Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
9 241 бой
Ну так сколько критов(повреждённых модулей,ранений экипажа) может быть от одного попадания?? 1,2,3,4,5 10?Это секретная информация или вопрос не в теме новичков надо задавать?
Игроки
34 публикации
2 135 боёв

есть, как я понимаю, 2 способа напрвленых по использованию: фугасы - это крупнокалиберные короткостволки, а бб - это мелкоколиберные длинностволки с хорошей бронепробиваемостью. Также можно брать на длинностволку фугасов, но чутка, чтобы использовать только в определенных ситуациях ?

я правильно понимаю ?

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
29 Окт 2011 - 16:25 пользователь PiuOy сказал:

Ну так сколько критов(повреждённых модулей,ранений экипажа) может быть от одного попадания?? 1,2,3,4,5 10?Это секретная информация или вопрос не в теме новичков надо задавать?

У меня бывало до пяти критов, не считая гусениц. Обычно от чемодана высокоуровневой арты - там вышибает полэкипажа, движок, триплекс, орудие...
29 Окт 2011 - 16:28 пользователь ellation сказал:

есть, как я понимаю, 2 способа напрвленых по использованию: фугасы - это крупнокалиберные короткостволки, а бб - это мелкоколиберные длинностволки с хорошей бронепробиваемостью. Также можно брать на длинностволку фугасов, но чутка, чтобы использовать только в определенных ситуациях ?

я правильно понимаю ?

Чего-то много подобных вопросов в последне время.

Постарался всё разжевать в этой теме

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
771 публикация
19 980 боёв
29 Окт 2011 - 01:51 пользователь Taveklid сказал:

В ветке форума "Вопросы разработчикам" моя тема видимо не прошла премодерацию, поэтому задам свой вопрос здесь.

Вчера стрелял два раза бронебойным снарядом из орудия "7,5 cm KwK 42 L/70" (Пробитие мм.:138/194/38) в лоб ПТ-САУ "Jagdpanther" (Лобовая броня мм.:80).В итоге первый снаряд пробил лоб, второй снаряд не пробил лоб.

Это мелочи жизни. У меня по ягодной пантере было в лоб 4 непробития из 5 попаданий при стрельбе бб-шками из БЛ-9.
СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
29 Окт 2011 - 16:52 пользователь ellation сказал:

какое оборудование ставить на арту ? :Smile-tongue:

Досылатель+Приводы+Вентиль/Масксеть в зависимости от доступности Вентиля и размеров арты
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
170 публикаций
17 324 боя

Играю я меньше месяца.

Сейчас качаю три ветки - ПТ-САУ СССР, СТ США (ту ветку, где Шерман и Паттон) и ЛТ Германии (ту ветку, где VK2801).

Пожалуйста, распишите какие танки на каких уровнях лучше для фарма денег. Пригоден ли "топовый" VK2801 для фарма? Чем больше уровень - тем больше денег, или это не всегда так?

Игроки
34 публикации
2 135 боёв
да, по любому - чем больше уровень, тем больше денег, это во всех гамах подобных, иначе ты последний уровень качал бы до старости =)
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
17 324 боя
Понятно. Просто читал что-то о том, что топовые танки обязаны нагибать, но не фармить. То есть, можно просто качать один танк в ветке за другим и в минус из-за ремонта уходить не буду?
Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
29 Окт 2011 - 18:30 пользователь KindYAK_ сказал:

Играю я меньше месяца.

Сейчас качаю три ветки - ПТ-САУ СССР, СТ США (ту ветку, где Шерман и Паттон) и ЛТ Германии (ту ветку, где VK2801).

Пожалуйста, распишите какие танки на каких уровнях лучше для фарма денег. Пригоден ли "топовый" VK2801 для фарма? Чем больше уровень - тем больше денег, или это не всегда так?

Лучше всего танки 5 - 6 уровня или арта 7 уровня с топ стволом (у ссср начиная с арты 6 уровня с топ стволом). У вк2801 ремонт стоит 8 - 9к, при сливе он привозит 6к, при победе - ну как насветишь\настреляешь.

Для той техники которую ты качаешь, на мой взгляд лучше оставить для фарма - су85 со 107 мм стволом из советов. шерман е8 - т20 для амеров. (З.Ы. забыл про первый шерман, тот что м4, с 105мм фугасницей. тоже фармит прилично)

29 Окт 2011 - 18:39 пользователь ellation сказал:

да, по любому - чем больше уровень, тем больше денег, это во всех гамах подобных, иначе ты последний уровень качал бы до старости =)

Белорусская логика немного отличается от "всех гамах подобных". Прибыльны танки до 6 уровня, 7-8 при кривых руках уходит в минус, ну а дальше еще хуже. но все зависит от рук.
  • Плюс 1
Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
29 Окт 2011 - 18:22 пользователь CHeRRyDWARF сказал:

какие танки наиболее восстребованы сейчас в ротных боях и кланварах?

Все топы, кроме пт. Приоритет ТТ и Арте. Имхо с введением заморозки на Гк, в топ кланы не будут брать без 4-6 топ танков.
  • Плюс 1
Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
29 Окт 2011 - 18:51 пользователь Fanko сказал:

Имхо с введением заморозки на Гк, в топ кланы не будут брать без 4-6 топ танков.

Варгейминг в своем репертуаре - хотели как лучше, получилось (ну получится) как всегда...
Игроки
34 публикации
2 135 боёв

DashCat , скажи, а в моем случае (гараж в подписи) - кого лучше оставить для фарма ?

И еще вопрос - а если брать премиумный танк (эт я так)) - то какой брать для фарма ?

И вообще - *** преименумные танки, если развития нет ? для фана ?)

:Smile-tongue:

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
29 Окт 2011 - 18:39 пользователь ellation сказал:

...и в итоге пока ты не получишь 80лвл - ты мясо, а качающие мультов папки тебя дрючат во все щели - они же могут этих мультов за счет основного перса упаковать до состояния терминатора. Исключения редки. Здесь другой принцип: воевать вполне успешно ты можешь с первого уровня, прокачка быстрая (с премом за месяц задротства дойти до 10 вполне реально), но смысл в среднеуровневой технике остается всегда. Особенно хорошо это будет заметно после того, как в ротах введут дивизионы - ногебать в нормальной команде вполне можно будет и с 3-4 уровня, а не как сейчас - с 9 (7 для арты)

Игроки
34 публикации
2 135 боёв
anarhoid , ясно ! Так это намного интереснее получается ) блин - получается слоты придется покупать... чтобы оставить пару тройку танков.. :Smile-hiding:
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
29 Окт 2011 - 19:17 пользователь ellation сказал:

И вообще - *** преименумные танки, если развития нет ? для фана ?)

1. Для фарма

2. Для коллекции

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...