Перейти к содержимому

Т-34-85М  

1 490 пользователей проголосовало

1. 1. Вы купили себе Т-34-85М?

• Да, это же ТридцатьЧетвёрка!
      687
    • Планирую купить, в раздумьях...
      378
    • Нет, танк мне неинтересен.
      117
    • 30 $ за танк?! Ни за что!
      309
  2. 2. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
      209
    • 4 (Хороший, годный танк)
      424
    • 3 (Ожидал большего)
      211
    • 2 (Уныл до безобразия)
      147
    • У меня нет Т-34-85М
      500
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т-34-85М:

• Средний противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      62
    • Заполнение баков СО2
      41
    • Просветленная оптика
      629
    • Усиленные приводы наводки
      668
    • Усиленная подвеска Кристи
      22
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      724
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      969
    • Стереотруба
      95
    • Ящик с инструментами
      25
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      21
    • У меня нет Т-34-85М
      334
    • Езжу без модулей
      42
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на Т-34-85М?

• Автоматический огнетушитель
      454
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      210
    • Большой ремкомплект
      227
    • Ленд-лизовское масло
      59
    • Доппаёк
      137
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      45
    • Малая аптечка
      822
    • Малый ремкомплект
      842
    • У меня нет Т-34-85М
      349
    • Езжу без снаряжения
      51
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых)

• Наставник
      107
    • Шестое чувство
      957
    • Орлиный глаз
      486
    • Эксперт
      59
    • Мастер на все руки
      68
    • Ремонт
      469
    • Маскировка
      242
    • Пожаротушение
      39
    • Боевое Братство
      711
    • У меня нет Т-34-85М
      409
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых)

• Снайпер
      453
    • Злопамятный
      120
    • Мастер-оружейник
      108
    • Плавный поворот башни
      691
    • Ремонт
      625
    • Маскировка
      349
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      703
    • У меня нет Т-34-85М
      420
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых)

• Виртуоз
      315
    • Король бездорожья
      420
    • Плавный ход
      600
    • Мастер тарана
      98
    • Чистота и порядок
      82
    • Ремонт
      551
    • Маскировка
      304
    • Пожаротушение
      48
    • Боевое Братство
      677
    • У меня нет Т-34-85М
      419
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых)

• Изобретатель
      230
    • Радиоперехват
      814
    • Ретранслятор
      125
    • Из последних сил
      78
    • Ремонт
      665
    • Маскировка
      403
    • Пожаротушение
      72
    • Боевое Братство
      700
    • У меня нет Т-34-85М
      416
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых)

• Бесконтактная БК
      685
    • Интуиция
      203
    • Отчаянный
      315
    • Ремонт
      694
    • Маскировка
      413
    • Пожаротушение
      81
    • Боевое Братство
      703
    • У меня нет Т-34-85М
      421

Рекомендованные публикации

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
11 Апр 2015 - 22:55 пользователь mrak058 сказал:

да ладно... научишь?

А здесь кто-то чему-то учит ?  у тебя 973 сообщения на форуме - ты до сих пор не вкурил - что сюда только понтоваться ходят ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
612 публикации
24 238 боёв
11 Апр 2015 - 22:25 пользователь Grey027 сказал:

Я сегодня взял эту красоту. Покатал вроде 5 боев. Чуть не взял воина.   К восьмеркам не попадал. Может оттог, что первые бои льготные. 

Мне танк нравится. Обзываться не буду. Но меня удивляет неприязнь к танку.  Ну а когда буду попадать к восьмеркам - буду отдыхать/угорать.

Ребят - ну нормальный танчек же, даже хороший. Я не знаю как словами сказать. Вот он вроде и тяжелый. Но из-за этого  - как настоящий. Пушка ? Пушка как пушка.

Фановый он какой-то. Не могу словами  объяснить почему. Я не пожалел полтора куска рупий  - потраченных на него. 

Ты не тратил на танк полтора куска,на половину этих денег ты купил прем и голды,которые тебе в любом случае пригодятся,стоимость этого танка аналогична другим премам 6 уровня которые  сейчас продаются в магазине.

Изменено пользователем _Mustela_
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
12 Апр 2015 - 00:16 пользователь _Mustela_ сказал:

Ты не тратил на танк полтора куска,на половину этих денег ты купил прем и голды,которые тебе в любом случае пригодятся,стоимость этого танка аналогична другим премам 6 уровня которые  сейчас продаются в магазине.

Справедливое замечание. Но я бы все равно купил его - даже без этих бонусов.

Из-за занятости, я узнал что он вообще появился в игре уже после того, как закрыли его продажу в новогоднюю акцию.  

Совсем недавно  я ждал премСТшку Т-54 (первый образец). А тут выложили ЭМку. Я принял во внимание условия боев, стоимость машин, и то,что мне надо еще поучиться играть аккуратно - и решил взять все-таки ЭМку.

п.с.  Атак , оффтопом, хочу сказать еще одно. С вводом голдовых снарядов, а вернее, с с появлением возможности купить голдовые пульки за серебро, игра испортилась. Нет,это конечно здорово, что есть голда и возможность прикупить нагиб - когда на более слабой технике, игроки могут превозмочь противника. Зато исчезла броня и и уже нет такого кайфа, что ты воюешь прикрытый стальной броней. А сейчас деление танков на классы стало очень размытым. Никто никого не боится. И команды в бою - просто выколачивают это ХП друг из друга. Зато премиум танки нужны все время, чтобы кормить прожорливых хайлевелов в ангаре, а не только для заработка серебра на очередной танк. Ну вы поняли..  

Изменено пользователем Grey027
  • Плюс 2

Игроки
612 публикации
24 238 боёв
12 Апр 2015 - 01:04 пользователь Grey027 сказал:

Справедливое замечание. Но я бы все равно купил его - даже без этих бонусов.

Из-за занятости, я узнал что он вообще появился в игре уже после того, как закрыли его продажу в новогоднюю акцию.  

Совсем недавно  я ждал премСТшку Т-54 (первый образец). А тут выложили ЭМку. Я принял во внимание условия боев, стоимость машин, и то,что мне надо еще поучиться играть аккуратно - и решил взять все-таки ЭМку.

п.с.  Атак , оффтопом, хочу сказать еще одно. С вводом голдовых снарядов, а вернее, с с появлением возможности купить голдовые пульки за серебро, игра испортилась. Нет,это конечно здорово, что есть голда и возможность прикупить нагиб - когда на более слабой технике, игроки могут превозмочь противника. Зато исчезла броня и и уже нет такого кайфа, что ты воюешь прикрытый стальной броней. А сейчас деление танков на классы стало очень размытым. Никто никого не боится. И команды в бою - просто выколачивают это ХП друг из друга. Зато премиум танки нужны все время, чтобы кормить прожорливых хайлевелов в ангаре, а не только для заработка серебра на очередной танк. Ну вы поняли..  

Т-54 первый образец насколько я понял будет подобием этого танка,усиленная лобовая броня,динамика не очень и пушка для боев 10 уровня слабенькая.Наверное из двух зол лучше выбрать то которое не заходит на 10 уровень боев)Наверное куплю для коллекции.

• Плюс 1
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
12 Апр 2015 - 01:24 пользователь _Mustela_ сказал:

Т-54 первый образец насколько я понял будет подобием этого танка,усиленная лобовая броня,динамика не очень и пушка для боев 10 уровня слабенькая.Наверное из двух зол лучше выбрать то которое не заходит на 10 уровень боев)Наверное куплю для коллекции.

Я рассуждал точно так же, камрад. Просто, видимо,  написал непонятно. У меня уже есть все линейные СТ советские 8,9,10 уровня. Семь топовых машин, прокачанных и упакованных оборудованием и 3-4 перковыми экипажами  -  их мне хватит за глаза.  Мне не хватает серебра чтобы катать их чаще. Поэтому между боями на топах - пересаживаюсь на прем ТТ. А они мне уже надоели до ужаса - пока я наколачивал серебро для покупки 3х десяток, 2х девяток ( это  30 лямов серебра ).

Размышляя  - брат или не брать - я почитал здесь обсуждение техники. Пересмотрел все Ютубские ролики с геймплеем ЭМки.

Сходил на тему со ШмальШтурмом ( там тоже стоны и  причитания, про то что только пушка в радость ) - убедился что ЭМка - такой же прем как и премы других наций.

И рассудил так: Броня добавлена --> скорость и динамику уронили чутка  - не беда ! Пушка не топ ? Блин, чувак, ты -  Черч любишь, Мотю любишь, Кв-5 любишь, Ис- 6 катаешь, Су-122-44 - откатал ( продал, потому что ПТ  - это скучновато) ! У всех этих шушпанцеров -  пушки с ощутимыми недостатками, но ты эти машинки любишь все равно - так что покупай !

Я понимаю игроков, которые критикуют орудие ЭМки - когда игрок и мастерство оценивается по количеству нанесенного урона - мало кому захочется играть с предтоповой волыной. НО говрить что Эмка - ужасный уродец, это преувеличение. Обычный подпиленный прем, как и все премы. А тащить  бои и брать Мастера - вы будете на своих любимых  машинах. 

• Плюс 3

Игроки
51 публикация
10 175 боёв

Мне понравился. Напоминает Тип 58 во всей его красе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

А говорите плохой танчик...

Изменено пользователем HeavyFaith
  • Плюс 1
Игроки
1 220 публикаций
7 боёв
12 Апр 2015 - 01:47 пользователь Grey027 сказал:

Я рассуждал точно так же, камрад. Просто, видимо,  написал непонятно. У меня уже есть все линейные СТ советские 8,9,10 уровня. Семь топовых машин, прокачанных и упакованных оборудованием и 3-4 перковыми экипажами  -  их мне хватит за глаза.  Мне не хватает серебра чтобы катать их чаще. Поэтому между боями на топах - пересаживаюсь на прем ТТ. А они мне уже надоели до ужаса - пока я наколачивал серебро для покупки 3х десяток, 2х девяток ( это  30 лямов серебра ).

Размышляя  - брат или не брать - я почитал здесь обсуждение техники. Пересмотрел все Ютубские ролики с геймплеем ЭМки.

Сходил на тему со ШмальШтурмом ( там тоже стоны и  причитания, про то что только пушка в радость ) - убедился что ЭМка - такой же прем как и премы других наций.

И рассудил так: Броня добавлена --> скорость и динамику уронили чутка  - не беда ! Пушка не топ ? Блин, чувак, ты -  Черч любишь, Мотю любишь, Кв-5 любишь, Ис- 6 катаешь, Су-122-44 - откатал ( продал, потому что ПТ  - это скучновато) ! У всех этих шушпанцеров -  пушки с ощутимыми недостатками, но ты эти машинки любишь все равно - так что покупай !

Я понимаю игроков, которые критикуют орудие ЭМки - когда игрок и мастерство оценивается по количеству нанесенного урона - мало кому захочется играть с предтоповой волыной. НО говрить что Эмка - ужасный уродец, это преувеличение. Обычный подпиленный прем, как и все премы. А тащить  бои и брать Мастера - вы будете на своих любимых  машинах. 

Сергей Борисыч перелогинтесь
Игроки
692 публикации
28 091 бой
12 Апр 2015 - 08:57 пользователь mrak058 сказал:

зачем спалил-то? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Цена любой победы измеряется в гробах.
(\/)O_o(\/)

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
12 Апр 2015 - 08:57 пользователь mrak058 сказал:

12 Апр 2015 - 10:34 пользователь CancerClaw сказал:

зачем спалил-то? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Сам смеялся, когда перечитал написанное... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif  Вот жду, может Варгейминг кинет приглос в личку, да на довольствие поставят. Ну в отдел рекламы , или как там. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Конечно после 5 боев рано делать выводы. Посмотрим как дальше ЭМка пойдет..

Игроки
1 220 публикаций
7 боёв
12 Апр 2015 - 12:08 пользователь Grey027 сказал:

Сам смеялся, когда перечитал написанное... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif  Вот жду, может Варгейминг кинет приглос в личку, да на довольствие поставят. Ну в отдел рекламы , или как там. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

У меня 20 боев было 100%... Че толку, если прем и должен быть хуже линейных,но не стоковый бесполезный кусок команды.

Игроки
310 публикаций
22 484 боя

Ввели бы уже во внутриигровой магаз, как Шмаль. Там бы и продали больше, без голды и према. А так...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
12 Апр 2015 - 09:08 пользователь Grey027 сказал:

прикольно) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-13651506-0-74342000-1428847124_thumb.png   у тебя 700 среднего урона, на этом танке. и 6 боев... я себе купил- Матильду... и на ней- за 5 боев, было 90 % побед и 100% выживаемость... и средний урон- у меня, до сих пор- 800... отсюда вывод- в сравнении с Мкой, Матильда супер имба нагибатор??? самый лучший танк этой игры?)))) тяжко с вами... выкинули кучу бабла- и пришли похвалиться и оправдать свою глупость... у вас много- денег? и вы выкинули часть в помойку? тогда вам- в эту тему...

31.PNG

Изменено пользователем slabk6666
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
104 733 боя
Для осмысления. Я скатал только что на 34-85М, сразу же убился не нанес ни 1 единицы дамага и перед тем, как меня отчпокали - заметил Лёву. Поместили в почти середину и дали "3 степень". Да это просто ******.
  • Плюс 1
Игроки
612 публикации
24 238 боёв
12 Апр 2015 - 17:06 пользователь slabk6666 сказал:

прикольно) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-13651506-0-74342000-1428847124_thumb.png   у тебя 700 среднего урона, на этом танке. и 6 боев... я себе купил- Матильду... и на ней- за 5 боев, было 90 % побед и 100% выживаемость... и средний урон- у меня, до сих пор- 800... отсюда вывод- в сравнении с Мкой, Матильда супер имба нагибатор??? самый лучший танк этой игры?)))) тяжко с вами... выкинули кучу бабла- и пришли похвалиться и оправдать свою глупость... у вас много- денег? и вы выкинули часть в помойку? тогда вам- в эту тему...

Глупостью можно назвать то что вы делаете свои умозаключения на основе своих представлений об этой игре и пытаетесь это умозаключения выдавать за непреложную истину и тот человек который в чем то несогласен  с вами тут же причисляется в категорию глупцов.Вы умерьте свой пыл.Не нравиться танк,пишите почему,а не старайтесь что то выкопать из ничего незначащей статистики.Человеку танк нравиться,ему нравиться играть в эту игру и это самое главное.А уж как он играет и сколько у него урона не ваше дело. 

• Плюс 1
Игроки
1 220 публикаций
7 боёв
12 Апр 2015 - 22:30 пользователь _Mustela_ сказал:

Глупостью можно назвать то что вы делаете свои умозаключения на основе своих представлений об этой игре и пытаетесь это умозаключения выдавать за непреложную истину и тот человек который в чем то несогласен  с вами тут же причисляется в категорию глупцов.Вы умерьте свой пыл.Не нравиться танк,пишите почему,а не старайтесь что то выкопать из ничего незначащей статистики.Человеку танк нравиться,ему нравиться играть в эту игру и это самое главное.А уж как он играет и сколько у него урона не ваше дело. 

