Dalamar_Dark Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 471 публикация 34 785 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 Все вполне укладывается в теорию вероятностей, если у тебя уже было 10 сливов подряд, то следующий бой будет снова - либо победа, либо поражение 50/50, скорректированные на твой личный скилл. У меня тоже бывает длинная серия поражений, а вчера была серия побед - 18 боев из 20. Играл соло. В общем, соберись, тряпка! ))) Либо бросай игру.Я когда играю плохо и еду куда взбредет, я вижу как это влияет на процент побед, их меньше чем обычно, если начинаю играть вдумчиво и оценивать ситуацию на поле боя в целом, то и побед всегда больше. 1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 21:21 пользователь BloodyHands сказал: судя по статке то твоей - ***ствуешь адски? Еще один не смог в логику и математику? Это хорошо. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 23 Дек 2014 - 00:09 пользователь Wizard799 сказал:Не на 14 уж точно поверь, надо видеть бои14? Запросто. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Wizard799 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 725 публикаций 22 464 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 Все с вами ясно. Боги! А все остальные просто ***. Только на поле боя никогда не ссу и не сдаюсь раньше времени, зато играя на 8 лвл не в топе видеть по окончании боя как у твоей тимы человека 3 из топа ушли в ангар со значением 0 в нанесенных повреждениях, это тоже я виноват. Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 пора вводить на форуме пожарную службу перманентнопуканы полыхают как стартовый двигатель тополя Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 24 Дек 2014 - 10:28 пользователь kypbaLLLu сказал:пора вводить на форуме пожарную службу перманентно Причем давно. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
_DJ_sleep_ Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 2 515 публикаций 57 533 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 21 Дек 2014 - 12:13 пользователь Aleksandr_032 сказал:пришёл с работы включил игру. перед этим штучку голды в очередной раз прикупил. сыграл шесть боёв шесть сливов. плюнул вышел решил спросить. в чём провинился? играю на прем. ак. практически постоянно. своих не убиваю. банов нет. что ещё от меня надо? писал раньше в цп следующий день было всё прекрасно. прошу ответить публично что от меня требуется чтобы мне спокойно играть. форумные лолы сразу мимо мне на вас начхать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты предлагаешь в прем мгазине продовать процент побед на день??? Ссылка на комментарий
Saomuigel Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 767 публикаций 47 296 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 21 Дек 2014 - 17:13 пользователь Aleksandr_032 сказал:пришёл с работы включил игру. перед этим штучку голды в очередной раз прикупил. сыграл шесть боёв шесть сливов. плюнул вышел решил спросить. в чём провинился? играю на прем. ак. практически постоянно. своих не убиваю. банов нет. что ещё от меня надо? писал раньше в цп следующий день было всё прекрасно. прошу ответить публично что от меня требуется чтобы мне спокойно играть. форумные лолы сразу мимо мне на вас начхать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! побеждать надо, всего то ЛУЧШИЙ ВАДАДЕЛ НА ЮТУБИ !!!1!!! ЖМАКАЙ БЫСТРЕЕ !!!!!1!!! Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 24 Дек 2014 - 02:50 пользователь Wizard799 сказал:Все с вами ясно. Боги! А все остальные просто ***. Только на поле боя никогда не ссу и не сдаюсь раньше времени, зато играя на 8 лвл не в топе видеть по окончании боя как у твоей тимы человека 3 из топа ушли в ангар со значением 0 в нанесенных повреждениях, это тоже я виноват.Косвенно. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
ImEdgar Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 225 публикаций 11 017 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 "Делай что можешь и пусть будет, что будет". Если следовать этому девизу, то нервы будут целее. Пофиг на заговоры, если они есть, если нет, то тем более пофиг. Пофиг на серии побед и сливов. Пофиг на пробил и непробил. Сейчас не пробил, потом пробьёшь всё равно, если знаешь куда и как. Пофиг на процент побед. Делай всё, что можешь, всё что от тебя зависит. Убивай чаще, чем тебя убивают, наноси урона больше, чем по тебе, и всё будет. Не можешь этого делать - старайся всё равно. Один бой ничего вообще не решает, даже 10 не решают. Даже иногда и 100 не решают. В этом плане игра не для детей - им подай всё и сразу. З.Ы. "Я" олень и нуб всегда и априори. Аминь. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 24 Дек 2014 - 12:40 пользователь DarkRaven сказал:Причем давно. Уже имеется же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifПравда на мой взгляд гасить бы надо поджигателей...