Перейти к содержимому

Т-34-85М  

1 490 пользователей проголосовало

1. 1. Вы купили себе Т-34-85М?

• Да, это же ТридцатьЧетвёрка!
      687
    • Планирую купить, в раздумьях...
      378
    • Нет, танк мне неинтересен.
      117
    • 30 $ за танк?! Ни за что!
      309
  2. 2. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
      209
    • 4 (Хороший, годный танк)
      424
    • 3 (Ожидал большего)
      211
    • 2 (Уныл до безобразия)
      147
    • У меня нет Т-34-85М
      500
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т-34-85М:

• Средний противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      62
    • Заполнение баков СО2
      41
    • Просветленная оптика
      629
    • Усиленные приводы наводки
      668
    • Усиленная подвеска Кристи
      22
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      724
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      969
    • Стереотруба
      95
    • Ящик с инструментами
      25
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      21
    • У меня нет Т-34-85М
      334
    • Езжу без модулей
      42
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на Т-34-85М?

• Автоматический огнетушитель
      454
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      210
    • Большой ремкомплект
      227
    • Ленд-лизовское масло
      59
    • Доппаёк
      137
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      45
    • Малая аптечка
      822
    • Малый ремкомплект
      842
    • У меня нет Т-34-85М
      349
    • Езжу без снаряжения
      51
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых)

• Наставник
      107
    • Шестое чувство
      957
    • Орлиный глаз
      486
    • Эксперт
      59
    • Мастер на все руки
      68
    • Ремонт
      469
    • Маскировка
      242
    • Пожаротушение
      39
    • Боевое Братство
      711
    • У меня нет Т-34-85М
      409
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых)

• Снайпер
      453
    • Злопамятный
      120
    • Мастер-оружейник
      108
    • Плавный поворот башни
      691
    • Ремонт
      625
    • Маскировка
      349
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      703
    • У меня нет Т-34-85М
      420
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых)

• Виртуоз
      315
    • Король бездорожья
      420
    • Плавный ход
      600
    • Мастер тарана
      98
    • Чистота и порядок
      82
    • Ремонт
      551
    • Маскировка
      304
    • Пожаротушение
      48
    • Боевое Братство
      677
    • У меня нет Т-34-85М
      419
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых)

• Изобретатель
      230
    • Радиоперехват
      814
    • Ретранслятор
      125
    • Из последних сил
      78
    • Ремонт
      665
    • Маскировка
      403
    • Пожаротушение
      72
    • Боевое Братство
      700
    • У меня нет Т-34-85М
      416
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых)

• Бесконтактная БК
      685
    • Интуиция
      203
    • Отчаянный
      315
    • Ремонт
      694
    • Маскировка
      413
    • Пожаротушение
      81
    • Боевое Братство
      703
    • У меня нет Т-34-85М
      421

Рекомендованные публикации

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
07 Май 2015 - 13:54 пользователь Grey027 сказал:

Ну я бы поспорил. Вся раношерстная туса премов в моем ангаре - зарабатывает побольше. Тут скорее всего - в погоне за уроном и пуляя голдой как попало ( а они пуляют как попало )  - игроки легко уходят в минуса.  По поводу изменения политики по премам - возможно ВГ и понерфила доходность премов 8 левела - оставив акцент на бонусам к опыту. Все может быть, но и по сей день премы ( а особенно  ИС_6 и Су-122-44 ) очень радовали доходом. Безрезультатная стрельба голдой, по поводу и без повода, съедает фарм скорее всего. И если говорить про "новые" ЭМку и Т54по - у их повышенный фарм очень ощутим.

можно увидеть в конкретных цифрах этот повышенный фарм?

для прем-танков 6лвл и ниже фарм выражается в чисто символических суммах, основной доход это начисления за победу, плюс экономия на боеприпасах и ремонте, но в любом случае не превышает 10-20К чистого СРЕДНЕГО дохода. т.е. смысл играть на премах 6лвл имеет только в том случае,  если игрок реально хорошо играет и только для прокачки экипажа, повторюсь при реально хорошей игре. в остальных случаях в них нет никакго смысла, т.к. даже без ПА на танках до 8лвл без убытка может играть абсолютно любой игрок (главное голдой не стрелять).

вернемся обратно фарму. у меня из 6лвл есть премы Фури и ДикерМакс. первый конченный страдалец в боях где он не в тотальном топе, а без голды не пробивает танки 7-8лвл - только в упор и только в конкретные точки.

дикер имеет пушку от тигра (там и пробитие и альфа).

теперь внимание:

Фури продавался за чудовищные деньги полгода назад, нифига не фармит и ценен только противогазом на передней фаре и связкой дров по бортам.

дикер появился в продажах три года назад, конкурентноспособен даже с линейными танками и фармит почти как 8лвл.

и все это происходит на фоне рассуждений о новой политике прем-танков, правда уже с нового года перестали говорить об увеличении комфортности игры на премах. а из всей линейки премов в игре имеет смысл покупать (для фарма) только пару-тройку штук из тех что старше 2-3 лет. из новых ни одного.

и сабж также  не входит список покупок для любой цели кроме коллекции. тупо дешевле купить голды и перевести опыт в золотой или опыт экипажа.

Изменено пользователем TactlessMan

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
07 Май 2015 - 14:23 пользователь TactlessMan сказал:

можно увидеть в конкретных цифрах этот повышенный фарм?

для прем-танков 6лвл и ниже фарм выражается в чисто символических суммах, основной доход это начисления за победу, плюс экономия на боеприпасах и ремонте, но в любом случае не превышает 10-20К чистого СРЕДНЕГО дохода. т.е. смысл играть на премах 6лвл имеет только в том случае,  если игрок реально хорошо играет и только для прокачки экипажа, повторюсь при реально хорошей игре. в остальных случаях в них нет никакго смысла, т.к. даже без ПА на танках до 8лвл без убытка может играть абсолютно любой игрок (главное голдой не стрелять).

вернемся обратно фарму. у меня из 6лвл есть премы Фури и ДикерМакс. первый конченный страдалец в боях где он не в тотальном топе, а без голды не пробивает танки 7-8лвл - только в упор и только в конкретные точки.

дикер имеет пушку от тигра (там и пробитие и альфа).

теперь внимание:

Фури продавался за чудовищные деньги полгода назад, нифига не фармит и ценен только противогазом на передней фаре и связкой дров по бортам.

дикер появился в продажах три года назад, конкурентноспособен даже с линейными танками и фармит почти как 8лвл.

и все это происходит на фоне рассуждений о новой политике прем-танков, правда уже с нового года перестали говорить об увеличении комфортности игры на премах. а из всей линейки премов в игре имеет смысл покупать (для фарма) только пару-тройку штук из тех что старше 2-3 лет. из новых ни одного.

и сабж также  не входит список покупок для любой цели кроме коллекции. тупо дешевле купить голды и перевести опыт в золотой или опыт экипажа.

Премы фармят лучше. Выкладок с таблицами здесь не нужно. У них пониженный балансный вес и повышенные коэффициенты  заработка. С учетом того, что я пользоваться голдой начал только сейчас, когда озадачился поднятием КПД - то утверждаю, что премы фармят пусть  на 10%-20%-25% , но с них выхлоп серебра  в моих клешнях ВСЕГДА выше.и дешевле несчастный ремонт

Возможно ВГ  - потихоньку понижает коэффициенты доходности для премов. Может быть. Но даже Т-54по меня приятно удивил тем, что на нем, за тот же средний опыт - платят на процентов 20% больше точно. НО это скорее всего понерфят.

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
56 публикаций
23 914 боёв

Купил сей агрегат под новый год. Посадил на него экипаж с А-44 и думал его подкачать, но тут началось. Слив за сливом, беспомощность с 8 - ми... Винрейт танка скатился в красный, а ведь уже буквально во 2 бою взял мастера. Забросил его, но собравшись с духом решил в нём разобраться. Могу выдвинуть ряд рекомендаций для тех кто желает его купить:

1. В обязательном порядке сажайте на него экипаж с "шестым чувством" у командира и "королём бездорожья" у мехвода;

2. Обязательно берите лендлизовское масло или подкрученный регулятор оборотов;

Если вы не выполните п. 1 и 2 то о  подвижности среднего танка просто можно забыть, а плюхи будут прилетать к вам из инвиза с завидной регулярностью. Вы уже играете не в песочнице.

3. Возите с собой 12-15 подкалиберных снарядов. Без голды этому танку трудно.

4. Учитесь анализировать сетапы противника. Прежде всего выявляйте танки с пробитием 140 - 150 мм ббшками. Отдельного упоминания заслуживают танки с фугасницами. КВ-1 с У-11, КВ-1С (не редко ездят с шайтан трубой), КВ-2, СУ-152. Эти и другие машины с мощными шайтанками способны сделать вам очень больно. Был случай меня просто сваншотила СУ-152 фугасом МЛ-20 в лоб! Исходя из этого стройте свою линию поведения. 

5. Не стойте в засвете больше 3 секунд. Прилетевший вам в ВЛД фугас от Lor. 155-50 способен критануть мехвода и наводчика одновременно при этом сделав ваш танк инвалидом по ХП. Ёрзайте вперё - назад, двигайтесь назад "змейкой". В плане уклонения от арты очень помогает мод, задерживающий свечение лампочки на 10 секунд. С помощью него можно хотя бы примерно представить себе видит вас арта или нет.

В плане орудия танк неоднозначен. С одной стороны пробитие на уровне некоторых линейных СТ-6. Скажем примерно то же пробитие у пушки M1A2 с M4A3E8, M4A3E2. Type 58 имеет в топе пробитие всего на 2 мм больше. Проблема пушки в точности и сведении. Сведение можно укротить усиленными приводами наводки и перками на стабилизацию, а вот с точностью надо будет договариваться. Некоторые игроки утверждают, что скрытый перк "советский свертухан" действует и на этом танке, но у меня пока маловато боёв, что бы рассуждать об этом.

Игроки
384 публикации
8 395 боёв
Масло? Подкрученный обороты? Хе хе, тогда уж фильтр циклон и подбой... Че уж там... Хотя каждый сам решает что нацеплять на танк.
Игроки
445 публикаций
64 781 бой
07 Май 2015 - 13:25 пользователь TactlessMan сказал:

Просто бесит новая политика по прем-танкам, раньше они должны были (и могли) фармить, теперь они нужны только для коллекции.

С другой стороны, очень люблю "разоблачения магии" (кто читал "Мастера и Маргариту" поймет о чем речь)

О да! В последнее время нас порадовали изрядным количеством сеансов "Разоблачение магии"!

Плюсую!

Я выведу тебя в ТОП!

Я установлю тебе боновое оборудование, куплю премиальное снаряжение и снабжу голдовым боеприпасом!

Я посажу в тебя многоперковый экипаж и раскрашу уникальными камуфляжами!

И когда я закончу, ты станешь СОВЕРШЕНСТВОМ! Готовым к рандому!.. Тебе не будет равных! Ты слышишь меня?!

Игроки
466 публикаций
63 056 боёв
07 Май 2015 - 09:50 пользователь slabk6666 сказал:

спасиб) лучше Мки? или одно и тоже?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Рыжий по сравнению с эмкой небожитель: скорость плюс пробой. Как бы не понерфили. Сейчас попробую новую ису и тяжа.
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Поскольку появился Т-34-85 "Рудый" в премиум-магазине, то не вижу смысла покупать Т-34-85М. Рудый гораздо лучше в плане пушки
Игроки
172 публикации
5 331 бой
Имея на первом акке 34-85М (Carib710) на втором завел "рыжика" для фарма (буду чисто арту качать). Да это просто СКАЗКА!!! Тихо прокленаю себя за потраченную кучу денег на "эмку". "Рудя" просто чудо. Точность конечно изредка подводит после линейного, но в остальном прелесть!!! 
  • Плюс 1
Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
07 Май 2015 - 19:12 пользователь Rhinoks сказал:

Поскольку появился Т-34-85 "Рудый" в премиум-магазине, то не вижу смысла покупать Т-34-85М. Рудый гораздо лучше в плане пушки

в топе в ближнем бою М-ка куда сильнее гнет, т.к. свободно танкует СТ6, рыжий нет

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя

ЭМка бронированнее. И лобовая броня , при всех "НО" - таки часто выручает.

Игроки
25 101 публикация
99 356 боёв
ну что пляшете на костях М-ки, не ну чё красавцЫ)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
08 Май 2015 - 09:33 пользователь Yrok0672 сказал:

ну что пляшете на костях М-ки, не ну чё красавцЫ)))

а ты тоже сразу ее разлюбил ? после того, как рыжего пшека с таксой выкатили ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
93 публикации
18 458 боёв
Так, rudyводы, подскажите, что у этого танка с экипажем (пшечки там или нет)? И можно ли их пересаживать на другие советские танки? И еще, что у него с доходностью (по сравнению с премами своего уровня)? Изменено пользователем FiDeL75
  • Плюс 1

— Пушка. Они заряжают пушку! Зачем? А… они будут стрелять! Прибавить ходу! Раз, два, раз, два!

Капитан Смоллет. Остров сокровищ.

Игроки
466 публикаций
63 056 боёв
08 Май 2015 - 09:13 пользователь FiDeL75 сказал:

Так, rudyводы, подскажите, что у этого танка с экипажем (пшечки там или нет)? И можно ли их пересаживать на другие советские танки? И еще, что у него с доходностью (по сравнению с премами своего уровня)?

танк советы. С доходностью хз. По игре - не хуже линейного. По сравнению с Мкой - плюсов у Мки- только псевдоброня.
  • Плюс 1
Игроки
384 публикации
8 395 боёв
08 Май 2015 - 14:20 пользователь anuzol сказал:

танк советы. С доходностью хз. По игре - не хуже линейного. По сравнению с Мкой - плюсов у Мки- только псевдоброня.

Ну не знаю где там броня заявленная... Но катается,., и иногда даже стреляет, бедолаге даже звезды заменил на подарочные... Хоть как то побалую.

Игроки
25 101 публикация
99 356 боёв
08 Май 2015 - 10:17 пользователь Grey027 сказал:

а ты тоже сразу ее разлюбил ? после того, как рыжего пшека с таксой выкатили ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

так у меня её и не было, так чта любить мне не чаго))))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
65 публикаций
12 604 боя
07 Май 2015 - 10:25 пользователь TactlessMan сказал:

на самом деле на танки ниже 8лвл мне параллельно - не умею и не хочу уметь, как бы цинично это не выглядело.

просто бесит новая политика по прем-танкам, раньше они должны были (и могли) фармить, теперь они нужны только для коллекции.

и с другой стороны очень люблю "разоблачения магии" (кто читал "Мастера и Маргариту" поймет о чем речь)

не каждый лишь может

Могут не только лишь все!
Игроки
61 публикация
20 264 боя

Вот сегодня я вообще расстроился...

Rudy получил орудие с-53. Такое же как и у т-34-85м...Но вот есть одно НО!!!

С какого перепуга у Rudy пробитие 144, против 126 у "М"...И дамаг 180 против 160 у "М"....ну про скорострельность и сведение вообще не говорю...

Я считаю это очень плохим отношением к тем кто купил т-34-85М со стороны WG...

Господа разработчики,доведите т-34-85М до ума! Вы дали игрокам полный шлак который на фоне "Rudy" выглядит как унылое Г....

• Плюс 2
Игроки
384 публикации
8 395 боёв
08 Май 2015 - 15:52 пользователь boandrey сказал:

С какого перепуга у Rudy пробитие 144, против 126 у "М"...И дамаг 180 против 160 у "М"....ну про скорострельность и сведение вообще не говорю...

Господа разработчики,доведите т-34-85М до ума! Вы дали игрокам полный шлак который на фоне "Rudy" выглядит как унылое Г....

У тебя есть 90мм лоб шта ещё надоть, танкуй БГг, Storm вчера проигнорировал вопрос на эту тему, нельзя нам пока другие пульки, нагибать будем бгг

• Плюс 1
Игроки
2 484 публикации
53 934 боя
08 Май 2015 - 17:52 пользователь boandrey сказал:

Зачем изначально унылое г.. брать было? Ст - это скорость, маневренность. явно обычному 34-85 мка уступает по этим показателям.

Всем кто принял активное участие в разработке нововведений патча 9.18 огромное спасибо!

Пусть для Вас торжественно звучит песня группы "Ленинград - Дорожная"!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...