anonym_utjoY2SrjRKy Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 20 публикаций 8 507 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 В этой теме я хочу обсудить различные стратегии и тактики ведения боя по опыту игроков. Каждый игрок приспосабливается к бою, как ему удобнее и привычнее, однако это не всегда оказывается эффективно. Для повышения статистики и уровня профессионализма предлагаю вынести на обсуждение ваши тактики и идеи. Самые популярные привычки в ведении боя, это ехать напролом, не дожидаясь своей команды, чтобы настрелять большее количество урона и фрагов, и «прятаться в кустах». У первого способа есть шансы настрелять много урона и вынести с боя больше опыта, однако это так же делает тебя уязвимым, поскольку остальные члены команды за тобой не успевают, тебя прикрыть некому, в следствии чего тебя могут быстро убить. Второй способ позволят выждать противника, наносить ему урон, и при этом оставаться незамеченным врагами. В этом способе тоже есть недостаток, если будет некому засвечивать противника, то ты так и останешься «сидеть в кустах», команде не поможешь, и не всегда сможешь набить необходимое тебе количество урона. Какие еще тактики вам известны и какими плюсами/минусами они обладают? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Illifatmat Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 281 публикация 38 195 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 остальные члены команды не успевают.Как всегда Вы думаете всё так просто?Да,всё просто,но совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XtigmA Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 2 027 публикаций 29 805 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 я топлюсь всегда, очень заводит играков 4 Почему кланы ТОП 100 имеют право издиваться постоянно над бедными нищими кланами??(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qU0bYdObmbuk Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 419 публикаций 22 737 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 Судя по стате безрезультатно пользуешся первым способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ruthless_DoN Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 Ты тактик от бога. С такими тактиками и 1000кпд нельзя держать Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_utjoY2SrjRKy Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 20 публикаций 8 507 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 21 Дек 2014 - 14:44 пользователь defel сказал:Ололо раш по центру Я встречал таких, которые пользуются этой тактикой, и считают, что она правильнаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOLENdeTANKS Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 1 628 публикаций 40 191 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 Капитан очевидность!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vKBdQ20jj8wt Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 2 145 публикаций 33 346 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 тапицца сночяла поя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 21 Дек 2014 - 20:44 пользователь XtigmA сказал:я топлюсь всегда, очень заводит играков А на Химмельсдорфе или на Степях где топишься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JokerBRV Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 10 157 публикаций 131 546 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 21 Дек 2014 - 20:41 пользователь Piratts сказал: Самые популярные привычки в ведении боя, это ехать напролом, не дожидаясь своей команды, чтобы настрелять большее количество урона и фрагов, и «прятаться в кустах». Какие еще тактики вам известны и какими плюсами/минусами они обладают?бой на арте... как я и делаю... одни плюсы... к кустовым боям не относится вообщеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_utjoY2SrjRKy Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 20 публикаций 8 507 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 Возможно я и не статист )))) Спорить не буду, не сразу понял, как играть. Да и сейчас есть чему поучиться. Поэтому и создал эту тему. К тому же, мы не можем отвечать за действия других игроков. Иногда, действия одного приводят к поражению или победе всей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WbiC41l4LzOV Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 74 публикации 18 043 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 Чумовая тема. ТС, ты сам сочинял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_utjoY2SrjRKy Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 20 публикаций 8 507 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 После всех нерфов на арте стало сложнее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MSTiSHKA Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 55 публикаций 14 730 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 Донать!Властвуй!Доминируй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergey_42_RU Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 782 публикации 59 031 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 Братан. Из предложенных тобой двух способов, для меня не один "увы" не подходит. На пт и арте, не играю. Мой способ зависит на какой именно технике захожу в бой. Знать ее сильные и слабые стороны. От этого и отталкиваюсь. Ну и самое главное: играть на победу, и стараться жить как можно дольше. 1 Храни Россию Боже, нет ничего дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_36544963 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 615 публикаций 2 158 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 Стою на респе,созерцаю как "олени" мечутся ваши победы - это не ваша заслуга, это недоработка компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_utjoY2SrjRKy Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 20 публикаций 8 507 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 21 Дек 2014 - 14:55 пользователь Sergey_42_RU сказал:Братан. Из предложенных тобой двух способов, для меня не один "увы" не подходит. На пт и арте, не играю. Мой способ зависит на какой именно технике захожу в бой. Знать ее сильные и слабые стороны. От этого и отталкиваюсь. Ну и самое главное: играть на победу, и стараться жить как можно дольше. а если говорить за пт е25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
janekste Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 Самая эффективная тактика - это понимание момента, когда нужно в обязательном порядке встать на захват, либо вовсе базу не брать, поскольку в кругу тебя тупо расстреляют как нубаса. Если по поводу базы ты всё понимаешь, то остальное не имеет особого значения - ОНО ВСЁ САМО ПРИДЁТ СО ВРЕМЕНЕМ. Однако, многие играют на ДАМАГ (урон) - не дай бог упадёт на пару сотен единиц. И потому базу не берут... а затем геройски разрывают чат трёх этажным фольклором, мол команда РАКИ опять... А ведь стоило всего лишь играть на победу и взять базу!!! Но нет, герои набили дамаг и слили бой!!! Я, конечно, не понимаю, зачем брать базу, если можно добить!!! Но с другой стороны, зачем набивать дамаг, если это сольёт бой!!! Добивать нужно только тогда, когда уверен на все 100%. В остальных случаях тупо бери базу и не поддавайся на уговоры союзников съехать!!! Ибо даже с НОЛЬ дамага при победе по захвату ты ОПЫТА получишь намного больше, нежели с добиванием, но СЛИВОМ. Ты не статист, поэтому я говорю о самом простом - не забывай никогда, что захват БАЗЫ зачастую единственный способ ПОБЕДИТЬ. Не брезгуй брать базу никогда!!! Если не уверен, что сможешь добить... Впрочем, именно уверенность игроков в том, что они смогут ДОБИТЬ, и приводит ооооооочень часто к поражению. 1 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Glazgoman Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 122 публикации 9 459 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 "Идеальной тактики" не существует. Слишком много разных факторов влияют на успешную игру - география карты, степень тупости союзнической/вражеской арты и света, количество пряморуких взводов и т.д. За тактиками топайте в ротные бои, а в рандоме бои такие же ***, скоротечные и безжалостные, как перестрелки нигеров в гетто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4WDSAKHA Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 7 публикаций 40 336 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 едешь вперёд первым. Натыкаешься на врага, делаешь выстрел и прячешься пока союзники не подьедут. Ждёшь союзников и атакуешь с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации