Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
8 191 бой
09 Апр 2012 - 16:23 пользователь ES82 сказал:

Потом дают отличный танчик т-34, хотя надо помнить что танки становятся отличными только в топовом состоянии, а до него еще прокачиваться надо. В стоке же почти все танки унылы.

Ну да не суть. Если хотите 20-30 минут весело погонять танчики, то зачем выходить из песочницы? Такого бодрого, веселого и ненапряжного танкового рубилова на старших уровнях вы не увидите. На 1-3 уровнях есть отличные и очень фановые танки. Мне кажется вам этого пока достаточно для озвученных запросов к игре.

ПС Как пример, немного веселых танчиков, все имхо: МС-1, Тетрарх (премиумный, но на НГ давали всем), АТ-1, Мардер, СУ-26 (хотя его тоже в последнее время высоко кидает, но если кинет в песочницу, то всем хана  :Smile_veryhappy: ) Список далеко не полный.

Пасиба. Но наверное другану дам акк.  Он будет играть, а как дойдет дело до чего-нить серьезного, то я возьму покататься на тяжелом аппарате на пол часика. Просто интересно как это.

Бета-тестеры
521 публикация
17 470 боёв
09 Апр 2012 - 16:23 пользователь ES82 сказал:

Потом дают отличный танчик т-34, хотя надо помнить что танки становятся отличными только в топовом состоянии, а до него еще прокачиваться надо. В стоке же почти все танки унылы.

Ну да не суть. Если хотите 20-30 минут весело погонять танчики, то зачем выходить из песочницы? Такого бодрого, веселого и ненапряжного танкового рубилова на старших уровнях вы не увидите. На 1-3 уровнях есть отличные и очень фановые танки. Мне кажется вам этого пока достаточно для озвученных запросов к игре.

ПС Как пример, немного веселых танчиков, все имхо: МС-1, Тетрарх (премиумный, но на НГ давали всем), АТ-1, Мардер, СУ-26 (хотя его тоже в последнее время высоко кидает, но если кинет в песочницу, то всем хана  :Smile_veryhappy: ) Список далеко не полный.

Полностью согласен.Даже если и выпадает рубилово, то после боя выходишь со взмокшей спиной и руками,после  3-5 таких боев сажусь на МС-1 и отдыхаю  :Smile_Default:

БОРИСЬ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
09 Апр 2012 - 16:30 пользователь BogdanExe сказал:

Пасиба. Но наверное другану дам акк.  Он будет играть, а как дойдет дело до чего-нить серьезного, то я возьму покататься на тяжелом аппарате на пол часика. Просто интересно как это.

Дело ваше конечно, но боюсь просто так сесть сразу на высокий уровень не понравится)) Т.к. вундервафель в игре нет, а чтобы успешно использовать технику надо знать ее слабые и сильные стороны, хотя опять же под присмотром и с подсказками вполне может покатить))
  • Плюс 1

Бета-тестеры
521 публикация
17 470 боёв
09 Апр 2012 - 16:30 пользователь BogdanExe сказал:

Вам решать конечно, но не стоит судить об игре встретившись с первой трудностью. Главное понять КАК играть. Любая машина в тягость, когда ее не понимаешь

• Плюс 1

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
09 Апр 2012 - 16:08 пользователь r0man65 сказал:

Как можно и можно ли выйти из клана? И что требуется для этого.

1. Зайдите на портал http://worldoftanks.ru

2. Авторизуйтесь (если Вы не авторизованы)

3. В правом-верхнем углу нажмите на Ваш ник - появится меню

4. В этом меню нажмите на "Мой клан"

5. В области справа нажмите на "Выйти из клана"

6. В появившемся окне подтвердите свое желание выйти из клана

PROFIT

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
Опыт за то, что по твоему засвету союзники наносят урон врагу, дается только ЛТ или всем классам техники?

Бета-тестеры
521 публикация
17 470 боёв
09 Апр 2012 - 16:41 пользователь Otshelnik85 сказал:

Опыт за то, что по твоему засвету союзники наносят урон врагу, дается только ЛТ или всем классам техники?

Всем

UPD. ошибся вроде, читать

Игроки
16 публикаций
8 191 бой
а ТОЧНО, еще вопрос касаемый засветов. Как определить, что  именно ты засветил?