перманентно. Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 21 Дек 2014 - 15:13 пользователь Aleksandr_032 сказал:пришёл с работы включил игру. перед этим штучку голды в очередной раз прикупил. сыграл шесть боёв шесть сливов. плюнул вышел решил спросить. в чём провинился? играю на прем. ак. практически постоянно. своих не убиваю. банов нет. что ещё от меня надо? писал раньше в цп следующий день было всё прекрасно. прошу ответить публично что от меня требуется чтобы мне спокойно играть. форумные лолы сразу мимо мне на вас начхать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...тут местные папки рецепт выдали:http://s020.radikal.ru/i707/1412/ed/82132b16ab13.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 24 Дек 2014 - 18:20 пользователь Adon1100 сказал: ...тут местные папки рецепт выдали: В случае с автором - 47-мипроцентным алексом - арта не виновата. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
tracero01 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 150 публикаций 10 898 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 Проблема игры в том что картоха все больше и больше рушит баланс и шатает балансер, чтобы даже полные овощи зажимающиесе кнопку R в начале боя могли иметь свои 45%. Ради эксперемета заведите себе твинка и покатайте зажав R и не стреляя, будете удивлены что вас балансить будет к статистам и как абсолютно ничего не делая можно иметь не на много ниже винрейт чем если тащить. Ссылка на комментарий
TAG_ Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 2 796 публикаций 61 202 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 21 Дек 2014 - 17:29 пользователь WesternProvince сказал:за 240 дней >11к боев! Это ж 45 боев в день. Почти по 4 часа ежедневно, как на работу, без выходных и проходных. Тут поневоле надоест, и начнут развиваться всякие фобии с "непробилами", заговорами и угнетениями.ну угнеталочка правда есть. Если она не работает против вас,то это не значит,что она не работает против других. Значит просто вы или недостойны этой участи,или просто еще не пришло ваше время.З.Ы. Специально пришёл сейчас на форум ,так сказать "что бы не держать в себе" (психологи рекомендуютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif). Так вот. Я,без понтов, хороший игрок. Соло 56%побед,кпд 1594 синий,топ1000 по разведке уже 4 года как,куча боев,больше 6к медалек и т.д. - т.е. ну никак не рак,не нуб и играть умею.Благо в игре с первого дня. Всё было хорошо, как вдруг...24 боя и всего 4 победы... Как я не старался, на какие танки не садился,на какой сервер не заходил - 24 боя из них 4 победы. В подавляющем большинстве случаев кидает в команду,где нет ни одного зеленого игрока и шанс победы 30-40%,при том,что у противника полкоманды "нормальных" зелененьких....Верить разработчикам в отсутствие баланса по скилу - ваше право. Я достаточно в этом проекте и прекрасно вижу когда всё идёт как надо, и когда танки не едут, снаряды летят в землю или растворяются в воздухе,как кидает в самое дно к самым убогим тиммейтам (вообще не удивлюсь,если половина из них это боты ВГ).Понимаю всё, ну 50% там побед, ну 5 сливов подряд.... но когда приходится играть не против игроков ,а уже против самой игры- задаешься вопросом : "..а нахрена оно мне?.." З.Ы. Смотрел рейтинги - за неделю по обнаруженной технике 272 место, по уничтоженным танкам 519 (марафон катаю) - это к слову о том,как я играю. Но сути не меняет - вдруг раз! и то выигрывал-выигрывал, потом 24 боя из которых 20 сливов. 1 ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 25 Дек 2014 - 07:33 пользователь tracero01 сказал:Проблема игры в том что картоха все больше и больше рушит баланс и шатает балансер, чтобы даже полные овощи зажимающиесе кнопку R в начале боя могли иметь свои 45%. Ради эксперемета заведите себе твинка и покатайте зажав R и не стреляя, будете удивлены что вас балансить будет к статистам и как абсолютно ничего не делая можно иметь не на много ниже винрейт чем если тащить. нуда, если повезёт, ПП утя при такой игре, будет на уровне 47-49%, ибо ты не один в команде. найдутся те, кто затащат за тебя, кто привык тащить за тиму. проблема в том, что такие не-игроки, внезапно начинают жаловаться на бесконечные сливы и т.д. и т.п. они забывают, что боевой единицей они не являются, скорее никчёмным нулём. да что там, часто бывает такие нули скорее мешают союзникам, так что они даже "минус единицы". но остальные показатели статистики в комплексе, не дадут соврать. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
