Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
14 603 боя
Вопрос такого плана : переустановил клиент игры и теперь силуэты вражеских танков не прорисовываются . Очень неудобно играть . В чём может быть проблема ?
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
31 Окт 2011 - 19:42 пользователь mike_kenji сказал:

Вопрос такого плана : переустановил клиент игры и теперь силуэты вражеских танков не прорисовываются . Очень неудобно играть . В чём может быть проблема ?

Пропадают контуры танков

https://support.worl...icle/View/11/1/

Игроки
147 публикаций
6 924 боя

1.Как фармить опыт светляком? Обнаружил около 10 танков-убили-бой проигран-копейки опыта дали.

2.Читал можно как то убирать дым от выстрела в режиме оптики-это разрешено?

Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
31 Окт 2011 - 20:19 пользователь SpykeoO сказал:

1.Как фармить опыт светляком? Обнаружил около 10 танков-убили-бой проигран-копейки опыта дали.

2.Читал можно как то убирать дым от выстрела в режиме оптики-это разрешено?

1)Непосредственно за обнаружение дают копейки. А вот если по твоему засвету отстреляются союзники (в первую очередь арта), то половину заработанной за эти выстрелы экспы отдадут тебе. Еще залп - еще половину тебе.

Так что чем дольше ты живешь и светишь вражеские танки и чем больше по ним лупят союзники, тем больше будет опыта. А поехать на старте на вражескую базу и умереть - это не свет.

2)Разрешено. Только дым убирается вообще - и в оптике и от третьего лица.

Игроки
147 публикаций
6 924 боя

Понятно, не в курсе как дым убирать? )

По поводу света, если у меня светляк 4 лвл а я подсветил 7-8-9лвл и их расстреляли, мне дадут вагон опыта или относительно моего лвл? )

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
31 Окт 2011 - 20:25 пользователь SpykeoO сказал:

По поводу света, если у меня светляк 4 лвл а я подсветил 7-8-9лвл и их расстреляли, мне дадут вагон опыта или относительно моего лвл? )

зависит от левла убитых и поврежденных по твоему засвету

Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя

Выплаты за нанесённые противнику повреждения:

За каждый снесённый хит (очко здоровья врага) танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня. За каждый левел превышения цели над стрелявшим добавляется 0.1 * Y кредитов.

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит.

За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную Арт-САУ – 2 * Z.

Судя по этому описанию, за чужой урон по твоему свету дадут без учета разницы в лвл, а вообще потестировать надо, или в вопросах разработчикам спросить.

Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Игроки
735 публикаций
10 988 боёв

WOT Tweaker

PS: Laufer, это ты свой же пост стер, что ли? Ты ведь ссылку дал, которую я пропустил.

PPS: Опять дал и опять быстрее меня  :Smile_Default:

Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
31 Окт 2011 - 20:52 пользователь Igorlove сказал:

что значит 11 и 12 уровневые бои? танков 11 и 12 уровня нет же.

Уровень боя не равен уровню танка в этом бою. Просто называются похоже. Подробности можно посмотреть здесь. Строки - уровни танков, столбцы - уровни боев.
Игроки
265 публикаций
13 349 боёв
31 Окт 2011 - 21:07 пользователь Igorlove сказал:

А например сколько тт10 в 12 уровнему бою?

как получится

от 0 до 15 на команду

Storm () сказал:

У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость.
Высокая бронепробиваемость у рэйлгана.
Учите матчасть

http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png
Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
31 Окт 2011 - 21:29 пользователь SpykeoO сказал:

Кто подкинет какиенить советы/почитать про тактику светляков кроме "после таймера поехал умер"? )

Эту тему по светляку до просветления. Да и вобще весь этот раздел изучить по максимуму. Там есть ответы на 80% возникнувших у тебя вопросов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...