Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
19 Мар 2012 - 13:14 пользователь 100koz сказал:

как добавить свой реплей??подскажите

http://wotreplays.ru/

Игроки
3 публикации
39 055 боёв
Здравствуйте господа.Не могу определить куда направить свой вопрос.Тема такая я новичок играю всего 5-ый день.Вообще я не люблю онлайновсие игры но эта зацепила здорово.Играю в основном на MarderII нравится сидеть в прикрытии и с дальнего расстояния долбить противников идущих в прорыв.За бой подбиваю самое мало 2 танка, иногда 4-5, вчера в последнем бою 6.Подбивал-бы и больше но задолбали "невидимки".Из среднем 5-и боёв в 3-х обязательно будут они.Пока они меня долбят ни на карте ни вокруг никого нет как только меня уничтожают появляется из ниоткуда враг на долю секунды и также в никуда изчезает.Меня и с близкого расстояния расстреливали и в упор а я никого не вижу хотя на карте я вижу врагов находящихся на другой стороне карты на их базе.Был случай 2 дня назад бой в городе химельдорф что-ли не помню названия мои все уехали я остался один.Стоял на перекрёстке три улицы простреливались хорошо никого нет и тут меня подбивают и сразу начинается захват нашей базы.Я верчусь мышкой вокруг никого нет смотрю шкала захвата быстрей побежала в итоге проигрыш.Когда все таблицы пропали на короткое время показалась вся картина я стою в кругу и рядом бок о бок стоят 2 танка врага.Вот у меня вопрос что это такое и как с этим бороться.Если это технические проблемы то ладно а если это шульмовство(как в контре там тоже нивидимки бегают) то ребята зачем поганить хорошую игру(не умеете достойно проигрывать то и нехер играть).Я из-за этих невидимок 2 мышки разбил и 1 клаву.Ответьте мне пожалуйста.

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
19 Мар 2012 - 13:28 пользователь dimankoreec сказал:

Здравствуйте господа.Не могу определить куда направить свой вопрос.Тема такая я новичок играю всего 5-ый день.Вообще я не люблю онлайновсие игры но эта зацепила здорово.Играю в основном на MarderII нравится сидеть в прикрытии и с дальнего расстояния долбить противников идущих в прорыв.За бой подбиваю самое мало 2 танка, иногда 4-5, вчера в последнем бою 6.Подбивал-бы и больше но задолбали "невидимки".Из среднем 5-и боёв в 3-х обязательно будут они.Пока они меня долбят ни на карте ни вокруг никого нет как только меня уничтожают появляется из ниоткуда враг на долю секунды и также в никуда изчезает.Меня и с близкого расстояния расстреливали и в упор а я никого не вижу хотя на карте я вижу врагов находящихся на другой стороне карты на их базе.Был случай 2 дня назад бой в городе химельдорф что-ли не помню названия мои все уехали я остался один.Стоял на перекрёстке три улицы простреливались хорошо никого нет и тут меня подбивают и сразу начинается захват нашей базы.Я верчусь мышкой вокруг никого нет смотрю шкала захвата быстрей побежала в итоге проигрыш.Когда все таблицы пропали на короткое время показалась вся картина я стою в кругу и рядом бок о бок стоят 2 танка врага.Вот у меня вопрос что это такое и как с этим бороться.Если это технические проблемы то ладно а если это шульмовство(как в контре там тоже нивидимки бегают) то ребята зачем поганить хорошую игру(не умеете достойно проигрывать то и нехер играть).Я из-за этих невидимок 2 мышки разбил и 1 клаву.Ответьте мне пожалуйста.

Есть основные моменты маскировки и обзора:

1. Базовый обзор. На разных танках параметр "дальность обзора" разный. Чем выше этот показатель, тем раньше танк будет замечать врага.

2. Базовая маскировка. Этого показателя мы, к сожалению, не увидим. Здесь в большей степени является размер танка: большие танки более заметны, чем маленькие.

3. Тип танка также влияет на маскировку. ПТ-САУ вседа менее заменты.

4. Уровень экипажа. 100%-й экипаж дальше видит и лучше маскируется. Если в чистом поле два одинаковых танка будут ехать навстречу друг другу, то танк со 100%-м экипажем увидит 75-%-й раньше, и сможет сделать выстрел так, что он сам будет незаметным для врага.

