Перейти к содержимому

Балансировщик.

Pycckix

Рекомендованные публикации

Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя
22 Дек 2014 - 00:15 пользователь Pycckix сказал:

Они не могут справится с простой балансировкой по уровню, а ты хочешь что бы они еще и по скилу сортировали, в ВГ тогда вообще программисты свихнуться, если им и это не под силу.

они заняты. Все 12 этажей здания пишут hd модель ис7

на фриланс.ру год назад бы уже сделали. Все танки. Эту все рисуют))

Изменено пользователем winston1990

Всё чётко

Gone to crossout

Игроки
36 публикаций
6 989 боёв
22 Дек 2014 - 05:22 пользователь Jay_Fry сказал:

на то,на что нет ответа и есть истина )

А какого ответа ты ждешь от простых модераторов? Они не могут сказать "Мы не знаем" "Сами в шоке" "Спросите у серба". Самое просто и действенное это удалить тему, что скоро и будет сделано. Проще закрыть глаза на косяки, чем их исправить.
Игроки
977 публикаций
57 940 боёв

Не знаю от куда взяты цифры))) Скорее всего фейк http://alexkosh88.at.ua/_pu/0/01414717.jpg

Изменено пользователем Glockner

- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
36 публикаций
6 989 боёв
22 Дек 2014 - 09:28 пользователь 13_CAHTuMETPOB сказал:

Не знаю от куда взяты цифры))) Скорее всего фейк http://alexkosh88.at.ua/_pu/0/01414717.jpg

Цифры правильные, только до ввода арты 9-10 лвл.
Игроки
53 публикации
35 851 бой
21 Дек 2014 - 22:58 пользователь IronLionZion сказал:

там, в объяснении ВГ - условные цифры... точную формулу никто не раскроет (она охраняется патентом США, сюда уже постили патентное свидетельство)

Как всё сложно)) Формула достойная патента и всё для простых игроков?)
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
22 Дек 2014 - 04:13 пользователь Pycckix сказал:

А я и не говорю, что он сломался. Просто спрашиваю, чего я не учел в своих расчетах? И чем вызван ТАКОЙ перекос в сетапах?

Тем, что на скрине шесть утра. При недостатке танков в очереди разброс баласных весов может стать 20%, и только если и 20% не наберётся, в бой пойдёт неполная команда.

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
22 Дек 2014 - 00:46 пользователь Pycckix сказал:

Доброго вечера. Пытаюсь понять принцип работы балансировщика, но пока не до конца получается. Просмотрел официальное видео от ВГ про баланс, но вопросы остались. Для примера скриншот.

Первые 5ть позиций должны быть равны. Давайте начнем разбирать.

Согласно видео от ВГ балансный вес 10 лвл = 100; 9 = 60; 8 = 40.

Множитель типа техники ТТ и АРТ-САУ = 1,2; остальные = 1.

Множитель уровня для 9 и 10 лвл = 1,2.

Из этого получаем: ТТ 10 = 144; СТ 10 = 120; АРТ-САУ 9 = 86,4; ТТ 8 = 48.

Теперь смотрим по сетапу команд. Наш: Ст 10, АРТ-САЙ 9, ТТ 8, ТТ 8, ТТ 8. Противник: ТТ 10, СТ 10, АРТ-САУ 9, ТТ 8, ТТ 8.

Считаем балансный вес: наш - 350,4; противник - 446,4. Как видим разница  96 , а это вес двух ТТ 8. 

Теперь вопрос, что я не учел или чего я не знаю?

P.S. Школьников и тролей с их репликами "Опять разнылись" "Да ты олень, тащить надо" "Раки должны страдать", прошу идти лесом. А отвечать только по теме и по работе балансировщика.

Цифры в видео о работе Балансировщика указаны для примера.

О том как работает Балансировщик прекрасно показано в видео.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...