Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
04 Фев 2012 - 00:53 пользователь BMWPOWERNA сказал:

Здравствуйте. Я проплачивал через смс (мегафон) и мне не было зачислено золото. Как быть? Ответ о списании и зачислении пришел.

Дождитесь окончания тех. работ.
Игроки
3 публикации
53 934 боя
извените что повторяю вопрос" во время боя не успел прочитать сообщение в чате, где посмотреть? а то пока на карту смотрел, там уже "так точно",что так точно .
Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
04 Фев 2012 - 06:06 пользователь GAYKA116 сказал:

извените что повторяю вопрос" во время боя не успел прочитать сообщение в чате, где посмотреть? а то пока на карту смотрел, там уже "так точно",что так точно .

Пока никак, в крайнем случае проси повторить. В будущем обещают переделать чат и добавить такую фичу.

04 Фев 2012 - 07:33 пользователь Jgych сказал:

Подскажите крабу, когда нужно стрелять бб снарядами, а когда фугасом?

Бей фугасом если на арте, советских танках с 152мм фугасницей ( Кв2, Су-152, Ису-152 ), некоторых пт малых лвл с короткой пушкой ( Хецгер с 105мм ,T82 с 105мм ). В остальных случаях бб, не пробиваешь в лоб, бей в бок и зад.

Ещё вариант бить фугасами, чтобы сбить захват базы с вражеских танков.

• Плюс 1
Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Игроки
6 публикаций
32 927 боёв

Привет! :Smile_honoring:

Подскажите пожалуйста (перелапачивать форум сил нет  :facepalmic: )!

Ангар-Обслуживание-Снаряжение,вот там есть в продаже ДОППАЁК,БОЛЬШОЙ РЕМ.КОМПЛЕКТ,БОЛЬШАЯ АПТЕЧКА,АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОГНЕТУШИТЕЛЬ за 50 золотых.

Вопрос: На сколько действуют эти снаряжения за 50 золотых и переносятся ли они на другой танк (на склад)?

Спасибо!  :Smile_honoring:

Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
04 Фев 2012 - 11:26 пользователь Vitarion сказал:

Привет! Подскажите пожалуйста (перелапачивать форум сил нет

Ангар-Обслуживание-Снаряжение,вот там есть в продаже ДОППАЁК,БОЛЬШОЙ РЕМ.КОМПЛЕКТ,БОЛЬШАЯ АПТЕЧКА,АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОГНЕТУШИТЕЛЬ за 50 золотых.

Вопрос: На сколько действуют эти снаряжения за 50 золотых и переносятся ли они на другой танк (на склад)?

Спасибо!  

Это расходники, соответственно работают они 1 раз при использовании и пропадают (нужно покупать новые). На другие танки\склад переносятся.
Игроки
139 публикаций
5 286 боёв
04 Фев 2012 - 11:26 пользователь Vitarion сказал:

Привет! :Smile_honoring:

Подскажите пожалуйста (перелапачивать форум сил нет  :facepalmic: )!

Спасибо!  :Smile_honoring:

Тебе сюда
Игроки
106 публикаций
19 155 боёв
Я опять с вопросами по ттх. Как уже не раз говорили, дистанция обзора начинает соответствовать записанным в ттх при 100% экипаже и с соответствующими доп модулями, я как бы согласился, но вот я сел на пантеру 2 и обнаружил, время перезарядки со 100% экипажем и досылателем превышает записанные в ттх,   на данный момент мой заряжающий обучен на 98%, и время перезарядки составляет менее 4сек, хотя в ттх это максимальное значение, т.е. досылатель дает бонус сверх указонного в ттх. Так все же с обзором может быть та же история?
Игроки
139 публикаций
5 286 боёв
04 Фев 2012 - 13:17 пользователь Blokinrollow сказал:

Я опять с вопросами по ттх. Как уже не раз говорили, дистанция обзора начинает соответствовать записанным в ттх при 100% экипаже и с соответствующими доп модулями, я как бы согласился, но вот я сел на пантеру 2 и обнаружил, время перезарядки со 100% экипажем и досылателем превышает записанные в ттх,   на данный момент мой заряжающий обучен на 98%, и время перезарядки составляет менее 4сек, хотя в ттх это максимальное значение, т.е. досылатель дает бонус сверх указонного в ттх. Так все же с обзором может быть та же история?

С такой постановкой вопроса ты ответ не получишь. Где скрин, какое орудие, какое снаряжение и оборудование стоит?
Игроки
8 публикаций
18 469 боёв
Народ, я первый день, поэтому не кидайте в меня помидоры. Вопрос наверно шокирует, но все же, купил патроны за донат, на складе они есть, а вот как зарядить не могу понять. Подскажите мне, нубу. :Smile_confused:
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
04 Фев 2012 - 13:17 пользователь Blokinrollow сказал:

Тс.... не пали контору! Ща разрабы придут и болгаркой Пантер 2 порежут... я этого не перенесу.

А если серьезно, поищи по форуму. У некоторых танков даже с 100% экипажем, вентиляцией, шоколадом(или аналоги) не достигают записанных ТТХ. Некоторые их превышают. Известен такой баг с ТТХ, когда совковый или китайский танк полностью обвешанный с экипажем 100% и бензином и регулятором оборотов катится вниз с горы на полной скорости, превышает ТТХ на 1-2 км.

Игроки
139 публикаций
5 286 боёв
04 Фев 2012 - 14:10 пользователь xtotut сказал:

Народ, я первый день, поэтому не кидайте в меня помидоры. Вопрос наверно шокирует, но все же, купил патроны за донат, на складе они есть, а вот как зарядить не могу понять. Подскажите мне, нубу. :Smile_confused:

Сам в первый день с этим парился) Смотри, нажимаешь на кнопку обслуживание, она над иконками модулей есть, потом смотришь, какие тебе снаряды надо и перемещаешь ползунок на нужной линии вправо и нажимаешь пополнить
Игроки
8 публикаций
18 469 боёв
04 Фев 2012 - 14:19 пользователь _stealth_ сказал:

Сам в первый день с этим парился) Смотри, нажимаешь на кнопку обслуживание, она над иконками модулей есть, потом смотришь, какие тебе снаряды надо и перемещаешь ползунок на нужной линии вправо и нажимаешь пополнить

Пытался его двигать, он гад не двигается :Smile_veryhappy:  хотя на против их стоит количество 100 шт. на складе.
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
04 Фев 2012 - 14:24 пользователь xtotut сказал:

Пытался его двигать, он гад не двигается :Smile_veryhappy:  хотя на против их стоит количество 100 шт. на складе.

уменьши другой ползунок и двигай этот
Игроки
139 публикаций
5 286 боёв
04 Фев 2012 - 14:24 пользователь xtotut сказал:

Там несколько ползунков, для каждого типа снарядов, надо одни подвинуть влево, а то что тебе надо вправо)
  • Плюс 1
Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
04 Фев 2012 - 14:10 пользователь xtotut сказал:

У тебя сейчас загружен базовый боекомплект , ползунком в обслуживании убери бб или оф снаряды, и освободится место для голд снарядов, тогда их ползунок станет активным...
  • Плюс 1

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85
Игроки
8 публикаций
18 469 боёв
04 Фев 2012 - 14:30 пользователь inddigo1996 сказал:

уменьши другой ползунок и двигай этот

Спасибо, как раз зашел сказать, что разобрался :Smile_honoring:  Большое спасибо за помощь!
Игроки
139 публикаций
5 286 боёв
04 Фев 2012 - 14:33 пользователь xtotut сказал:

Спасибо, как раз зашел сказать, что разобрался :Smile_honoring:  Большое спасибо за помощь!

Обращайся)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...