5. Кусты и прочие укрытия также маскируют Ваш танк. За двойными кустами Ваш танк сможет стрелять почти незаметно для врага.

6. Движение и выстрелы демаскируют Ваш танк. Стоячий танк всегда менее заметен, чем двигающийся и стреляющий.

7. Доп.умение танкистов "маскировка" также добавляют к маскировке. Особенно сильно это ощущается на ПТ-САУ.

8. Оборудование. Танк с просветленной оптикой и/или стереотрубой видит дальше. Равно как танк с маскировочной сетью менее заметен.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
19 Мар 2012 - 13:28 пользователь dimankoreec сказал:

Явных читов в игре нет. Так что это какие-то технические проблемы, причем возможно проблемы именно у Вас. Как вариант - долго (хотя в вашем случае нереально долго) грузились текстуры. В любом случае, если подобное повторится, то следует обращаться в саппорт.

Игроки
297 публикаций
15 702 боя

Всем првиет!

Играть начал  вот только только.

Возник вопрос, как мне определиться с техникой, за какую играть, и почему за нее, каких то особых предпочтений нет, в плане нации.

Как мне сделать выбор, на чем остановиться свой интерес?

Спасибо за понимание и за внимание!

One Love... One Life... One Game... One of the Clan... One company...

[ iHell ]

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
19 Мар 2012 - 14:16 пользователь ExoticRIP сказал:

Всем првиет!

Играть начал  вот только только.

Возник вопрос, как мне определиться с техникой, за какую играть, и почему за нее, каких то особых предпочтений нет, в плане нации.

Как мне сделать выбор, на чем остановиться свой интерес?

Спасибо за понимание и за внимание!

Почитайте вот эти темы - РАЗ , ДВА , ТРИ

Игроки
111 публикация
31 071 бой

Помогите пожалуйста!

Запускаю клиент;Жму играть; И тут появляется чёрный экран вместо привычной схемы: Сервер,@mail,и т.д.

что сделать????

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
19 Мар 2012 - 14:39 пользователь SpRinTE сказал:

Помогите пожалуйста!

Запускаю клиент;Жму играть; И тут появляется чёрный экран вместо привычной схемы: Сервер,@mail,и т.д.

что сделать????

переустанови клиент.

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции

Игроки
49 публикаций
6 306 боёв
не знаю куда написать, напишу сюда: будет ли есче продаватся прем ст 8 лвл т59?

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
19 Мар 2012 - 15:12 пользователь Herosimma сказал:

Может и будет по акции. Следите за новостями.
  • Плюс 1

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
19 Мар 2012 - 15:12 пользователь Herosimma сказал:

Вряд ли, если только в качестве призов в акциях и конкурсах (недавно такой конкурс был на Игромании)

Игроки
176 публикаций
8 523 боя
Подскажите пожалуйста, какие внешние модули могут съедать урон, я про те случае когда пробил а урона 0 ? гусли понятно

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
19 Мар 2012 - 15:24 пользователь VPetrovich сказал:

Подскажите пожалуйста, какие внешние модули могут съедать урон, я про те случае когда пробил а урона 0 ? гусли понятно

торсионы, как вариант подбой.

ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
19 Мар 2012 - 15:24 пользователь VPetrovich сказал:

Приборы наблюдения, орудие, механизм вращения башни

Игроки
176 публикаций
8 523 боя

спасибо!

т.е также это может быть любое доп оборудование? а если так то значит оно на некоторое время выведено из строя?

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
19 Мар 2012 - 15:38 пользователь VPetrovich сказал:

спасибо!

т.е также это может быть любое доп оборудование? а если так то значит оно на некоторое время выведено из строя?

Это не может быть доп. оборудование, человек неправильно вас понял

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
19 Мар 2012 - 15:48 пользователь SpRinTE сказал:

переустановил - непомогло(((

Ищи свой трабл

Игроки
2 публикации
4 172 боя
как получить подарочный танк?или где взять бонус-код???

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
19 Мар 2012 - 16:00 пользователь skARMY сказал:

как получить подарочный танк?или где взять бонус-код???

ждать когда подарят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...