Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
20 812 боёв
Ребят, подскажите, а опыт, помеченный серебряной звездой куда деть можно? Я просто на М3 наездил,а исследования только за золото возможно(
Игроки
45 публикаций
17 263 боя
13 Дек 2011 - 16:20 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Менять ничего не нужно. Если хотите - можете поставить себе мод на более заметное оповещение при пожаре. Это есть в разделе "Модификации". Называется DamagePanel. Или посмотрите на предыдущих страницах. Там я и ссылку давал точную.:Smile_honoring

Спасибо, но мне не нужен мод с более заметной сигнализацией пожара. Да и менять я ничего не хотел. Я просто задал вопрос, почему такая очередность в оповещении - сначала перечисляются все следствия пожара, а потом только причина, собственно пожар. Чем руководствовались уважаемые разработчики, когда задавали такую последовательность?
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
13 Дек 2011 - 18:16 пользователь BUDDYnator сказал:

Подскажите, как перейти с WOT RU1 на WOT RU2? А то с другом взвод создать не получается. На разных мы серверах.

Отключиться от сервера.

В выпадающем списке выбрать РУ2

Подключиться.

Профит!

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
76 публикаций
20 812 боёв
Здравия желаю, товарищи танкисты! Можно ли как нибудь перевести опыт из серебряного (по моему не распределенного) в золотой (свободный)
Игроки
342 публикации
40 804 боя

Сегодня создал профиль в танках для 8-ми летнего сына, и примерно за 20-30 боёв попадал он только на карты

Химельсдорф и Малиновка, всё других карт небыло.

Это так задуманно для новичков или это случайность?

Пост пишу со своего ника, у сына другой.

Игроки
285 публикаций
17 815 боёв
Играл на карте Утес на буратине. Стоял практически на нашей базе. Церез снайперский прицел наблюдал как наш ИС стреляет в арту, около их базы, но у меня почему-то не было отмечено не карте, что там враг, ну и, естественно, через прицел я его не видел. Неужели моя топовая радиостанция не добивает через всю карту?
Игроки
418 публикаций
36 783 боя
По каким соображениям был сделано так что при победе на танках 8-10 уровень(это при условии выжил, добыл пару фрагов, две медальки, а серебра чистого 1к) , заработок серебра превратился в минус? Если так дальше пойдёт у игры нет будущего, очень этого бы не хотелось!
Игроки
285 публикаций
17 815 боёв
13 Дек 2011 - 18:52 пользователь BatjrNindzia сказал:

Сегодня создал профиль в танках для 8-ми летнего сына, и примерно за 20-30 боёв попадал он только на карты

Я когда начинал играть у меня тоже Хуммельсдох и Малиновка были самыми частыми картами
Игроки
99 публикаций
25 328 боёв

Господа артоводы!

Столько разговоров про трассеры было, их ввели?

Такое впечатление, что меня гасят именно по моему трассеру - после моего выстрела я даже отъехать не успеваю (а арта противника, стреляющая по мне, по идее не должна успеть свестись на мне)

Это и есть стрельба по трассерам? Тогда почему я не вижу этих трассеров? Вернее вижу следы от летящих чемоданов, но это  и в 0.6.7 было.

Может нужно было клиент новый скачать, а не обновление для старого?

То, что нас не убивает -
- после срёт на нас в чате

Игроки
76 публикаций
20 812 боёв
13 Дек 2011 - 18:52 пользователь BatjrNindzia сказал:

Наверное да. Я тоже второй день играю, самые частые карты - Химмельсдорф и Малиновка. Там только танки 1-2 лвл, САУ и ПТ нету
Игроки
285 публикаций
17 815 боёв
13 Дек 2011 - 19:10 пользователь berendey2005 сказал:

Господа артоводы!

Столько разговоров про трассеры было, их ввели?

Такое впечатление, что меня гасят именно по моему трассеру - после моего выстрела я даже отъехать не успеваю (а арта противника, стреляющая по мне, по идее не должна успеть свестись на мне)

Это и есть стрельба по рассерам? Тогда почему я не вижу этих трассеров? Вернее вижу следы от летящих чемоданов, но это  и в 0.6.7 было.

Может нужно было клиент новый скачать, а не обновление для старого?

Дык вроде это и есть трассеры. А успевают шмальнуть по тебе, потому что либо специально смотрят где арта, либо везет
Игроки
13 публикаций
6 928 боёв
У меня такая ситуация ! Меня ВЕЧНо кидает за танки выше моего лвл на 3 ! они все топовые а у меня только что купленый и ПЗ3/4 а меня против LOWE Т29  пантеры и тд ! купил КВ только что опять кидает против этих танков ! ладно если он топовый был ! но он сток ! Я даже пробить не могу ! так играть не интересно ! можно как то настроить чтоб кидало в первой тройке ? а тоя играю у нас в тиме 1 кв и он тянет все, я меня в низы всегда ! как это исправить?
Игроки
285 публикаций
17 815 боёв
13 Дек 2011 - 19:15 пользователь Balck7er сказал:

У меня такая ситуация ! Меня ВЕЧНо кидает за танки выше моего лвл на 3 ! они все топовые а у меня только что купленый и ПЗ3/4 а меня против LOWE Т29  пантеры и тд ! купил КВ только что опять кидает против этих танков ! ладно если он топовый был ! но он сток ! Я даже пробить не могу ! так играть не интересно ! можно как то настроить чтоб кидало в первой тройке ? а тоя играю у нас в тиме 1 кв и он тянет все, я меня в низы всегда ! как это исправить?

Никак. Это ВБР(рандом проще говоря). Выход только качаться до топа и там уж ногибать)
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
13 Дек 2011 - 19:15 пользователь Balck7er сказал:

Это никак не настраивается. Так что жди, будет и на твоей улице праздник - попадешь рано или поздно в топ. И да, на КВ самая нужная вещь - 122мм У-11, пока ее не прокачаешь и не поставишь - разве что на светляков в серьезном бою охотиться

Игроки
285 публикаций
17 815 боёв
13 Дек 2011 - 19:29 пользователь anarhoid сказал:

Это никак не настраивается. Так что жди, будет и на твоей улице праздник - попадешь рано или поздно в топ. И да, на КВ самая нужная вещь - 122мм У-11, пока ее не прокачаешь и не поставишь - разве что на светляков в серьезном бою охотиться

А как же ЗиС - 6? ТОже очень неплохая пуха
Игроки
53 публикации
22 616 боёв
Задолбали китайцы. Планируется ли ограничение премиум танков в один бой. А то ездят втроем - четвером по-нубски, в открытую, и не пробиваются. весь интерес к игре убивают.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
13 Дек 2011 - 19:05 пользователь artem611 сказал:

Я когда начинал играть у меня тоже Хуммельсдох и Малиновка были самыми частыми картами

Это ведь специально чтобы новички не путались ограничение введено. ЕМНИП бои 1-3 (или 1-4?) уровней проводятся на трех картах: Малиновка, Химмель, Рудники. Чтобы хоть как-то понимали куда ехать, видимо

• Плюс 1
Игроки
270 публикаций
15 917 боёв
открыл су-85б. начал играть и не очень хорошо изза того что танк стоковый, то непробиваю то мажет, однако процент побед был 65. потом поставил хорошую пуху, прокачал движок, и... хоть воина получай, хоть разбери до полусмерти 8 врагов, начались одни сливы. вот и возникает подозрение - а не подбирает ли добрый ВБР мне в союзники игроков с кривыми руками дабы нагнуть мою стату до 50%.?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...