Перейти к содержимому

Идеальная тактика ведения боя

anonym_utjoY2SrjRKy

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
8 507 боёв

В этой теме я хочу обсудить различные стратегии и тактики ведения боя по опыту игроков.

Каждый игрок приспосабливается к бою, как ему удобнее и привычнее, однако это не всегда оказывается эффективно. Для повышения статистики и уровня профессионализма предлагаю вынести на обсуждение ваши тактики и идеи.

Самые популярные привычки в ведении боя, это ехать напролом, не дожидаясь своей команды, чтобы настрелять большее количество урона и фрагов, и «прятаться в кустах».

У первого способа есть шансы настрелять много урона и вынести с боя больше опыта, однако это так же делает тебя уязвимым, поскольку остальные члены команды за тобой не успевают, тебя прикрыть некому, в следствии чего тебя могут быстро убить.

Второй способ позволят выждать противника, наносить ему урон, и при этом оставаться незамеченным врагами. В этом способе тоже есть недостаток, если будет некому засвечивать противника, то ты так и останешься «сидеть в кустах», команде не поможешь, и не всегда сможешь набить необходимое тебе количество урона.

Какие еще тактики вам известны и какими плюсами/минусами они обладают?

• Плюс 3

Игроки
281 публикация
38 195 боёв
остальные члены команды не успевают.Как всегда
Вы думаете всё так просто?Да,всё просто,но совсем не так.

Игроки
2 027 публикаций
29 805 боёв
я топлюсь всегда, очень заводит играков
  • Плюс 4

Почему кланы ТОП 100 имеют право издиваться постоянно над бедными нищими кланами??(с)

Игроки
419 публикаций
22 737 боёв
Судя по стате безрезультатно пользуешся первым способом.

Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
Ты тактик от бога. С такими тактиками и 1000кпд нельзя держать

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
20 публикаций
8 507 боёв
21 Дек 2014 - 14:44 пользователь defel сказал:

Ололо раш по центру

Я встречал таких, которые пользуются этой тактикой, и считают, что она правильнаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
12 098 публикаций
21 Дек 2014 - 20:44 пользователь XtigmA сказал:

я топлюсь всегда, очень заводит играков

А на Химмельсдорфе или на Степях где топишься?
  • Плюс 1

Игроки
10 157 публикаций
131 546 боёв
21 Дек 2014 - 20:41 пользователь Piratts сказал:

Самые популярные привычки в ведении боя, это ехать напролом, не дожидаясь своей команды, чтобы настрелять большее количество урона и фрагов, и «прятаться в кустах».

Какие еще тактики вам известны и какими плюсами/минусами они обладают?

бой на арте... как я и делаю... одни плюсы... к кустовым боям не относится вообщеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
20 публикаций
8 507 боёв
Возможно я и не статист )))) Спорить не буду, не сразу понял, как играть. Да и сейчас есть чему поучиться. Поэтому и создал эту тему. К тому же, мы не можем отвечать за действия других игроков. Иногда, действия одного приводят к поражению или победе всей команды.

Игроки
20 публикаций
8 507 боёв
После всех нерфов на арте стало сложнее играть.

Игроки
782 публикации
59 031 бой
Братан. Из предложенных тобой двух способов, для меня не один "увы" не подходит. На пт и арте, не играю. Мой способ зависит на какой именно технике захожу в бой. Знать ее сильные и слабые стороны. От этого и отталкиваюсь. Ну и самое главное: играть на победу, и стараться жить как можно дольше.
  • Плюс 1

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Игроки
615 публикаций
2 158 боёв
Стою на респе,созерцаю как "олени" мечутся
ваши победы - это не ваша заслуга, это недоработка компании

Игроки
20 публикаций
8 507 боёв
21 Дек 2014 - 14:55 пользователь Sergey_42_RU сказал:

Братан. Из предложенных тобой двух способов, для меня не один "увы" не подходит. На пт и арте, не играю. Мой способ зависит на какой именно технике захожу в бой. Знать ее сильные и слабые стороны. От этого и отталкиваюсь. Ну и самое главное: играть на победу, и стараться жить как можно дольше.

а если говорить за пт е25?

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Самая эффективная тактика - это понимание момента, когда нужно в обязательном порядке встать на захват, либо вовсе базу не брать, поскольку в кругу тебя тупо расстреляют как нубаса. Если по поводу базы ты всё понимаешь, то остальное не имеет особого значения - ОНО ВСЁ САМО ПРИДЁТ СО ВРЕМЕНЕМ.

Однако, многие играют на ДАМАГ (урон) - не дай бог упадёт на пару сотен единиц. И потому базу не берут... а затем геройски разрывают чат трёх этажным фольклором, мол команда РАКИ опять...

А ведь стоило всего лишь играть на победу и взять базу!!! Но нет, герои набили дамаг и слили бой!!!

Я, конечно, не понимаю, зачем брать базу, если можно добить!!! Но с другой стороны, зачем набивать дамаг, если это сольёт бой!!! Добивать нужно только тогда, когда уверен на все 100%. В остальных случаях тупо бери базу и не поддавайся на уговоры союзников съехать!!! Ибо даже с НОЛЬ дамага при победе по захвату ты ОПЫТА получишь намного больше, нежели с добиванием, но СЛИВОМ.

Ты не статист, поэтому я говорю о самом простом - не забывай никогда, что захват БАЗЫ зачастую единственный способ ПОБЕДИТЬ. Не брезгуй брать базу никогда!!! Если не уверен, что сможешь добить... Впрочем, именно уверенность игроков в том, что они смогут ДОБИТЬ, и приводит ооооооочень часто к поражению.

• Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
122 публикации
9 459 боёв
"Идеальной тактики" не существует. Слишком много разных факторов влияют на успешную игру - география карты, степень тупости союзнической/вражеской арты и света, количество пряморуких взводов и т.д. За тактиками топайте в ротные бои, а в рандоме бои такие же ***, скоротечные и безжалостные, как перестрелки нигеров в гетто. 

Игроки
7 публикаций
40 336 боёв
едешь вперёд первым. Натыкаешься на врага, делаешь выстрел и прячешься пока союзники не подьедут. Ждёшь союзников и атакуешь с ними

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...