inddigo1996 Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 1 246 публикаций 7 102 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 13:14 пользователь 100koz сказал:как добавить свой реплей??подскажитеhttp://wotreplays.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimankoreec Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 3 публикации 39 055 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Здравствуйте господа.Не могу определить куда направить свой вопрос.Тема такая я новичок играю всего 5-ый день.Вообще я не люблю онлайновсие игры но эта зацепила здорово.Играю в основном на MarderII нравится сидеть в прикрытии и с дальнего расстояния долбить противников идущих в прорыв.За бой подбиваю самое мало 2 танка, иногда 4-5, вчера в последнем бою 6.Подбивал-бы и больше но задолбали "невидимки".Из среднем 5-и боёв в 3-х обязательно будут они.Пока они меня долбят ни на карте ни вокруг никого нет как только меня уничтожают появляется из ниоткуда враг на долю секунды и также в никуда изчезает.Меня и с близкого расстояния расстреливали и в упор а я никого не вижу хотя на карте я вижу врагов находящихся на другой стороне карты на их базе.Был случай 2 дня назад бой в городе химельдорф что-ли не помню названия мои все уехали я остался один.Стоял на перекрёстке три улицы простреливались хорошо никого нет и тут меня подбивают и сразу начинается захват нашей базы.Я верчусь мышкой вокруг никого нет смотрю шкала захвата быстрей побежала в итоге проигрыш.Когда все таблицы пропали на короткое время показалась вся картина я стою в кругу и рядом бок о бок стоят 2 танка врага.Вот у меня вопрос что это такое и как с этим бороться.Если это технические проблемы то ладно а если это шульмовство(как в контре там тоже нивидимки бегают) то ребята зачем поганить хорошую игру(не умеете достойно проигрывать то и нехер играть).Я из-за этих невидимок 2 мышки разбил и 1 клаву.Ответьте мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tbf3oRmpYN4a Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 318 публикаций 22 256 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 13:28 пользователь dimankoreec сказал:Здравствуйте господа.Не могу определить куда направить свой вопрос.Тема такая я новичок играю всего 5-ый день.Вообще я не люблю онлайновсие игры но эта зацепила здорово.Играю в основном на MarderII нравится сидеть в прикрытии и с дальнего расстояния долбить противников идущих в прорыв.За бой подбиваю самое мало 2 танка, иногда 4-5, вчера в последнем бою 6.Подбивал-бы и больше но задолбали "невидимки".Из среднем 5-и боёв в 3-х обязательно будут они.Пока они меня долбят ни на карте ни вокруг никого нет как только меня уничтожают появляется из ниоткуда враг на долю секунды и также в никуда изчезает.Меня и с близкого расстояния расстреливали и в упор а я никого не вижу хотя на карте я вижу врагов находящихся на другой стороне карты на их базе.Был случай 2 дня назад бой в городе химельдорф что-ли не помню названия мои все уехали я остался один.Стоял на перекрёстке три улицы простреливались хорошо никого нет и тут меня подбивают и сразу начинается захват нашей базы.Я верчусь мышкой вокруг никого нет смотрю шкала захвата быстрей побежала в итоге проигрыш.Когда все таблицы пропали на короткое время показалась вся картина я стою в кругу и рядом бок о бок стоят 2 танка врага.Вот у меня вопрос что это такое и как с этим бороться.Если это технические проблемы то ладно а если это шульмовство(как в контре там тоже нивидимки бегают) то ребята зачем поганить хорошую игру(не умеете достойно проигрывать то и нехер играть).Я из-за этих невидимок 2 мышки разбил и 1 клаву.Ответьте мне пожалуйста.Есть основные моменты маскировки и обзора:1. Базовый обзор. На разных танках параметр "дальность обзора" разный. Чем выше этот показатель, тем раньше танк будет замечать врага.2. Базовая маскировка. Этого показателя мы, к сожалению, не увидим. Здесь в большей степени является размер танка: большие танки более заметны, чем маленькие.3. Тип танка также влияет на маскировку. ПТ-САУ вседа менее заменты.4. Уровень экипажа. 100%-й экипаж дальше видит и лучше маскируется. Если в чистом поле два одинаковых танка будут ехать навстречу друг другу, то танк со 100%-м экипажем увидит 75-%-й раньше, и сможет сделать выстрел так, что он сам будет незаметным для врага.5. Кусты и прочие укрытия также маскируют Ваш танк. За двойными кустами Ваш танк сможет стрелять почти незаметно для врага.6. Движение и выстрелы демаскируют Ваш танк. Стоячий танк всегда менее заметен, чем двигающийся и стреляющий.7. Доп.умение танкистов "маскировка" также добавляют к маскировке. Особенно сильно это ощущается на ПТ-САУ.8. Оборудование. Танк с просветленной оптикой и/или стереотрубой видит дальше. Равно как танк с маскировочной сетью менее заметен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 13:28 пользователь dimankoreec сказал:Здравствуйте господа.Не могу определить куда направить свой вопрос.Тема такая я новичок играю всего 5-ый день.Вообще я не люблю онлайновсие игры но эта зацепила здорово.Играю в основном на MarderII нравится сидеть в прикрытии и с дальнего расстояния долбить противников идущих в прорыв.За бой подбиваю самое мало 2 танка, иногда 4-5, вчера в последнем бою 6.Подбивал-бы и больше но задолбали "невидимки".Из среднем 5-и боёв в 3-х обязательно будут они.Пока они меня долбят ни на карте ни вокруг никого нет как только меня уничтожают появляется из ниоткуда враг на долю секунды и также в никуда изчезает.Меня и с близкого расстояния расстреливали и в упор а я никого не вижу хотя на карте я вижу врагов находящихся на другой стороне карты на их базе.Был случай 2 дня назад бой в городе химельдорф что-ли не помню названия мои все уехали я остался один.Стоял на перекрёстке три улицы простреливались хорошо никого нет и тут меня подбивают и сразу начинается захват нашей базы.Я верчусь мышкой вокруг никого нет смотрю шкала захвата быстрей побежала в итоге проигрыш.Когда все таблицы пропали на короткое время показалась вся картина я стою в кругу и рядом бок о бок стоят 2 танка врага.Вот у меня вопрос что это такое и как с этим бороться.Если это технические проблемы то ладно а если это шульмовство(как в контре там тоже нивидимки бегают) то ребята зачем поганить хорошую игру(не умеете достойно проигрывать то и нехер играть).