Перейти к содержимому

Как такое возможно?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв

Здравствуйте уважаемые сидельцы этого форума. Я хотел бы обратиться к Разработчикам, ну или в крайнем случае к Модераторам. Объясните мне пожалуйста что сейчас произошло? Как этот кусок коричневого металла пропал за 130 м на открытом пространстве. Буду вам очень благодарен. 

Так же можно обсуждать эту фигню http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 5

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
Причем тут моды?
  • Плюс 5

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
Они никак не влияют на засвет противника. Это по серверу проходит
  • Плюс 5

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
не понял в чем вопрос, если так всегда было. Изменено пользователем Inside_The_Fire
п
Игроки
484 публикации
10 986 боёв
19 Дек 2014 - 01:44 пользователь SteamRey сказал:

Они никак не влияют на засвет противника. Это по серверу проходит

Так в том-то и дело, что они мешают проходить пакетам, особенно XVM
Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
18 Дек 2014 - 21:44 пользователь LlM0N сказал:

удали моды

Я еще раз отвечаю, моды не причем. Засвет происходит по расчетам СЕРВЕРА
  • Плюс 5

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
18 Дек 2014 - 21:45 пользователь guzh77 сказал:

а куст не всчёт уже?

148м? Я с трубами и т.д.? Нет!
  • Плюс 5

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
18 Дек 2014 - 21:45 пользователь Roter_Oktober сказал:

Удали игру.

Спасибо за совет, я подумаю
  • Плюс 2

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв
18 Дек 2014 - 22:45 пользователь SteamRey сказал:

Я еще раз отвечаю, моды не причем. Засвет происходит по расчетам СЕРВЕРА

моды удали, а то некорректно отображает
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
18 Дек 2014 - 20:45 пользователь SteamRey сказал:

148м? Я с трубами и т.д.? Нет!

какраз да! он же не двигается и не стреляет, и у экипажа может быть прокачан перк. так что куст очень даже при деле
Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
18 Дек 2014 - 21:49 пользователь NaVi_Torwald сказал:

куст перед противником находится 

Вы хотите сказать если я с 420 метров обзора, и за кустом сразу же стоит ПТ, то я ещё не засвечу? Уважаемый это бред...

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
18 Дек 2014 - 20:53 пользователь SteamRey сказал:

Вы хотите сказать если я с 420 метров обзора, и за кустом сразу же стоит ПТ, то я ещё не засвечу? Уважаемый это бред...

бред, это не знать как работает система засвета и маскировки! вы хоть в 100м можете неподвижно с тоять с маск сетью, перком маскировки и вас противник не заметит за кустами, если знать как правильно в них стоять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
18 Дек 2014 - 20:54 пользователь SteamRey сказал:

Все это на фантастику похоже. Подожду ответа разрабов

а пока у вас есть время изучить соответсвующие темы "маскировка" и "обзор"
  • Плюс 1
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

130 м

Ну дык рентген с 50, всё остальное- маскироффка, маск сеть и прочие особенности ( или "особености" ) этой игры.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...