Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
15 Мар 2012 - 14:14 пользователь Guest013 сказал:

Давно интересует такой вопрос:

Пересаживаю экипаж с одного танка на другой, он становится красным. Влияет ли это на умения танкистов и получаемый ими опыт?

Как правило, да.

Экипаж может получить два вида штрафов:

1. Штраф за несоответствие основной специальности - до 25% (при пересадке на премиумные танки этого штрафа нет)

2. Штраф за несоответствие класса техники - до 25% (например, если экипаж с СТ пересадили на ТТ)

Размер штрафов зависит от уровня прокачки экипажа. Максимальный штраф получит 100%-й экипаж. 50%-й экипаж штрафов не получит.

Примеры:

Экипаж (100%) с Tiger-II пересаживаю на E-75: итоговая прокачка - 75% (штраф 25% за несоответствие основной специальности).

Экипаж (100%) с Tiger-II пересаживаю на Panther-II: итоговая прокачка - 50% (штраф 25% за несоответствие основной специальности + штраф 25% за несоответствие класса техники).

Экипаж (100%) с Tiger-II пересаживаю на Lowe: итоговая прокачка - 100% (штрафов нет).

При наличии штрафа прекращают действовать умения (перки), а также количество получаемого опыта уменьшается вдвое.

• Плюс 2
Игроки
110 публикаций
11 945 боёв
15 Мар 2012 - 14:53 пользователь xKaIx сказал:

Подскажите пожалуйста, какие тт прокачивать? СССР, Франция, США или Германия?

Почитайте раздел форума, расположенный ниже и посвященный танкам в игре. И сделайте выбор САМИ.  :facepalmic:
Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
15 Мар 2012 - 14:53 пользователь xKaIx сказал:

Подскажите пожалуйста, какие тт прокачивать? СССР, Франция, США или Германия?

Любые. У каждой нации свои преимущества и недостатки. Посмотрите характеристики тяжей разных наций и выберите что вам больше по душе.
Игроки
4 публикации
8 712 боёв
Германские танки точнее стреляют я лично предпочтение отдаю им! америкосы мощные пухи но броня слабоя ! русские сбалансированы и пуха норм и бронь норм!! :Smile-playing:
Игроки
200 публикаций
40 204 боя
15 Мар 2012 - 15:03 пользователь kasip сказал:

Друзья,подскажте можно ли самоуничтожится.

Только если убиться выстрелом фугаса о стену

http://vk.com/them1nd - оффициальная группа M1ND
Игроки
110 публикаций
11 945 боёв
15 Мар 2012 - 15:01 пользователь boloton сказал:

переустановил игру - переключение снарядов в бою так и отсутствует - дольше без фугасов арту крошить

Т.е. при нажатии кнопок 1 2 3 вообще ничего не происходит? А у вас эти кнопки работают вообще?
Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
15 Мар 2012 - 15:14 пользователь mentozavr5 сказал:

мне сегодня наложили бан за то что я защищался не знаю куда выложить помогите

Обратитесь в службу поддержки - support.worldoftanks.ru

Игроки
3 публикации
21 980 боёв
15 Мар 2012 - 15:17 пользователь AxDistortion сказал:

Обратитесь в службу поддержки - support.worldoftanks.ru

как прошел по ссылке не чего не понял
Игроки
110 публикаций
11 945 боёв
15 Мар 2012 - 15:14 пользователь mentozavr5 сказал:

мне сегодня наложили бан за то что я защищался не знаю куда выложить помогите

Т.е. бан за тимкилл/повреждение техники союзников? Если да, то наказание обжалованию не подлежит.  :Smile-izmena:
Игроки
3 публикации
21 980 боёв
15 Мар 2012 - 15:22 пользователь Veratur сказал:

Т.е. бан за тимкилл/повреждение техники союзников? Если да, то наказание обжалованию не подлежит.  :Smile-izmena:

почему ведь он меня тоже повредил

Согласно игровой механике игрок, наносящий повреждения союзной технике набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате Ваш аккаунт может быть временно заблокирован.

Ограничение с Вашей учетной записи снято не будет.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут:

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
15 Мар 2012 - 15:20 пользователь mentozavr5 сказал:

как прошел по ссылке не чего не понял

1. Залогиньтесь

2. Нажмите "Отправить заявку"

3. Выберете пункт "Обжалование наказаний" и нажмите "Далее"

Дальше, думаю, разберетесь сами.

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
15 Мар 2012 - 15:22 пользователь Veratur сказал:

Да, в том случае, если бан выдан автоматической системой.

Пользователь сказал:

Сроки наказаний, наложенных автоматической системой обжалованию не подлежат. Просьбы снять бан или уменьшить срок наказания будут игнорироваться.

https://support.worl...cle/View/131/5/

Игроки
141 публикация
8 520 боёв
15 Мар 2012 - 14:39 пользователь AxDistortion сказал:

Как правило, да.

Экипаж может получить два вида штрафов:

1. Штраф за несоответствие основной специальности - до 25% (при пересадке на премиумные танки этого штрафа нет)

2. Штраф за несоответствие класса техники - до 25% (например, если экипаж с СТ пересадили на ТТ)

Размер штрафов зависит от уровня прокачки экипажа. Максимальный штраф получит 100%-й экипаж. 50%-й экипаж штрафов не получит.

Примеры:

Экипаж (100%) с Tiger-II пересаживаю на E-75: итоговая прокачка - 75% (штраф 25% за несоответствие основной специальности).

Экипаж (100%) с Tiger-II пересаживаю на Panther-II: итоговая прокачка - 50% (штраф 25% за несоответствие основной специальности + штраф 25% за несоответствие класса техники).

Экипаж (100%) с Tiger-II пересаживаю на Lowe: итоговая прокачка - 100% (штрафов нет).

При наличии штрафа прекращают действовать умения (перки), а также количество получаемого опыта уменьшается вдвое.

Перки продолжают работать!

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
15 Мар 2012 - 15:40 пользователь Tosh777 сказал:

Перки продолжают работать!

Во-первых, у меня нет доверия к Вашим взятым с потолка умозаключениям судя по количеству проведенных Вами боёв.

А во-вторых, да будет Вам известно, перки работают ТОЛЬКО при 100%-м экипаже. При наличии штрафа у танкиста определенно меньше 100%, так что перки не работают.

Курите FAQ - http://forum.worldof...0%B6-%D1%87-ii/

Пользователь сказал:

3. Если не переобучать экипаж на новый танк, то даже при наборе им 100% (они будут гореть красным), экипаж не будет считаться 100%-ным

• Плюс 1
Игроки
200 публикаций
40 204 боя
15 Мар 2012 - 15:56 пользователь Farser сказал:

Как поставить снайперский режим? :Smile-playing:

Клавиша Shift?

http://vk.com/them1nd - оффициальная группа M1ND
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...