Перейти к содержимому

Т-34-85М  

1 490 пользователей проголосовало

1. 1. Вы купили себе Т-34-85М?

• Да, это же ТридцатьЧетвёрка!
      687
    • Планирую купить, в раздумьях...
      378
    • Нет, танк мне неинтересен.
      117
    • 30 $ за танк?! Ни за что!
      309
  2. 2. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
      209
    • 4 (Хороший, годный танк)
      424
    • 3 (Ожидал большего)
      211
    • 2 (Уныл до безобразия)
      147
    • У меня нет Т-34-85М
      500
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т-34-85М:

• Средний противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      62
    • Заполнение баков СО2
      41
    • Просветленная оптика
      629
    • Усиленные приводы наводки
      668
    • Усиленная подвеска Кристи
      22
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      724
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      969
    • Стереотруба
      95
    • Ящик с инструментами
      25
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      21
    • У меня нет Т-34-85М
      334
    • Езжу без модулей
      42
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на Т-34-85М?

• Автоматический огнетушитель
      454
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      210
    • Большой ремкомплект
      227
    • Ленд-лизовское масло
      59
    • Доппаёк
      137
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      45
    • Малая аптечка
      822
    • Малый ремкомплект
      842
    • У меня нет Т-34-85М
      349
    • Езжу без снаряжения
      51
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых)

• Наставник
      107
    • Шестое чувство
      957
    • Орлиный глаз
      486
    • Эксперт
      59
    • Мастер на все руки
      68
    • Ремонт
      469
    • Маскировка
      242
    • Пожаротушение
      39
    • Боевое Братство
      711
    • У меня нет Т-34-85М
      409
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых)

• Снайпер
      453
    • Злопамятный
      120
    • Мастер-оружейник
      108
    • Плавный поворот башни
      691
    • Ремонт
      625
    • Маскировка
      349
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      703
    • У меня нет Т-34-85М
      420
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых)

• Виртуоз
      315
    • Король бездорожья
      420
    • Плавный ход
      600
    • Мастер тарана
      98
    • Чистота и порядок
      82
    • Ремонт
      551
    • Маскировка
      304
    • Пожаротушение
      48
    • Боевое Братство
      677
    • У меня нет Т-34-85М
      419
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых)

• Изобретатель
      230
    • Радиоперехват
      814
    • Ретранслятор
      125
    • Из последних сил
      78
    • Ремонт
      665
    • Маскировка
      403
    • Пожаротушение
      72
    • Боевое Братство
      700
    • У меня нет Т-34-85М
      416
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых)

• Бесконтактная БК
      685
    • Интуиция
      203
    • Отчаянный
      315
    • Ремонт
      694
    • Маскировка
      413
    • Пожаротушение
      81
    • Боевое Братство
      703
    • У меня нет Т-34-85М
      421

Рекомендованные публикации

Игроки
965 публикаций
24 807 боёв
10 Апр 2015 - 22:26 пользователь Aprilman сказал:

Ладно, провожайте эту вашу  аналоргию - здесь ей не место.

Почему?

~~http://wot-noobs.ru/button/Willemin_Macodel.png

Игроки
364 публикации
24 121 бой

И все таки, почему на столь малую популярность Т-34-85М Варгейминг продолжает набивать цену мягко выражаясь непопулярному танку путем продажи с премом и голдой в нагрузку?

Одно из двух:

или они считают, что этот танк с его ТТХ и нельготным уровнем боев ацкая имба и при продаже за голду все понакупят Т-34-85М и начнут рвать третих исов и прочих тяжей восьмого уровня направо и налево.

или его позиционируют, как сугубо подарочный(ну например папа сыну на день рождения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif) или/и сугубо коллекционный.

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
10 Апр 2015 - 19:39 пользователь Aprilman сказал:

И все таки, почему на столь малую популярность Т-34-85М Варгейминг продолжает набивать цену мягко выражаясь непопулярному танку путем продажи с премом и голдой в нагрузку?

Одно из двух:

или они считают, что этот танк с его ТТХ и нельготным уровнем боев ацкая имба и при продаже за голду все понакупят Т-34-85М и начнут рвать третих исов и прочих тяжей восьмого уровня направо и налево.

или его позиционируют, как сугубо подарочный(ну например папа сыну на день рождения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif) или/и сугубо коллекционный.

