Перейти к содержимому

надоело!!!!!!!!!!!!!!

Aleksandr_032

Рекомендованные публикации

Игроки
1 083 публикации
45 370 боёв
21 Дек 2014 - 12:13 пользователь Aleksandr_032 сказал:

пришёл с работы включил игру. перед этим штучку голды в очередной раз прикупил. сыграл шесть боёв шесть сливов. плюнул вышел решил спросить. в чём провинился? играю на прем. ак. практически постоянно. своих не убиваю. банов нет. что ещё от меня надо? писал раньше в цп следующий день было всё прекрасно. прошу ответить публично что от меня требуется чтобы мне спокойно играть.    форумные лолы сразу мимо мне на вас начхать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эммм  батенько  вы просто неудачнег....

пысы ппробуй делать больше 1го попадания за бой....

Изменено пользователем Corrozion

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
9 887 публикаций
35 303 боя
21 Дек 2014 - 20:36 пользователь Sgibatel сказал:

Сливы на любой технике. Говорю же разучился. Внезапно.

Насчет песка, больше всего боев у меня на 8 и 9 левеле.

Не обращайте внимания. Это альтернативно 

одарённое при случае и Страйку то же самое скажет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
21 Дек 2014 - 23:36 пользователь Sgibatel сказал:

Сливы на любой технике. Говорю же разучился. Внезапно.

Насчет песка, больше всего боев у меня на 8 и 9 левеле.

Они не так успешны.

Я вот стал явно хуже играть уже как пол-года.

Пропал интерес и азарт, желание думать в игре, заново изучать и промерять карты, считать тайминги, держать в уме ТТХ техники.

Варгейминг тут непричём.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
622 публикации
19 297 боёв
22 Дек 2014 - 02:24 пользователь art1601 сказал:

Теперь везде это чистит ВГ ))))Смешно аж.

Товарищ сыну акк заведи новый.
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
22 Дек 2014 - 00:28 пользователь Starnight сказал:

Товарищ сыну акк заведи новый.

Там реально были либо бот-сессии, либо заход в игру без всякого движения.

Гражданину бото-сыноводу было бы неплохо почитать Пользовательское соглашение, особенно касательно неспортивного поведения и подумать головой.

Ему правдо интересней ей верещать.

Игроки
27 публикаций
11 225 боёв
Не я не Сын ботом не пользовались ,а играю я в своё удовольствие.У меня в ангаре вся техника всех наций сразу качаеться,потому и стата такая
Игроки
1 083 публикации
45 370 боёв
ботоводов вообще перманентно банить надо....

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
22 Дек 2014 - 01:36 пользователь art1601 сказал:

Не я не Сын ботом не пользовались ,а играю я в своё удовольствие.У меня в ангаре вся техника всех наций сразу качаеться,потому и стата такая

А если сын зашел в бой и остался стоять на базе, занялся каким то еще интересным делом? И так несколько боев подряд. Или ехал куда то в сторону  от основных сил. Это очень смахивает на работу бот-программы.

Так что все правильно. Нечего качать один ак в четыре руки. Папа на работе, а сын в это время качает папины танки.

Изменено пользователем wagdoms

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
22 Дек 2014 - 00:36 пользователь art1601 сказал:

Такая что срабатывает бот-фильтр и игроки кидают жалобы, как на бота?

И что ты хотел?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Ник автора "алекс-циферки" (что само по себе практически приговор), процент побед - 47. Живая классика... На что он надеется - вообще непонятно.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
476 публикаций
1 000 боёв
21 Дек 2014 - 15:13 пользователь Aleksandr_032 сказал:

пришёл с работы включил игру. перед этим штучку голды в очередной раз прикупил. сыграл шесть боёв шесть сливов. плюнул вышел решил спросить. в чём провинился? играю на прем. ак. практически постоянно. своих не убиваю. банов нет. что ещё от меня надо? писал раньше в цп следующий день было всё прекрасно. прошу ответить публично что от меня требуется чтобы мне спокойно играть.    форумные лолы сразу мимо мне на вас начхать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От игрока в ВоТ зависит очень не много. Если ты играл в "однорукого бандита", вспомни как часто ты выигрывал, и зависела ли твоя победа от тебя. Так что смело можешь не донатить. Побед за деньги здесь нет. 
  • Плюс 1
31 Авг 2015 - 18:44 пользователь Little_Sofiya_1999 сказал:

Я покупала е-25 за реальные деньги, я копила на него, а теперь мне за него дадутся жалкие 2 с половиной ляма, которые на моём же е-25 фармяться за 2 дня...пожалуйста, дайте компенсацию золотом, я бы подкопила снова, и добавила и купила бы что-нибудь по дороже....

Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
21 Дек 2014 - 12:13 пользователь Aleksandr_032 сказал:

Вы платите за прем акк и голду, а не за победу.

- Вы получили за свои деньги прем акк и голду?!

- Получили!

- Так какие ещё претензии - товар вами куплен. А вот как Вы этим товаром распорядитесь и используете - ваши проблеммы.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
725 публикаций
22 464 боя
21 Дек 2014 - 17:32 пользователь Qurgen сказал:

такая же беда сегодня 9 сливов и выключил

Сегодня 15 боев и 14 сливов, *** знает что происходило, но не может же так быть даже по теории вероятности не получается....

Просто бесит, люди просто нубы получаются, сам не про, но уверен что не заслужил своей игрой такого опуска!

Изменено пользователем Wizard799
  • Плюс 2

Игроки
35 публикаций
32 687 боёв
21 Дек 2014 - 17:15 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Видать думал, что здесь ногиб за деньги продаётся, а оказывается ещё и играть надо уметь.

Обычный вопль со дна.

Посмотри какой красавец:

http://armor.kiev.ua/wot/images/deer3f.png

судя по статке то твоей - ***ствуешь адски? 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
23 Дек 2014 - 00:21 пользователь BloodyHands сказал:

судя по статке то твоей - ***ствуешь адски? 

Ну вот это моя основа. Как сам думаешь насколько адски? Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
22 Дек 2014 - 23:17 пользователь Wizard799 сказал:

Сегодня 15 боев и 14 сливов, *** знает что происходило, но не может же так быть даже по теории вероятности не получается....

Просто бесит, люди просто нубы получаются, сам не про, но уверен что не заслужил своей игрой такого опуска!

заслужил, потому что ты сыграл крайне плохо. надо уметь признавать свои ошибки и кривые руки. конкретно в той сессии у тебя были крайне кривые руки. 
Игроки
725 публикаций
22 464 боя
23 Дек 2014 - 00:36 пользователь LimYoHwan сказал:

заслужил, потому что ты сыграл крайне плохо. надо уметь признавать свои ошибки и кривые руки. конкретно в той сессии у тебя были крайне кривые руки. 

Не на 14 уж точно поверь, надо видеть бои

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...