Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
08 Апр 2012 - 22:43 пользователь mr_Clash сказал:

Поверь,не в серебре дело...У меня пока танки 5 лвл - серебра околох трех лямов всегда есть.Другое дело - кол-во опыта... :Smile_Default: Вот он не так скоро копится.

Да-да..это я уже прошёл ...Копить ИС-ом,поедающий серебро,опыт на ИС-3...это что-то..

Продал ИС ,без сожаления ,сразу как выстрадал опыт на исследование тройки.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
08 Апр 2012 - 22:50 пользователь OdiousUA сказал:

Да-да..это я уже прошёл ...Копить ИС-ом,поедающий серебро,опыт на ИС-3...это что-то..

Продал ИС ,без сожаления ,сразу как выстрадал опыт на исследование тройки.

Проблема, скорее всего, не в ИСе. Танк и без према всегда в плюсе, пусть и не таком как КВ. Процент побед намекает на то, что танк явно как-то не так использвался

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
08 Апр 2012 - 23:34 пользователь _snigavik_ сказал:

может ли быть что лобовая броня полностью растрелина и любой снаряд пробьёт танк?

Нет
  • Плюс 1
Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
08 Апр 2012 - 23:27 пользователь anarhoid сказал:

Проблема, скорее всего, не в ИСе. Танк и без према всегда в плюсе, пусть и не таком как КВ. Процент побед намекает на то, что танк явно как-то не так использвался

Процент побед..

Да-да..все смотрят статистику,медали,сравнивают со своими достижениями..

Я играю на танки AS IS - без досылателей,увлажнителей,освежителей..Не плююсь голдой.

Не прокачиваю полностью танк,который мне просто как промежуточное звено.

А количества побед...Тут не одиночная игра,да и командной,как таковой,игры - нет.

Каждый за своим фрагом и серебром.

А статистика..Я хорошо видел как она зарабатывается и делается :facepalmic:

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
08 Апр 2012 - 23:39 пользователь OdiousUA сказал:

Я играю на танки AS IS - без досылателей,увлажнителей,освежителей..Не плююсь голдой.

А потом говорите про "выстраданный" опыт, ага. Кто ж виноват, что вы "страдали", зарабатывая опыт?
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
08 Апр 2012 - 23:39 пользователь OdiousUA сказал:

Процент побед..

Да-да..все смотрят статистику,медали,сравнивают со своими достижениями..

А количества побед...Тут не одиночная игра,да и командной,как таковой,игры - нет.

Каждый за своим фрагом и серебром.

А статистика..Я хорошо видел как она зарабатывается и делается :facepalmic:

Точно так же и я на нем катался. Модули начал массово ставить потом. Начиная с предтоповых танков, до того разве что досылатель. А голдой в рандоме не стрелял и не буду - нефтяной скважины во дворе пока что не видать. Но "не прокачиваю" для меня звучит странно. Посадить бы тебя на Т34 допатчевый да заставить качнуться до Т30... Там как раз пушка не нужна была, а опыта до нее всего в полтора раза меньше чем до следующего танка. Вот только без этого ствола он от Т29 по эффективности отличался слабо.

Да-да. Процент побед в рандоме случаен. Я знаю. Так все, кто не может со случайной командой скооперировться и таки победить, отмазываются. Кстати, как именно моя статистика на ИС "деланая"? Только имей в виду: на момент прокачки танка рот не было в принципе, а уж тем более рот с нынешним делением по дивизионам.

Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
08 Апр 2012 - 23:53 пользователь dim396 сказал:

А потом говорите про "выстраданный" опыт, ага. Кто ж виноват, что вы "страдали", зарабатывая опыт?

Выстраданный - когда берешь опыт,теряя серебро.

Не-е можно,как принято играть "на крысу" в кустах,отсиживаться и дожидаться,когда танки сами будут на ствол натыкаться.Или петлять от боя,дожидаться кульминации,что бы забрать медальку "Последний герой"

Можно и на Hummel седеть экономя выстрел по 10 000 за боекомплект.

Можно играть,когда вышибаешь тяжи,что бы кто то забрал фраг и услышать,что арта - нуб,потому что фрагов нет - значит не стреляет.

Вы хотите сказать что на ИС по 500 опыта за бой - как с куста?

Ну,да ну,да..Когда 20 боёв кидает ИС светляком и видишь танки,которым можно подьехать и только предложить :"вам танк не помыть?" Потому,что выстрел даже не царапает броню..Отдавая за ремонт больше,чем получаешь за бой..

Ну,да ну,да.

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
09 Апр 2012 - 00:11 пользователь OdiousUA сказал:

Ну,да ну,да..Когда 20 боёв кидает ИС светляком и видишь танки,которым можно подьехать и предложить :"вам танк не помыть?" Потому,что выстрел даже не царапает броню..Отдавая за ремонт больше,чем получаешь за бой..

Ну,да ну,да.