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
09 Апр 2012 - 16:44 пользователь BogdanExe сказал:

а ТОЧНО, еще вопрос касаемый засветов. Как определить, что  именно ты засветил?

Сейчас - только "на глаз" =)

Игроки
16 публикаций
8 191 бой
Весь смысл засветов/обнаружения: это тупо ехать на противника вперед в самом начале  боя дабы увидеть его положение на карте (чтобы ваши сотоварищи тоже увидели его у себя), я правильно понял?  :Smile_amazed:

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
09 Апр 2012 - 16:52 пользователь BogdanExe сказал:

Весь смысл засветов/обнаружения: это тупо ехать на противника вперед в самом начале  боя дабы увидеть его положение на карте (чтобы ваши сотоварищи тоже увидели его у себя), я правильно понял?  :Smile_amazed:

Для получения медальки "Разведчик" - да, именно так.

Для получения "плюшек" за засвет - надо светить противника непосредственно в то время, когда по нему стреляют союзники. Если по противнику попали "в слепую" (т.е. после прекращения засвета, по памяти), то светляк ничего не получит. Если Вы засветили противника, потом он пропал, потом его засветил кто-то ещё и сразу по нему начали стрелять - Вы снова ничего не получите.

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
09 Апр 2012 - 16:43 пользователь atomnsk сказал:

Всем

UPD. ошибся вроде, читать

Да в том-то и дело, что там не указано, кто подразумевается под светляком: легкий танк или любой танк, который светит.

Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
Говорили, что крит модуля дает опыт. При попадании в танк без урона (я так подозреваю с критом модуля), после боя этого танка нет в таблице "повредил". Кому верить?

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
09 Апр 2012 - 17:04 пользователь Otshelnik85 сказал:

Да в том-то и дело, что там не указано, кто подразумевается под светляком: легкий танк или любой танк, который светит.

Любой танк. Даже маус в определенной ситуации может быть светляком и получать плюшки за засвет.

Бета-тестеры
521 публикация
17 470 боёв
09 Апр 2012 - 16:52 пользователь BogdanExe сказал:

В корне не верно.Тупо ехать - это ангар.Смысл света, как можно дольше нести свет людям.От этого зависит не только исход боя,но ваш опыт, и кредиты.В арсенале у светляка долно быть не только хорошая радиостанция ( это важно) , но и любимые кусты ( для пасивного света )  и любимые тропы ( для активного).Езда должна быть хаотичной, но со смыслом. Я иногда с удовольствием беру светлячка и катаюсь.

Про арту забывать нельзя,есть возможность ...  :Smile-izmena:

Свет в начале боя глупость (если конечно разведчик не нужен). Нужно выждать время пока союзная арта не выдет на позиции, да и танки противника от базы отойдут 

Игроки
77 публикаций
21 341 бой
Для чего нужен бонус-код? И где его можно получить?

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
09 Апр 2012 - 17:08 пользователь Puzmich сказал:

Говорили, что крит модуля дает опыт. При попадании в танк без урона (я так подозреваю с критом модуля), после боя этого танка нет в таблице "повредил". Кому верить?

Опыт дается только за первый крит. Если эту гуслю уже сбивали - ты ничего не получишь

Игроки
446 публикаций
38 470 боёв
09 Апр 2012 - 17:08 пользователь Puzmich сказал:

Опыт даётся за первый крит модуля. Тоесть если ты сорвал гуслю или кританул триплекс, а после боя этого танка нет в таблице "повредил" то значит эти модули уже кританули раньше другие игроки ещё до тебя.

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
09 Апр 2012 - 17:22 пользователь Jarvis2000 сказал:

Для чего нужен бонус-код? И где его можно получить?

Для получения всяческих "плюшек" - халявный прем-танк со слотом, халявный прем-аккаунт, и т.д.

Получить его можно, например, с коробочной версией игры. А так - следите за акциями.

Игроки
45 публикаций
50 894 боя
Я слышал что чем больше я промахиваюсь тем меньше я получаю опыта и кредитов. Тоесть если я совершил 7 выстрелов и 7 попал пробил, то я получу больше доход чем когда я 10 выстрелю и 7 попаду. Разясните пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...