Перейти к содержимому

Т-34-85М  

1 490 пользователей проголосовало

1. 1. Вы купили себе Т-34-85М?

• Да, это же ТридцатьЧетвёрка!
      687
    • Планирую купить, в раздумьях...
      378
    • Нет, танк мне неинтересен.
      117
    • 30 $ за танк?! Ни за что!
      309
  2. 2. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
      209
    • 4 (Хороший, годный танк)
      424
    • 3 (Ожидал большего)
      211
    • 2 (Уныл до безобразия)
      147
    • У меня нет Т-34-85М
      500
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т-34-85М:

• Средний противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      62
    • Заполнение баков СО2
      41
    • Просветленная оптика
      629
    • Усиленные приводы наводки
      668
    • Усиленная подвеска Кристи
      22
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      724
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      969
    • Стереотруба
      95
    • Ящик с инструментами
      25
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      21
    • У меня нет Т-34-85М
      334
    • Езжу без модулей
      42
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на Т-34-85М?

• Автоматический огнетушитель
      454
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      210
    • Большой ремкомплект
      227
    • Ленд-лизовское масло
      59
    • Доппаёк
      137
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      45
    • Малая аптечка
      822
    • Малый ремкомплект
      842
    • У меня нет Т-34-85М
      349
    • Езжу без снаряжения
      51
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых)

• Наставник
      107
    • Шестое чувство
      957
    • Орлиный глаз
      486
    • Эксперт
      59
    • Мастер на все руки
      68
    • Ремонт
      469
    • Маскировка
      242
    • Пожаротушение
      39
    • Боевое Братство
      711
    • У меня нет Т-34-85М
      409
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых)

• Снайпер
      453
    • Злопамятный
      120
    • Мастер-оружейник
      108
    • Плавный поворот башни
      691
    • Ремонт
      625
    • Маскировка
      349
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      703
    • У меня нет Т-34-85М
      420
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых)

• Виртуоз
      315
    • Король бездорожья
      420
    • Плавный ход
      600
    • Мастер тарана
      98
    • Чистота и порядок
      82
    • Ремонт
      551
    • Маскировка
      304
    • Пожаротушение
      48
    • Боевое Братство
      677
    • У меня нет Т-34-85М
      419
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых)

• Изобретатель
      230
    • Радиоперехват
      814
    • Ретранслятор
      125
    • Из последних сил
      78
    • Ремонт
      665
    • Маскировка
      403
    • Пожаротушение
      72
    • Боевое Братство
      700
    • У меня нет Т-34-85М
      416
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых)

• Бесконтактная БК
      685
    • Интуиция
      203
    • Отчаянный
      315
    • Ремонт
      694
    • Маскировка
      413
    • Пожаротушение
      81
    • Боевое Братство
      703
    • У меня нет Т-34-85М
      421

Рекомендованные публикации

Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
11 Май 2015 - 01:02 пользователь Grey027 сказал:

Танк хороший. Играть можно в удовольствие. Танк - не имба, но ТТХ хватает. После выхода Рудого - немного пригорело. Но все равно  - в боях целей хватает, их бы успевать выпиливать ( не успеваю, буду учиться дальше ). 

ХВАТИТ НЫТЬ. 

Если танк не идет, смотрите реплеи от хороших игроков. Хотя можете не смотреть - просто играйте аккуратнее. Подозреваю, что именно поээтому его таким и сделали. И вообще. В игре интереснее добиваться мощных результатов на имеющейся технике - не только на чито-имбовых танках. Пацаны держат средний урон (1200), который в полтора раза выше номинального ( нормального ). 

Разве вы на остальных танках тащите бой за боем ?  И что на ЭМке прямо вас любой танк разбирает в первую минуту боя ? Лично меня Эмка вообще не напрягает.

Грей ОкаЙ 1200 на эмке, а как же фарм? У меня на Руднике 1200 это нубский бой... Тут 1700 за 6 фугасов и 2 бб сделал... На эмке же полбк выпущю на 1200

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
10 Май 2015 - 22:02 пользователь Grey027 сказал:

Танк хороший. Играть можно в удовольствие. Танк - не имба, но ТТХ хватает. После выхода Рудого - немного пригорело. Но все равно  - в боях целей хватает, их бы успевать выпиливать ( не успеваю, буду учиться дальше ).

ХВАТИТ НЫТЬ.

Если танк не идет, смотрите реплеи от хороших игроков. Хотя можете не смотреть - просто играйте аккуратнее. Подозреваю, что именно поээтому его таким и сделали. И вообще. В игре интереснее добиваться мощных результатов на имеющейся технике - не только на чито-имбовых танках. Пацаны держат средний урон (1200), который в полтора раза выше номинального ( нормального ).

Разве вы на остальных танках тащите бой за боем ?  И что на ЭМке прямо вас любой танк разбирает в первую минуту боя ? Лично меня Эмка вообще не напрягает.

ого, видать я что то пропустил). это кто ж -1200 набивает? дай посмотреть, на гениального убийцу? прям страшно стало... полюбому есть подвох http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. у него наверное пять звезд- на пушке нарисованоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.
  • Плюс 1
Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв

Хех, вот прокинули ВГ знатно покупателей м-ки.  Конечно - прем-легенда же, ура-наконец нормальнвц прем ст советов, ограниченное время покупки. Ну многие и купились. 

А потом выложили еще один прем такой же как 34 85. Да еще дешевле. Думаю номинацию "развод на деньги 2015" м-ка заслужила. Что творят разрабы...

• Плюс 3
Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
09 Май 2015 - 17:21 пользователь Tomagawk_gun сказал:

Мда 75мм явно переоценены разработчиками, не компенсируют они все минусы танка, я бы поменял 75мм на 45мм в обмен на пушку от руди ну и обзор естественно, один и тот же танк получится, только собаки нет.

чего стонать? купи руди и не стони

у меня оба, танки совсем разные. когда в топе, М-ка круче, т.к. полутяж - без выцеливания более-менее стабильно пробивают только тяжи и ПТ. Рудика же шьют все не  напрягаясь, танкануть можно только башней. внизу списка страдают оба, но рудик чуть-чуть поменьше...

много "одинаковых" премов пригодится во время x5, я за это время 20k свободки чисто на снятии звезды набил

Изменено пользователем dallas9
Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
13 Май 2015 - 07:25 пользователь dallas9 сказал:

чего стонать? купи руди и не стони

у меня оба, танки совсем разные. когда в топе, М-ка круче, т.к. полутяж - без выцеливания более-менее стабильно пробивают только тяжи и ПТ. Рудика же шьют все не  напрягаясь, танкануть можно только башней. внизу списка страдают оба, но рудик чуть-чуть поменьше...

много "одинаковых" премов пригодится во время x5, я за это время 20k свободки чисто на снятии звезды набил

Шта? Что то вы игрок с хорошей такой статой не могли даже 100 боёв на эмочке, да и пп не блистает, странно, а общая то позавидывать... Но вот ну ни как... Эмочка даже у вас не блистает...

Изменено пользователем XomXomich
Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
13 Май 2015 - 06:58 пользователь XomXomich сказал:

Шта? Что то вы игрок с хорошей такой статой не могли даже 100 боёв на эмочке, да и пп не блистает, странно, а общая то позавидывать... Но вот ну ни как... Эмочка даже у вас не блистает...

там, настолько хороший игрок- что забыл уже... как это- проигрыш... вот он и купил себе- Мку и тешится, сливая свою стату, заодно сливая союзникам бои. хороший тренажер- для сливов... грэй- вон тоже учиться, поганить союзникам и беспомощно ползать по карте...  видимо расслабляются- от собственной никудышности и получая пинки от врага, со всех сторон. у каждого свои тараканы- в голове... пропагандируют свою дурь, только- зря... итак, по пять жалоб порою- за бездействие в бою кидаю... а вы еще раззадориваете... коричневое пятнышко, под видом танка- хвалите... итак, ботов последнее время через край... хорош уже? правда... отстой, а не танк. Изменено пользователем slabk6666
Игроки
23 публикации
32 179 боёв

ПОДСТАВА - ПОДСТАВ.....да танчик вроде и не плохой...был ))) верните золото за это () я на них  два рыжика смогу купить 

просто не честно, как то получается..... если выпускаете достойнее. дайте возможность обменять!....

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
13 Май 2015 - 17:16 пользователь ____MIRAGE____ сказал:

ПОДСТАВА - ПОДСТАВ.....да танчик вроде и не плохой...был ))) верните золото за это () я на них  два рыжика смогу купить

просто не честно, как то получается..... если выпускаете достойнее. дайте возможность обменять!....

и с какого места- он у тебя, неплохой был?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 500 среднего урона- это неплохо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
23 публикации
32 179 боёв
13 Май 2015 - 22:19 пользователь slabk6666 сказал:

и с какого места- он у тебя, неплохой был?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 500 среднего урона- это неплохо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

я не фанатик игры с утра до утра!!! играю без према..ради удовольствия... мне пофигу пикульки на циферки... просто охота после работы час-два посидеть и получить удовольствие..

а когда вижу что нае***** ...  с ценой и качеством ..вот это потеря-потерь

Изменено пользователем ____MIRAGE____
Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
13 Май 2015 - 17:22 пользователь ____MIRAGE____ сказал:

я не фанатик игры с утра до утра!!! играю без према..ради удовольствия... мне пофигу пикульки на циферки... просто охота после работы час-два посидеть и получить удовольствие..

а когда вижу что нае***** ...  с ценой и качеством ..вот это потеря-потерь

это что? в мой огород, типо камень???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif у меня на этом танке, столько же боев- как у тебя... И И И И? типа я с утра- до утра, безвылазно? или что?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif в чем смысл- твоего послания?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif
Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв

выгулял это модифицированное чудо, в команде союзников- уже привычно куча ботов. промахи, при полном сведении- на полтора, а то и два корпуса врага... это- с 6 перками... самый худший танк- причем средний... наслаждайтесь.

Игроки
23 публикации
32 179 боёв
13 Май 2015 - 22:26 пользователь slabk6666 сказал:

это что? в мой огород, типо камень???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif у меня на этом танке, столько же боев- как у тебя... И И И И? типа я с утра- до утра, безвылазно? или что?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif в чем смысл- твоего послания?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

смысл в том   что надули с ценой и качеством!!!! 
Игроки
1 039 публикаций
200 584 боя
Женщины за выполнение лбз выдаются с двумя перками. Скажите а третий перк у них качается как первый? Или опыта на него надо как на стандартный третий?
Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
смысл этого танка в бою? стоим, стреляем, не попадаем и не можем пробить, даже попав во врага? если вам, нравиться- так играть, тогда хвалите этот танк... мазохисты.... слов не подобрать...
Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
13 Май 2015 - 09:58 пользователь XomXomich сказал:

на руди точно так же, просто я их выкатываю только во время x3-x5, а в это время рандом упоротый. в другое время катать никакого смысла нет

Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
14 Май 2015 - 04:47 пользователь dallas9 сказал:

на руди точно так же, просто я их выкатываю только во время x3-x5, а в это время рандом упоротый. в другое время катать никакого смысла нет

Мы с Вами в одну игру играем? Вот в х3-х-5 рандром ***. А как же нагибать комплексом ТТХ? Али даже у игрока ''высшего звена'' на это силенок нет? Зачем мне покупать то что будет памятником?

Руды в разы сильнее и комфортнее данного пепелаца. Может с пересмотром роли брони он и заблистает как и перобраз, но сейчас это лишь как там аппарат для сьема х5, да и то Руды или та же линейная 34-85 снимит Х на много лучше

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
14 Май 2015 - 05:54 пользователь XomXomich сказал:

Мы с Вами в одну игру играем? Вот в х3-х-5 рандром ***. А как же нагибать комплексом ТТХ?

когда в команде одно рачье, никакого комплекса ТТХ не хватит. подергаться можно только взводом, но тут вылазит другая проблема - взвод часто вниз балансит, а М-ка внизу списка хуже руди

Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
14 Май 2015 - 06:18 пользователь dallas9 сказал:

когда в команде одно рачье, никакого комплекса ТТХ не хватит. подергаться можно только взводом, но тут вылазит другая проблема - взвод часто вниз балансит, а М-ка внизу списка хуже руди

Вот смотрю и сравниваю Слаба, себя и Вас, нам бы по всем танкам у Вас учится, и потом смотрю на эмку и Ваши посты... И думаю что за выброс нетронутого сознания (без обид);такой игрок, такие сообщения о нашей криворукости из за того что в наших руках танк не едет и очень слаб. И на тебе 30 боёв и 34% если память не изменяет, а вот у ракалов в лице Слаба и моей скромности 58-60% при проведённых более 200 боях. Где правда? И это я все о бедном 34-85m , более того в соло. Странно. 

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
14 Май 2015 - 06:34 пользователь XomXomich сказал:

Вот смотрю и сравниваю Слаба, себя и Вас, нам бы по всем танкам у Вас учится, и потом смотрю на эмку и Ваши посты... И думаю что за выброс нетронутого сознания (без обид);такой игрок, такие сообщения о нашей криворукости из за того что в наших руках танк не едет и очень слаб.

ты меня ни с кем не спутал? я ничего про криворукость не писал, я только писал, что в топе М-ка сильнее Руди - просто выходишь на одиночный СТ6 и забираешь, он в ответ не факт, что даже разок пробьет. на Руди же надо усиленно ныкаться, т.к. шансы на непробитие призрачные

14 Май 2015 - 06:34 пользователь XomXomich сказал:

И на тебе 30 боёв и 34% если память не изменяет, а вот у ракалов в лице Слаба и моей скромности 58-60% при проведённых более 200 боях. Где правда? И это я все о бедном 34-85m , более того в соло. Странно. 

чисто вопрос везения. я и на Руди, и на М-ке только звезду снимаю во время акций. т.е. игра идет до первой победы, победных серий не бывает, зато бывают сливные. плюс упоротый рандом во время акций.

в данный момент на М-ке 39%, на руди 38%

в обычные дни эти танки катать смысла нет, у меня куча более актуальных

Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
14 Май 2015 - 08:13 пользователь dallas9 сказал:

ты меня ни с кем не спутал? я ничего про криворукость не писал, я только писал, что в топе М-ка сильнее Руди - просто выходишь на одиночный СТ6 и забираешь, он в ответ не факт, что даже разок пробьет. на Руди же надо усиленно ныкаться, т.к. шансы на непробитие призрачные

чисто вопрос везения. я и на Руди, и на М-ке только звезду снимаю во время акций. т.е. игра идет до первой победы, победных серий не бывает, зато бывают сливные. плюс упоротый рандом во время акций.

в данный момент на М-ке 39%, на руди 38%

в обычные дни эти танки катать смысла нет, у меня куча более актуальных

В топе? Эмке все равно что она в топе, что в низу... 1 на 1 он хдд разберет тока амх40.ну и актуальность танков понятие у каждого своё.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...