Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
25 Фев 2012 - 15:25 пользователь Nike131 сказал:

Влияет лм то какие модули стоят на танке на его баланс?

Нет. Влияет только уровень танка. Балансировщик
Игроки
584 публикации
28 412 боёв

Подскажите пожалуйста.

Если заменить или уничтожить не съемное оборудование оно уничтожится без компенсации?

.Да

Игроки
1 399 публикаций
64 709 боёв
Подскажите нажимаю кнопку Print Screen А в место скриншота вылетает игра на рабочий стол. В чем проблема, и как ее исправить?
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
25 Фев 2012 - 15:59 пользователь mokoroko сказал:

Подскажите пожалуйста.

Если заменить или уничтожить не съемное оборудование оно уничтожится без компенсации?

Уничтожится без компенсации

• Плюс 1
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
25 Фев 2012 - 15:59 пользователь mokoroko сказал:

Подскажите пожалуйста.

Если снять за 10 голды, то оно будет лежать на складе и можно будет поставить на другой подходящий танк или продать за серебро. Ну а если "вырвать с корнем", т.е. бесплатно, то уничтожится(
Бета-тестеры
521 публикация
17 470 боёв
25 Фев 2012 - 16:02 пользователь gadrom сказал:

Подскажите нажимаю кнопку Print Screen А в место скриншота вылетает игра на рабочий стол. В чем проблема, и как ее исправить?

С такой проблеммой обращался в саппорт, там и подсказали переустановить клиент при этом подчистить за ним хвосты запуском файлика.К сожелению у меня его уже нет, но могу посоветовать обратиться  саппорт

БОРИСЬ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
25 Фев 2012 - 16:37 пользователь 6aTbko_O сказал:

Все не могут ввести бонус код? Пишет что сервис временно не доступен попробуйте позже.

А сейчас разве есть какие нибудь акции с бонус кодами? Последняя вроде была на 14 февраля и уже закончилась.
Игроки
49 публикаций
22 128 боёв
25 Фев 2012 - 14:57 пользователь NickoIa сказал:

Всмысле - пережатые? Скачал игру с сайта и закинул файлы вип-ангара в папку с обычным, если вы об этом.

Правильно. Вы сами же себе и сменили вид ангара.

Игроки
16 публикаций
74 167 боёв
Пользователь сказал:

А сейчас разве есть какие нибудь акции с бонус кодами? Последняя вроде была на 14 февраля и уже закончилась

Акция от World of Tanks и «Яндекс. Деньги»
Игроки
175 публикаций
7 334 боя
Купил ИС-3 и теперь не хватает монет на его содержание. Играю без ПА. Решил завести фармера САУ, и не знаю какого взять и за какую страну? Слышал что немцы в арте рулят, в частности Хуммель. Какая САУ и на каком лвле приносит больше прибыли?
Игроки
21 публикация
23 712 боёв

не знал куда написать - решил написать в эту тему

только что играл, и после боя мне высветилось что связь с сервером оборвалась, я попытался подсоединиться заново но мне выдало что у меня неверный пароль либо мыло(хотя я на 100% уверен в его верности т.к. постоянно его ввожу и не мог забыть) тоже самое мне высвечивается при попытке войти на главный сайт игры....

что мне делать? :facepalmic:

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
25 Фев 2012 - 17:12 пользователь Jgych сказал:

Купил ИС-3 и теперь не хватает монет на его содержание. Играю без ПА. Решил завести фармера САУ, и не знаю какого взять и за какую страну? Слышал что немцы в арте рулят, в частности Хуммель. Какая САУ и на каком лвле приносит больше прибыли?

Зависит не от техники а от вашего скилла. Каждая нация обладает своими плюсами и минусами.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
25 Фев 2012 - 17:15 пользователь RoM_aka_Sant1 сказал:

не знал куда написать - решил написать в эту тему

только что играл, и после боя мне высветилось что связь с сервером оборвалась, я попытался подсоединиться заново но мне выдало что у меня неверный пароль либо мыло(хотя я на 100% уверен в его верности т.к. постоянно его ввожу и не мог забыть) тоже самое мне высвечивается при попытке войти на главный сайт игры....

что мне делать? :facepalmic:

Проверь почту, к которой привязан аккаунт. Если и на нее не сможешь зайти - то пиши в саппорт (support.worldoftanks.ru), т.к. акк взломали.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
25 Фев 2012 - 17:19 пользователь TANKIST_N1 сказал:

Как щас работает оптика и стерео труба вместе?

Пока еще вместе.
Игроки
21 публикация
23 712 боёв
25 Фев 2012 - 17:17 пользователь DominioncheG сказал:

Проверь почту, к которой привязан аккаунт. Если и на нее не сможешь зайти - то пиши в саппорт (support.worldoftanks.ru), т.к. акк взломали.

на почту зайти тоже не могу, как на mail.ru так и на саппорте...

к кому обратиться за помощью?

Игроки
6 публикаций
15 546 боёв
Всем привет!!! 30 мин назад меня заблокировали за убийство союзника! Он начал у меня стрелять я его убил. Как мне розблокироваться мож кудато написать, а то из-за одного придурка должен сидеть в наказании.
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
25 Фев 2012 - 17:28 пользователь romanariev сказал:

Всем привет!!! 30 мин назад меня заблокировали за убийство союзника! Он начал у меня стрелять я его убил. Как мне розблокироваться мож кудато написать, а то из-за одного придурка должен сидеть в наказании.

Разблокироваться никак и писать никуда не нужно. Система наказания за данный тип нарушения атоматическая - не отвечайте на провокации.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...