Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
459 публикаций
80 006 боёв

Мой пруф вот ниже, и обратите внимание на дату:

10 Янв 2012 - 18:10 пользователь SerB сказал:

Согласно документации дополнителные навыки работают только восстановления основного

А ваш пруф?

• Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
18 Апр 2012 - 01:30 пользователь Adios_muchachos сказал:

Когда же поступила эта инфа? И где пруф?

15 Апр 2012 - 05:27 пользователь Korppi сказал:

Дополнительные навыки/умения работают при не 100% прокачке основного навыка. Если Вы не верите на слово, то сейчас это легко проверить при помощи навыка "шестое чувство", при обнаружении танка лампочка будет загораться, хотя основной навык не будет прокачан на 100%. Второй вариант проверки, чтобы убедиться что работают не только навыки, но и умения, удобно проводить с ремонтом при не 100 % экипаже и 100% ремонте. В тренировочной комнате сбить гусеницу и засечь время ремонта. Докачать основной навык до 100% и повторить тест. Результат по времени будет одинаковым

Надеюсь, я не нарушил правила, выложив содержание личного сообщения?

Игроки
494 публикации
10 707 боёв

Если снаряд пробил броню, то он снимает указанное в его параметрах число хит-поинтов танка(Актуально только для бронебойных, подкалиберных и куммулятивных снарядов). Причём существует возможность при попадании в некоторые модули(маска пушки, гусеница) могут полностью или частично поглощать урон снаряда, при этом получая критическое повреждение, в зависимости от области попадания снарядом. Абсорбции при пробитии брони бронебойным снарядом нет. В случаях с осколочно фугасными снарядами абсорбция есть(для них используются несколько другие алгоритмы). Урон фугасного снаряда при пробитии такой же, как и у бронебойного. При непробитии считается по формуле:

Половина урона осклочно-фугасного снаряда - (толщина брони в мм * коэффициент абсорбции брони). Коэффициент абсорбции брони примерно равен 1.3, если установлен модуль "Противо-осколочный подбой", то 1.3*1.15

и если фугасный снаряд пробил броню то идет полный урон фугасного заряда или уменьшеный как бронебойного?

Игроки
459 публикаций
80 006 боёв

Да, разраб с ником Korppi и в этой теме писал подобное:

06 Янв 2012 - 17:59 пользователь Korppi сказал:

Дополнительные умения работаю при любом проценте основного навыка.

Тогда один из игроков удивился и задал этот вопрос СерБу, со ссылкой на этот пост Korppi. И тогда СерБ опроверг слова Korppi. Я уже приводил ссылку выше. Что делать теперь? Кому верить?

• Плюс 1
Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
18 Апр 2012 - 01:30 пользователь Adios_muchachos сказал:

Когда же поступила эта инфа? И где пруф?

нафиг тебе пруф, - блин просто пересади экипаж и со штрафом в 20% посмотри на 6 чувство, думаю понравится лампочка над танком, что еще надо, какие доказательства...

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
18 Апр 2012 - 01:38 пользователь Adios_muchachos сказал:

Да, разраб с ником Korppi и в этой теме писал подобное:

Тогда один из игроков удивился и задал этот вопрос СерБу, со ссылкой на этот пост Korppi. И тогда СерБ опроверг слова Korppi. Я уже приводил ссылку выше. Что делать теперь? Кому верить?

Ну, то  не мне, это точно, я же не разработчик :), хотя я встречал упоминания игроков о  том что лампочкадействительно загорается при не прокачаном экипаже.
Игроки
494 публикации
10 707 боёв
вот я еще смотрю что бывает бронибойные снаряды бьют 20 когда урон 10 в среднем.это значит что повредило модули?или  броня поглощает урон?
Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
18 Апр 2012 - 01:42 пользователь _anto сказал:

хотя я встречал упоминания игроков о  том что лампочка загорается при не прокачаном экипаже.

да у меня горит, при 80%  ОСНОВНОГО, естественно экипаж был пересажен (я ведь изучил это умение как то)

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
18 Апр 2012 - 01:44 пользователь ZergShadovv сказал:

вот я еще смотрю что бывает бронибойные снаряды бьют 20 когда урон 10 в среднем.это значит что повредило модули?или  броня поглощает урон?

Если урон снаряда 10, то снимать с танка 20 не должно. А если наоборот, то там тоже все сложно :)

Кстати, тут счас в списке смотрящих тему - google нарисовался, можно у него спросить :)

Долбанная автокоррекция!

Игроки
459 публикаций
80 006 боёв
18 Апр 2012 - 01:42 пользователь _anto сказал:

Ну, то  не  мне, это точно, я же не разработчик :), хотя я встречал упоминания  игроков о  том что лампочкадействительно загорается при не прокачаном  экипаже.

