зависит от урона которого ты сделаешь, Ис прикольоный танк и твои 510 опыта говорят, только о том что ты сидишь на1 месте

Всё зависит от урона,который можно нанести танку свёрнутой газетой ...

Главное знать уязвимые точки у танка..Верно?

Ведь можно газетой перекрыть танку выхлопную трубу или закрыть ей триплексы ...

Игроки
4 публикации

скажите пожалуйста, сообщение на мыле:

Ваш платеж, поступивший 2012-02-14 19:18, успешно обработан.

На ваш игровой счет зачислено 500 золота.

это может быть перевод денег на счет игрока за высадки и владение территорией на мировой карте? или в таком случае выдается другое сообщение?

Заранее благодарю!

Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
06 Мар 2012 - 22:31 пользователь tor0_o сказал:

скажите пожалуйста, сообщение на мыле:

Ваш платеж, поступивший 2012-02-14 19:18, успешно обработан.

На ваш игровой счет зачислено 500 золота.

это может быть перевод денег на счет игрока за высадки и владение территорией на мировой карте? или в таком случае выдается другое сообщение?

Заранее благодарю!

Немного уточни вопрос..

Если удивлён,что поступила сумма в золоте - как Манна Небесная..Не понятно откуда ..И вы удивленны этому..

То поясню..Это может друг сделал перевод на ваш аккаунт - в подарок..

Мне тоже было,что друг переводил деньги на мой Акк..И для меня это было приятной неожиданностью..

• Плюс 1
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
06 Мар 2012 - 22:17 пользователь OdiousUA сказал:

А что означает ""не оправдывают себя по игре"?"

Ну-у это когда не играешь на танке с единственной мыслю : "Быстрее бы продать это убожество"

Когда танк убыточный..И тут не зависит от рук.

Танки становятся убыточными с 8 уровня, на том же ИСе год назад я играл без премиума в плюс, ещё и на покупку ИС-3 хватило. А вот потом уже стало тяжеловато, поэтому прикупил себе прем. Однако, будучи без према, играя на ИС-4 и Объекте 704, я опять-таки уходил в небольшой, но плюс. И что бы вы не говорили, но читая темы по определённым танкам (с 8 лвл обычно), обнаруживаю людей, которые заявляют, что даже с премом регулярно уходят в минус, хотя я (да и большинство людей в теме) на том же танке с премом стабильно фармлю. И чем это объяснить, как считаете?

06 Мар 2012 - 22:17 пользователь OdiousUA сказал:

Насчёт того : "а на чём бы тогда вообще люди ездили?" Ну-да-ну-да..Ещё бы "Тачанку-Ростовчанку" с пулемётом "Максим" в ветку Советских танков добавили..

Ну-у чем не прототип танка?!

А что вы таки имеете против добавления в игру прототипов, единичных танков и т.д. и т.п.? Игра же не про войну, а про танки
Игроки
4 публикации
06 Мар 2012 - 22:37 пользователь OdiousUA сказал:

Немного уточни вопрос..

Если удивлён,что поступила сумма в золоте - как Манна Небесная..Не понятно откуда ..И вы удивленны этому..

То поясню..Это может друг сделал перевод на ваш аккаунт - в подарок..

Мне тоже было,что друг переводил деньги на мой Акк..И для меня это было приятной неожиданностью..

важно знать это был перевод внутри игры т.е было распределение завоеванного голда или кто-то подарил наличными, т.е. оплатил через банк, смс и т.п.?

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
06 Мар 2012 - 22:46 пользователь tor0_o сказал:

важно знать это был перевод внутри игры или кто-то подарил наличными, т.е. оплатил через банк, смс и т.п.?

Загляните в почту
Игроки
4 публикации
06 Мар 2012 - 22:48 пользователь dim396 сказал:

Загляните в почту

ну так в почте я его и нашла. интересует источник появления золота. перевод игрового золота или это внесение денег путем внесения наличности?

или тогда так: если распределение игрового золота внутри клана, выдается ли сообщение об этом на мыло и как оно выглядит?

не ругайте меня сильно, но для меня это оч важно!

Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
06 Мар 2012 - 22:41 пользователь dim396 сказал:

Танки становятся убыточными с 8 уровня, на том же ИСе год назад я играл без премиума в плюс, ещё и на покупку ИС-3 хватило. А вот потом уже стало тяжеловато, поэтому прикупил себе прем. Однако, будучи без према, играя на ИС-4 и Объекте 704, я опять-таки уходил в небольшой, но плюс. И что бы вы не говорили, но читая темы по определённым танкам (с 8 лвл обычно), обнаруживаю людей, которые заявляют, что даже с премом регулярно уходят в минус, хотя я (да и большинство людей в теме) на том же танке с премом стабильно фармлю. И чем это объяснить, как считаете?

А что вы таки имеете против добавления в игру прототипов, единичных танков и т.д. и т.п.? Игра же не про войну, а про танки

За это я и говорю..Что не хватает в ветке прототипа танков - "Тачанки-Ростовчанки" с пулемётом "Максим"

А на счёт остальных прототипов..То добавлять в ветку танки,которые,почему то были в единичном экземпляре,и почему то не приняты на вооружение - стоит задуматься..Какие танки были в бою,такие и в игре (раз стараются сделать танки в игре приближённые к их оригиналу)

А то,что год назад...За год могло быть изменен и баланс рандома серверов,ТТХ танков и очень многое...

Если 20 боёв кидает мой ИС на сервера "Светляком" делая мой бой в возможность окупить только ремонт (если повезёт)

И один бой,на милость рандома,делает мой ИС в ТОПе..То это я воспринимаю как чаевые..

Историю про кривые руки и что надо попасть в 4 заклёпку на выхлопной трубе..Я наслышан.

Вопрос в том,что не подпустят меня к 4 заклёпки и их выстрелом мой ИС не то,что прошивает насквозь,но и отбрасывает на 100 метров..

p.s. КВ-3 "За Родину!" был выпущен в единственном экземпляре и провел единственный бой..Где ему сбили башню,забрав с собой весь экипаж.

Игроки
2 публикации
2 191 бой

При попытке 1го запуска пишет "критическая ошибка обновления" самого лаунчера , фаирволлов\юрандмаузеров не стоит , что делать подскажите ? в настройках обновления стоит стандартный порт 6881

жду решения проблеммы

Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
06 Мар 2012 - 22:52 пользователь tor0_o сказал:

ну так в почте я его и нашла. интересует источник появления золота. перевод игрового золота или это внесение денег путем внесения наличности?

или тогда так: если распределение игрового золота внутри клана, выдается ли сообщение об этом на мыло и как оно выглядит?

не ругайте меня сильно, но для меня это оч важно!

В магазине не важно,покупая товар,деньги на покупку вам дал муж,ваши деньги или дали родители..

Так и в игре - не важно : от кого,откуда...

Главное : когда,сколько и кому.

http://s48.radikal.ru/i121/1203/a7/28ac0da2f7b1.jpg

Что бы положить деньги на ваш счёт,надо знать адрес почты (он же ник при запуске игры)- конечный адресат.

Перевод игрового золота делается по нику друга,внутри игры.Отсюда и выводы :Smile_honoring:

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
06 Мар 2012 - 23:17 пользователь tongor666 сказал:

Пользователь сказал:

Критическая ошибка обновления

Проверьте, не работает ли Internet Explorer в автономном режиме. Снимите галочку "работать автономно" в настройках IE.

- Запустите лочнер.

- Прервите обновление, нажав кнопку "прервать".

- В настройках лончера (правый верхний угол, кнопка слева от кнопки "свернуть") снимите галочку с пункта "разрешить использовать торрент".

- Нажмите "Ок".

А вообще попробуйте сами решить проблему с помощью траблшутера (у меня в подписи)

Игроки
83 публикации
40 023 боя

Ответьте пожалуйста на такой вопрос.

Если поставить на ускореный курс обучения экипажа,повлияет ли это на получение свободного опыта(общего),буду получать также или меньше?

Игроки
45 публикаций
50 894 боя
У меня такой вопрос, я знаю что кридиты даёт за количество повреждения и уровень поврежденного танка , а не за количество убитых. Вопрос: даёт ли деньги за то что я попал но не пробил броню??
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
06 Мар 2012 - 23:37 пользователь _Dragon88_ сказал:

Ответьте пожалуйста на такой вопрос.

Если поставить на ускореный курс обучения экипажа,повлияет ли это на получение свободного опыта(общего),буду получать также или меньше?

Не повлияет

06 Мар 2012 - 23:42 пользователь DEATHROMELLE сказал:

У меня такой вопрос, я знаю что кридиты даёт за количество повреждения и уровень поврежденного танка , а не за количество убитых. Вопрос: даёт ли деньги за то что я попал но не пробил броню??

Не даёт
Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
06 Мар 2012 - 23:42 пользователь DEATHROMELLE сказал:

У Якубовича,в одном из ТВ-шоу,если угадал все буквы,но не назвал слово - приз не дают..

Так и тут за "Попал,но не пробил" - это как погладить по броне ладошкой..Никаких призов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...