TAG_ Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 2 796 публикаций 61 202 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 24 Дек 2014 - 16:36 пользователь ImEdgar сказал:"Делай что можешь и пусть будет, что будет". Если следовать этому девизу, то нервы будут целее. Пофиг на заговоры, если они есть, если нет, то тем более пофиг. Пофиг на серии побед и сливов. Пофиг на пробил и непробил. Сейчас не пробил, потом пробьёшь всё равно, если знаешь куда и как. Пофиг на процент побед. Делай всё, что можешь, всё что от тебя зависит. Убивай чаще, чем тебя убивают, наноси урона больше, чем по тебе, и всё будет. Не можешь этого делать - старайся всё равно. Один бой ничего вообще не решает, даже 10 не решают. Даже иногда и 100 не решают. В этом плане игра не для детей - им подай всё и сразу. З.Ы. "Я" олень и нуб всегда и априори. Аминь. Доля правды есть. Но когда я что-то делаю, то стараюсь делать это хорошо. Иначе зачем вообще тогда браться за дело? Т.е. я не просто играю, а я стараюсь играть и получаю именно от этого удовольствие. Но когда ты замечаешь, что все твои старания бесполезны,потому что за тебя всё делает "игра" , то ничего кроме раздражения это не вызывает. Особо радует,когда ты с отличным пингом и фпс, с 5ти перковым экипажем и полностью обвешанный модулями при полном сведении и с отличного,меткого орудия не попадаешь в силуэт танка с 50 метров, а какой-нибудь нуб на КВ2 или любом другом косом танке на ходу,с вертухи,через всю карту, да еще когда ты хорошо спрятан и виден только краешек танка - всаживает тебе плюху ...Начинаешь сомневаться в сбалансированости, отточенности и состоятельности этого продукта (игры) . Когда такое происходит (а это происходит периодически) понимаешь ,что это лажа. Обыкновенная лажа. Я уже спокойно отношусь к тому,когда игра меня сливает. Даже замечаю это сразу, по косвенным признакам : как кидать начинает (верю в теорию вероятности, а тут явный перекос идёт), вижу,как при 100% пробитии этого самого пробития не происходит, или с попаданиями так же.Вижу,когда в меня прилетают вот такие нереальные плюхи. Вижу,когда после остановки танка сведение не начинается доли секунд и прицел держится на полэкрана.Вижу какие цифры урона проходят от моих снарядов и т.д. Признаков море.Отношусь к этому спокойно (разве что с 10к почти ушел - дороговато получается сливаться по чужой воле). Вы правы в том,что это временное явление. Не могу сказать,что игра сливает меня неделями или по несколько дней.Как правило в рамках одной игровой сессии. Нужно просто переждать. ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ Ссылка на комментарий
TAG_ Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 2 796 публикаций 61 202 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 25 Дек 2014 - 05:33 пользователь tracero01 сказал:Проблема игры в том что картоха все больше и больше рушит баланс и шатает балансер, чтобы даже полные овощи зажимающиесе кнопку R в начале боя могли иметь свои 45%. Ради эксперемета заведите себе твинка и покатайте зажав R и не стреляя, будете удивлены что вас балансить будет к статистам и как абсолютно ничего не делая можно иметь не на много ниже винрейт чем если тащить. Да. Так и есть. Что бы не пропадал интерес к игре у нубов от постоянных сливов. По этому так часто мы наблюдаем в топе абсолютно красных с 43% побед и соответствующим кпд игроков. И удивляемся ,ну как так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifА сделано это для того,что бы у них хоть так был шанс пострелять как в тире и кого-нибудь подбить-таки.Я про это и говорю - это не то,что бы игра была "именно против Вас" - есть алгоритм, вырываясь за рамки которого игра вас "подрезает" и пытается в эти рамки загнать обратно. Так же как и нубов пытается "подтянуть". Обычно когда включается такая угнеталочка - % побед падает(против игры,которая тебя сливает не попрешь),зато ваш личный скилл и КПД пухнет,как на дрожжах. Бьёшься, стараешься выиграть "у игры", ну и результат - хороший КПД. ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 25 Дек 2014 - 02:33 пользователь tracero01 сказал:Проблема игры в том что картоха все больше и больше рушит баланс и шатает балансер, чтобы даже полные овощи зажимающиесе кнопку R в начале боя могли иметь свои 45%. Ради эксперемета заведите себе твинка и покатайте зажав R и не стреляя, будете удивлены что вас балансить будет к статистам и как абсолютно ничего не делая можно иметь не на много ниже винрейт чем если тащить.Попробовал. Не получилось. Пришлось тащить. По ходу ты и твой дружок жора, гонят. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 25 Дек 2014 - 09:38 пользователь reopruu18 сказал: Обычно когда включается такая угнеталочка - % побед падает(против игры,которая тебя сливает не попрешь),зато ваш личный скилл и КПД пухнет,как на дрожжах. Бьёшься, стараешься выиграть "у игры", ну и результат - хороший КПД. иксперд вещщает про алгоритмы. пысы: чо утя там в песке включается? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации