Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
06 Мар 2012 - 19:16 пользователь BarsovAndrei сказал:

Пардон если не туда пишу. Кто подскажет. Танк Т-44. У всего экипажа умение прокачано на 100 %. Стоит пушка ЛБ-1 100 мм. Скорострельность данной пушки от 8,7 до 10. В дополнительном оборудовании присутствует Орудийный досылатель среднего калибра. Вроде бы скорострельность орудия должна быть близка к максимальной. НО !!! Скорострельность - 8,7 выстрелов в минуту. Почему ???

Скорострельность в ТТХ пушки указывается для разных танков. Скорострельность 10 выстрелов в минуту на ЛБ-1 достигается на Т-54

Игроки
31 публикация
54 495 боёв
06 Мар 2012 - 19:19 пользователь dim396 сказал:

Скорострельность в ТТХ пушки указывается для разных танков. Скорострельность 10 выстрелов в минуту на ЛБ-1 достигается на Т-54

Ну пусть даже так. Но досылатель среднего калибра разве не должен увеличить скорострельность хотя бы до 9,57 ?

Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
06 Мар 2012 - 19:16 пользователь BarsovAndrei сказал:

Пардон если не туда пишу. Кто подскажет. Танк Т-44. У всего экипажа умение прокачано на 100 %. Стоит пушка ЛБ-1 100 мм. Скорострельность данной пушки от 8,7 до 10. В дополнительном оборудовании присутствует Орудийный досылатель среднего калибра. Вроде бы скорострельность орудия должна быть близка к максимальной. НО !!! Скорострельность - 8,7 выстрелов в минуту. Почему ???

ну и плюс ко всему ---ттх пушки рассчитан с учетом уже установленных доп. модулей ; 100% экипажа, и голдовых расходников---шоколад и прочее

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85

Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
06 Мар 2012 - 19:21 пользователь BarsovAndrei сказал:

Ну пусть даже так. Но досылатель среднего калибра разве не должен увеличить скорострельность хотя бы до 9,57 ?

ттх пушки рассчитан с учетом уже установленных доп. модулей

Игроки
31 публикация
54 495 боёв
06 Мар 2012 - 19:23 пользователь snaip2007 сказал:

с учетом уже установленных доп.модулей

Не есть правда! Когда досылателя не было и в помине, когда умения экипажа составляли от 75 до 99 %, эта пуха всё равно стреляла 8,7 в минуту

Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
06 Мар 2012 - 19:25 пользователь BarsovAndrei сказал:

Не есть правда! Когда досылателя не было и в помине, когда умения экипажа составляли от 75 до 99 %, эта пуха всё равно стреляла 8,7 в минуту

не есть правада, реплей в студию

да я понимаю что у тебя его нет, но инфа от разрабов и уже неоднократно разжовывалась на страницах форума и тестилась в трене, хоть и не мной, остается принять как есть...

Игроки
31 публикация
54 495 боёв
06 Мар 2012 - 19:26 пользователь snaip2007 сказал:

не есть правада, реплей в студию

Когда только купил Т-44, ещё не обращал на это внимание. Поэтому реплея нет.

Но давайте рассуждать здраво. Раз пушка стреляет от 8,7 до 10, значит даже с умением экипажа 50% и без досылателя она не может стрелять медленней. И соответственно при умении в 100% и тем более с досылателем она ДОЛЖНА стрелять быстрее чем 8,7

Игроки
31 публикация
54 495 боёв
06 Мар 2012 - 19:26 пользователь snaip2007 сказал:

да я понимаю что у тебя его нет, но инфа от разрабов и уже неоднократно разжовывалась на страницах форума и тестилась в трене, хоть и не мной, остается принять как есть...

Ууу... Плохо. Спасибо !

Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
06 Мар 2012 - 19:32 пользователь BarsovAndrei сказал:

Когда только купил Т-44, ещё не обращал на это внимание. Поэтому реплея нет.

Но давайте рассуждать здраво. Раз пушка стреляет от 8,7 до 10, значит даже с умением экипажа 50% и без досылателя она не может стрелять медленней. И соответственно при умении в 100% и тем более с досылателем она ДОЛЖНА стрелять быстрее чем 8,7

В игре как раз 8.7 достигаются при тех условиях (читай выше пост 17791) , а до того она стреляет медленней

я тебя прошу не включай логику (рассуждать здраво),в этой игре так много ей противоречит как прямо так и коссвенно

Игроки
59 публикаций
15 744 боя

Вопрос о том, какие танки засчитываются разведчику?

Танк А-20, карта Степь, в командах танки до ИС-4. Доехал до базы противника, засветил по ходу 5-6 танков и арту. По арте один раз выстрелил практически в упор и попал. Хотел притереться к ней с боку, но не расчитал, выкатился за ее габариты и был убит Т-29. После боя мне засчитали всего два танка и оба ИСы.

А где же арта, где Т-29, а остальные танки? Самое интересное, что попадаение по арте мне засчитали, а саму арту нет.

Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
06 Мар 2012 - 19:39 пользователь Brunks сказал:

Танк А-20, карта Степь, в командах танки до ИС-4. Доехал до базы противника, засветил по ходу 5-6 танков и арту. По арте один раз выстрелил практически в упор и попал. Хотел притереться к ней с боку, но не расчитал, выкатился за ее габариты и был убит Т-29. После боя мне засчитали всего два танка и оба ИСы.

А где же арта, где Т-29, а остальные танки? Самое интересное, что попадаение по арте мне засчитали, а саму арту нет.

разведчика дают за засвет 9 и более танков, при условии что команда выиграла , вопрос не понятен, дали разведчика значит засветил их (9 шт.), если не дали то может их еще кто светил

Игроки
59 публикаций
15 744 боя

В конце боя появляется таблица, кого сколько убил/засветил. Там было указанао, что я засветил всего 2 танка ИС и один раз попал по цели, но я и стрелял всего один раз и по арте. А в низу было написано, что убит от Т-29. Светил я самый первый. Обычно, танк, который убил тебя, засчитывается как тобою засвеченный.

Вопрос был собственно по личным достижениям. О медалях я речи не веду. Опыта мне мало дали. Вот и интересно, может теперь как то иначе считается.

Игроки
52 публикации
38 496 боёв
06 Мар 2012 - 19:39 пользователь Brunks сказал:

Если есть репелй посмотри, полюбому рядом с тобой еще кто то с просветленкой ползал и светанул раньше

Игроки
52 публикации
38 496 боёв
06 Мар 2012 - 18:48 пользователь dim6280 сказал:

кто знает будет какая акция на 8 марта

По любому что то будет

Игроки
92 публикации
34 318 боёв
Всем привет. Подскажите где взять звуке в игру. Чтоб как в видео когда пробиваешь колокольчик звинел. А то я тут человек новый и не знаю где такое можно найти. Заранее всем спасибо.

Игроки
4 407 публикаций
69 763 боя
06 Мар 2012 - 20:21 пользователь WhatIsICM сказал:

Всем привет. Подскажите где взять звуке в игру. Чтоб как в видео когда пробиваешь колокольчик звинел. А то я тут человек новый и не знаю где такое можно найти. Заранее всем спасибо.

БИри звукЕ мод на сайте,где всякие шкуркЕ кОчать можнА

www.mirtankov.net

www.drongo-lab.ru

Это звуковой мод "Дзиньк".

• Плюс 1

Игроки
92 публикации
34 318 боёв
06 Мар 2012 - 20:25 пользователь m1nsk сказал:

БИри звукЕ мод на сайте,где всякие шкуркЕ кОчать можнА

www.mirtankov.net

www.drongo-lab.ru

Это звуковой мод "Дзиньк".

Спасибо а еще не подскажешь где можно взять не знаю как правильно назвать чтоб на танках были видны зоны пробития.

Игроки
4 407 публикаций
69 763 боя
06 Мар 2012 - 20:32 пользователь WhatIsICM сказал:

Спасибо а еще не подскажешь где можно взять не знаю как правильно назвать чтоб на танках были видны зоны пробития.

там же
  • Плюс 1

Игроки
226 публикаций
17 324 боя
Разрешено ли использование такого мода, как Оленометр???

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
06 Мар 2012 - 21:44 пользователь Zam_Util сказал:

Разрешено ли использование такого мода, как Оленометр???

Пока что да

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...