Shked_Nikita Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 76 публикаций 20 812 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Ребят, подскажите, а опыт, помеченный серебряной звездой куда деть можно? Я просто на М3 наездил,а исследования только за золото возможно( Ссылка на комментарий
AID1080 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 45 публикаций 17 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 16:20 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:Менять ничего не нужно. Если хотите - можете поставить себе мод на более заметное оповещение при пожаре. Это есть в разделе "Модификации". Называется DamagePanel. Или посмотрите на предыдущих страницах. Там я и ссылку давал точную.:Smile_honoringСпасибо, но мне не нужен мод с более заметной сигнализацией пожара. Да и менять я ничего не хотел. Я просто задал вопрос, почему такая очередность в оповещении - сначала перечисляются все следствия пожара, а потом только причина, собственно пожар. Чем руководствовались уважаемые разработчики, когда задавали такую последовательность? Ссылка на комментарий
BUDDYnator Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 6 публикаций 24 267 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Подскажите, как перейти с WOT RU1 на WOT RU2? А то с другом взвод создать не получается. На разных мы серверах. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 18:16 пользователь BUDDYnator сказал:Подскажите, как перейти с WOT RU1 на WOT RU2? А то с другом взвод создать не получается. На разных мы серверах.Отключиться от сервера.В выпадающем списке выбрать РУ2Подключиться.Профит! Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
BUDDYnator Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 6 публикаций 24 267 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Эх..Семен Семеныч, коварная выпадалка, замаскирована оказалась с этим Авто. Kohlenklaw, благодарю!-) Ссылка на комментарий
Shked_Nikita Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 76 публикаций 20 812 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Здравия желаю, товарищи танкисты! Можно ли как нибудь перевести опыт из серебряного (по моему не распределенного) в золотой (свободный) Ссылка на комментарий
BatjrNindzia Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 342 публикации 40 804 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Сегодня создал профиль в танках для 8-ми летнего сына, и примерно за 20-30 боёв попадал он только на картыХимельсдорф и Малиновка, всё других карт небыло.Это так задуманно для новичков или это случайность?Пост пишу со своего ника, у сына другой. Ссылка на комментарий
artem611 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 285 публикаций 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Играл на карте Утес на буратине. Стоял практически на нашей базе. Церез снайперский прицел наблюдал как наш ИС стреляет в арту, около их базы, но у меня почему-то не было отмечено не карте, что там враг, ну и, естественно, через прицел я его не видел. Неужели моя топовая радиостанция не добивает через всю карту? Ссылка на комментарий
anonym_Ji57SMdXKFHC Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 418 публикаций 36 783 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 По каким соображениям был сделано так что при победе на танках 8-10 уровень(это при условии выжил, добыл пару фрагов, две медальки, а серебра чистого 1к) , заработок серебра превратился в минус? Если так дальше пойдёт у игры нет будущего, очень этого бы не хотелось! Ссылка на комментарий
artem611 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 285 публикаций 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 18:52 пользователь BatjrNindzia сказал:Сегодня создал профиль в танках для 8-ми летнего сына, и примерно за 20-30 боёв попадал он только на картыХимельсдорф и Малиновка, всё других карт небыло.Это так задуманно для новичков или это случайность?Пост пишу со своего ника, у сына другой.Я когда начинал играть у меня тоже Хуммельсдох и Малиновка были самыми частыми картами Ссылка на комментарий
Dizzy_Gun Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 99 публикаций 25 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Господа артоводы!Столько разговоров про трассеры было, их ввели?Такое впечатление, что меня гасят именно по моему трассеру - после моего выстрела я даже отъехать не успеваю (а арта противника, стреляющая по мне, по идее не должна успеть свестись на мне)Это и есть стрельба по трассерам? Тогда почему я не вижу этих трассеров? Вернее вижу следы от летящих чемоданов, но это и в 0.6.7 было. Может нужно было клиент новый скачать, а не обновление для старого? То, что нас не убивает - - после срёт на нас в чате Ссылка на комментарий
Shked_Nikita Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 76 публикаций 20 812 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 18:52 пользователь BatjrNindzia сказал:Сегодня создал профиль в танках для 8-ми летнего сына, и примерно за 20-30 боёв попадал он только на картыХимельсдорф и Малиновка, всё других карт небыло.Это так задуманно для новичков или это случайность?Пост пишу со своего ника, у сына другой.Наверное да. Я тоже второй день играю, самые частые карты - Химмельсдорф и Малиновка. Там только танки 1-2 лвл, САУ и ПТ нету Ссылка на комментарий
artem611 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 285 публикаций 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 19:10 пользователь berendey2005 сказал:Господа артоводы!Столько разговоров про трассеры было, их ввели?Такое впечатление, что меня гасят именно по моему трассеру - после моего выстрела я даже отъехать не успеваю (а арта противника, стреляющая по мне, по идее не должна успеть свестись на мне)Это и есть стрельба по рассерам? Тогда почему я не вижу этих трассеров? Вернее вижу следы от летящих чемоданов, но это и в 0.6.7 было. Может нужно было клиент новый скачать, а не обновление для старого?Дык вроде это и есть трассеры. А успевают шмальнуть по тебе, потому что либо специально смотрят где арта, либо везет Ссылка на комментарий
anonym_bfntm5EEQ2sL Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 13 публикаций 6 928 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 У меня такая ситуация ! Меня ВЕЧНо кидает за танки выше моего лвл на 3 ! они все топовые а у меня только что купленый и ПЗ3/4 а меня против LOWE Т29 пантеры и тд ! купил КВ только что опять кидает против этих танков ! ладно если он топовый был ! но он сток ! Я даже пробить не могу ! так играть не интересно ! можно как то настроить чтоб кидало в первой тройке ? а тоя играю у нас в тиме 1 кв и он тянет все, я меня в низы всегда ! как это исправить? Ссылка на комментарий
artem611 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 285 публикаций 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 19:15 пользователь Balck7er сказал:У меня такая ситуация ! Меня ВЕЧНо кидает за танки выше моего лвл на 3 ! они все топовые а у меня только что купленый и ПЗ3/4 а меня против LOWE Т29 пантеры и тд ! купил КВ только что опять кидает против этих танков ! ладно если он топовый был ! но он сток ! Я даже пробить не могу ! так играть не интересно ! можно как то настроить чтоб кидало в первой тройке ? а тоя играю у нас в тиме 1 кв и он тянет все, я меня в низы всегда ! как это исправить?Никак. Это ВБР(рандом проще говоря). Выход только качаться до топа и там уж ногибать) Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 19:15 пользователь Balck7er сказал:У меня такая ситуация ! Меня ВЕЧНо кидает за танки выше моего лвл на 3 ! они все топовые а у меня только что купленый и ПЗ3/4 а меня против LOWE Т29 пантеры и тд ! купил КВ только что опять кидает против этих танков ! ладно если он топовый был ! но он сток ! Я даже пробить не могу ! так играть не интересно ! можно как то настроить чтоб кидало в первой тройке ? а тоя играю у нас в тиме 1 кв и он тянет все, я меня в низы всегда ! как это исправить?Это никак не настраивается. Так что жди, будет и на твоей улице праздник - попадешь рано или поздно в топ. И да, на КВ самая нужная вещь - 122мм У-11, пока ее не прокачаешь и не поставишь - разве что на светляков в серьезном бою охотиться Ссылка на комментарий
artem611 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 285 публикаций 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 19:29 пользователь anarhoid сказал:Это никак не настраивается. Так что жди, будет и на твоей улице праздник - попадешь рано или поздно в топ. И да, на КВ самая нужная вещь - 122мм У-11, пока ее не прокачаешь и не поставишь - разве что на светляков в серьезном бою охотитьсяА как же ЗиС - 6? ТОже очень неплохая пуха Ссылка на комментарий
BOPOH_102 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 53 публикации 22 616 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Задолбали китайцы. Планируется ли ограничение премиум танков в один бой. А то ездят втроем - четвером по-нубски, в открытую, и не пробиваются. весь интерес к игре убивают. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 19:05 пользователь artem611 сказал:Я когда начинал играть у меня тоже Хуммельсдох и Малиновка были самыми частыми картамиЭто ведь специально чтобы новички не путались ограничение введено. ЕМНИП бои 1-3 (или 1-4?) уровней проводятся на трех картах: Малиновка, Химмель, Рудники. Чтобы хоть как-то понимали куда ехать, видимо 1 Ссылка на комментарий
Latruga Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 270 публикаций 15 917 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 открыл су-85б. начал играть и не очень хорошо изза того что танк стоковый, то непробиваю то мажет, однако процент побед был 65. потом поставил хорошую пуху, прокачал движок, и... хоть воина получай, хоть разбери до полусмерти 8 врагов, начались одни сливы. вот и возникает подозрение - а не подбирает ли добрый ВБР мне в союзники игроков с кривыми руками дабы нагнуть мою стату до 50%.? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации