Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
20 024 боя
19 Авг 2011 - 15:41 пользователь ykyp0k сказал:

А имеет смысл для ускорения набора опыта танки третьего уровня во взводе с пятым-шестым покатать? Или это просто сплошные жертвоприношения будут без ощутимого прибавления?

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя

Смотря какой танк.

Возмем Луч. Имеет смысл, ибо на грамотном свете можно дофигра бабла и опыта сбрить.(см. несколько страниц назад, видио Вспышки с божественным светом на 2800 с копейками опыта.)

Арта 3 уровня тоже вполне дамажить может(шушпанчик, вон, вообще ИС-ов ваншотит)

Пт скорее нет. Ибо и не посветить и не подамажить.

Основная проблема в том, что частенько самих 5лвл кидает в мясо. А если мелкий 3 левл. попадет в мясо, то ему точно будет не сладко.

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
31 Мар 2012 - 21:59 пользователь ewro сказал:

http://wotreplays.ru/   Как тут авторизоватся,чтобы залить свой реплей?

Справа сверху жмем авторизироваться, в открывшемся окне под местом для логина/пароля видим пункт регистрация=>профит.

Игроки
457 публикаций
47 101 бой
31 Мар 2012 - 22:03 пользователь inddigo1996 сказал:

1.Вопрос не в ту тему.

2.Если вопрос будет задан в ту тему, то ответом будет КТТС или Вы не предполагаете, сколько еще нерфов и апов мы не планируем(как то так)

набивай посты во флуде ок да?
Игроки
180 публикаций
37 023 боя
31 Мар 2012 - 22:01 пользователь inddigo1996 сказал:

Никак

Атстой касяк разрабав явот хочу оцэнить это обучение как оно сделоно почему мне недают аткой возможности крайне осуждаю разработчиков кидая вних помидоры
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
31 Мар 2012 - 22:19 пользователь jeem52 сказал:

Атстой касяк разрабав явот хочу оцэнить это обучение как оно сделоно почему мне недают аткой возможности крайне осуждаю разработчиков кидая вних помидоры

Создайте новый акк и отцените
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
31 Мар 2012 - 22:14 пользователь AlhimikHQ сказал:

набивай посты во флуде ок да?

Я тут кабэ уже давно прописан. Вы чем думаете, когда спрашиваете у ИГРОКОВ то, что не говорили разработчики???

Задайте этот вопрос в теме Вопросы разработчикам, и вы услышите один из данных мной ответов.

а вообще-резать исов. Ему еще миллиметров 20 со лба сбрить надо.

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
31 Мар 2012 - 22:21 пользователь dim396 сказал:

Лухс, тащемта. Немецкое произношение

Просто его так все называют. Первое, что пришло в голову.

Гораздо больше коробят Стаги и Хаммели.

Игроки
109 публикаций
12 978 боёв

спрошу 4-й !!! раз - никто не ответил (((

скажите, вот на ис-7 у меня после прокачки первого умения командир получил мл. л-та, а сегодня на КВ-5 наконец-то докачал до 100 % ремонт, но звания не добавили. как был старшиной, так и остался. почему ?

и попутно вопрос 2 - как вставить сюда снимок экрана, сделанный принтскрином ?

заранее благодарю.

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
31 Мар 2012 - 22:36 пользователь Sergey7070 сказал:

спрошу 4-й !!! раз - никто не ответил (((

скажите, вот на ис-7 у меня после прокачки первого умения командир получил мл. л-та, а сегодня на КВ-5 наконец-то докачал до 100 % ремонт, но звания не добавили. как был старшиной, так и остался. почему ?

и попутно вопрос 2 - как вставить сюда снимок экрана, сделанный принтскрином ?

заранее благодарю.

По первому не знаю, думаю, вам помогут в саппорте.

По второму. Сюда лучше не выкладывать. Лучше выложите сюда ( http://pikucha.ru/) или на фактпик, а потом дайте ссылку на изображение.

Игроки
109 публикаций
12 978 боёв
31 Мар 2012 - 23:07 пользователь Lisinder сказал:

Как воспроизвести реплей от предидущих версий?

1. должна стоять галка в настройках писать бои

2. клиент в обязательном !!! порядке должен быть закрыт (я на этом никак не мог запустить)

3. в папке с игрой есть папка, ну в общем там файлы лежат, те, которые ты записываешь. ПКМ на файле, изменить, выбираешь приложение WOT. они все меняются. жмешь на него - открывается твой закрытый, еще раз напоминаю, клиент и кажет тебе видеву )))

Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя
31 Мар 2012 - 23:30 пользователь Sergey7070 сказал:

1. должна стоять галка в настройках писать бои

2. клиент в обязательном !!! порядке должен быть закрыт (я на этом никак не мог запустить)

3. в папке с игрой есть папка, ну в общем там файлы лежат, те, которые ты записываешь. ПКМ на файле, изменить, выбираешь приложение WOT. они все меняются. жмешь на него - открывается твой закрытый, еще раз напоминаю, клиент и кажет тебе видеву )))

А ты сам-то пробовал?

Видишь ли, у меня сообщает что версия не та, жму да, начинает грузить, и после набора полоски - все. ничего не происходит. Такое ощущение что все зависло в конце загрузки, при этом проц свободен на 99%. И это на 2-х разных компах.

Тогда еше опросЮ, так у всех со старыми реплеями или только у меня?

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
31 Мар 2012 - 23:07 пользователь Lisinder сказал:

Как воспроизвести реплей от предидущих версий?

Скачать клиент предыдущих версий
Игроки
80 публикаций
51 бой

Нубские вопросы по новым скиллам:

"Боевое братство":

Пользователь сказал:

Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%

Означает ли сие, что в этом скилле есть смысл при назначении его ВСЕМ членам экипажа и прокачке его ВСЕМИ ими до 100%??

И еще:

Пересаживаю экипаж со 100%-ным основным скиллом в новый танк следующего лвла. У него (старого) назначены доп. скиллы (1-2% каждый). После пересадки основной скилл становится 80%. Вопрос - будут ли работать те 1-2%-ные?

заранее спс :Smile_Default:

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
01 Апр 2012 - 03:11 пользователь uninvited23 сказал:

Означает ли сие, что в этом скилле есть смысл при назначении его ВСЕМ членам экипажа и прокачке его ВСЕМИ ими до 100%??

Да

01 Апр 2012 - 03:11 пользователь uninvited23 сказал:

Пересаживаю экипаж со 100%-ным основным скиллом в новый танк следующего лвла. У него (старого) назначены доп. скиллы (1-2% каждый). После пересадки основной скилл становится 80%. Вопрос - будут ли работать те 1-2%-ные?

Нет
Игроки
80 публикаций
51 бой

1 - жеппа какая-то :))

2 - и когда ж тогда гонять со 100%-ным экипажам и доп. скиллами?! блин, пока от 80 до 100% прокачаешь, уже практически хватает экспы на новый танк, там пересадил и так далее по замкнутому.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...