Перейти к содержимому

Как такое возможно?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
Ахаха...вы очень не правы. У меня была ситуация на е25. Перк прокачен(маскировка) +маск сеть, стоял за кустами, не стрелял. Мимо проехал кв85 за 240 метров и он Меня засветил

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
1 080 публикаций
23 989 боёв
Кривая механика засвета. Некоторые танк в чистом поле не видят, некоторых светят ещё с базы, абсолютный рандом!

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
18 Дек 2014 - 20:57 пользователь SteamRey сказал:

Ахаха...вы очень не правы. У меня была ситуация на е25. Перк прокачен(маскировка) +маск сеть, стоял за кустами, не стрелял. Мимо проехал кв85 за 240 метров и он Меня засветил

значит не правильно стояли! или дёргнулись, а может  и не за, а в кустах стояли

могу сказать что играя на ЛТ в пасивном свете я начинаю нервничать только когда от меня до противника 80м и он ещё жив

• Плюс 1
Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
18 Дек 2014 - 21:58 пользователь Asmadianka сказал:

Учи мат-часть! Ракообразное.

Спасибо учту, папка

Изменено пользователем SteamRey

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
19 Дек 2014 - 03:53 пользователь SteamRey сказал:

Вы хотите сказать если я с 420 метров обзора, и за кустом сразу же стоит ПТ, то я ещё не засвечу? Уважаемый это бред...

Не засветишь, пока он не стрельнет.
Игроки
2 253 публикации
24 205 боёв
18 Дек 2014 - 20:53 пользователь SteamRey сказал:

Вы хотите сказать если я с 420 метров обзора, и за кустом сразу же стоит ПТ, то я ещё не засвечу? Уважаемый это бред...

ты просто плохо знаешь механику игры. 

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
18 Дек 2014 - 21:01 пользователь NaVi_Torwald сказал:

ты просто плохо знаешь механику игры. 

при этом удивляет откуда такой процент побед...
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
18 Дек 2014 - 23:53 пользователь SteamRey сказал:

Да, если прокачана маскировка, сеть, камуфляж, то ты не только с 130, а и с 50 можешь не увидеть...

Здесь же один куст, ну и расстояние побольше, так что все вполне предсказуемо и имеет логическое объяснение.

Игроки
617 публикаций
12 693 боя
18 Дек 2014 - 23:41 пользователь SteamRey сказал:

Здравствуйте уважаемые сидельцы этого форума. Я хотел бы обратиться к Разработчикам, ну или в крайнем случае к Модераторам. Объясните мне пожалуйста что сейчас произошло? Как этот кусок коричневого металла пропал за 130 м на открытом пространстве. Буду вам очень благодарен. 

Так же можно обсуждать эту фигню http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Рекомендую вам ознакомиться с данной темой.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...