Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
452 публикации
3 993 боя
17 Апр 2012 - 08:56 пользователь anarhoid сказал:

1. КТТС, пока же ее косвенно апнули - за счет снижения абсорбции

2. ББ или БПС - однозначно 150. ОФ - сильно зависит от того, в кого попал и куда. Вполне возможно, что 105 в бочину франка (там даже у АМХ 50В 30мм) нанес больше урона, чем 150 в морду Мышки

Спасибо за 10 минут смеха за "апнули" и "снижение абсорбции". :Smile_veryhappy: Как то на третьем уровне всё как раз наоборот...

150 мм ОФС- урон 225-375

122 мм ОФС- урон 203-338

105 мм ОФС- урон 308-513

(арта третьего уровня если что)

You can't take the sky from me.....
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
17 Апр 2012 - 09:20 пользователь HUNTER75rus сказал:

ОТМ это что? и как определить какие моды конфликтующте?

Over Target Markers. Насчет него я точно знаю, что проблема есть. Есть ли еще какие-то - без понятия, но любая модификация интерфейса находится под подозрением

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
17 Апр 2012 - 09:28 пользователь Memphis_Belle сказал:

Спасибо за 10 минут смеха за "апнули" и "снижение абсорбции". :Smile_veryhappy: Как то на третьем уровне всё как раз наоборот...

150 мм ОФС- урон 225-375

122 мм ОФС- урон 203-338

105 мм ОФС- урон 308-513

(арта третьего уровня если что)

А, в песочнице... Ну тогда все просто: снаряды разного поколения. Дать СУ-5 урон как у СУ-8, да при ее крутой траектории - черезчур. А про абсорбцию смейся, да. Смех продлевает жизнь. Хотя с твоими мелкими артами это должно быть куда заметнее, чем для имбанутых ГВЕ и Т92 с их запредельными пушками.

Игроки
4 407 публикаций
71 729 боёв
17 Апр 2012 - 09:20 пользователь HUNTER75rus сказал:

ОТМ это что? и как определить какие моды конфликтующте?

Прицелы модиф. или дамаг-панель тоже могут отменять действие "лампочка Ильича".Ищи моды к патчу 0.7.2,читай комментарии о них итдитп.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
17 Апр 2012 - 09:42 пользователь derbent1 сказал:

как скопировать имя игрока, сообщение итп. в общем чате?

Никак. Увы, но пока проще на уровне: "Перш, не спи! ИС-4, тебя там закопают! Арта, спасибо."

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
17 Апр 2012 - 09:42 пользователь derbent1 сказал:

как скопировать имя игрока, сообщение итп. в общем чате?

Ctrl+c рулит.
  • Плюс 1
Игроки
200 публикаций
40 204 боя
17 Апр 2012 - 10:29 пользователь spips сказал:

каким снарядом лучше стрелять у с-51 фугасным ф25д или  бронебойным г620

Ну дак это ведь зависит от ситуации. если малобронированный и большой соперник то в него легко попасть ББ, а фугасом всегда пробьете практически, плюс можно сплешануть

http://vk.com/them1nd - оффициальная группа M1ND
Игроки
6 публикаций
18 250 боёв
Вопрос следующего характера: Словил бан, за уничтожение техники союзников. Все просто как мир:карта малиновка, на гору едет 1 мой PZIII/IV, на призывы о помощи команда не реагирует, все СТ стоят на базе, 3 афк у меня нет права им хоть как то отплатить?да здравствует нубство? 1 из тех которые все же хоть как то двигались начал стрелять в меня и тоже был убит... +ко всему я предупреждал что если никто не поедет я вернусь и вырежу всех, опять же полный игнор. ПЕРЕСМОТРИТЕ ПОЛИТИКУ ВЫДАЧИ БАНОВ А ТО УЖЕ БЕСИТЬ НАЧИНАЕТ.
Игроки
92 публикации
10 395 боёв

я СТ т44

Как выходить из положения, когда ты боком стоиш, или каруселиш когото, и он тебя в этот момент затаранил в гуслю и продолжает давить вперед, после чего ты зажат и двигаться очень тяжело?

Игроки
200 публикаций
40 204 боя
17 Апр 2012 - 10:37 пользователь TheButtleOfAppsent сказал:

все СТ стоят на базе, 3 афк у меня нет права им хоть как то отплатить?да здравствует нубство?

К сожалению это так и эта система автоматически банит всех кто наносит вред союзников, она же не понимает кто че там делал

Игроки
543 публикации
11 264 боя
17 Апр 2012 - 09:44 пользователь anarhoid сказал:

Никак. Увы, но пока проще на уровне: "Перш, не спи! ИС-4, тебя там закопают! Арта, спасибо."

Так он же про общий спрашивает. А в нём как раз
17 Апр 2012 - 09:45 пользователь uoldo сказал:

Ctrl+C рулит.

Есть только один бог и это смерь, а смерти мы говорим только одно - "Не сегодня"
Teyto () сказал:

Так радоваться надо. Равноуровневые тяжи гораздо сильнее Т-54.
Ну а если ваши тяжи ломанулись в город, как стадо овец по склону Фудзиямы в период цветения вишни, а встречать и останавливать раш вы оставили арту, так это не баланс виноват, а руки. И голова.

Игроки
23 публикации
21 417 боёв
подскажите где можно увидеть или посмотреть полный список наград и достижений в игре (поиск по форуму ничего не дал), я имею ввиду не мои а вообще существующие
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
17 Апр 2012 - 10:37 пользователь TheButtleOfAppsent сказал:

Вопрос следующего характера: Словил бан, за уничтожение техники союзников. Все просто как мир:карта малиновка, на гору едет 1 мой PZIII/IV, на призывы о помощи команда не реагирует, все СТ стоят на базе, 3 афк у меня нет права им хоть как то отплатить?да здравствует нубство? 1 из тех которые все же хоть как то двигались начал стрелять в меня и тоже был убит... +ко всему я предупреждал что если никто не поедет я вернусь и вырежу всех, опять же полный игнор. ПЕРЕСМОТРИТЕ ПОЛИТИКУ ВЫДАЧИ БАНОВ А ТО УЖЕ БЕСИТЬ НАЧИНАЕТ.

Да, надо пересмотреть. В сторону ужесточения. Чтобы возомнившие себя папками оленеводы второго класса быстро в перманент отправлялись.

http://armor.kiev.ua/wot/images/deer2f.png

На твою статистику ведет? Вот то то и оно. Хотя да, это все нубы - мне всегда как минимум по три топ-клановых взвода в команду кидает.

17 Апр 2012 - 10:40 пользователь hlemmur сказал:

К сожалению это так и эта система автоматически банит всех кто наносит вред союзников, она же не понимает кто че там делал

Скорее к счастью. Нормальные игроки иногда по своим попадают, платят штраф и забывают об этом. Неадекваты стреляют умышленно - и отдыхают в баньке. Какие они себе оправдания придумывают - никого не волнует. Каждый играет как умеет, порой это не вписывается в виденье очередного непризнанного гения тактики. Но права на отстрел неугодных нет и не будет ни у кого

• Плюс 2
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
17 Апр 2012 - 10:42 пользователь BezTormoza сказал:

подскажите где можно увидеть или посмотреть полный список наград и достижений в игре (поиск по форуму ничего не дал), я имею ввиду не мои а вообще существующие

Тут, например

Игроки
200 публикаций
40 204 боя
17 Апр 2012 - 10:42 пользователь BezTormoza сказал:

http://wiki.worldoft...жения_и_награды

Игроки
110 публикаций
38 474 боя
Господа, все пытаюсь оптимизировать умения мехводов для своих СТ - "Виртуоз" или "Король бездорожья". Что такое легкие и средние грунты в игре?
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
17 Апр 2012 - 10:53 пользователь Hans010878 сказал:

Господа, все пытаюсь оптимизировать умения мехводов для своих СТ - "Виртуоз" или "Король бездорожья". Что такое легкие и средние грунты в игре?

легкий - асфальт

средний - грунт

тяжелый - болото

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...