Я из-за этих невидимок 2 мышки разбил и 1 клаву.Ответьте мне пожалуйста.Явных читов в игре нет. Так что это какие-то технические проблемы, причем возможно проблемы именно у Вас. Как вариант - долго (хотя в вашем случае нереально долго) грузились текстуры. В любом случае, если подобное повторится, то следует обращаться в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5_Zalpoff Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 297 публикаций 15 702 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Всем првиет!Играть начал вот только только.Возник вопрос, как мне определиться с техникой, за какую играть, и почему за нее, каких то особых предпочтений нет, в плане нации.Как мне сделать выбор, на чем остановиться свой интерес? Спасибо за понимание и за внимание! One Love... One Life... One Game... One of the Clan... One company... [ iHell ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 19 марта, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 14:16 пользователь ExoticRIP сказал:Всем првиет!Играть начал вот только только.Возник вопрос, как мне определиться с техникой, за какую играть, и почему за нее, каких то особых предпочтений нет, в плане нации.Как мне сделать выбор, на чем остановиться свой интерес? Спасибо за понимание и за внимание!Почитайте вот эти темы - РАЗ , ДВА , ТРИ Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SpRinTE Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 111 публикация 31 071 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Помогите пожалуйста!Запускаю клиент;Жму играть; И тут появляется чёрный экран вместо привычной схемы: Сервер,@mail,и т.д.что сделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gumanoid Опубликовано: 19 марта, 2012 Бета-тестеры 1 567 публикаций 22 329 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 14:39 пользователь SpRinTE сказал:Помогите пожалуйста!Запускаю клиент;Жму играть; И тут появляется чёрный экран вместо привычной схемы: Сервер,@mail,и т.д.что сделать????переустанови клиент. Всё никак не рожу... (Storm)...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхоГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Herosimma Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 49 публикаций 6 306 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 не знаю куда написать, напишу сюда: будет ли есче продаватся прем ст 8 лвл т59? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Laufer Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 15:12 пользователь Herosimma сказал:не знаю куда написать, напишу сюда: будет ли есче продаватся прем ст 8 лвл т59?Может и будет по акции. Следите за новостями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dim396 Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 6 968 публикаций 34 468 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 15:12 пользователь Herosimma сказал:не знаю куда написать, напишу сюда: будет ли есче продаватся прем ст 8 лвл т59?Вряд ли, если только в качестве призов в акциях и конкурсах (недавно такой конкурс был на Игромании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VPetrovich Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 176 публикаций 8 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Подскажите пожалуйста, какие внешние модули могут съедать урон, я про те случае когда пробил а урона 0 ? гусли понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gumanoid Опубликовано: 19 марта, 2012 Бета-тестеры 1 567 публикаций 22 329 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 15:24 пользователь VPetrovich сказал:Подскажите пожалуйста, какие внешние модули могут съедать урон, я про те случае когда пробил а урона 0 ? гусли понятноторсионы, как вариант подбой. Всё никак не рожу... (Storm)...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхоГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dim396 Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 6 968 публикаций 34 468 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 15:24 пользователь VPetrovich сказал:Подскажите пожалуйста, какие внешние модули могут съедать урон, я про те случае когда пробил а урона 0 ? гусли понятноПриборы наблюдения, орудие, механизм вращения башни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VPetrovich Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 176 публикаций 8 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 спасибо!т.е также это может быть любое доп оборудование? а если так то значит оно на некоторое время выведено из строя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dim396 Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 6 968 публикаций 34 468 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 15:38 пользователь VPetrovich сказал:спасибо!т.е также это может быть любое доп оборудование? а если так то значит оно на некоторое время выведено из строя?Это не может быть доп. оборудование, человек неправильно вас понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SpRinTE Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 111 публикация 31 071 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 переустановил - непомогло((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gumanoid Опубликовано: 19 марта, 2012 Бета-тестеры 1 567 публикаций 22 329 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 15:48 пользователь SpRinTE сказал:переустановил - непомогло(((Ищи свой трабл Всё никак не рожу... (Storm)...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхоГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4902992 Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 2 публикации 4 172 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 как получить подарочный танк?или где взять бонус-код??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gumanoid Опубликовано: 19 марта, 2012 Бета-тестеры 1 567 публикаций 22 329 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 16:00 пользователь skARMY сказал:как получить подарочный танк?или где взять бонус-код???ждать когда подарят. Всё никак не рожу... (Storm)...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхоГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации