Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
27 115 боёв
08 Апр 2012 - 14:11 пользователь PanzerM сказал:

Вы когда установили клиент, прочли пользовательское соглашение? Прочтите, вопросы отпадут сами собой. И кстати, в умелых руках "китаец" продолжает нагибать. Просто народ знает уже как с ним бороться, в какие точки пробивать, отсюда и ощущения, что он стал слабее. Последующие посты в таком тоне сочту провокацией.

Даже принимая в расчёт пользовательское соглашение считаю очень не честными действия Варгейминга по отношению к игрокам приобретающим танки с заявленными параметрами, которые в последствии меняются в худшую сторону. Не должно солидной компании приходить к клиенту и прикрываяс соглашением портить проданный товар. Возьмите за пример зарубежный автопром.
Бета-тестеры
2 871 публикация
62 365 боёв
08 Апр 2012 - 14:22 пользователь LECTER777 сказал:

Даже принимая в расчёт пользовательское соглашение считаю очень не честными действия Варгейминга по отношению к игрокам приобретающим танки с заявленными параметрами, которые в последствии меняются в худшую сторону.

Вы читать умеете? ТТХ танка не менялось!!!! Лишь подняли уровень боев!

Задача арт-сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf

Игроки
225 публикаций
6 274 боя
08 Апр 2012 - 14:17 пользователь LECTER777 сказал:

Танк стал заметно проигрышнее чем раньше, и дело даже не в том, что его стало кидать в большие уровни. У меня большие сомнения в том что ТТх не менялось.

Тогда могу посоветовать выпрямлять руки, танк продолжает отлично гнуть, ТТХ у него очень хорошие. Но, как выше писали, люди уже научили бороться с ним и знают где его пробивать.

К тому же танки нерфят не из-за количества, а ради баланса. Если один танк в любых условиях лучше другого, то его стоит порезать, чтобы в сумме их преимущества и недостатки были примерно на одном уровне.

Бета-тестеры
2 871 публикация
62 365 боёв
08 Апр 2012 - 14:21 пользователь Vasiliy378 сказал:

как включить режим обучения для новичков???

Он включится если вы еще не провели ни одного боя.

Задача арт-сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf

Игроки
6 публикаций
27 115 боёв
08 Апр 2012 - 14:29 пользователь PeddyBear сказал:

Тогда могу посоветовать выпрямлять руки, танк продолжает отлично гнуть, ТТХ у него очень хорошие. Но, как выше писали, люди уже научили бороться с ним и знают где его пробивать.

К тому же танки нерфят не из-за количества, а ради баланса. Если один танк в любых условиях лучше другого, то его стоит порезать, чтобы в сумме их преимущества и недостатки были примерно на одном уровне.

Я не про ТТХ а про изменения в рандоме....
Бета-тестеры
2 871 публикация
62 365 боёв
08 Апр 2012 - 14:36 пользователь LECTER777 сказал:

Я не про ТТХ а про изменения в рандоме....

А что с рандомом? Может вас на китайце в песочницу впустить, тракторов нагибать? Печально, мельчает танковая братия. Было время разграничения по уровням не было и танкисты не ныли, что на БТ-7 против  Мауса и Феди в одном бою были. А помогали команде чем могли. Для вас и так тепличные условия создаются. Изображение

Бета-тестеры
2 публикации
433 боя
08 Апр 2012 - 13:40 пользователь OdiousUA сказал:

Для отправки заявки надо произвести вход

Я ввожу почтовый ящик,на котором авторизировал аккаунт и цифры,что необходимо ввести.

Но выдает ошибку авторизации : пишет неверный е-майл или пароль.

Подскажите,как же быть? :facepalmic:

Нужно ввести почту и пароль точно такой же как и на этом форуме., про какие цифры выговорите не понимаю, лично у меня все робит.
Игроки
193 публикации
102 053 боя

Хочу купить ноут, у интелов встроенное графическое ядро intel hd 2000  и 3000, потянет игровую графику?

Кто пробовал?

Игроки
199 публикаций
31 450 боёв
08 Апр 2012 - 09:36 пользователь rb20det сказал:

Пропали текстуры земли(а временами вообще почти весь экран закрашивается черным), Кто подскажет что делать?

http://timg.in/ItxcI

http://timg.in/hADs1

ап
Игроки
51 публикация
6 063 боя

Дело в общем то не так уж и сложное, но!

Когда захожу через лаунчер, мне пишет, что нельзя связатся с сервисом и что файл worldoftanks.exe отсутствует... Хотя когда проверяю папку с игрой, файл WorldOfTanks.exe есть...

Что это такое?

Извините если повтор...

Игроки
42 публикации
38 189 боёв

Здравствуйте,

Провел эксперимент в тренировочной комнате, с целью определения дальности обнаружения танка врага, в зависимости, от выученных навыков и умений, а также установленного оборудования:

Танк врага КВ-1С, на нем нет маскировочной сети и у экипажа не выучено умение маскировка.

Мой танк AMX50B

1. Боевое братство+орлиный глаз+Улучшенная вентиляция класс 3+Стереотруба:

Дальность обнаружения вражеского танка находясь в движении(то есть без эффекта Стереотруба)    - 405м

Дальность обнаружения вражеского танка из неподвижного танка (то есть с эффектом Стереотруба)  - 445м

2.Сбрасываю все умения и навыки у командира, снимаю Улучшенную вентиляцию:

Дальность обнаружения вражеского танка находясь в движении(то есть без эффекта Стереотруба)    - 375м

Дальность обнаружения вражеского танка из неподвижного танка (то есть с эффектом Стереотруба)  - 445м

То есть, получается, что когда командир смотрит в стереотрубу у него пропадают все дополнительные навыки и умения и соответственно, дальность обнаружения не увеличивается!

Теперь собственно вопрос - я что то неправильно измерил или так и должно быть (эффект Стереотруба - ни с чем не складывается, хотя в описании навыка Орлиный глаз указано, что усиливается)?

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
08 Апр 2012 - 15:29 пользователь lVlars сказал:

Теперь собственно вопрос - я что то неправильно измерил или так и должно быть (эффект Стереотруба - ни с чем не складывается, хотя в описании навыка Орлиный глаз указано, что усиливается)?

Максимальный обзор в игре для всех танков - 445 метров. Это ограничение игрового движка. Лишние метры обзора лишь дают дополнительный бонус к обнаружению замаскированных противников
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
08 Апр 2012 - 15:29 пользователь lVlars сказал:

Здравствуйте,

Провел эксперимент в тренировочной комнате, с целью определения дальности обнаружения танка врага, в зависимости, от выученных навыков и умений, а также установленного оборудования:

Танк врага КВ-1С, на нем нет маскировочной сети и у экипажа не выучено умение маскировка.

Мой танк AMX50B

1. Боевое братство+орлиный глаз+Улучшенная вентиляция класс 3+Стереотруба:

Дальность обнаружения вражеского танка находясь в движении(то есть без эффекта Стереотруба)    - 405м

2.Сбрасываю все умения и навыки у командира, снимаю Улучшенную вентиляцию:

Дальность обнаружения вражеского танка находясь в движении(то есть без эффекта Стереотруба)    - 375м

То есть, получается, что когда командир смотрит в стереотрубу у него пропадают все дополнительные навыки и умения и соответственно, дальность обнаружения не увеличивается!

Если не ошибаюсь, в игре, заметить технику дальше 445-450 нельзя. Видеть по засвету - можно. Все допы и умения усиливают не дальность а качество засвета (кусты, деревья и т.д.) Если я правильно понял вопрос.

ПЫСЫ Опередил шустрый dim396.  :Smile_veryhappy:

Игроки
42 публикации
38 189 боёв
08 Апр 2012 - 15:33 пользователь dim396 сказал:

Максимальный обзор в игре для всех танков - 445 метров. Это ограничение игрового движка. Лишние метры обзора лишь дают дополнительный бонус к обнаружению замаскированных противников

Спасибо
Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв

Хз куда задать вопрос, задам его здесь :)

С последним патче 7.2. разрабы сообщили что ТТХ танка теперь равны 100% экипажу, а не как раньше 133% - это знают все и тут всё понятно.

Читаю wiki:

Пользователь сказал:

Расчет параметров танков

На многих ресурсах, посвященных игре (в том числе официальный сайт и наша WoT-Wiki) характеристики танков указаны при умении экипажа в 100%.  Но это не совсем так. Параметры указываются при 100% экипажа, наличии  улучшенной вентиляции и доппайка/шоколадки/ящика "Колы". И исходя из  этого мы представляем таблицу параметров танка.

Правильно ли я понимаю, что тут создатели темы таким замысловатым способом объясняют не соответствие ТТХ танков на вики и в игре?

По мне так можно было намного проще написать :Smile_veryhappy: что бы поняло такое село как я.

========================================================================

И сразу второй вопрос (пока и сам ищу на него ответ, но может кто сразу тут ответит):

Правильно ли я понимаю, что:

- На каждые 10% основной специальности танкиста приходится +1% повышение ТТХ танка? или там другая цифра (важно значение переваливающее за 100%).

Загрузка подписи ... 

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Пользователь сказал:

И сразу второй вопрос (пока и сам ищу на него ответ, но может кто сразу тут ответит):

Правильно ли я понимаю, что:

- На каждые 10% основной специальности танкиста приходится +1% повышение ТТХ танка? или там другая цифра (важно значение переваливающее за 100%).

Нет, там коэффициент другой - на 1% экипажа - 0,5% ТТХ. Например вентиляция дает +5% экипажа, что равно +2,5% к ттх танка.
Пользователь сказал:

Правильно ли я понимаю, что тут создатели темы таким замысловатым способом объясняют не соответствие ТТХ танков на вики и в игре?

На вики не исправили еще. 100% экипаж, вентиль и доппаек, дает как раз 133%, значение которых и было указано в ттх
  • Плюс 1
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
08 Апр 2012 - 15:54 пользователь Knaz_Vladimir сказал:

Хз куда задать вопрос, задам его здесь :)

На вики уже устаревшая информация
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...