или им тупо пофиг- что и кто в этой теме думает... так?

• Плюс 1
Игроки
364 публикации
24 121 бой

Признаюсь честно: я бы его взял за 4000 золота в игровом магазине. Но больше для коллекции, чем для прокачки экипажа.

Взял я однажды спьяну черчиля для прокачки экипажа, но очень быстро усидчивости не хватило, на таком унылом танке кататься. Так и с этим - на простом Т-34-85 на много веселее будет. А за 30 баксов с их 950 голды и 30 дней према из которых я в лучшем случае 7-ю воспользуюсь... не, жаба перебарывает. и зовут эту жабу - трезвый расчёт.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
965 публикаций
24 807 боёв
10 Апр 2015 - 22:39 пользователь Aprilman сказал:

Одно из двух:

"Папа сыну&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)), сын, по ходу, серьёзно провинился)))

• Плюс 1

~~http://wot-noobs.ru/button/Willemin_Macodel.png

Игроки
364 публикации
24 121 бой

А черчиль советский продал к едрене фени и даже не пожалел ни на грамм.

И после этого купить за 30 баксов танк чистА кАнкретнА для коллекции, что бы он потом пылился в ангаре?

Да я себе сам в Blender'е его 3D модельку "нарисую" и буду его со всех сторон рассматривать, чем за баксы в ангаре. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

10 Апр 2015 - 19:46 пользователь slabk6666 сказал:

или им тупо пофиг- что и кто в этой теме думает... так?

"Ну, это нормально" (с) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
45 публикаций
104 724 боя

Еще на НГ купил. Повелся на имя. Не послушал тех, кто же испытал боль и страдания. Стоит теперь в ангаре, как памятник моей глупости.

А то, что всетаки народ понакупил Эмку, так это такие же, что и я. Покатают, поматюгаются и будет пылиться.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
господа , дам совет..бесплатный... катайте эмку в ротах , и будет вам счастье. В ротах среднего звена она вполне востребована , и фармит вполне норм. А рандом...ну его , я не мазохост , да и работать на фуллголд - это ниже моих принципов.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
45 публикаций
104 724 боя
17 Дек 2014 - 10:52 пользователь Marsik89 сказал:

17 Дек 2014 - 13:14 пользователь eXTReMe_pilot сказал:

Т-34-85М - премиумный подарочный средний танк СССР 6-го уровня.
Дороговат подарочек )))

Эксклюзивный, потом не подарите уже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вот кстати, да. "Эксклюзивный!", "Только здесь и сейчас!", "Разовая акция!". Ха-ха. Про Фури такие же возгласы были. И? Около НГ Фури продавался снова. И на 12 апреля 34-85М внезапно тоже вышел на повторную продажу. И ГробТрактор. 

Игроки
341 публикация
8 430 боёв

Парни, к моему Мчазеву нужен взводик для ЛБЗ, не составите компанию? общая 54%+, буду рад покататься хорошей компанией! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 278 публикаций
96 215 боёв
Унылое ***. Так же, как и Фури. Очередной развод. Из 6 боев выживаемость 0. Медленное, кривое и непробивное орудие, работающее только на голде. Сама машина неповоротлива и медлительна.Обычный Т-34-85 выносит ее бб-шками за 30 секунд. Продан за 700000 серебра, а 30 баксов уходит в благотворительный фонд ВГ. Изменено пользователем PaulVVS
Игроки
309 публикаций
26 296 боёв

Подскажите по прежнему та же пушка зис стоит что в описании в шапке и баланс +2? а то как с 126мм пробития да и к 8 закидывает - это вообще печально

4.3.5

Повторная проверка аккаунта подтвердила факт нарушения Вами Пользовательского соглашения. 01, 02 и 04 ноября 2016 на аккаунте велась игровая деятельность третьим лицом с ПК, который никогда раньше не встречался в игровой деятельности. Аккаунт был заблокирован и исключен из «Танковых асов» правомерно. Принятое нами ранее решение окончательное и пересмотрено не будет. Дальнейшие обращения от Вас по данному вопросу рассматриваться не будут.

Игроки
1 220 публикаций
7 боёв
11 Апр 2015 - 20:24 пользователь GTim сказал:

Подскажите по прежнему та же пушка зис стоит что в описании в шапке и баланс +2? а то как с 126мм пробития да и к 8 закидывает - это вообще печально

а что должны были дать от вафельтрахена и только ТОП только хардкор в 1 строчке?

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя

Я сегодня взял эту красоту. Покатал вроде 5 боев. Чуть не взял воина.   К восьмеркам не попадал. Может оттог, что первые бои льготные. 

Мне танк нравится. Обзываться не буду. Но меня удивляет неприязнь к танку.  Ну а когда буду попадать к восьмеркам - буду отдыхать/угорать.

Ребят - ну нормальный танчек же, даже хороший. Я не знаю как словами сказать. Вот он вроде и тяжелый. Но из-за этого  - как настоящий. Пушка ? Пушка как пушка.

Фановый он какой-то. Не могу словами  объяснить почему. Я не пожалел полтора куска рупий  - потраченных на него. 

• Плюс 1

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
154 публикации
23 444 боя
11 Апр 2015 - 17:24 пользователь GTim сказал:

Тип 58 с пробитием 126 хороший танк. У него отличная стабилизация и небольшой разброс.

А здесь отсутствие стабилизации и разброс 0,42 портят всю игру. Можно пережить подвижность, но то что никуда не можешь попасть сильно бесит. Даже вертухана советского нет.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
154 публикации
23 444 боя
11 Апр 2015 - 19:25 пользователь Grey027 сказал:

Я сегодня взял эту красоту. Покатал вроде 5 боев. Чуть не взял воина.   К восьмеркам не попадал. Может оттог, что первые бои льготные. 

Мне танк нравится. Обзываться не буду. Но меня удивляет неприязнь к танку.  Ну а когда буду попадать к восьмеркам - буду отдыхать/угорать.

Ребят - ну нормальный танчек же, даже хороший. Я не знаю как словами сказать. Вот он вроде и тяжелый. Но из-за этого  - как настоящий. Пушка ? Пушка как пушка.

Фановый он какой-то. Не могу словами  объяснить почему. Я не пожалел полтора куска рупий  - потраченных на него. 

Первые боев десять было то же впечатление, а потом видать лимит удач на этом танке закончился...

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
11 Апр 2015 - 22:28 пользователь Pomor_291 сказал:

Первые боев десять было то же впечатление, а потом видать лимит удач на этом танке закончился...

Может быть итак..  Наверняка стоит галочка - "Везение первые 10 боев". Посмотрим.. )))

НО так. я вот например  - катаю только советы. Побегал по другим нациям, а вернулся домой. На немцах через силу играю. На амерах - не могу играть, из-за ихних баксов - прем стал 600 рублей. Бриты хорошие - но чо-то не хочется..  А китай и япония и франция. ?   Цвет козлячий.  Можете смеяться - но мне их в руки брать "противно.". Сразу нашу кошку в зеленке вспоминаю ))). 

Короче видно будет..  Но пока. в боях с 6-ками и 7-ками - мне в удовольствие было воевать.  Покупал то ведь еще из-за того, что нет уже сил на тяжах  и слоупочной Моте фармить. Захотелось  с другими тактическими задачами в бою позарабатывать на прокорм своим СТшкам 9-10 уровня.

Карочи, ПРЯМИТЕ РУКИ посоны и не надо плак-плак ))) 

Изменено пользователем Grey027
  • Плюс 1

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
1 220 публикаций
7 боёв
11 Апр 2015 - 22:40 пользователь Grey027 сказал:

Может быть итак..  Наверняка стоит галочка - "Везение первые 10 боев". Посмотрим.. )))

НО так. я вот например  - катаю только советы. Побегал по другим нациям, а вернулся домой. На немцах через силу играю. На амерах - не могу играть, из-за ихних баксов - прем стал 600 рублей. Бриты хорошие - но чо-то не хочется..  А китай и япония и франция. ?   Цвет козлячий.  Можете смеяться - но мне их в руки брать "противно.". Сразу нашу кошку в зеленке вспоминаю ))). 

Короче видно будет..  Но пока. в боях с 6-ками и 7-ками - мне в удовольствие было воевать.  Покупал то ведь еще из-за того, что нет уже сил на тяжах  и слоупочной Моте фармить. Захотелось  с другими тактическими задачами в бою позарабатывать на прокорм своим СТшкам 9-10 уровня.

Карочи, ПРЯМИТЕ РУКИ посоны и не надо плак-плак ))) 

да ладно... научишь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...