В одном он прав, то что этим танком нельзя точнее очень трудно влиять на бой, просто кататься и быть грушей для битья... кхм странное удовольствие от игры... Хоть я и не дамагодрочер, но на сем пепелаце даже не по ОВТМить по человечи... это раз... у нас 126 пробоя... это Мка Модернизированный пепелац... так какого ляда в Грядущем у 34-85 будет 144 пробоя у Поляков? что за скрытая дискриминация....
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
12 Апр 2015 - 22:34 пользователь mrak058 сказал:

В одном он прав, то что этим танком нельзя точнее очень трудно влиять на бой, просто кататься и быть грушей для битья... кхм странное удовольствие от игры... Хоть я и не дамагодрочер, но на сем пепелаце даже не по ОВТМить по человечи... это раз... у нас 126 пробоя... это Мка Модернизированный пепелац... так какого ляда в Грядущем у 34-85 будет 144 пробоя у Поляков? что за скрытая дискриминация....

Сопровождение игры должно окупаться, чтобы она радовала нас дальше.

И я не буду катать польский танк или Тайп-59... Даже с 250 мм пробоя.

Пусть его катают киберспортсмены. Я не лезу в ряды кибеспортсменов. И в игру буду заходить для отдыха, как всегда.

Я рискнул купить танк. И мне он понравился. Я привел для сравнения - жалобы в ветке посвященной премиумному ШмальШтурму. К тому, что другие премы и наша ЭМка как всегда  - хуже собратьев. Я хотел прем СТ . и купил из того что есть. Выше  я расписал все свои рассуждения  - когда решал брать или не брать эту машинку. 

И еще. Игроков с высокми показателями  - я уважаю. НО играть буду  - как хочу. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Игроки
2 137 публикаций
67 000 боёв
Нет у него улучшенного бронирования. По крайней мере с обычным т-34-85 нет разницы. В остальном смахивает на китайского тайпа 58, за исключением скорости и динамики. Кто хочет бесплатно и с лучшими параметрами берите типа 58 (обзор в 370 м. на 6 лвл. это неплохо) ну или линейный т-34-85. Изменено пользователем Grays_x
Игроки
1 220 публикаций
7 боёв
12 Апр 2015 - 23:52 пользователь Grey027 сказал:

Сопровождение игры должно окупаться, чтобы она радовала нас дальше.

И я не буду катать польский танк или Тайп-59... Даже с 250 мм пробоя.

Пусть его катают киберспортсмены. Я не лезу в ряды кибеспортсменов. И в игру буду заходить для отдыха, как всегда.

Я рискнул купить танк. И мне он понравился. Я привел для сравнения - жалобы в ветке посвященной премиумному ШмальШтурму. К тому, что другие премы и наша ЭМка как всегда  - хуже собратьев. Я хотел прем СТ . и купил из того что есть. Выше  я расписал все свои рассуждения  - когда решал брать или не брать эту машинку. 

И еще. Игроков с высокми показателями  - я уважаю. НО играть буду  - как хочу. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Хм, странные умозаключения. Поддержать проект купив что ни попадя. И играйте как хотите. Но вы заведомо ставите еще 14 человек в более плохую ситуацию. Поддерживать проект можно и нужно. Но я не из тех кто купит "тазик" имея возможность купить более совершеный и качественный опель. Хотел лично себе ст, купил Грома. Геймплей отдых позитивные эмоции. Для отдыха.

Игроки
612 публикации
24 238 боёв
12 Апр 2015 - 22:34 пользователь mrak058 сказал:

Кстати да,а что с Руди польским?Есть информация или хотя бы слухи,как его можно получить в ангар?

Игроки
1 220 публикаций
7 боёв
13 2015 - 12:32 пользователь _Mustela_ сказал:

Кстати да,а что с Руди польским?Есть информация или хотя бы слухи,как его можно получить в ангар?

Говорят будет прем... Остальное кттс

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...