dim396 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 01:02 пользователь KAKTUS74 сказал:Француз лт 5 ур АМХ 12, по моему имеет башню, аналогичную башне Чаффи, только установлена задом на перед.Интересно - это случайное сходство или дело рук изготовителя?Да ладно вам, ничего общего не вижу Ссылка на комментарий
anonym_QzPykJtVVQch Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 у меня такой вопрос: если я изучу пушку (107 зис) на КВ, изучится ли она автоматически у КВ-3? Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 771 публикация 49 679 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 народ не могу найти гайд по доп снаряжению!!! Есть 2 родных это рем комплект и регулятор оборотов за них платить не надо а как насчет за золото которые их постоянно к каждому бою надо докупать? Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 01:10 пользователь TheWhisper сказал:у меня такой вопрос: если я изучу пушку (107 зис) на КВ, изучится ли она автоматически у КВ-3?Да.08 Апр 2012 - 01:11 пользователь ubey_Bensa сказал:народ не могу найти гайд по доп снаряжению!!! Есть 2 родных это рем комплект и регулятор оборотов за них платить не надо а как насчет за золото которые их постоянно к каждому бою надо докупать?Золотые расходники - Одноразовые.08 Апр 2012 - 01:10 пользователь dim396 сказал:Да ладно вам, ничего общего не вижуНу а если внимательно посмотреть?У Чаффи имется в иду - топовая башня.__________________________________________Ну как бы не в тему, а мысли в слух:Сегодня с утра мне как-то на редкость удачно везло на неадекватов в нашей команде и почему-то жертвой они выбирали именно меня 1. Я на Лорике стартую и тут же получаю плюху от нашего М 37 прист.Наказывать его не стал, стрелять тоже, забил в общем на инцидент.2. На кв-5 жду врага за углом, а тут бац - что-то в меня врезалось, оказался это наш светляк на т50 занимается секасом с моим кв (тыкается раз за разом), ну а я такое отношение терпеть не намерен, наказывать не стал, но ... влепил ему разок, на что он решил мне отомстить и айда ковырялку свою на мне тестировать, пришлось успокоить его.3. На кв-5, на Прохоровке стою у насыпи - целюсь стреляю и бац - минус бк, это была подача в затылок от нашего Кт."Сорри" я не услышал поэтому пришлось ему тоже втащить, что бы стресс снять ))) Однако Кт оказался упорным и уже полностью слил меня.4. Я на Кв1(5 ур.), Малиновка. Стою с левого фланга за домиком - ждем свет, а его все нет и нет, но тут опять хлоп - мне подзатыльник, точнее - апперкот в ухо от нашего стокового кв. В общем разрядился я в него с шайтанки и жду перезарядки, а тот парень не промах - давай снова меня ковырять - пришлось добивать.5. Взял Кв-3 встал за углом, ждем врага - стреляем, а отъехать назад не могу - тут Ису152 подпер меня, аж буксует бедовый, ну мне и втащили враги - на половину хр сразу.Я вскипел, хотел врезать ему, но едва сдержался - он ведь топ у нас, должен вытягивать бой. Встаю на след выстрел, а тот опять - уже с боку меня жмет, ну я понятливый - уступил ему место, тот его занял, а я ... поджал его и не отпускал - пока не огреб уже он. Тут видимо его обида взяла - стал он на меня разворачиваться, я стал ему активно мешать - встать ко мне передом, ну так и терлись пока враг за спину не заехал. На мое удивление - во врага он разрядился и я решил его отпустить, но он твердо решил меня наказать, с чем я на тот момент был не согласен, ну и "приболтал" его.6. На Лорике, в Мурованке стартуем и вскоре мне прилетел подзатыльник, оглядываюсь, а позади только арта и кв (опять же сток - будь они не ладны), я вернулся и смотрю на него, барабан не зарядился еще.В чате появилось - Извини, я случайно!Ну я юмор оценил, зло прошло, а как тока барабан зарядился - послал ему один снаряд., в чате тут же извинился - случайно ведь я стрельнул.7. На Об 704, перед стартом написал - кто об меня закоцается или подопрет - накажу бб шкой..., похоже зря я это написал..., вскоре врезается и трется об меня наша 44ка, хр она потеряла заметно, я очень зол, но стрелять ее так и не стал.8. На Е-100 в Эль Халлуф встал внизу за камень, т.к. ст у нас не было, а встречать 54к кому то надо.Тут до меня решил наш Ису 152 докопаться, что мол я *** и не знаю где мне положено быть.Ну поскольку ст врага постоянно прессинговали, то пообщаться мне с ним не удалось, а потом его арта сняла - обломали мне "кайф" впердолить ему.Далее были еше случаи разные, я выбрал самые вопиющие.П.с.Больше пока не играю, сам себя накажу на несколько дней ))) Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 01:12 пользователь KAKTUS74 сказал:Ну а если внимательно посмотреть?У Чаффи имется в иду - топовая башня.Вам показалось, башни у них ничуть не аналогичные Ссылка на комментарий
CTOPEMAH Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 12 публикаций 14 485 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 вопросы не от новичка имхо очень интересует: 1. прокачка экипажа на самых первых уровнях быстрее чем на высоких? так как уже тяжко качать экипаж и вот подумываю купить типа мс1 засунуть туды экипаж и на нем гонять пока усе не изучит 2. есть ли смысл так сделать? Ссылка на комментарий
CTOPEMAH Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 12 публикаций 14 485 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 ну так как что некому ответить ? Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 02:33 пользователь velms сказал:вопросы не от новичка имхо очень интересует: 1. прокачка экипажа на самых первых уровнях быстрее чем на высоких? так как уже тяжко качать экипаж и вот подумываю купить типа мс1 засунуть туды экипаж и на нем гонять пока усе не изучит 2. есть ли смысл так сделать?1. Она действительно быстрее, если судить по кол-ву необходимого опыта.Однако за бой в песочнице вы будете получать не так много опыта и серебра, как если будете гонять на более высоких уровнях.2. Смысла пересаживать чужой экипаж в Мс-1 нету, да и мест то в танке всего 2, а куда вы пересадите остальных?Вообще до 5го ур старые танки можно продавать вместе с экипажами, а вот качая 5й уже стоит задуматься о пересадке. Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
rappoport Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 155 публикаций 75 574 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 как сделать скриншот настроек игры:? скажите пожалста Aleks_AA Ссылка на комментарий
inddigo1996 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 1 246 публикаций 7 102 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 08:21 пользователь rappoport сказал:как сделать скриншот настроек игры:? скажите пожалстаКнопка принт скрин на клавитуре. Ссылка на комментарий
anonym_PiTqhjADofZR Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 29 публикаций 3 820 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 08:21 пользователь rappoport сказал:как сделать скриншот настроек игры:? скажите пожалстаКнопка Print Screen на клавиатуре а затем в любом графическом редакторе, даже в Paint, нажать Ctrl+V или "Файл - Вставить". Затем сохраняете в любое нужное место на компьютере. Можно также использовать спец. программы, типа Fraps или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий
Mirana Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 80 публикаций 55 310 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 09:00 пользователь Moran_Guy сказал:Кнопка Print Screen на клавиатуре а затем в любом графическом редакторе, даже в Paint, нажать Ctrl+V или "Файл - Вставить". Затем сохраняете в любое нужное место на компьютере. Можно также использовать спец. программы, типа Fraps или что-то в этом роде.Вообще-то в игре есть папочка screenshots, в которую заходим и смотрим сделанные скрины, никакие паинты не нужны. Ссылка на комментарий
street_52 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 208 публикаций 25 496 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 02:33 пользователь velms сказал:вопросы не от новичка имхо очень интересует: 1. прокачка экипажа на самых первых уровнях быстрее чем на высоких? так как уже тяжко качать экипаж и вот подумываю купить типа мс1 засунуть туды экипаж и на нем гонять пока усе не изучит 2. есть ли смысл так сделать?прокачка точно такая же, просто для прокачки с 50 до 51% требуется намного меньше опыта чем с 99 до 100% Ссылка на комментарий
rb20det Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 199 публикаций 31 450 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 Пропали текстуры земли(а временами вообще почти весь экран закрашивается черным), Кто подскажет что делать? http://timg.in/ItxcI http://timg.in/hADs1 Ссылка на комментарий
rb20det Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 199 публикаций 31 450 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 скрины ссылками, как картинки чето нехотели вставлятся Ссылка на комментарий
vinzent Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 8 публикаций 3 613 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 Всем привет!Подскажите плиз, если я купил танк по акции "цена 50%" (амх 19 75, хотел проверить, как он "зарабатывает" по сравнению с 90м) и понял, что мне он не нужен, потом по окончании акции смогу ли я его продать за половину полной цены? или в любом случае цена продажи будет постоянной и равняющейся половине от 50%ной стоимости? Ссылка на комментарий
Mirana Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 80 публикаций 55 310 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 09:39 пользователь vinzent сказал:Всем привет!Подскажите плиз, если я купил танк по акции "цена 50%" (амх 19 75, хотел проверить, как он "зарабатывает" по сравнению с 90м) и понял, что мне он не нужен, потом по окончании акции смогу ли я его продать за половину полной цены? или в любом случае цена продажи будет постоянной и равняющейся половине от 50%ной стоимости?От полной, если ничего не поменялось. Ссылка на комментарий
Rostan1997 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 406 публикаций 17 419 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 А по окончанию конкурсов результаты появляются на главной странице сайта? Ссылка на комментарий
gumanoid Опубликовано: 8 апреля, 2012 Бета-тестеры 1 567 публикаций 22 329 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 09:59 пользователь Rostan1997 сказал:А по окончанию конкурсов результаты появляются на главной странице сайта?да, следи за новостями. Всё никак не рожу... (Storm)...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхоГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции Ссылка на комментарий
ShadowDarkSergei Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 93 публикации 4 654 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 вопрос такой если я с тяжа пересаживаю экипаж на пт без переобучения он у меня получается 50% как и если новый брать без трат, а опыт им будет начисляться со штрафом или как обычно? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации