Перейти к содержимому

Т-34-85М  

1 490 пользователей проголосовало

1. 1. Вы купили себе Т-34-85М?

• Да, это же ТридцатьЧетвёрка!
      687
    • Планирую купить, в раздумьях...
      378
    • Нет, танк мне неинтересен.
      117
    • 30 $ за танк?! Ни за что!
      309
  2. 2. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
      209
    • 4 (Хороший, годный танк)
      424
    • 3 (Ожидал большего)
      211
    • 2 (Уныл до безобразия)
      147
    • У меня нет Т-34-85М
      500
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т-34-85М:

• Средний противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      62
    • Заполнение баков СО2
      41
    • Просветленная оптика
      629
    • Усиленные приводы наводки
      668
    • Усиленная подвеска Кристи
      22
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      724
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      969
    • Стереотруба
      95
    • Ящик с инструментами
      25
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      21
    • У меня нет Т-34-85М
      334
    • Езжу без модулей
      42
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на Т-34-85М?

• Автоматический огнетушитель
      454
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      210
    • Большой ремкомплект
      227
    • Ленд-лизовское масло
      59
    • Доппаёк
      137
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      45
    • Малая аптечка
      822
    • Малый ремкомплект
      842
    • У меня нет Т-34-85М
      349
    • Езжу без снаряжения
      51
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых)

• Наставник
      107
    • Шестое чувство
      957
    • Орлиный глаз
      486
    • Эксперт
      59
    • Мастер на все руки
      68
    • Ремонт
      469
    • Маскировка
      242
    • Пожаротушение
      39
    • Боевое Братство
      711
    • У меня нет Т-34-85М
      409
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых)

• Снайпер
      453
    • Злопамятный
      120
    • Мастер-оружейник
      108
    • Плавный поворот башни
      691
    • Ремонт
      625
    • Маскировка
      349
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      703
    • У меня нет Т-34-85М
      420
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых)

• Виртуоз
      315
    • Король бездорожья
      420
    • Плавный ход
      600
    • Мастер тарана
      98
    • Чистота и порядок
      82
    • Ремонт
      551
    • Маскировка
      304
    • Пожаротушение
      48
    • Боевое Братство
      677
    • У меня нет Т-34-85М
      419
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых)

• Изобретатель
      230
    • Радиоперехват
      814
    • Ретранслятор
      125
    • Из последних сил
      78
    • Ремонт
      665
    • Маскировка
      403
    • Пожаротушение
      72
    • Боевое Братство
      700
    • У меня нет Т-34-85М
      416
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых)

• Бесконтактная БК
      685
    • Интуиция
      203
    • Отчаянный
      315
    • Ремонт
      694
    • Маскировка
      413
    • Пожаротушение
      81
    • Боевое Братство
      703
    • У меня нет Т-34-85М
      421

Рекомендованные публикации

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
07 Май 2015 - 10:40 пользователь Pomor_291 сказал:

У Типа58 орудие по характеристикам такое же как у М-ки.

Никто не ждал что М-ку так сильно опрокинут со стабилизацией орудия.

На Типе58 кататься в удовольствие. На М-ке сплошные мучения.

катаю. не мучаюсь. правда прикупил стабы ( или приводы наводки ) .. и все ок. меня гафнометы на ИС-5 и на Су-122-44 больше бесят.  А у ЭМки норм. Если не нарвятся характеристики орудия - зачем покупали ? ИЛи не было инфы по сведения и разбросу на ЭМке ниразу ?

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
154 публикации
23 444 боя
07 Май 2015 - 07:52 пользователь Grey027 сказал:

катаю. не мучаюсь. правда прикупил стабы ( или приводы наводки ) .. и все ок. меня гафнометы на ИС-5 и на Су-122-44 больше бесят.  А у ЭМки норм. Если не нарвятся характеристики орудия - зачем покупали ? ИЛи не было инфы по сведения и разбросу на ЭМке ниразу ?

Повторю сообщение, если вы не читаете их

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1479276-%d1%82-34-85%d0%bc-96/page__st__1660__pid__38005927#entry38005927

Игроки
384 публикации
8 395 боёв
07 Май 2015 - 10:52 пользователь Grey027 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif ис-5 уже разыграли?
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
07 Май 2015 - 10:51 пользователь Olenewod_omar сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif самому неунывающему... защитнику кактусов... тебе то не обидно? геймплей разнообразный?

Примерно так и есть. Мен честно - наплевать  было на ТТХ у ЭМки. НО ради любопытства - глянул и  узнал что пуха предтоповая. с ослабленным пробоем и т.п.

И вот дословно мои мысли тогда:

Так пушка  - слабее. правильно - потому что прем-танк.  Скорость подрезали - ну это из-за усиленного бронирования во лбу корпуса. Обзор ? Да *** с ним с обзором, впереди летать не будем, нехай другие светят, какой будет - таким и обойдемся.   Ну что ? Брать или нет ?  Медленная же. Обычная Т-34-85 - и та ска парит, пока разгонится. а эта  - еще "веселее".  НО зато премиумная, фармит, и экипажи на 5топов качать надо, и фармить надо на эти  топы потом. Буду брать. А то остохренели уже эти КВ-5 и ИС-6 долбаные. А то что помедленнее, будешь ты Серый, ездить помедленнее и меньше на стволы выскакивать, так  что бери, тебе еще процент побед на 6 уровнях вверх тянуть. КОРочи БЕРУ - ЗАВЕРНИТИ !

Купил.

Первый бой.  Блин.думаю - медленная. ладно играем.  Юзденьк, бзденьк..   Оба на - а реально броняшка выручает. Опс.  сведение - блин..  надо оборудование для сведения брать ! А  сниму с ТОПовых, пока все ранво их не катаю.   Играем.  На тебе.. НА тебе. На тебе тоже ! ООопс ! Блин.  в нлд не пробил, эх..  ладно откатываемся.   - поеду слева обойду, пока его яжи отвлекают.   Ага сучок -  получи фашина в бочину.  Есть !  Блин..   Нас уже трое. .. Печалька - первый бой.  НО у нас КВ-2,  Я и Штуг на обрывчике. Постою  впереди в кустике. О светлях приехал. На тебе..   Блин пушка..   Штуга уже нет ? А вооон она  - Мотя ихняя.  на-на-на.  иди в ангар несчастная..  Блин у меня  тож хп мало ..    Опа...  засветил меня АРЛ ихний..  куда ехать куда ехать..    надо было раньше перешкериться..  Все..  убили..    Хаха.. зато ты на кд чушка.. получи от кв-2..  ПОБЕДА..!

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
Думал прикупить себе руди, прикольную штуку выяснил, у 34-85м и 34-85 руди одинаковое орудие с-53, но у Мки пробой 122мм, а у Руди 144, теперь сижу и думаю оно так и есть или картоха в характеристиках опять ошиблась, как с первым образцом
  • Плюс 1

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
384 публикации
8 395 боёв
07 Май 2015 - 11:13 пользователь DeadMamonth сказал:

Думал прикупить себе руди, прикольную штуку выяснил, у 34-85м и 34-85 руди одинаковое орудие с-53, но у Мки пробой 122мм, а у Руди 144, теперь сижу и думаю оно так и есть или картоха в характеристиках опять ошиблась, как с первым образцом

а страничку назад лстнуть ни как и характеристики на скринах сравнить вера не позволяет?
  • Плюс 1
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
07 Май 2015 - 10:40 пользователь Pomor_291 сказал:

У Типа58 орудие по характеристикам такое же как у М-ки.

Никто не ждал что М-ку так сильно опрокинут со стабилизацией орудия.

На Типе58 кататься в удовольствие. На М-ке сплошные мучения.

Тип58 линейный небось ?

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
07 Май 2015 - 09:29 пользователь Olenewod_omar сказал:

обьясняю на пальцах, а точнее орудие с53 у эмки 126 пробоя, разброс адовый... 5 членов экипажа, у Рудого 144 пробоя сведение лучше бм, 4 члена экипажа и какое счастье командир и радейка в одном лице )) ахт ахт Экипаж Хомякова в восторге... максималка .... бодрый аки глист в опе... супротив эмки земля и небо... почему жеж спрашивается руди лучше эмки?

на посравнивай характеристикиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-40666363-0-32280600-1430983847_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-40666363-0-30870700-1430983849_thumb.jpg

+

07 Май 2015 - 09:33 пользователь Grey027 сказал:

А зачем ты ее тогда покупал, с предтоповым орудием и со сниженной скоростью, если тебя это так злит ? Я без дразнилова, просто спрашиваю, зачем тогда покупал ? Или ты покупалне глядя ?  ИЛи ты злишься. что сначала продавали ЭМку, а потом выкатили в продажу Руди с лучшими характеристиками ?

Я без "дразнилова", вставлю свои пять копеек в ваш диалог. Орудие у М-ки с таким сведением и пробитием, считаю полнейшим недоразумением, причём совершенно ОЧЕВИДНЫМ. Поэтому, лично я покупал "М"-ку, в полной уверенности, что ТТХ орудия, в скором времени поправят. Вот такая простая у меня была логика. Но, время показало, что я ошибся. Мне искренне жаль, что за такие деньги (немалые), получил просто сувенир в ангаре, на котором выходить в бой – ослаблять сетап своей команды. Плюнул, зачехлил. Не продам из принципа. 
А пуха Руди (0,37 /2,2/ 144), да, согласен с игроком выше – просто насмешка над владельцами "М"-ки.
  • Плюс 1
Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
07 Май 2015 - 11:10 пользователь Grey027 сказал:

Примерно так и есть. Мен честно - наплевать  было на ТТХ у ЭМки. НО ради любопытства - глянул и  узнал что пуха предтоповая. с ослабленным пробоем и т.п.

И вот дословно мои мысли тогда:

Так пушка  - слабее. правильно - потому что прем-танк.  Скорость подрезали - ну это из-за усиленного бронирования во лбу корпуса. Обзор ? Да *** с ним с обзором, впереди летать не будем, нехай другие светят, какой будет - таким и обойдемся.   Ну что ? Брать или нет ?  Медленная же. Обычная Т-34-85 - и та ска парит, пока разгонится. а эта  - еще "веселее".  НО зато премиумная, фармит, и экипажи на 5топов качать надо, и фармить надо на эти  топы потом. Буду брать. А то остохренели уже эти КВ-5 и ИС-6 долбаные. А то что помедленнее, будешь ты Серый, ездить помедленнее и меньше на стволы выскакивать, так  что бери, тебе еще процент побед на 6 уровнях вверх тянуть. КОРочи БЕРУ - ЗАВЕРНИТИ !

Купил.

Первый бой.  Блин.думаю - медленная. ладно играем.  Юзденьк, бзденьк..   Оба на - а реально броняшка выручает. Опс.  сведение - блин..  надо оборудование для сведения брать ! А  сниму с ТОПовых, пока все ранво их не катаю.   Играем.  На тебе.. НА тебе. На тебе тоже ! ООопс ! Блин.  в нлд не пробил, эх..  ладно откатываемся.   - поеду слева обойду, пока его яжи отвлекают.   Ага сучок -  получи фашина в бочину.  Есть !  Блин..   Нас уже трое. .. Печалька - первый бой.  НО у нас КВ-2,  Я и Штуг на обрывчике. Постою  впереди в кустике. О светлях приехал. На тебе..   Блин пушка..   Штуга уже нет ? А вооон она  - Мотя ихняя.  на-на-на.  иди в ангар несчастная..  Блин у меня  тож хп мало ..    Опа...  засветил меня АРЛ ихний..  куда ехать куда ехать..    надо было раньше перешкериться..  Все..  убили..    Хаха.. зато ты на кд чушка.. получи от кв-2..  ПОБЕДА..!

месье, у меня такое впечатление что Вы бредите.

ср. урон меньше хп собственной машины - это о пушке.

выживаемость меньше 20% - это о броне.

мне кажется или Вы действительно живете в придуманном мире? Ваши рассказы никак не совпадают с тем что происходит с вами в действительности.

хотите я расскажу как все происходит чаще всего бой.

"... холодное утро у замка Эрленберг... на встречу выезжает тигр, начинается дуэль три своих выстрела 1 урон, три выстрела тигра - ангар..."

"... уже весна, но в Руинсберге не растаял снег... понадеявшись на броню поехал в центр города, внезапно из-за угла появляется кв-85, выстрел - рикошет, вдруг башня с наводчиком командиром и разяжающим отлетает на 20м - снаряд кв-85 развалил танк героя в груду металла"

как-то так)))))

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

Простите , что вклинюсь в диалог. Вообще то я ПТвод, Т-67 и Е-25 любимые машины. Из СТ играл совсем немного на Т-25, а на совкоСТ вообще никогда. НО... вот сегодня купил Rudy, не смог удержаться. Воспоминания детства http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Тактику выбрал, как на Т-67, тем более что лампы нет - подсвет в начале, активная игра в концовке.

За 7 боёв - 100% побед, 2 Воина и "Мастер" с 8м уровнем. Как обычно у меня, мастер без медалек, но по опыту первый в списке при наличии 12ти юнитов 8 уровня.

Понятно, такие результаты можно списать на то, что картоха заманивает покупанов, но по мне, танк годный - попадает, пробивает, серебро приносит, собака лает - сплошной позитив. Динамика, конечно, не очень, но это я думаю Т-67 и Е-25 меня избаловали.

http://wotreplays.ru/site/5343134#rudniki-bodo_von_gartel-t-34-85_rudy

shot_052.jpg

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
07 Май 2015 - 11:24 пользователь TactlessMan сказал:

месье, у меня такое впечатление что Вы бредите.

ср. урон меньше хп собственной машины - это о пушке.

выживаемость меньше 20% - это о броне.

мне кажется или Вы действительно живете в придуманном мире? Ваши рассказы никак не совпадают с тем что происходит с вами в действительности.

хотите я расскажу как все происходит чаще всего бой.

"... холодное утро у замка Эрленберг... на встречу выезжает тигр, начинается дуэль три своих выстрела 1 урон, три выстрела тигра - ангар..."

"... уже весна, но в Руинсберге не растаял снег... понадеявшись на броню поехал в центр города, внезапно из-за угла появляется кв-85, выстрел - рикошет, вдруг башня с наводчиком командиром и разяжающим отлетает на 20м - снаряд кв-85 развалил танк героя в груду металла"

как-то так)))))

ты свою статку вобще прячешь, олеша Изменено пользователем Grey027

Игроки
384 публикации
8 395 боёв
07 Май 2015 - 11:35 пользователь Grey027 сказал:

ты свою статку вобще прячешь, олеша

ну согласись это мы со слабом должны говорить что он норм играет )) хотя и  нас средний не камильфо для ст6
Игроки
445 публикаций
64 781 бой
07 Май 2015 - 11:19 пользователь Vava_TV сказал:

+

Я без "дразнилова", вставлю свои пять копеек в ваш диалог. Орудие у М-ки с таким сведением и пробитием, считаю полнейшим недоразумением, причём совершенно ОЧЕВИДНЫМ. Поэтому, лично я покупал "М"-ку, в полной уверенности, что ТТХ орудия, в скором времени поправят. Вот такая простая у меня была логика. Но, время показало, что я ошибся. Мне искренне жаль, что за такие деньги (немалые), получил просто сувенир в ангаре, на котором выходить в бой – ослаблять сетап своей команды. Плюнул, зачехлил. Не продам из принципа. 
А пуха Руди (0,37 /2,2/ 144), да, согласен с игроком выше – просто насмешка над владельцами "М"-ки.

++ и еще +!!!

Как еще растиражировать это заявление?! Как еще привлечь внимание к х-кам орудия "М"-ки ?!

Я выведу тебя в ТОП!

Я установлю тебе боновое оборудование, куплю премиальное снаряжение и снабжу голдовым боеприпасом!

Я посажу в тебя многоперковый экипаж и раскрашу уникальными камуфляжами!

И когда я закончу, ты станешь СОВЕРШЕНСТВОМ! Готовым к рандому!.. Тебе не будет равных! Ты слышишь меня?!

Игроки
445 публикаций
64 781 бой
07 Май 2015 - 11:28 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Простите , что вклинюсь в диалог. Вообще то я ПТвод, Т-67 и Е-25 любимые машины. Из СТ играл совсем немного на Т-25, а на совкоСТ вообще никогда. НО... вот сегодня купил Rudy, не смог удержаться. Воспоминания детства http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Тактику выбрал, как на Т-67, тем более что лампы нет - подсвет в начале, активная игра в концовке.

За 7 боёв - 100% побед, 2 Воина и "Мастер" с 8м уровнем. Как обычно у меня, мастер без медалек, но по опыту первый в списке при наличии 12ти юнитов 8 уровня.

Понятно, такие результаты можно списать на то, что картоха заманивает покупанов, но по мне, танк годный - попадает, пробивает, серебро приносит, собака лает - сплошной позитив. Динамика, конечно, не очень, но это я думаю Т-67 и Е-25 меня избаловали.

http://wotreplays.ru/site/5343134#rudniki-bodo_von_gartel-t-34-85_rudy

Чего ты сюда лезешь со своим оффтопом?!

У тебя "М"-ка есть?! По делу сказать можешь что-нибудь?!

Изменено пользователем Der_Grosse_Party_Wagen

Я выведу тебя в ТОП!

Я установлю тебе боновое оборудование, куплю премиальное снаряжение и снабжу голдовым боеприпасом!

Я посажу в тебя многоперковый экипаж и раскрашу уникальными камуфляжами!

И когда я закончу, ты станешь СОВЕРШЕНСТВОМ! Готовым к рандому!.. Тебе не будет равных! Ты слышишь меня?!

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
07 Май 2015 - 11:36 пользователь Olenewod_omar сказал:

ну согласись это мы со слабом должны говорить что он норм играет )) хотя и  нас средний не камильфо для ст6

А я не против, просто пусть он не жалуется на танк - если 1200 дамага на нем держит.

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
07 Май 2015 - 08:42 пользователь Der_Grosse_Party_Wagen сказал:

Чего ты сюда лезешь со своим оффтопом?!

У тебя "М"-ка есть?! По делу сказать можешь что-нибудь?!

Вы, уважаемый, тут вроде сравниваете пушки 34-85, 34-85М и Рыжего, или я не прав?

И тыкать незнакомым не есть хорошо?

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
384 публикации
8 395 боёв
07 Май 2015 - 11:49 пользователь Grey027 сказал:

А я не против, просто пусть он не жалуется на танк - если 1200 дамага на нем держит.

это он держит а не танк... на обычном же танке он держит в разы больше... тот же шмалик почему то имеет средний в разы больше ВНЕЗАПНО... а тут ой господа не исторично на с53 поставить 144 пробоя типо ЗуБк не те )) года.. ахха ха как мы их ... оооо парни а давайте выпустим Рудого... чеж хорош над людьми стебаться... сперва эмочку которая по никчемности мантеру переплюнула... потом ой ошибочка 380 м с 360 перепутали )) и нате вам норм ст... так и быть... кушайте не обляпайтесь... вы то за эмку 3к отвалили а тут так мелочь

на тебе кстати мастерок на Рудом, легко и непринужденно... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-40666363-0-46057600-1430989396_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-40666363-0-05181900-1430989398_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-40666363-0-38892700-1430989400_thumb.jpg и помню свой мастер 1 на эмочке полный бк - дикий по итогам... ошизенный премтанк... реально не уступает концепции прем должен быть хуже )) есть с чем сравнивать... где работа так работа... а где халтура и так купят ведь ждали жжжжж

shot_262 - копия.jpg

shot_263 - копия.jpg

shot_264 - копия.jpg

Изменено пользователем Olenewod_omar
Игроки
466 публикаций
63 056 боёв
07 Май 2015 - 08:58 пользователь Olenewod_omar сказал:

это он держит а не танк... на обычном же танке он держит в разы больше... тот же шмалик почему то имеет средний в разы больше ВНЕЗАПНО... а тут ой господа не исторично на с53 поставить 144 пробоя типо ЗуБк не те )) года.. ахха ха как мы их ... оооо парни а давайте выпустим Рудого... чеж хорош над людьми стебаться... сперва эмочку которая по никчемности мантеру переплюнула... потом ой ошибочка 380 м с 360 перепутали )) и нате вам норм ст... так и быть... кушайте не обляпайтесь... вы то за эмку 3к отвалили а тут так мелочь

на тебе кстати мастерок на Рудом, легко и непринужденно... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-40666363-0-46057600-1430989396_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-40666363-0-05181900-1430989398_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-40666363-0-38892700-1430989400_thumb.jpg и помню свой мастер 1 на эмочке полный бк - дикий по итогам... ошизенный премтанк... реально не уступает концепции прем должен быть хуже )) есть с чем сравнивать... где работа так работа... а где халтура и так купят ведь ждали жжжжж

После работы возьму полный пакет, опять поверю разрабам - ибо по ттх машинки вроде вполне. Как Рудый -норм или шлак? И, кстати, какой на нём экипаж - советский или пшецкий? Про М-ку - взял за сопровождающий пакет, сам танк даже страдает не по орудию, а по слоупочности, на мой взгляд. может кое как катать во взводе, в одиночку - явный корм.
Игроки
384 публикации
8 395 боёв
07 Май 2015 - 12:12 пользователь anuzol сказал:

После работы возьму полный пакет, опять поверю разрабам - ибо по ттх машинки вроде вполне. Как Рудый -норм или шлак? И, кстати, какой на нём экипаж - советский или пшецкий? Про М-ку - взял за сопровождающий пакет, сам танк даже страдает не по орудию, а по слоупочности, на мой взгляд. может кое как катать во взводе, в одиночку - явный корм.

от Рудого самые положительные впечатления... от 122с 1 бой и мастер... ис-2 как и все тт у меня страдалец... как то так... 
Игроки
289 публикаций
73 577 боёв
07 Май 2015 - 17:12 пользователь anuzol сказал:

Да вроде на первый взгляд приятнее эмки, хотя качать почти с нуля экипаж напрягает, мастер взялся на 5-м бою

Рыжий _01.JPG

Рыжий_02.JPG

Рыжий_03.JPG

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...