Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
22 516 боёв
13 Дек 2011 - 22:44 пользователь Xuler сказал:

Ребята вопрос такой... Премы пятого лвл как фармят? есть ли смысл брать его в альтернативу кв, су 85, т34?? на сколько они прибыльнее? (если можно как нибудь цифрами). Или все таки все что не 8 лвл, только для коллекционеров? а то фармить надо, а на китайца денег жалко

купи китайца и не парся, он своих денег стоит. матильда(как наилучший вариант прем-фармера 5го лв) всё равно в разы меньше фармит.
Игроки
105 публикаций
33 843 боя
13 Дек 2011 - 14:39 пользователь Kohlenklaw сказал:

Желто-красной полосой отмечается танк, на котором в данный момент камера игрока. А то, что значок золотистый, так это и раньше было.

??? Ни про какую "жёлто красную полосу" в моём вопросе речи не было.

В том-то и дело, что подсвечиваемого в юзербаре танка рядом нигде нет.

Есть хороший шанс выжить даже в самом страшном сражении: самое главное - никому не показывать перед битвой фото своей любимой, оставшейся дома.
Игроки
4 407 публикаций
71 729 боёв
13 Дек 2011 - 22:44 пользователь Xuler сказал:

Ребята вопрос такой... Премы пятого лвл как фармят? есть ли смысл брать его в альтернативу кв, су 85, т34?? на сколько они прибыльнее? (если можно как нибудь цифрами). Или все таки все что не 8 лвл, только для коллекционеров? а то фармить надо, а на китайца денег жалко

Жди еще появятся другие премы.А пока то,что перечислил по тихой грусти фармит.Скорее всего они для коллекционеров,премы пятого левела.Зайди в темы этих танков,там более подробнее хозяева данных агрегатов расписывают.

Я лично жду других премов,так кае ни один не нравится.

Игроки
14 публикаций
46 712 боёв
не могу попасть в игру !((Пишет - Не удается устанвить сетевое соединение ((( в чем может быть причина и что делать ? подскажите , помогите новенькому . заранее благодарен! :Smile-hiding:
Игроки
1 публикация
10 868 боёв

подскажите  Пожалуйста!

я играю сейчас на су 76 что III уровня, и всегда я попадаю на бои где играют 4 5 6 уровня, и не знаю по какому принципу так происходит?

когда играю на бт 2 , что II уровня, и остальные игроки такого же уровня, там же есть люди на су 76?

как мне попасть на бой моего уровня, то бишь где будут 2 3 4 уровни?

Игроки
14 публикаций
9 207 боёв
14 Дек 2011 - 00:09 пользователь WAXSIDE сказал:

подскажите  Пожалуйста!

я играю сейчас на су 76 что III уровня, и всегда я попадаю на бои где играют 4 5 6 уровня, и не знаю по какому принципу так происходит?

когда играю на бт 2 , что II уровня, и остальные игроки такого же уровня, там же есть люди на су 76?

у каждого танка свой уровень боев от и до Куда попадешь решает рандом.

таблица тут

http://forum.worldof...балансировщика/

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
14 Дек 2011 - 00:09 пользователь WAXSIDE сказал:

подскажите  Пожалуйста!

никакого алгоритма - 50% боев на низких, 50% на высоких уровнях нет. как тебе конкретно "повезет" , исходя из одновременно нажавших кнопку "В бой" и подходящих для твоего танка по уровню танкистов именно в данный момент, так и будет сформирована команда. Кто-то на КВ постоянно попадает в топ-списка, а кто-то видит какого цвета ИС-4 и Т95..

п.с.

13 Дек 2011 - 21:54 пользователь gumanoid сказал:

Не соррю, тут не стена плача.

гуманоид, тебя читать противно

• Плюс 1
Игроки
4 407 публикаций
71 729 боёв
14 Дек 2011 - 00:30 пользователь Lisinder сказал:

Что такое реплеи, и как их делать?

это видео ,записанного боя,делать его не надо. В настройках ставишь галочку и после боев ,в папке "replays" смотришь свои видосы.

Игроки
105 публикаций
33 843 боя
14 Дек 2011 - 00:30 пользователь Lisinder сказал:

Что такое реплеи, и как их делать?

Это видеозапись боя, которую можно просматривать потом.

в игре входишь в МЕНЮ, выбираешь НАСТРОЙКИ и ставишь галочку "Запись боёв для воспроизведения". Жмёшь ОК.

На каждый бой создаётся файл размером до 800Кб в папке World_of_Tanks/replays

Просматривать их нужно с помощью WorldOfTanks.exe

Более подробно здесь:

ОБЪЯВЛЕНИЕ по патчу 0.7.0: Как записывать и смотреть видео (реплеи) в танках

(желательно регулярно чистить эти записи, чтобы место не занимало)

• Плюс 1
Есть хороший шанс выжить даже в самом страшном сражении: самое главное - никому не показывать перед битвой фото своей любимой, оставшейся дома.
Игроки
55 публикаций
19 838 боёв
14 Дек 2011 - 07:21 пользователь _Hermann_ сказал:

Где можно скачать версию 0.7.1 для тестеров, и как ей пользоваться?

На оф сайте в новости "Обновление 0.7.1 " Там и инструкция по установке есть.

Игроки
7 публикаций
56 984 боя
подскажите плиз!! скинул, клиент с чужого компа полностью пропатчиный, но настройки отбражаются некорректно (просто пустые строчки!!!) что делать?
Игроки
2 407 публикаций
6 693 боя
14 Дек 2011 - 08:36 пользователь feekus сказал:

подскажите плиз!! скинул, клиент с чужого компа полностью пропатчиный, но настройки отбражаются некорректно (просто пустые строчки!!!) что делать?

Уважаемые игроки, если у вас обнаружилась проблема с исчезновением всех настроек в игровом клиенте (невозможно ничего выбрать и сменить в закладке «Настройки»), проверьте путь установки игры на вашем компьютере — он не должен содержать русских символов. Если таковые имеются, просто замените их на латинские символы или удалите. Так, например:

C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game_ываыва — настройки в игровом клиенте не отображаются;

C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game — все отображается и работает

(с)

Игроки
76 публикаций
20 812 боёв
Ребята, подскажите пожалуйста, куда можно деть не распределенный опыт с танка, на котором уже не играешь? Я так понял это можно сделать за деньги, но за деньги мне не надо)
Игроки
80 публикаций
55 310 боёв
14 Дек 2011 - 08:52 пользователь Makc26 сказал:

Ребята, подскажите пожалуйста, куда можно деть не распределенный опыт с танка, на котором уже не играешь? Я так понял это можно сделать за деньги, но за деньги мне не надо)

Только за деньги. Если опыт для модулей накопил, а на танке ещё ездить будешь, и переводить за деньги не собираешься-ставь галочку:"Ускоренная прокачка экипажа"
  • Плюс 1
Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
14 Дек 2011 - 08:52 пользователь Makc26 сказал:

Перевести опыт в свободный можно только за золото, танк при этом должен быть элитным.

Золото можно получить не только за реальные деньги, но и побеждая в разных конкурсах.

Игроки
76 публикаций
20 812 боёв
14 Дек 2011 - 09:03 пользователь cherevichkin сказал:

Перевести опыт в свободный можно только за золото, танк при этом должен быть элитным.

Золото можно получить не только за реальные деньги, но и побеждая в разных конкурсах.

Спасибо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...