18 Апр 2012 - 01:39 пользователь snaip2007 сказал:

нафиг тебе пруф, - блин просто пересади экипаж и со штрафом в 20% посмотри на 6 чувство, думаю понравится лампочка над танком, что еще надо, какие доказательства...

Ага, а потом обратно на этот же танк. И качай себе снова 50к опыта  (около 100 боев) до 100% :Smile_veryhappy: И все ради сраного эксперимента, не-не.

Думаю тут имеет место расхождение документации с реальностью. Ведь  сейчас новые перки не работают как надо. К примеру боевое братство  продолжает работать, даже когда контузит одного из членов экипажа, хотя и  не должно работать. Такая, возможно, ситуация и с пересадкой. Надо спросить об этой ситуации у СерБ, может ответит.

• Плюс 1
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
18 Апр 2012 - 01:50 пользователь Adios_muchachos сказал:

Ага, а потом обратно на этот же танк. И качай себе снова 50к опыта  (около 100 боев) до 100% :Smile_veryhappy: И все ради сраного эксперимента, не-не.

Думаю тут имеет место расхождение документации с реальностью. Ведь  сейчас новые перки не работают как надо. К примеру боевое братство  продолжает работать, даже когда контузит одного из членов экипажа, хотя и  не должно работать. Такая, возможно, ситуация и с пересадкой. Надо спросить об этой ситуации у СерБ, может ответит.

А толку спрашивать? Вот кому то же он уже ответил и что?
Игроки
494 публикации
10 707 боёв

я имел ввиду если урон 100 я пушка ударила 20 бронебойным снарядом значит повредила модуль?или броня поглотила урон при неполном пробитии?

и как выглядит рация на танках?

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
18 Апр 2012 - 01:32 пользователь ZergShadovv сказал:

как это критуешь если я все время стреляю 5 танков по 8 уровня ису и говорит попал не пробил  попал не пробил попал не пробил а урон никогда не вылетает!

Внешние модули эта такая фигня, от крита которых танку не горячо ни холодно, то есть ты их кританул а на танке ничего не изменилось.
Игроки
494 публикации
10 707 боёв
18 Апр 2012 - 01:52 пользователь _anto сказал:

А толку спрашивать? Вот кому то же он уже ответил и что?

так получается можно один и тот же экипаж качать с начала игры а потом просто переучить на другой танк?и умения ведь будут работать...

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
18 Апр 2012 - 01:55 пользователь ZergShadovv сказал:

я имел ввиду если урон 100 я пушка ударила 20 бронебойным снарядом значит повредила модуль?или броня поглотила урон при неполном пробитии?

и как выглядит рация на танках?

Никак не выглядит, у нее нет 3D модели в игре.. Это просто объемная фигура в коллижн-модели
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
18 Апр 2012 - 01:58 пользователь ZergShadovv сказал:

так получается можно один и тот же экипаж качать с начала игры а потом просто переучить на другой танк?и умения ведь будут работать...

Ну да, так и получается. Но до 100% экипаж лучше всеже вкачать, от основных умений основной толк. Без 100% ни стрелять ни ездить ни смотреть толком не получится
Игроки
494 публикации
10 707 боёв
18 Апр 2012 - 02:00 пользователь _anto сказал:

Ну да, так и получается. Но до 100% экипаж лучше всеже вкачать, от основных умений основной толк. Без 100% ни стрелять ни ездить ни смотреть толком не получится

так можно экипаж тянуть с самого начала накачать все умения а потом на последний танк только переучить и останеться только до 100 докачать?

Игроки
494 публикации
10 707 боёв
18 Апр 2012 - 01:59 пользователь _anto сказал:

Никак не выглядит, у нее нет 3D модели в игре.. Это просто объемная фигура в коллижн-модели

а как же ее повредить если я незнаю где она?

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
18 Апр 2012 - 02:13 пользователь ZergShadovv сказал:

а как же ее повредить если я незнаю где она?

Опять таки, тут все сложно. Разрабы не выдают никакой информации ни по умениям ни по танкам и вообще у них 1с бухгалтерия не в почете. Так что, либо в тренировке обстреливать танки и смотреть что кританул, или воспользоваться трудом других. Второе много легче. Советую поставить шкурки с зонами пробития.

Кстати, а зачем тебе повреждать рацию? Это же наиболее бесполезный модуль танка! Если уж стрелять по модулям, то по движку или бакам- гарантирован пожар если их xp до 0 опустишь. Либо боеукладка - там есть шанс с одного выстрела танк взорвать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...