Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
08 Апр 2012 - 01:02 пользователь KAKTUS74 сказал:

Француз лт 5 ур АМХ 12, по моему имеет башню, аналогичную башне Чаффи, только установлена задом на перед.

Интересно - это случайное сходство или дело рук изготовителя?

Да ладно вам, ничего общего не вижу
Игроки
771 публикация
49 679 боёв

народ не могу найти гайд по доп снаряжению!!!

Есть 2 родных это рем комплект и регулятор оборотов за них платить не надо а как насчет за золото которые их постоянно к каждому бою надо докупать?

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
08 Апр 2012 - 01:10 пользователь TheWhisper сказал:

у меня такой вопрос: если я изучу пушку (107 зис) на КВ, изучится ли она автоматически у КВ-3?

Да.
08 Апр 2012 - 01:11 пользователь ubey_Bensa сказал:

народ не могу найти гайд по доп снаряжению!!!

Есть 2 родных это рем комплект и регулятор оборотов за них платить не надо а как насчет за золото которые их постоянно к каждому бою надо докупать?

Золотые расходники - Одноразовые.
08 Апр 2012 - 01:10 пользователь dim396 сказал:

Да ладно вам, ничего общего не вижу

Ну а если внимательно посмотреть?

У Чаффи имется в иду - топовая башня.

Ну как бы не в тему, а мысли в слух:

Сегодня с утра мне как-то на редкость удачно везло на неадекватов в нашей команде и почему-то жертвой они выбирали именно меня :Smile-izmena:

1. Я на Лорике стартую и тут же получаю плюху от нашего М 37 прист.

Наказывать его не стал, стрелять тоже, забил в общем на инцидент.

2. На кв-5 жду врага за углом, а тут бац - что-то в меня врезалось, оказался это наш светляк на т50 занимается секасом с моим кв (тыкается раз за разом), ну а я такое отношение терпеть не намерен, наказывать не стал, но ... влепил ему разок, на что он решил мне отомстить и айда ковырялку свою на мне тестировать, пришлось успокоить его.

3. На кв-5, на Прохоровке стою у насыпи - целюсь стреляю и бац - минус бк, это была подача в затылок от нашего Кт.

"Сорри" я не услышал поэтому пришлось ему тоже втащить, что бы стресс снять ))) Однако Кт оказался упорным и уже полностью слил меня.

4. Я на Кв1(5 ур.), Малиновка. Стою с левого фланга за домиком - ждем свет, а его все нет и нет, но тут опять хлоп - мне подзатыльник, точнее - апперкот в ухо от нашего стокового кв. В общем разрядился я в него с шайтанки и жду перезарядки, а тот парень не промах - давай снова меня ковырять - пришлось добивать.

5. Взял Кв-3 встал за углом, ждем врага - стреляем, а отъехать назад не могу - тут Ису152 подпер меня, аж буксует бедовый, ну мне и втащили враги - на половину хр сразу.

Я вскипел, хотел врезать ему, но едва сдержался - он ведь топ у нас, должен вытягивать бой. Встаю на след выстрел, а тот опять - уже с боку меня жмет, ну я понятливый - уступил ему место, тот его занял, а я ... поджал его и не отпускал - пока не огреб уже он. Тут видимо его обида взяла - стал он на меня разворачиваться, я стал ему активно мешать - встать ко мне передом, ну так и терлись пока враг за спину не заехал. На мое удивление - во врага он разрядился и я решил его отпустить, но он твердо решил меня наказать, с чем я на тот момент был не согласен, ну и "приболтал" его.

6. На Лорике, в Мурованке стартуем и вскоре мне прилетел подзатыльник, оглядываюсь, а позади только арта и кв (опять же сток - будь они не ладны), я вернулся и смотрю на него, барабан не зарядился еще.

В чате появилось - Извини, я случайно!

Ну я юмор оценил, зло прошло, а как тока барабан зарядился - послал ему один снаряд., в чате тут же извинился - случайно ведь я стрельнул.

7. На Об 704, перед стартом написал - кто об меня закоцается или подопрет - накажу бб шкой..., похоже зря я это написал..., вскоре врезается и трется об меня наша 44ка, хр она потеряла заметно, я очень зол, но стрелять ее так и не стал.

8. На Е-100 в Эль Халлуф встал внизу за камень, т.к. ст у нас не было, а встречать 54к кому то надо.

Тут до меня решил наш Ису 152 докопаться, что мол я *** и не знаю где мне положено быть.

Ну поскольку ст врага постоянно прессинговали, то пообщаться мне с ним не удалось, а потом его арта сняла - обломали мне "кайф" впердолить ему.

Далее были еше случаи разные, я выбрал самые вопиющие.

П.с.

Больше пока не играю, сам себя накажу на несколько дней )))

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
08 Апр 2012 - 01:12 пользователь KAKTUS74 сказал:

Ну а если внимательно посмотреть?

У Чаффи имется в иду - топовая башня.

Вам показалось, башни у них ничуть не аналогичные
Игроки
12 публикаций
14 485 боёв

вопросы не от новичка  :Smile_veryhappy:

имхо очень интересует:

1. прокачка экипажа на самых первых уровнях быстрее чем на высоких?

так как уже тяжко качать экипаж  :facepalmic:

и вот подумываю купить типа мс1 засунуть туды экипаж и на нем гонять пока усе не изучит :Smile-playing:

2. есть ли смысл так сделать?

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
08 Апр 2012 - 02:33 пользователь velms сказал:

имхо очень интересует:

и вот подумываю купить типа мс1 засунуть туды экипаж и на нем гонять пока усе не изучит :Smile-playing:

1. Она действительно быстрее, если судить по кол-ву необходимого опыта.

Однако за бой в песочнице вы будете получать не так много опыта и серебра, как если будете гонять на более высоких уровнях.

2. Смысла пересаживать чужой экипаж в Мс-1 нету, да и мест то в танке всего 2, а куда вы пересадите остальных?

Вообще до 5го ур старые танки можно продавать вместе с экипажами, а вот качая 5й уже стоит задуматься о пересадке.

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
08 Апр 2012 - 08:21 пользователь rappoport сказал:

как сделать скриншот настроек игры:? скажите пожалста

Кнопка принт скрин на клавитуре.
Игроки
29 публикаций
3 820 боёв
08 Апр 2012 - 08:21 пользователь rappoport сказал:

как сделать скриншот настроек игры:? скажите пожалста

Кнопка Print Screen на клавиатуре а затем в любом графическом редакторе, даже в Paint, нажать Ctrl+V или "Файл - Вставить". Затем сохраняете в любое нужное место на компьютере. Можно также использовать спец. программы, типа Fraps или что-то в этом роде.
Игроки
80 публикаций
55 310 боёв
08 Апр 2012 - 09:00 пользователь Moran_Guy сказал:

Кнопка Print Screen на клавиатуре а затем в любом графическом редакторе, даже в Paint, нажать Ctrl+V или "Файл - Вставить". Затем сохраняете в любое нужное место на компьютере. Можно также использовать спец. программы, типа Fraps или что-то в этом роде.

Вообще-то в игре есть папочка screenshots, в которую заходим и смотрим сделанные скрины, никакие паинты не нужны.
Игроки
208 публикаций
25 496 боёв
08 Апр 2012 - 02:33 пользователь velms сказал:

имхо очень интересует:

прокачка точно такая же, просто для прокачки с 50 до 51% требуется намного меньше опыта чем с 99 до 100%

Игроки
199 публикаций
31 450 боёв

Пропали текстуры земли(а временами вообще почти весь экран закрашивается черным), Кто подскажет что делать?

http://timg.in/ItxcI

http://timg.in/hADs1

Игроки
8 публикаций
3 613 боёв

Всем привет!

Подскажите плиз, если я купил танк по акции "цена 50%" (амх 19 75, хотел проверить, как он "зарабатывает" по сравнению с 90м) и понял, что мне он не нужен, потом по окончании акции смогу ли я его продать за половину полной цены? или в любом случае цена продажи будет постоянной и равняющейся половине от 50%ной стоимости?

Игроки
80 публикаций
55 310 боёв
08 Апр 2012 - 09:39 пользователь vinzent сказал:

Всем привет!

Подскажите плиз, если я купил танк по акции "цена 50%" (амх 19 75, хотел проверить, как он "зарабатывает" по сравнению с 90м) и понял, что мне он не нужен, потом по окончании акции смогу ли я его продать за половину полной цены? или в любом случае цена продажи будет постоянной и равняющейся половине от 50%ной стоимости?

От полной, если ничего не поменялось.
Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
08 Апр 2012 - 09:59 пользователь Rostan1997 сказал:

А по окончанию конкурсов результаты появляются на главной странице сайта?

да, следи за новостями.

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Игроки
93 публикации
4 654 боя
вопрос такой если я с тяжа пересаживаю экипаж на пт без переобучения он у меня получается 50% как и если новый брать без трат, а опыт им будет начисляться со штрафом или как обычно?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...