Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
735 публикаций
10 988 боёв

S0ulless, причина слетевшего захвата в вашем случае, скорее всего ма-а-аленькое повреждение гусениц недостаточное даже для их пожелтения. Но это все равно повреждение и оно сбивает захват. Я так мелкокалиберными орудиями сбивал захват с больших и бронированных тяжей лупя им в гусеницы. Дамага никакого, но захват слетал. На самом деле там дамага на пару хитпоинтов гусеницы (не танка).

Не имею возможности глянуть реплей, но судя по видео вы задели тяжа правой гусеницей. Видимо из-за разницы массы даже легкого касания хватило что бы снять немножко хитпоинтов с модуля. А хиты модулей увидеть нельзя, можно только увидеть последствия потери 50 и 100 процентов из них.

Игроки
66 публикаций
10 991 бой
Сегодня бой был на карте Утёс, БТ-7 из нашей комманды начал стрелять по своим. Я, играя на арте, в пылу боя не придал сначала этому большого значения, пока вдруг тот же БТ не начал стрелять по мне.  :Smile_amazed:  Танк я этот уничтожил. Успел развернуться. Отразилось ли это как то на бонусах за бой. не буду ли я забанен за уничтожение "союзника" и ждут ли этот БТ какие либо санкции ? Заранее спасибо.
Прыжок, затянувшийся на всю оставшуюся жизнь.
Воздушно - Десантные Войска РФ. Никто, кроме нас !!!

http://alfavit.dljavseh.ru/ - проверь свой пост, потом выкладывай.
Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
04 Фев 2012 - 19:04 пользователь Bars1946 сказал:

Сегодня бой был на карте Утёс, БТ-7 из нашей комманды начал стрелять по своим. Я, играя на арте, в пылу боя не придал сначала этому большого значения, пока вдруг тот же БТ не начал стрелять по мне.  :Smile_amazed:  Танк я этот уничтожил. Успел развернуться. Отразилось ли это как то на бонусах за бой. не буду ли я забанен за уничтожение "союзника" и ждут ли этот БТ какие либо санкции ? Заранее спасибо.

Если это случай разовый - вас не забанят. Играйте себе дальше спокойно.

Его тоже не забанят, если это разовый случай. Если он делает так систематически - бан он рано или поздно получит.

Баны выдаются системой автоматически.

Игроки
66 публикаций
10 991 бой
04 Фев 2012 - 19:09 пользователь Zarono сказал:

Если это случай разовый - вас не забанят. Играйте себе дальше спокойно.

Его тоже не забанят, если это разовый случай. Если он делает так систематически - бан он рано или поздно получит.

Баны выдаются системой автоматически.

Спасибо.

Игроки
545 публикаций
49 869 боёв
04 Фев 2012 - 19:04 пользователь Bars1946 сказал:

Я как то  на т-34 завалил су-85 потому что перед боем он начал антироссийские высказывания писать в чате. Мне ничего не было. даже штраф не сняли за нанесение ущерба "союзничку"

Игроки
66 публикаций
10 991 бой

Вы не поверите. Только что из боя. Арта Бизон пользователя PEPITA в упор завалил пока я на своей арте позицию занимал. Его почему то голубым цветом не пометили, просто написали рядом с ним -1. ПОЧЕМУ ? Скрин есть, как выложить только не знаю.

:Smile_amazed:

Игроки
66 публикаций
10 991 бой
В том же бою КВ пользователя serginiu завалил КВ своего союзника - Artem20039. Его голубым пометили. Почему Бизону, завалившему меня, тупо минус один ???

Игроки
502 публикации
9 800 боёв
04 Фев 2012 - 19:38 пользователь Bars1946 сказал:

Вы не поверите. Только что из боя. Арта Бизон пользователя PEPITA в упор завалил пока я на своей арте позицию занимал. Его почему то голубым цветом не пометили, просто написали рядом с ним -1. ПОЧЕМУ ? Скрин есть, как выложить только не знаю.

:Smile_amazed:

Наверное потому что он случайно попал в вас(может и намеренно) и раньше до этого не наносил урон по своим то ему за это ничего не будет!!
Меня взломали!
Игроки
66 публикаций
10 991 бой
04 Фев 2012 - 19:42 пользователь EuroTramp сказал:

Наверное потому что он случайно попал в вас(может и намеренно) и раньше до этого не наносил урон по своим то ему за это ничего не будет!!

Сначала он промахнулся, стоял по прямой на меня, я решил сначала что сам туплю, на всякий направил пушку на него - после БТ опыт "союзников" появился. Секунд 10 подождал, начал отворачивать башню в сторону боя. и тут мне прилетело. после этого он развернулся и поехал на позицию.

Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
04 Фев 2012 - 19:46 пользователь Bars1946 сказал:

Сначала он промахнулся, стоял по прямой на меня, я решил сначала что сам туплю, на всякий направил пушку на него - после БТ опыт "союзников" появился. Секунд 10 подождал, начал отворачивать башню в сторону боя. и тут мне прилетело. после этого он развернулся и поехал на позицию.

Чтобы сработала система автобана, нужно набрать определенное количество "штрафных очков", видимо бизон норму пока не привысил, а КВ уже успел. Если бизон будет продолжать - "награда" найдет своего героя, не переживай.
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
10 991 бой
Да блин, обидно просто. День с рекордов начал - в двух первых боях рекорд свой по сбитым танкам и по опыту за бой побил. и потом в двух боях подряд такая ***... :facepalmic:

Игроки
162 публикации
36 742 боя
Раньше, играл еще до 0.7.0, над союзниками висели зеленые ромбы, легкий-средний-тяжелый танки, а над врагами красные и красный силуэт танка; недавно снова начал играть и заметил, что над всеми врагами висят синие ромбы и синий силуэт, очень неудобно. Как поменять обратно синий цвет на красный? Создал новый аккаунт, и там почему то все силуэты и ромбы как и должно быть красные, в настройках все одинаково, проверял неоднократно, клиент один и тот же, без модов, скачивал целиком с 0.7.1.

shot_002_1.jpg

shot_013_1.jpg

Игроки
11 публикаций
69 069 боёв
pajalusta skajite  umenia doljno bit elitni t-34 v angare chtob dali novi tank m-103 i ostavili t-34 kak premium? ili ne imeet znachenia  t-34 budet stok. ia ne ponial znachenia slovo prakachenogo
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
04 Фев 2012 - 20:11 пользователь Don_Pehot_Povelitel_Rot сказал:

Раньше, играл еще до 0.7.0, над союзниками висели зеленые ромбы, легкий-средний-тяжелый танки, а над врагами красные и красный силуэт танка; недавно снова начал играть и заметил, что над всеми врагами висят синие ромбы и синий силуэт, очень неудобно. Как поменять обратно синий цвет на красный? Создал новый аккаунт, и там почему то все силуэты и ромбы как и должно быть красные, в настройках все одинаково, проверял неоднократно, клиент один и тот же, без модов, скачивал целиком с 0.7.1.

Отключите в настройках режим цветовой слепоты
Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
04 Фев 2012 - 20:25 пользователь bono1602 сказал:

pajalusta skajite  umenia doljno bit elitni t-34 v angare chtob dali novi tank m-103 i ostavili t-34 kak premium? ili ne imeet znachenia  t-34 budet stok. ia ne ponial znachenia slovo prakachenogo

Сток или топ - не имеет значения, танк все равно дадут. Главное чтоб в ангаре был.

Но если T34 был стоковым, то и новый ТТ9 будет стоковым.

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
04 Фев 2012 - 20:25 пользователь bono1602 сказал:

Блин, пол часа разбирался:-)  Если у вас Т-34(советский) , то вам ничего не дадут. Если Т34(американский) то его сделают премом. Прокаченный танк значит, что у него все модули последние(топ)
Игроки
78 публикаций
23 337 боёв

я готов купить себе танк после ПЗ4, только вот незнаю 3601 или 3001 (Р) , если 3001 то ухожу к ветке к Маусу, если 3601 то на Е-100, что посоветуете куда идти?

Маус ставить себе цель или Е-100?

просто я почитал 3001 как бы послабее чем 3601, а вот дальше?

Игроки
311 публикация
26 392 боя
04 Фев 2012 - 21:34 пользователь Hartlaner сказал:

я готов купить себе танк после ПЗ4, только вот незнаю 3601 или 3001 (Р) , если 3001 то ухожу к ветке к Маусу, если 3601 то на Е-100, что посоветуете куда идти?

Я тебе советую идти на Маус, т-к на Е-100 потяжелее играть, Мышка легка в управлении и т.д.
Все помешались на этом Анимэ. Но советские мультики все равно самые добрые и лучшие!!!)))
Игроки
5 публикаций
3 623 боя
Таков вопрос - прокачать ли Недотапку топовое двигло (всё остальное топ) или докопить опыт до Тапка? Топовый двигатель можно установить и на Тапок, но тратить 30000 опыта на него, когда Тапок стоит 168000... Подскажите как лучше поступить. Спасибо.
Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
04 Фев 2012 - 21:34 пользователь Hartlaner сказал:

Тут дело в том, что и маус и е100 - танки специфичные. Если вы не знаете какой из них вам ближе, то я бы лучше посоветовал дождаться общего теста нового патча (он уже скоро). Прокачаете себе на тестовом сервере оба танка и сравните (заработок опыта и кредитов там увеличивают в десять раз, вы успеете их попробовать, хотя играть придется все равно много).

04 Фев 2012 - 22:06 пользователь GranDYkrop сказал:

Таков вопрос - прокачать ли Недотапку топовое двигло (всё остальное топ) или докопить опыт до Тапка? Топовый двигатель можно установить и на Тапок, но тратить 30000 опыта на него, когда Тапок стоит 168000... Подскажите как лучше поступить. Спасибо.

На мой взгляд качать и ставить стоит. 30к по сравнению со 168к, кстати, не так уж и много.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...