Год назад я играл на ИСе без премиум-аккаунта, средний опыт за бой - 505. Играл в плюс, опять-таки без премиума, к концу прокачки как раз хватило на покупку ИС-3. Помню даже свой первый фраг на нём - на Карелии убил КТ, стоящий на верхней базе, будучи на плато, с расстояния 300-400 метров из стоковой пушки ББ снарядом в бок. Первый мой Виттман (нынешний Бёльтер) взят именно на ИСе. И кстати, при должной сноровке абсолютное большинство танков от 8 уровня пробиваются, как минимум, в борт. Так что не всё так печально
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
09 Апр 2012 - 00:11 пользователь OdiousUA сказал:

Вы хотите сказать что на ИС по 500 опыта за бой - как с куста?

У меня на нем средний опыт 560, с премом на этом танке откатано от силы 10 боев. ЧЯДНТ? Хотя по моему проценту выживания видно: кустодрочерством не страдаю.

Хотя при среднем уроне за бой в 278 против моих 953 (ты что, нашел способ воздушными шариками стрелять? или это следствие "не прокачиваю проходные"? со стоковой 85мм рассекал, поди - там и патроны дешевле:Smile_veryhappy:) и количестве фрагов, меньшем чем число боев в 3 с лишним раза - да, 500 опыта не светит. Ах да, судя по той же стате - ты больший кустодрочер чем я: выжил аж в 31% боев (у меня 19%), а стальных стен одна на 225 боев (одна на 60 боев)

Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
09 Апр 2012 - 00:30 пользователь anarhoid сказал:

У меня на нем средний опыт 560, с премом на этом танке откатано от силы 10 боев. ЧЯДНТ? Хотя по моему проценту выживания видно: кустодрочерством не страдаю.

Хотя при среднем уроне за бой в 278 против моих 953 (ты что, нашел способ воздушными шариками стрелять? или это следствие "не прокачиваю проходные"? со стоковой 85мм рассекал, поди - там и патроны дешевле:Smile_veryhappy:) и количестве фрагов, меньшем чем число боев в 3 с лишним раза - да, 500 опыта не светит. Ах да, судя по той же стате - ты больший кустодрочер чем я: выжил аж в 31% боев (у меня 19%), а стальных стен одна на 225 боев (одна на 60 боев)

Одно не пойму..ты меня посволочить решил?

Не делай это.Или давай в личке..Там я подрасскажу и про шарики,и про кусты и про то,кто где *** и кому ***!

Не надо кидаться словами..Я не 14 летний мальчик,которому можно в таком тоне на уши насыпать.

Игроки
15 публикаций
26 396 боёв
09 Апр 2012 - 00:30 пользователь anarhoid сказал:

Как печально Люди утратили не только здравый смысл, но и всякую необходимость относится друг у другу с уважением, это раз!

Второе я ни как не пойму людей целиком судящих по статистике игрока, интересно, 1 на 1 в тренировке вышли все решили, если недовольства а то вот развезли кто как играл кто сколько настрелял, цифры есть цыфры я говорил и всегда буду говорить, у меня статистика побед не выдающаяся далеко, но не многие могут похвастаться таким количеством"вечеров сливов " как я, это совсем не значит что я плохо играю, я и бои чудесно вытаскиваю, так что запомните статистика во многом условна и не является окончательным показателем. и уж тем более не является поводом для личных оскорблений!

• Плюс 1
и опыт сын задротства нубов!
Игроки
15 публикаций
26 396 боёв
09 Апр 2012 - 00:42 пользователь OdiousUA сказал:

Одно не пойму..ты меня посволочить решил?

Не делай это.Или давай в личке..Там я подрасскажу и про шарики,и про кусты и про то,кто где *** и кому ***!

Не надо кидаться словами..Я не 14 летний мальчик,которому можно в таком тоне на уши насыпать.

Небольшое замечание, все мы знаем что такое нервы и как они бесценны, я верю что ты взрослый человек, и знаешь смысл этих слов так тогда почему я вижу что ты ведешься, на нелепый издев,и желание самовыразится? за себя знаешь? отлично, потребуется доказать докажешь, но словестная перепалка не решение, ты выглядишь ничуть нелучше в этот момент, когда два троля пытаются докаазать, кто кому и как покажет кузькину мать, точно не вызывает уважение ни к одному из них!
и опыт сын задротства нубов!
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
09 Апр 2012 - 01:18 пользователь OdiousUA сказал:

В ветке танка т-34-85,посоветуйте,что лучше выбрать :т-43 или КВ-13?

Т43 и КВ-13

Читайте и выбирайте.

Игроки
377 публикаций
35 852 боя
Скажите, сбросят ли перки экипажу ИС4 дял дальнейшего распределения после выхода 7.3? Задавал этот вопрос уже много кому, но никто не знает точно. Хелп!Изображение
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
09 Апр 2012 - 03:32 пользователь Mr_Elmar сказал:

Скажите, сбросят ли перки экипажу ИС4 дял дальнейшего распределения после выхода 7.3? Задавал этот вопрос уже много кому, но никто не знает точно. Хелп!Изображение

Естественно никто не знает, ибо никто про это и не говорил! Всё будет объявлено со временем. Следите за новостями.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...